WILLOW Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 заразная Перловка??? каааак страшно жить(с) )))))))))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 Думаю о Хавве я так многое сегодня от неё узнала .... теперь думаю.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 заразная Перловка??? каааак страшно жить(с) )))))))))))))) не дрейф.. .эт не смертельно,с самогоном пойдетЬ так,что продолжаю думатЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 я думаю о родных мне форумчан ,обнимаю их Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 О Селин Дионе.)) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 (изменено) об Уно)) интересно Cотона город достроил и как там поживает улица в мою честь?)) Изменено 16 января, 2010 пользователем lulu_79 «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 ....Прекрасно люди в нем довольны... Игород и улица растет и растет..По теме думаю о Лулушке....и еше я думаю парк и фонтан перенести в твою улицу..))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 Думаю все о тех же... И все также... Еще думаю о Докторе Ф, не виделись давно... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 Думаю о Данайке, о Раскольнике, о Фейсе КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 Думаю о Данайке, о Раскольнике, о Фейсе я вовремя и всегда думаю о тебе )) тоже подумаю о Раскольнике и о Фейсе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 Думаю о всех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 Не о ком не думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 Футси "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 А я думаю,o Miss-Kiss и Naila doc.-вы большие умнички- Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 Думаю о деловом ПП Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 А я думаю,o Miss-Kiss и Naila doc.-вы большие умнички- думаю о тебе и о том,какая ты внимательная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 О Пурике.. Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 О Пурике .. "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zairka Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 Думаю о брате двоюродном) который со мной сегодня тут спорил и не понял кто я)))) Ох уж эти парни и родственнички((((((((((( Если не можешь изменить ситуацию, стоит изменить свое отношение к ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 о себе а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 о Вилочке))) иди спать уже))) о Берил))) друг сердешний)) о Мисс- она молодец)) о Девочках ЖК ,мои родные я вас всех люблю))) может наконец то подумать и о себе?))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 думаю о всех козерожках-скучаю короче по-всем... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 Думаю о Данайке, о Раскольнике, о Фейсе я вовремя и всегда думаю о тебе )) тоже подумаю о Раскольнике и о Фейсе тоже подумаю о Раскольнике , Дашке и Скорпи Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 Об одухотверенной(от слова духИ) Диаблес... Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 о Вилочке))) иди спать уже))) о Берил))) друг сердешний)) о Мисс- она молодец)) о Девочках ЖК ,мои родные я вас всех люблю))) может наконец то подумать и о себе?))) Думаююю думаю о всех козерожках-скучаю короче по-всем... Ой, как думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 Думаю о Данайке (хочецца в руках подержать), о Гулинье (не меньше хочецца), о Анне (тоже хочецца), о Заирке (интересная особа), о Шанталь и Беррил (не менее интересные особы).... и ваще, думаю о красивых девушках)))) Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 О Мисс..как она выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 О Гитаррифф. Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 О Мисс..как она выглядит Старай бабулькой и я о тебе и твоей посылке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 Мисс,Виллоу,Лулушке... заразная Перловка??? каааак страшно жить(с) )))))))))))))) Как там моя халва я думаю о родных мне форумчан ,обнимаю их Уно,папашка),спалю я тя ....Прекрасно люди в нем довольны... Игород и улица растет и растет..По теме думаю о Лулушке....и еше я думаю парк и фонтан перенести в твою улицу..))) где где Беррил А я думаю,o Miss-Kiss и Naila doc.-вы большие умнички- незнаю о чём речь ,но и об этом думаю... О Пурике .. Думаю и о том и о другом и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 вчера с утра о Беррил подумалось, седня о Джаст Энджл и Мафиозке) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 интересно, а обо мне космополитка когда-нибудь подумает?)) Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 О таинственном исчезновении Лоббиста и Пурика А ещё о Брейкере подумалось The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 Манаф, все тут, но редко появляются уже... Думаю о Скорпи, Вилл...и об одной разочаровавшейся особе)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 Думаю - традиционно о мальчиках форума: Боссе, Уно, Суфии, Элике, Докторе Ф, ВМ, Еганлы, Самике, Быстром, ПП, Крузе, Ахмедыче и других.... - о девочках: Плохишке, Лулушке, Ли-лушке, СЛейлушке, Рыбке-Севке, Вилке, Меди, Анне, Мисс кисс, Данайке, Дикее и других... Отдельно думаю о Хавве и Азе... И еще думаю об отдельных жителях форума ... Почему-то... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts