Berryl Опубликовано: 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 Чего то мне об Azer_manе подумалось... Странное чувство от общения с ним... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
спецназовец Опубликовано: 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 а я вот думаю о сеньерите ла беллы очень прекрасный человек Великий Пророк МУХАММЕД (да благословит его Аллах и приветствует) сказал "тот, кто пал смертью, защищая свою родину, имущество или честь является шахидом". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 Спецназовец))Не вы один, я тоже о ней думаю)))Золотце мое ))) О всех кто за и против))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
balaxanli Опубликовано: 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 (изменено) т.е. ОНА - это 3/4-ти нашего форума))))))))))))))))))))а вы могучий батттенька)))) O boje..znacit ya popal v ray)) Пишите кириллицей, иначе раем жизнь на форуме не покажется. Пока только устное предупреждение Изменено 28 февраля, 2010 пользователем Вечно молодой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
balaxanli Опубликовано: 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 'balaxanli' [/b]date='Feb 28 2010, 03:57' post='2392466'] Nemagu skazat kto ona,no znayu cto u nee cernie glaza cyornie volosi Мииииисс, тут еще один из наших Думаю о Мисскисс и Мистрелле...и вот еще один, балаханлы) Vi toje iz nasix???a kto miss?ya centlmen)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 'balaxanli' [/b]date='Feb 28 2010, 03:57' post='2392466'] Nemagu skazat kto ona,no znayu cto u nee cernie glaza cyornie volosi Мииииисс, тут еще один из наших Думаю о Мисскисс и Мистрелле...и вот еще один, балаханлы) нас много,просто мы скромные... кстати,он уже 2 года на форуме... по теме думаю о Гюлиньи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 о dcpromo подумалось)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 по теме думаю о Гюлиньи... - By the way, спасибо за доверие, Мисс, ценю. Думаю о нашем светлом будущем, ИншАллах. =) P.S. И не только нашем) ) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 Банда Енкаунтер форева!) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
balaxanli Опубликовано: 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 Vecno molodoy,ya kirilicey ne polzuyus,u nas v Izraile ne prodayotsya klaviatura,zapretili a esli tut est vozmojnost perevesti latinu na kiril togda podskaji,mojet polucitsya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 Обо всех прекрасных форумчанках, дорогие дамы, поздравляю вас с первым днем весны, желаю вам всех благ!!!!! <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 Босс бармагымы хара гойум дедин ? я че то не поняла ))) не дил билмезсен)) сенин хаггында кифирляширям) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 БаNдА!!!! Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 Эльмальбро... أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 о Беррил, не видно ее чего-то сегодня... Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 Vecno molodoy,ya kirilicey ne polzuyus,u nas v Izraile ne prodayotsya klaviatura,zapretili a esli tut est vozmojnost perevesti latinu na kiril togda podskaji,mojet polucitsya Транслит Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 Аннушка.. <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 О Берри ... "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
balaxanli Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 Vecno molodoy,ya kirilicey ne polzuyus,u nas v Izraile ne prodayotsya klaviatura,zapretili a esli tut est vozmojnost perevesti latinu na kiril togda podskaji,mojet polucitsya Транслит Nerabotaet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 Обо всех прекрасных форумчанках, дорогие дамы, поздравляю вас с первым днем весны, желаю вам всех благ!!!!! Спасибо за поздравление.И вас с приходом весны!!!! Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 о Банде Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 Даже не о форумчанене думаю, а о бабушке форумчанена, Во как надо жить!!! Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 подумала о крутикоффЕ.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 Даже не о форумчанене думаю, а о бабушке форумчанена, Во как надо жить!!! заразааааа :loool2: Думаю о Футси Милашке и о ее гламурно-глянцевом аватаре... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 БаNдА!!!! о Банде Думаю о своих... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 БаNдА!!!! о Банде Думаю о своих... Думала о тебе и о том получила ли ты смс с кодом ? Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 БаNдА!!!! о Банде Думаю о своих... Думала о тебе и о том получила ли ты смс с кодом ? Да получила))))) а я то думаю что это за код Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The Serious Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 Думаю о юзере выше Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать... Виктор Цой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 БаNдА!!!! о Банде Думаю о своих... Думала о тебе и о том получила ли ты смс с кодом ? Да получила))))) а я то думаю что это за код надеюсь ты его не стерла ))))))))))) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 БаNдА!!!! о Банде Думаю о своих... Думала о тебе и о том получила ли ты смс с кодом ? Да получила))))) а я то думаю что это за код надеюсь ты его не стерла ))))))))))) Нет, ты что ? Как я могу стереть код)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 Нет, ты что ? Как я могу стереть код)))))))) ну не знаю давай шли мне код По теме думаю о Банде ))))) и УльвишкИ Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 Банда!!!!! think about..... Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 Аннушка.. пасиб, Блесси ....думаю)) с первым днем весныыы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 Родные мои... С утра думаю о вас: Мальчики: Босс, Суфий, ПП, Еганлюшкин, Доктор Ф, Элик, ВМ, Ферди, Black knight, Ахмедыч, Алиефф, Крутикофф, dcpromo, Жук, Уно, Каппо, Круз, Вест, Манафозавр, Synclair, Харон, Маэстро, Оруджов и другие... Девочки: Хавва, Аза, Плохишка, Лулу, Ли-Лу, СЛейла, Мисс Кисс, Анна, Банни, Мисси Эллиот, Блесси, Каруссель, Нара, Заирка, Зарина, Севка, Вилка, Меди, Миа, Славянка, Фьюшечка, Шанталь, Наиля, Дезире, Мурлышка, Мистрелла и другие... Думаю о себе и думаю о нем... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 Футси и Тёмная ... "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts