xavva Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 думаю о большом ребёнке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 Хавва, а это хто? )) Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 дед,пихто!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 бееееедненький Босс) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 Мяни дейир(( "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 Заде, не печалься... я тоже кое кого так называю )) Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxo Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 ....Думаю о ней ..)))))))))))----...прошу прошения за смайлик ..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 Думаю о Хавве.. нельзя быть такой))) Человека надо выслушать, а потом решать его судьбу)))) Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 А кто вообще имеет право решать чью-то судьбу? Хоть выслушав,хоть нет. Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 Думаю о Хавве.. нельзя быть такой)))Человека надо выслушать, а потом решать его судьбу)))) А кто вообще имеет право решать чью-то судьбу? Хоть выслушав,хоть нет. Правильно,ЗГ ,я кто такая чтобы решать чью то судьбу, судьбу решает бог ,Алиев, просто когда что то пишите всегда всегда прислушайтесь сначало сердце , а потом разума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 Не скажу It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxo Опубликовано: 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2009 ....Думаю о дюймовочке ..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 10 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2009 Думаю о самой обаятельной и жизнерадостной форумчанке, о своей любимой подруге из столицы мира моды и красоты, Белочке. О ней, единственной и незаменимой. Очень скучаю и жду появления на Форуме. Вернись, родная, и помни, что на этом Форумне есть сердце, которое тебя любит и ждет. Всегда. Скучающая по ярким и эмоциональным постам неповторимой Белочки, Гюля. ) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxo Опубликовано: 10 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2009 ....Думаю о ММММмммммммм...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 (изменено) О Скорпи..не видно совсем.. О Фейсе. Изменено 12 октября, 2009 пользователем Lalinha ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 Думаю об одном юзере,который читает ,а не пишет, хочу сказать,что я соскучилась по его постам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 думаю о Уличке, и зачем она так заболела?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 думаю о Дождиночке....жаль её не увидела тут...( Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 Шанталь "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 о Зяхро Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxo Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 ...Бянёвшя ай бянёвшя сизден бизе ким дюше ады гёзел сезю гезел дюз Моннини езю гезел..ЭЭЭэээээ ней...)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 О многих думаю Спасиб тем кто меня не забывает КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ulichka Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 О Скорпи..не видно совсем..О Фейсе. а обо мне??? =((( думаю о Уличке, и зачем она так заболела?) спасибо Босс, очень приятно=)) а я уже поправилась =))) no limits. no rules. ..and we were dressed from head to toe in love... the only label that never goes out of style Great minds think alike Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2009 о Зяхро я тоже о ней седня думала) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2009 Думаю о Лалинье) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2009 странно, я тоже о ней думаю Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2009 Думаю об одном который нюни распустил)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2009 Увидела интересно и подумала о ней Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2009 Увидела интересно и подумала о ней А приехать покушать картофель-путинУ слабо? Я неадвно узнала, что "путин" -это только канадское, гордимсИ Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2009 А приехать покушать картофель-путинУ слабо?Я неадвно узнала, что "путин" -это только канадское, гордимсИ Я так поняла, ты сейчас обо мне думаешь Разве ты это ешь? Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2009 А приехать покушать картофель-путинУ слабо?Я неадвно узнала, что "путин" -это только канадское, гордимсИ Я так поняла, ты сейчас обо мне думаешь Разве ты это ешь? Once in a while Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2009 Интересно... имеет в этой теме 5000 пост ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2009 Интересно... имеет в этой теме 5000 пост ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2009 Интересно... имеет в этой теме 5000 пост а вы повторяете свои посты, чтобы иметь 6000? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2009 Зажигающая звезды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts