bunny Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 о Беррил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 Думаю о Боссе.Говорят в Баку загорелась сауна .Не было ли его тама?))))) Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 (изменено) Только О Лулушке подумалось а она уже на горизонте.Лано уже не думаю о ней.)))))))))))))))))) О Мисс Кисс, о Амелии, О Гюлинье. О Рыбке... Изменено 24 февраля, 2010 пользователем Blessed Woman В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 А я вот подумала обо мне интересно кто нибудь подумает или опять останусь за бортом мыслей))) О них,они сами знают что я всегда думаю и утром ,и днем , и вечером,и даже ночью)).Смс наверно де доходит((. «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 думаю о ней... Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 думаю о нем... Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 думаю почему же она так поступила... Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 А я вот думаю , почему он так поступает(. «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 почему он думает о ней! never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 потому что она наверное этого заслуживает... Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 О Вилке. <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 о Зубе(((( Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 спасиб всем, кто обо мне думает)) если я икаю, значит я существую)))) и обо всех вас тоже думаю да да)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 О Мисс Кисс и о ее, не побоюсь этого слова, великом сердце. Аллах юрейиндже версин. Амин. П.С. Однако, ровно три предложения. Кризис на Бакилыларе ©) ) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 Доброе утро мои дорогие, мои любимые, мои обожаемые Мальчики: Босс, Доктор Ф, Суфий, ПП, Еганлюшкин, Элик, ВМ, Ферди, Black knight, Ахмедыч, Алиефф, Крутикофф, dcpromo, Жук, Уно, Каппо, Круз, Вест, Манафозавр, Synclair, Харон, Маэстро, Оруджов и другие... Девочки: Хавва, Аза, Плохишка, Лулу, Ли-Лу, СЛейла, Мисс Кисс (не видно давно), Анна, Банни, Мисси Эллиот, Блесси, Каруссель, Нара, Заирка, Зарина, Даная, Севка, Вилка, Меди, Миа, Славянка, Фьюшечка, Шанталь, Наиля, Дезире, Мурлышка, Мистрелла и другие... И доброе утро я... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 О Гюлинье) рассмешил ее пост.) О Гюле ханум. Давно не видно ее.О Мисси.О Наргиле.И всех остальных по умолчанию)))) В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 Сейчас подумала еще о Карусель. В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 О Лалинье..и о концерте, на который мы пойдем.. только она пока об этом не знает.. أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 Интересно, как выглядит ля) ? хотелось бы её увидеть) Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 Думаю о Беррил и Хавве ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 (изменено) О моих друзьях из Купола О Галатасарайке, Футе, Берри, Аннуське!) Изменено 25 февраля, 2010 пользователем Ferdinand "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 О Лалинье..и о концерте, на который мы пойдем.. только она пока об этом не знает.. когда? куда? (читай: с кем? =)) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 (изменено) когда? куда? (читай: с кем? =)) со мной, неумная..! я хочу расширить твой кругозор..!))) Изменено 25 февраля, 2010 пользователем ля) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 (изменено) когда? куда? (читай: с кем? =)) со мной, неумная..! я хочу расширить твой кругозор..!))) пожалей..от прошлой встречи до сих пор не отошла П.С. Думаю об Адо =)) Изменено 25 февраля, 2010 пользователем Lalinha ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнКор Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 Наденька, я всегда думаю о тебе. И не гони меня. Я все равно буду приходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 о ля)ке и ВМ...по отдельности... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 Аннуське!) пасип, добрый человек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 Думаю О Крузе, ПП, Ахмедыче , Меди, Рыбке Славянке и всей мафиозной компании ... В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 О самой воспитанной научной сотруднице...Наре) Только не потому.. что она подумала обо мне.. а потому, что я думала о ней раньше, чем увидела этот пост..!))))))) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 О Хавве Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 о Даная) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 девочки, простите))) но думаю о... ВМе, Проводнике и Перловой каше))) даж не знаю почему))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 о Бакиночке она же Блесси она же Наидааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 О Хавве Я думаю о наших)) + и о Джамбо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 о футболистах)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts