v_a_n_i_l_La Опубликовано: 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2007 Поехали?!) Цитата Все есть такое, какое оно есть, Истина такая, какая она есть, Я есть. Единственный путь за тобой… © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2007 Джонни Депп Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2007 (изменено) Антонио Бандерас, Джонни Депп, Джеймс Белуши, Колин Ферт, Аль Пачино, Мел Гибсон, Джордж Клуни, Адриано Челентано и Бред Пит. порядок написания не зависит от степени любимости ). Изменено 24 декабря, 2007 пользователем Mia* Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gael* Опубликовано: 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2007 (изменено) Аль Пачино Жан Рено Энди Гарсиа Том Хенкс Роберт Де ниро Изменено 26 декабря, 2007 пользователем Gael* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2007 Рокко Сифреди у меня любимый актер Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2007 (изменено) неро, бельмондо, челентано, рено, де ниро, пачино, харрисон (эдб не форд), крючков, броневой, спейси, кроу, тихонов, гасанов. Изменено 26 декабря, 2007 пользователем orujov Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2007 (изменено) Изменено 26 декабря, 2007 пользователем Just Цитата Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2007 Just при всем желании они на трансов не смахивают, ты темы перепутал )) Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2007 догрудан эээ Цитата Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2007 ) Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2007 Стив Бушеми гениальный актер...гениальная внешность Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2007 он гей. так... для справки.. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2007 он гей. так... для справки.. вай мее РСпид202 мне этого не простят учитывая географию нашего пребывания моей деЦвенности ничего не угрожает и все же он действительно прекрасный актер (геизм при наличии жены и ребенка меня мало волнует) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emil Salim Beyli Опубликовано: 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2007 Аль Пачино,Жан Рено,Чоу Юн-Фат... Мишель Пфефер,Сандра Балок ... Цитата Можно ли душу из сердца украсть? – Никогда! Ты – дыханье мое, ты – мой хлеб и вода! Предо мной распахнулись твои города. Весь я твой. Навсегда в сыновья тебе дан, Азербайджан, Азербайджан! Самед Вургун Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emil Salim Beyli Опубликовано: 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2007 ах да как мог забыть Мел Гибсон Цитата Можно ли душу из сердца украсть? – Никогда! Ты – дыханье мое, ты – мой хлеб и вода! Предо мной распахнулись твои города. Весь я твой. Навсегда в сыновья тебе дан, Азербайджан, Азербайджан! Самед Вургун Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2008 Анатолий Папанов Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 Аль Пачино,Жан Рено,Чоу Юн-Фат...Мишель Пфефер,Сандра Балок ... У меня такое чувство.. будто Вы ее напротив.. ненавидите) Абдуллов... потрясно играл. Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 очень нравиться Эдвард Нортон... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 Колин Фаррел: Энди Гарсиа: Алек Болдуин ( в молодости )) Бениссио Дель Торро: Жан Рено: Оливье Мартинес: На самом деле их намного больше ))) потом повешу остальных ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 23 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2008 ahh ) Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 (изменено) Keanu Reeves С. Zeta-Jones из женщин, пишу сразу сюда Изменено 25 января, 2008 пользователем Lёd Limon Цитата Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ночной_Позор Опубликовано: 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2008 Это Жестокие игры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2008 вест молодец, чувствует таланты а зарине нравятся крааасавчики)) Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2008 Роберт дэ ниро , жан рено , аль пачино Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2008 Шон Коннери, Джордж Клуни,Роберт де Ниро,Пирс Броснан Зарин, тебе Болдуин только в молодости нравится?))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Josemı Опубликовано: 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2008 Роберт Де Ниро Мишель Пикколи Г.Г. Берналь Хавьер Бардем Мориц Блебтрой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 (изменено) Глюк.. Изменено 6 февраля, 2008 пользователем Zarina_08 Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 (изменено) вест молодец, чувствует талантыа зарине нравятся крааасавчики)) Шон Коннери, Джордж Клуни,Роберт де Ниро,Пирс БроснанЗарин, тебе Болдуин только в молодости нравится?))) Да ))) у него с возрастом какое то извращенное выражение лица появилось ))) Вот ещё несколько любимых ) Тиль Швайгер Кевин Спейси Кристофер Ламберт: Энтони Хопкинс Изменено 6 февраля, 2008 пользователем Zarina_08 Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2008 ! Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2008 Вот мой самый любимый актер Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUSSYCAT_SHE Опубликовано: 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2008 (изменено) недавно смотрела филь жестокие игры , так мне понравился актер Райан Филлипп который копья похож внешностью на моего товарища с которым я учусь Райан , мася....)) По теме еще:Мишель Пфайффер,Анджелина Джоли,Николас Кейдж Деми Мур мне понравилась с фильме Призрак , Брюс Уиллис как актер хороший. Маленький мальчик, который снялся в фильме один дома 1 в 1990 году -Маколей Калкин. Изменено 9 марта, 2008 пользователем PUSSYCAT_SHE Цитата "РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 Вин Дизель, Бен Афлек Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Risofka_Inush Опубликовано: 6 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2008 Вин Дизель..Кэтрин Мённинг..Анджелина Джоли..Пенилопа КруЗ.. Цитата Te prometo no voy a llorar ... En el corazón se duele, pero yo Te lo prometo, me olvide El hecho de que no se puede olvidar ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 7 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2008 Дастин Хофман - гениальный актёр! Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rock Lady Опубликовано: 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2008 .......!!!!))))) __________.bmp Цитата Каждый день радуйтесь тому, что живете. Делайте то, что вы действительно хотите. Не ждите, пока вас cобьет машина или вы серьезно заболеете, чтобы наконец-то осознать необходимость жить полной жизнью." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts