anyhay Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 (изменено) Эни, какой пупусиииик)))) а щеки какие))) Спасибо, Интануся. anyhay, щеки невероятные =) так и хочется покусать =) Да, девочки, хомяком я была )) Нуся, вторая твоя фотка называется "Никто меня не любит, никто не приголубит...пойду я в садочек, наемься червячков" Изменено 10 ноября, 2008 пользователем anyhay Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 Нелли ты уже тогда слушала Битлов?))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 Эни, точно))) ВМ, я продвинутым ребенком была))) видишь, даже пиджак кожаный))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 А в лейку так подозрительно смотришь ))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 она по-моему пустая была))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 девочки с детсва от меня балдели Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 Ой, народ столько позитива давно я не получала)))))))) Супер. Интанелла, ты просто отпад)))) Виллоу, зудовая такая)))) Рамашшка, ну ты же знаешь, это моя любимая фотка))) Такие ручки щладкиееее)))) Амелита, такая романтичная, загадочная натура ещё с детства))) Гюля, у тебя племяшка, ну просто отпад)))) Красивая.На белочку похожа))) Короче, народ, все такие щладкиееее)))) Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 еще))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 Кто нибудь остановите интанеллу, она весь харддиск форума своими фотками забьёт )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 (изменено) Кто нибудь остановите интанеллу, она весь харддиск форума своими фотками забьёт )))) Молчи, нещасный! Лучше любуйся )) Она у нас тут главный пупсик Изменено 11 ноября, 2008 пользователем anyhay Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 блин, почему люди так стремятся вырасти побыстрее?))))) в детстве все такие чуда))) глаз не отвести... не сомневаюсь, что и сейчас все хороши(те, кто вырасти уже успел), но детские фотки--это что-то особенное))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arosa Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 в Баку Цитата НИКОГДА НЕ ОТКРЫВАЙ ТУ ДВЕРЬ,КОТОРУЮ НЕ СМОЖЕШЬ ПОТОМ ЗАКРЫТЬ ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 девочки с детсва от меня балдели А вот я, нередко оставался неудовлеторенным и злым Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 девочки с детсва от меня балдели А вот я, нередко оставался неудовлеторенным и злым и уж не потому ли, что какая-то взрослая тетя теплой, но твердой рукой отводила тебя в сторону от балдеющих тем временем девочек?))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 Диа,Амелия,Тёмная,Босс,Рсл,Гюлинья,Лидия Лайла,Шотган,Ароса и все все все детишки Бакилылара, вы все такие чудные и вас всех просто хочеться съесть Все дети прекрасны, один лучше другого. Самая милая тема. Интанеллочка-чудо, носить в детстве платья такой длины даже я себе не позволяла. Амелия сразила наповал. Какой глубокий чистый взгляд. Ты практически не изменилась: красота от кончиков ногтей до корней волос ! Мммач ! А это я в реинкарнации. )) Клонирование наяву. )) Даже любовь к фотографии у нас - одна на двоих. )) ) Гюлечка,я сколько дней после твоего аватара не знаю,где написать бурю своих эмоций от этого маленького ангелочка Это же необыкновенный цветочек,на которого хочеться всё время смотреть и наслаждаться.Машаллах она как из доброй сказки,а глазки,как алмазки блестят.Это у вас у всех генетически такая лучезарная улыбка и божественная красота?!Смотрю на малышку и вижу тебя Это твоя фотокопия.Глазик в глазик,улыбка к улыбке,всё точь в точь Хямишя беля гюлярюз оласуз!!! Нежно целую два сладких и чудных ангелочков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
J4m13 Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 (изменено) Я далеко от своих детских фотографий. Вон я после екзамена Шведского языка. Изменено 11 ноября, 2008 пользователем J4m13 Цитата One Man With Belief Equals To A Thousand With Only Interests! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 )) А что ты тут делала и почему у тебя глаза такие большие? воды в кружке не оказалось? Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 (изменено) девочки с детсва от меня балдели А вот я, нередко оставался неудовлеторенным и злым и уж не потому ли, что какая-то взрослая тетя теплой, но твердой рукой отводила тебя в сторону от балдеющих тем временем девочек?))))) да это она...все время пытлась меня воспитать Изменено 12 ноября, 2008 пользователем alieff Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 Белочка, гран мерси за восторженный отклик, ты, как всегда, в своем амплуа. Давай и ты вешай свои детские фотки с песочницей иже с ней. ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 (изменено) )) А что ты тут делала и почему у тебя глаза такие большие? воды в кружке не оказалось? Цветы нарвать собиралась, так заметили)))) вот-вот)))) от этого у меня здесь такой опечаленный вид))) Изменено 12 ноября, 2008 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 Кто нибудь остановите интанеллу, она весь харддиск форума своими фотками забьёт )))) Какие-то проблемы? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 это метод от противного---чтобы еще добавляла))) хитрый Шотган))))))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 Я далеко от своих детских фотографий. Вон я после екзамена Шведского языка. У тебя очень знакомое лицо Ты в какой школе учился? Белочка, гран мерси за восторженный отклик, ты, как всегда, в своем амплуа. Давай и ты вешай свои детские фотки с песочницей иже с ней. ) Гюлечка,дёрьен моё золотко Ты и твоя племяшка -ангелочек действительно очень солнечные человечеки Фотки мои в Баку и попрашу маму выслать .На днях повешусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 у него такая же фотография на взрослой теме Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 (изменено) Интанелла..махнемся платьями.. и пинеточками..? Ты мне свои носочки.. я тебе свои пинетки.. )))))) Изменено 13 ноября, 2008 пользователем ля) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 вай вай, точно Диаблесин сифетиди))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 (изменено) Взгляд слоненка на первой фотографии:"сколько же еще придется это терпеть?!")))))) и выражение лица на второй фотографии:"вот так...и не двигаться?...типа фото на память щас будем делать?...ну ладно...дай сизсиздеее"))))))... очаровательно)) Твоим родителям точно подсунули японскую девочку в роддоме)) Изменено 13 ноября, 2008 пользователем GuitaRRiff Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 ля, ты очаровлятельна)) слоненку отдельное спасибо за поднятие(так говорят?) настроения Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 (изменено) Ля, сенин о бири адын случайно Ли дейил? Ля Ли? сегодня я добрый >> Ляка красавица )) Изменено 13 ноября, 2008 пользователем Shotgun Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 Ля, какая сладкая)))) у меня тоже такие красные бантики были)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 так уж и быть, еще одну фотку вывешу здесь мне 3 года)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 Ля, признавайся, сколько вы на пару со слоненком выпили, что он аж окосел? Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
J4m13 Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 Я далеко от своих детских фотографий. Вон я после екзамена Шведского языка. У тебя очень знакомое лицо Ты в какой школе учился? #189-я школа Сабаиловского раёна. 1997-2004 Цитата One Man With Belief Equals To A Thousand With Only Interests! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 ля)ка я именно такой тебя представляла , пухляшка ))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 Ля) уполномоченный представитель КНР на форуме бакилылар ))) Ля)ка симпАтышный, даже нет, оч симпАтышный ребенок )))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts