_Miledi_ Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 (изменено) Не "кажется" главное, а "как окажется"... О тех, что казались адекватными... Изменено 16 января, 2009 пользователем _Miledi_ Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 думаю о неправильно понявших...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 За чипидросов думаю в данную минуту -) сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 о сладкой женщине) Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 o Kryostnoy, Nemke, Agdjebedines i Aga Natik)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 О юзере Raskolnik -) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 Lalinha... пропала она... а может заболела? The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 думаю об булочке) Азочкаааа поменяй ник, а то мне вечно хочется горячих вкусных булочек )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 О Вилке))) Хотя заходя сюда думала совсем о другом....юзере)) эх, приятно, черт возьми, иногда так резко уводить мысли людей)) причем мне самой дорогих) Нара, я о тебе тож думаю.. если хошь, могу подумать о том, о ком ты собиралась))) Вилл, я тоже думаю о тех о ком ты думаешь, но ты не думай о тех, о ком я думаю, я уже отдумалась от тех о ком я думаЛА)))) дааа, травку менять надо, ме-нять)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 Думаю о юзерах "Пятёрки я получала" и о "Мотор заглох в 7:40" The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 об Азермане Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 (изменено) о анихай. и о лалинье - нет ее что то. да еще и Данае подумалось. Изменено 17 января, 2009 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 Вилл, я тоже думаю о тех о ком ты думаешь, но ты не думай о тех, о ком я думаю, я уже отдумалась от тех о ком я думаЛА)))) дааа, травку менять надо, ме-нять)) )))))) теперь я надолго задумалась о Наре и тех о ком она передумала, думая о тех , про кого думала я Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azer_man Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 об Азермане дубль два однако пытаюсь вернуться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 Вилл, я тоже думаю о тех о ком ты думаешь, но ты не думай о тех, о ком я думаю, я уже отдумалась от тех о ком я думаЛА)))) дааа, травку менять надо, ме-нять)) )))))) теперь я надолго задумалась о Наре и тех о ком она передумала, думая о тех , про кого думала я Вилл, я думаю уже не о тех о ком тогда думала, потому что начала думать уже о других, о которых ты и не подумала думать)))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 Нара, ты думаешь, что дальше запутаюсь и перестану думать?))) нееет.. я думаю на всякий случай о большей части форума))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 Вилл, думать мы по любому не перестанем))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 блин, дорвался Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 Вилл, думать мы по любому не перестанем))) я могу попробовать))))))) а пока думаю о Банни Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2009 Думаю о новичках - Vencenco и Иллюзионистке. Ещё о tutta. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2009 думаю о Данайке ...когда она уже придет в мсн? ))) о Весенней, о Рашке, о Скорпи. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2009 Ну подумайте кто-нибудь обо мне, я уже отвыкаю)))))))))))))))))))))))) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2009 я подумала ) .. серьёзно ... не потому, что ты попросила )))) мне авик твой нравится очень )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2009 ........плюшевый мишка варыйды бир вахтлар вот и о ней думаем ..)))) Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2009 Думаю о Вилли. Спасибо ей огромное! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2009 О Данайке КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2009 О командире у которого шея разбухла )))))) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2009 Думаю о Вилли. Спасибо ей огромное! за что?? все еще думаю о ней... а еще о Рыбке--как она там.. о Наре, Азе, ИА))) и сейчас вот почему-то о Ля подумалось) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2009 А я думаю, что жаль, что Лалинья покинула форум ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2009 Ну подумайте кто-нибудь обо мне, я уже отвыкаю)))))))))))))))))))))))) джан, я думаю о тебе и о том, что мне одеть и какие брилики нацепить Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 я подумала ) .. серьёзно ... не потому, что ты попросила )))) мне авик твой нравится очень )) Спасибо)) Я и его скоро поменяю, на более подходящий)))) Ну подумайте кто-нибудь обо мне, я уже отвыкаю)))))))))))))))))))))))) джан, я думаю о тебе и о том, что мне одеть и какие брилики нацепить МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 Об Ангеле я думаю постоянно) О Вилке, Банни, Азе...и еще об Интересно) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Булочка Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 Об Ангеле я думаю постоянно) О Вилке, Банни, Азе...и еще об Интересно) Джан Нара думаю о тебе о Виллов,Банни ,Босс,Раша ,Албанец,Люксембург,Мафиозка ,Полупроводник ,Геваре ) Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 О Рыбке.. где она, интересно... как она... Ну и конечно о Наре, Азе и Вилли. Невозможно о них не думать, когда заходишь в эту тему)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 точно только заходя в эту тему думаю о Скорпионе Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts