Skorpionn Опубликовано: 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2009 как всегда о ней )))) Данайка, это ведь ты обо мне?? )) Я о тебе постоянно О Скорпи... давно не пересекались( Веснушка , я наблюдаю.. О Боссе, думаю что ему ответить в моем профиле КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2009 Скорпи, ну естестно о тебе Мась, а что, Босс и к тебе пристает ? ))))) Жук Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2009 Он назвал меня дочкой, вот теперь не знаю что и думать )))))))))))) О Миледи подумалось ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2009 Значит я твоя мама )))) т.к.он называл меня своей женой о Прометее думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2009 Жук, иди наблюдай за форумом, не мешай нашему счастье. кстати, Элхан тот день говорил, что за форумом он наблюдает, а ты голодранец Даная, ты спроси кому я не пристаю Если ты мне жена, тогда пусть Скорпи будет удочеренной, а то я не смогу к ней пристовать Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2009 Думаю о котяре Вилки))он тоже считается форумчанином, раз он Вилкин) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qrifon Опубликовано: 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2009 О-"Ю"-ое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2009 и о Фейсе естетно )млин, в голове прям собирун какой-то пора сосредоточится на на ком-либо одном может на мне заострить тебе своё внимание По теме - о моих старуФках Данайке и Скорпи.. о пропавших Минелли,Эльчино и о самой доброй Гюле ханум Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2009 Значит я твоя мама )))) т.к.он называл меня своей женой Ма вообще то у меня уже есть Даная, ты спроси кому я не пристаю Если ты мне жена, тогда пусть Скорпи будет удочеренной, а то я не смогу к ней пристовать Босс, ты пройдешь все процедуры по усыновлению удочерению? Тебе нужна головная боль?? )))))) По теме - о моих старуФках Данайке и Скорпи.. о пропавших Минелли,Эльчино и о самой доброй Гюле ханум Какая честь!!!!! )))) По теме: думаю о всех вас и о Ма )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2009 да, да (почуствовал себя в ЗАГСе Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2009 и о Фейсе естетно )млин, в голове прям собирун какой-то пора сосредоточится на на ком-либо одном может на мне заострить тебе своё внимание По теме - о моих старуФках Данайке и Скорпи.. о пропавших Минелли,Эльчино и о самой доброй Гюле ханум Заострила внимание на противном Фейсе ))) который постоянно обзывается временная подпись: "Чем меньше женщину мы любим тем больше нравимся мы ей" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2009 о Джаст Ангеле Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qrifon Опубликовано: 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2009 О-Ю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_КлЯКсА_ Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 О " Миледи" ,она заходит сюда ? Ну, случайно, ну, шутя,сбилась с верного путя!Дак ведь я -дитя природы,пусть дурное, но - дитя! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 Клякса я давно не видел. По теме: О ЧКМП)) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 о Завре подумалось) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 (изменено) о именниниках)) Изменено 5 марта, 2009 пользователем fyu-fyu Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2009 о-ней....))) Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2009 Зарина. - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2009 ...Модератор оланда не олар ...)))...Диаблесульке...))) Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2009 о Вилке))) об Интересно))) О Пурике) О Заришке)) О Мимишке)) и даж о ВМ))) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2009 теперь вот только о ВМ))) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2009 О "Помидорке", харда галыб эээ "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2009 О... Бифштексе с кровью второй группы...)))))))) Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2009 вот ща все "бифштексы" со второй группой крови возмутились)) и я в том числе))) думаю о ВМ, 2007, и еще кое-ком))) а еще желаю Банни скорейшего выздоровления) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2009 ...)))....Не ужели седня трезвая - это - недожаренная 2..( люлю тибя)..))))....все том ЖЕ о ней ....)))) Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2009 )))))) думаю об Албане, потому что нифига не поняла из его поста))) особенно про люли какие-то)))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2009 а шобы понять Виллушка тебе не менее 3 бутылки надо израсходовать .....))))...а по теме думаю об именинице...)) Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2009 3 бутылки молока?))) ой.. думаю снова об Албане... он может попасть.. Заде не понравится, что Албан обозвал его именинницей))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2009 что ни тема контекст один. Думаю, об одном милом душе человеке. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2009 ...Ну мы же по теме тоже ведь думаем ..)))) Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи....)))))....а по теме думаю о Вилли...))) Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2009 Сцио, о тебе подумалось МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2009 О-Ю-Я-ое-е!!!...)))) Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Булочка Опубликовано: 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2009 Думаю о своих любимчиков их у меня много )) Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2009 dumayu o nemke, o kryostnoy, ob aze) taje sladkaya bulocka) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts