всадnickбезтормозoff Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 о людях в черном... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 ....ВСадник джан .....не вар не йох ...)))))......люди черные нейине лазым ...))))).....ты лучше о неграх думай ..)))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 ....ВСадник джан .....не вар не йох ...)))))......люди черные нейине лазым ...))))).....ты лучше о неграх думай ..)))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 Всё нормально Брат! Люди в черном...это мои близкие, да и я сам.. тоже в черном...)...сен гырмызы сифятимя бахма))) И ты в черном...про настроение ведь читаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 халалды гага ....сезюм йохду ....)))))....айры не вар не йох ....машину починили....а.....???....а то той зад олар бей пешком галар ...))))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 (изменено) машину списали, деньги прогуляли.....мне вот дома сегодня говорят, купи такую машину( цена 30.000$)...))..а ведь знают..не могу..пока. Как думаешь, евдякиляр мени еле салырлар?..) Изменено 29 марта, 2008 пользователем всадnickбезтормозoff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 ....))))...ну Всадник ...бильмездим хаджы гара олдугуну ....евдекиляр праду говорят ...пул бир сенде ...бир де мешдибадда ..))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 Когда писал "купи такую машину" имел ввиду ту, которая во дворе стоит...Банк её арестовал и забрал у кого то....наверное будет продавать. Менде пул не гезир?..в такую канитель)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 ......гаганда да йохду ки сене бир шей греть елесин .....но переживем брат ......кефини позма из за металла .... Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ягода Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 на данный момент думаю о ЯГОДКЕ :D Жестокость и трусость — одного поля ягоды. ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 подумала о негряттинах Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 Unomomento и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ягода Опубликовано: 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2008 думать не могу везде тень Жестокость и трусость — одного поля ягоды. ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2008 О Чичек Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2008 (изменено) Он же Гога, он же Гоша....короче, о раман молодом...при чем вечно да...и еще...о ней...ля) в народе зовут ))) Изменено 30 марта, 2008 пользователем anyhay Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2008 Думаю, о Азуршке (( и о Пративном человеке одном..) Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2008 Не хочу уже думать...подумала на свою голову...теперь не слезет ))))) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2008 об одной сволочи. мерзкой, сухой, чудой, противной) мне продолжать?))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2008 я думаю об о всех форумчан . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2008 ......а интересно у нее мальчик или девочка ......думаю о ней ... Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2008 думаю о Прозерпине........переживаю за неё... Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 ДеФочка,приятно,что думает,взаимно........... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 АЗХ и Элейе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 ...бири вар де....))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 думаю,amma yoxdu........ и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 Думаю о птичке ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 А Даждинке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 думаю амма днем здесь бывает ..))))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 думаю о MR.VIKTOR Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 Думаю об AZХ (( КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Альт Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 думаю о ... нет,не о тебе! А о... ну впрочем она сама поймет Я не злопамятный,но очень злой.И память у меня хорошая! -©- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 об анонимке... Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 ...............Л,С................. Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 думать о тебе или нет?? подскажи)) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 А фсех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts