Breaker Опубликовано: 25 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 Кстати, болельщики "Хазара" радовались, когда "Нефтчи" проиграл "Риду". Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 Еще один пример про воспитание. Но здесь речь уже идёт о патриотическом воспитании Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 Хазар - БАТЭ 2 : 1 ФБК-Каунас - Пахтакор 1 : 3 Поздравляю Хазар с выходом в финал! Интересно, может украинцам и россиянам хватит кичиться и выходить вторым составом, если даже в полуфинал уже не попадают? Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flash Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 В финале играем с братанами узбеками. Надеюсь победим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2008 Сегодня в 15:00 финале "Хазар" встретится с "Пахтакором". Хотел видео с прошлой игры вставить, но администрация не разрешает не знаю почему))) Цитата Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2008 (изменено) Пока 1-1 уже 1-2 Изменено 27 января, 2008 пользователем ramanali Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2008 2-2 Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2008 4-3 наши почти чемпионы содружества)))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2008 4-3 Поздравляю!!! Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
inkoqnito Опубликовано: 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2008 молодцы ребята, поздравляю всех Азербайджанцев, особенно лянкяранцев ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2008 Это все орехи.. в лянкяранском лявянги..)) Поздравляю..) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ukr@inet's Опубликовано: 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2008 Да, Ленкорань неплохой клуб...))) С победой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2008 Агасалим Мирджавадов - Супер Тренер Поздравляю !!! Кубок содружеста во второй раз летит в Баку. Чем платить большие ганарары и тртить огромные деньги чтобы привозить сюда всяких Карлос Альберто Торресов и других тренеров. Или же находить тут тренера который ковыряет в носу во весь монитор на стадеоне. А следовательно в эфир канала Евроспорт который транслируется на весь мир. Лучше пригласить тренером в сборную опытного умеющего побеждать тренера как Мирджавадов котрому достаточно платить и половиы того что платили Торресу. А дргую половину потратить на сборную. П.С Первый раз Нефтчи взял кубок Содружества под тренерством того же Агасалима Мирджавадова. Вот сейчяс и Хязяр Ленкорань. Так что Мирджовадов дважды обладатель этого кубка. Цитата I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2008 Поздравляю...!!! Цитата Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 28 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2008 (изменено) Я ни капильки не сомневался, что наши возьмут этот кубок. Я думаю, уже давно наши клубы как "Нефтчи", "Хазар" тот же "Интер" должны играть как минимум в групповом этапе Лиги Чемпионов ) Поздравляю всех. П.С. признаюсь в одном: Я намного больше радовался, когда "Нефтчи" взял второе место. Ведь там обыграли они "Пюник", Киевское "Динамо" и в финале встретились с ОСНОВНЫМ составом "Локомотива". Конечно, когда звяли они кубок, также было приятно. Ведь турнир запомнился тем, что армяне убежали от туда. Просто, нынешний турнир ничем не запомнился. Но это лучше, что "Бакы" сделал в прошлом году. Изменено 28 января, 2008 пользователем Breaker Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RatPoison Опубликовано: 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2008 Люди добрые, пожалуста выставите голы на YouTube или куда-нибудь еще. Цитата На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?Делаeм шоргогал вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dedushka35 Опубликовано: 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2008 Поздравляю всех с победой Азербайджанской команды! Имя Азербайджана звучала с высокой трибуны, где присутсвовали Йозеф Блаттер и Мишель Платини. Спасибо руководству и спонсорам команды, за красивую паблик релейшн акцию в пользу Азербайджана. А футбол.....впечатления неоднозначные. Не хочу своей критикой досаждать победному настроению....Хочу сказать одно, методическая работа тренера узбеков, Хайдарова мне понравился.... Я ни капильки не сомневался, что наши возьмут этот кубок. Я думаю, уже давно наши клубы как "Нефтчи", "Хазар" тот же "Интер" должны играть как минимум в групповом этапе Лиги Чемпионов ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dedushka35 Опубликовано: 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2008 http://photofile.ru/users/ksuvet/115022692/ http://www.fc-zenit.ru/board/Discussion.ph...&showPage=2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2008 Люди добрые, пожалуста выставите голы на YouTube или куда-нибудь еще. TV Kanal: AzTv Verliş: Xəzər-Çempion !!! - Futbol taym Fayl Böyüklüyü: 420.01 MB Format: Avi (DivX 6.7) Tarix: 28.1.08 Uzunluğu: 0:44:02 HTTP: Endir_Download________.xls eMule: ed2k://|file|Xezer-Chempion-Futbol.taym_AzTv-28.1.08_by.Bakili_&_www.-.avi|440416256|A7247AC872BD34938BA23739E48F5B2C|/ Цитата # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts