Angel Benocriste Опубликовано: 11 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2018 В 28.08.2018 в 13:55, Веро сказал: Zagadivaete Angel ? Хорошо)) "Последняя республика" Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 11 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2018 Первое государство.? Начало цивилизации?) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 11 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2018 Лулуш, нет)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 11 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2018 Первый год замужем?)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2018 14 часа назад, lulu* сказал: Первый год замужем?)) и тебе кажется ,что сейчас она только такое может загадать? ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 12 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2018 Я гадаю дааааа))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2018 )))) Первая империя? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 12 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2018 1 час назад, Skorpionn сказал: )))) Первая империя? ))) Скорпи, да! "Первая империя" Тьерри Ленца. У меня она на очереди на прочтение:)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2018 значит, я загадываю?) "Село и кошки" я сейчас читаю ее Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 13 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2018 Любовь и голуби Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2018 нет) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 13 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2018 Город собак)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2018 почти... но неправильно)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 14 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2018 Город и псы? Я Льосу не читала, но в курсе испанского мы по нему немного прошлись)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2018 да, "Город и псы" загадывай Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 7 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2018 хороший поступок и поощрение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2018 (изменено) В 07.11.2018 в 13:47, Веро сказал: хороший поступок и поощрение ну это совсм легко Преступление и наказание.. --------------------- Допущенные Изменено 10 ноября, 2018 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 11 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2018 12 часа назад, A... сказал: ну это совсм легко Преступление и наказание.. --------------------- Допущенные Изгнанники, Дойля, не ? Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2018 неа)) В 11.11.2018 в 11:21, Marusia сказал: Изгнанники, Дойля, не ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 26 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2019 Отверженные ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2019 да ) Привет ... и загадываем ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2019 Загадаю) "Громкие предложения ненависти" Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanka Опубликовано: 28 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2019 12 часа назад, intanella сказал: Загадаю) "Громкие предложения ненависти" Заинтриговали)))) Зайду потом ответ посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2019 11 час назад, Yanka сказал: Заинтриговали)))) Зайду потом ответ посмотреть Предлагай варианты)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2019 "Тихие слова любви..." Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanka Опубликовано: 1 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2019 8 часов назад, intanella сказал: Предлагай варианты)) Я бы с удовольствием, но на ум ничего не приходи)) Голова забита по самое не хочу... Хотя читать очень люблю и в своё время читала очень много. Может "Мастер и Маргарита"?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2019 1 час назад, Yanka сказал: Я бы с удовольствием, но на ум ничего не приходи)) Голова забита по самое не хочу... Хотя читать очень люблю и в своё время читала очень много. Может "Мастер и Маргарита"?))) Нет э, ты не поняла правила игры, Тут в названии антонимы даны)) Ты должна найти оригинальное название книги. Например, Живые тела - это Мертвые души)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2019 2 часа назад, A... сказал: "Тихие слова любви..." Верно)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanka Опубликовано: 2 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2019 В 01.03.2019 в 15:57, intanella сказал: Нет э, ты не поняла правила игры, Тут в названии антонимы даны)) Ты должна найти оригинальное название книги. Например, Живые тела - это Мертвые души)) Действительно не поняла! Но это интересно, разнообразие для работы мозга)) Как освобожусь, подумаю и тоже загадаю книжку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2019 (изменено) загадываю: " На улице грусти" Изменено 4 марта, 2019 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2019 В доме радости?))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2019 неа) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 4 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2019 Источник счастья? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2019 нет ,Нелли была ближе. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 5 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2019 В 04.03.2019 в 11:43, A... сказал: загадываю: " На улице грусти" " Страна радости" Стивен Кинг)) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts