Nargile Опубликовано: 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 Почему то вспомнилось и подумалось о Геваре...и еще подумала о его теме..нет, не о чипидросах)), а о брате... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EXSTASE Опубликовано: 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 Почему то вспомнилось и подумалось о Геваре...и еще подумала о его теме..нет, не о чипидросах)), а о брате... кроме мужа о ком хочешь думаешь ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Pearl Опубликовано: 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 О Похитительнице ) Проходите, проходите, или вам помогут ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 .....О ней..)) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 о нём ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 (изменено) О Заринке ... Изменено 29 апреля, 2009 пользователем Ferdinand "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 О ней-----....)))) И о ней---- Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 о Баньке... скучаю) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2009 (изменено) о анихей, анонимке , ля) , заринке, 2007, данайке, вилке...вобщем о многих )) Изменено 16 июня, 2009 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2009 об Анонимке ))) уррррррррраааааааааааааааааа))))))))) п.с. не обращайте внимания , у меня бывает ))) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2009 И я обо всех в данное время подумала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2009 Где Даная, Азиза, Чичек, Скорпионн ?? )))) Сколько можно о них думать ? Башка уже трещит .... Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2009 О Юльке, где она ( "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2009 Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2009 (изменено) Где Даная, Азиза, Чичек, Скорпионн ?? ))))Сколько можно о них думать ? Башка уже трещит .... впервые слышу )))) Думаю об одной оооочень хорошей девочке О Наре Изменено 16 июня, 2009 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2009 Данакин КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2009 Где Даная, Азиза, Чичек, Скорпионн ?? ))))Сколько можно о них думать ? Башка уже трещит .... впервые слышу )))) Думаю об одной оооочень хорошей девочке О Наре Скорп, гяль мян сяни опюм ))) Про хорошую девочку - это про меня, да? Вот как мне после этого не думать о Скорпи... Думаю О Вилке, о Рыбке, о Веснушке, о Zzzzzz, о Даше, ну и о Раскольнике Думаю, вот Интересно, что с Мерзостью? Где она? Иногда вижу ее на форуме, но почему то не постит..Депрессиядадууур? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2009 О Зарине08 подумалось...умница. Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2009 Думаю о всех.Идёт процесс адаптации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2009 Скорп, гяль мян сяни опюм ))) Про хорошую девочку - это про меня, да? Вот как мне после этого не думать о Скорпи... Нара, ты по умолчанию хорошая )) а имела ввиду другую, маааленькую хорошую девочку )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2009 О Юльке, где она ( что, новый хозяин, надо? (с) тьфу)) ась?))) Скорп, гяль мян сяни опюм ))) Про хорошую девочку - это про меня, да? Вот как мне после этого не думать о Скорпи... Думаю О Вилке, о Рыбке, о Веснушке, о Zzzzzz, о Даше, ну и о Раскольнике Думаю, вот Интересно, что с Мерзостью? Где она? Иногда вижу ее на форуме, но почему то не постит..Депрессиядадууур? гыгы))) я в первом ряду аааааааа)))) я тожа о тябе думаю)))) Нара, ты по умолчанию хорошая )) а имела ввиду другую, маааленькую хорошую девочку )) ))) и о Скорпи думаю))) да и о том, что терь полфорума гадает, кто эта маааленькая хорошая девочка) интересно, чесслово))) а еще я думаю о тех, о ком всегда думаю)) думайте терь вот))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2009 О Ферди ) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2009 .......О-о- ней динственной ...)))....Ллллллл..))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2009 О Нелли..надеюсь, что сессия спокойно проходит. О 2007 и Скорпи. Об одной девицццке, с которой не встретились сегодня. О Каппо. ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2009 Думаю о Bosse которого не видно,о Бусяндре и об остальных.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2009 О Нелли..надеюсь, что сессия спокойно проходит. Да, Лалик, сессия закончилась))) теперь практика))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2009 о Хавве ,Слейле ,Уно ,Босс,Слейла ,Лоббист ,Белочка ,Полупроводник ,Раскольник,Рыбка ,Блесси ,Лезгин ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2009 О Наре всегда я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2009 О Весте, интересно и анонимке МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2009 О Данайке КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2009 O Zarine, а ещё о Соседке и Студентке )) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2009 о Хавве ,Слейле ,Уно ,Босс,Слейла ,Лоббист ,Белочка ,Полупроводник ,Раскольник,Рыбка ,Блесси ,Лезгин ))) я тоже о тебе думаю и не только сейчас) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2009 а я думаю о тех кого давно нет на форуме(Boss,Анаксунамун,Декабрист,Бусяндра) Где же вы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2009 думаю о Пур, Зарише, Ляке и Дьяблс))) Скулы болят от смеха)))))) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iam Опубликовано: 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2009 подумал о юзере Reyhan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts