anonimka Опубликовано: 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2008 о ля)...дождалась?( - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2008 думаю где же аватар интересно?? я от злости почистила свой профайл))) правда получила потом по мозгам Гыыыыыы))))))))))) О Темной и анонимке, Сцио и я говорили сегодня о нашей встрече. Весело было ребята. Я вас люблю)) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2008 Ну а ком кромь ся я магу падумать а.....=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2008 о ля)...дождалась?( обняла* по теме: о тех, кто меня любит... أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 О тех кого я люблю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 О тех кого я люблю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 биР танем вар да бирдене ...)))))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 ,кто такая таня? и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 ////<БИР-ТАНЕ...ето единственная ....)))))..... Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 по теме: о тех, кто меня любит...[/color] так бы и написала бы, что не обо мне Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 )) По теме - о ля) ( возрадуйся))), анонимке, интересно, рс-е...ну , пока все ) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 ))По теме - о ля) ( возрадуйся))), анонимке, интересно, рс-е...ну , пока все ) зариш, не боишься, что он не возрадуется, а обнаглеет?))) заранее информирую по старой форумской поговорке- я не завидую ааа Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 О тех,у кого ноги болят...)))))) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 думаю о Прозерпине , Азушке и Хазаре ))) Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 О interesno, Zarine_08... anonimke и прочей живности) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 а обо мне никто и не думает . Эх... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 Тень души....давно не видна........Даная можна я падумаю а тебе?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 Даная заставила.. о себе подумать..) п.с. рада, что музыка понравилась..) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 О interesno, Zarine_08... anonimke и прочей живности) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 (изменено) О interesno, Zarine_08... anonimke и прочей живности) извини, что тебя.. к живности.. не отнесла) Изменено 17 апреля, 2008 пользователем ля) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 извини, что тебя.. к живности.. не отнесла) О тебе я не думаю...вообще )) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 извини, что тебя.. к живности.. не отнесла) О тебе я не думаю...вообще )) После двух твоих постов под моими.. так и подумала أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 О interesno, Zarine_08... anonimke и прочей живности) остришь? учись, студент (с) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 умирала тут с горлом, дышать не могла вчера, аж до слез, а тут Миледи порекомендовала способ лечения. Можно сказать, воскресила, практически все прошло)) Что за предрассудки судьбы, сказала я себе, даже не знаю, что делать)))) Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 опасно обращатся к народным целителям..Тебе поможет только высококвалифицированный...оО..) специалист... Йа,например..) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 кто пустил ветеринара в больницу)) Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 уйди ветеринар, тут гинекология рулит)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 пусть обо мне думают, нечего ,кто меня любит того буду любить,воть )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 думаю о АЗХ_) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 думаю о АЗХ_) думаю о Вахиде _) (джан) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 да ну их, не буду думать, кыш Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 умирала тут с горлом, дышать не могла вчера, аж до слез, а тут Миледи порекомендовала способ лечения. Можно сказать, воскресила, практически все прошло))Что за предрассудки судьбы, сказала я себе, даже не знаю, что делать)))) Вы меня в краску вгоните... Я о Вас тоже думала... Боялась, что если не поможет - проклянёте же... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 ...дддейирем ....гожа кафтары да йада салсаг пис олмаз ..)))))))))))))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2008 о ля Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2008 О Пурпур... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts