ORXAN-BEY Опубликовано: 27 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 Мне интересно: как бы вы распределили должностные посты в нашем государстве? (если бы оно образовалось) При этом гос.посты можно придумывать и вымышленные, но только чтобы они были нужны и полезны государству Бакилылар и с учётом личностных качеств форумчан! Вперёд! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 27 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 Министр по туризму- Балашка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 27 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 Мне интересно: как бы вы распределили должностные посты в нашем государстве? (если бы оно образовалось) При этом гос.посты можно придумывать и вымышленные, но только чтобы они были нужны и полезны государству Бакилылар и с учётом личностных качеств форумчан! Вперёд! МИНИСТР ПО СЕРДЕЧНЫМ ДЕЛАМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 27 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 Министр Бразильских* Дел-Я. P.S.А также Министр по Веселью,Цветоводству и т.д... :) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 27 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 лоол и все министры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
снежинка Опубликовано: 27 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 мда....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 27 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 Maliye Naziri Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 27 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 Министрами быть легко, а работать кто будет? :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 27 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 RAZVEDKA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 27 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 Летиция, ты - министр по моде. Ну и заодно - минобороны. Подпишешь приказ о прекращении службы твоего суженного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 27 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 Мне пожалуйста должность пофигиста в законе. Чтобы мог в любой кабинет заходить и что угодно требовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 27 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 .... нАдоеЛо мне бытЬ ..шЯkiлЪчяkянЯм.. ))) Буду ка . . . . Я ПроSto прЫнЦеSsоЙ гЫ )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarema Опубликовано: 27 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 ох.... я не гражданка Азербайджана.... но если это не преграда......... то я буду министром иностранных дел....... кЛута..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 27 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 Тио не хочет больше быть фотографкой...желает быть царицею морскою Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 27 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 Экономика - вот мое кредо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 27 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 kontr-razvedka i taynaya policiya ......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 27 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 Мне пожалуйста должность пофигиста в законе. Чтобы мог в любой кабинет заходить и что угодно требовать. Соул, ко мне не сможешь у меня не будет кабинета... мой адрес не дом и не улица.. помнишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 27 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 А кто президентом будет? Как всегда ЁЖ? :luv: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 27 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 мне бы в подчинение 500 солдат... которых избрал бы я сам ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 27 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 prezidenta ne budet ...... budet kruqliy stol , qde budem vse reshat v meste ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 27 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 Араб - Мин. Обороны. Этирам - его заместитель. Тота - Мин. Фин. Тио - Мин. Культ. Зиядлы - Мин. Экон. Развития. Соул - Мин. Молодежи и Спорта. Психоаналитик - Мин. Здрав. Фея - дама попечительница детских домов. Мемфис - Мин. Иностр. Дел. Умница - Мин. Пропоганды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
melio Опубликовано: 27 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 мне бы министерство связи чтоб всех вас контролировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 27 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 Че, а разве меня сместили? Заснул министром, проснулся санитаром ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 27 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 Бам, да не переживай ты так... Мы втроём (ты, я и Че) теневой кабинет начнём создавать Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 27 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 Филин ))) Вот щас в тени стол поставим, самоварчик, лимон - чем не теневой кабинет? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 28 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2002 А я? Мне не достанется хоть чего-то? Я писарем могу..при штабе.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 28 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2002 а я Министр Образования Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 28 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2002 А я председатель Комитета по делам тяжких преступлений... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 28 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2002 Специалист по туризму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 28 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2002 Специалист по туризму Ненси, тебе ко мне...в мое министерство... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 28 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2002 Араб - Мин. Обороны.Этирам - его заместитель. Тота - Мин. Фин. Тио - Мин. Культ. Зиядлы - Мин. Экон. Развития. Соул - Мин. Молодежи и Спорта. Психоаналитик - Мин. Здрав. Фея - дама попечительница детских домов. Мемфис - Мин. Иностр. Дел. Умница - Мин. Пропоганды. Che, brat ved prodam vse....dengi nuzhni pozarez...ved v Bahamas takie devochki...hmmmmm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 28 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2002 Летиция, ты - министр по моде. Ну и заодно - минобороны. Подпишешь приказ о прекращении службы твоего суженного Oy znaesh eto moya mechta Tolko mne bolshe xochetsya po serdechnim delam bit ministrom. A VOT NASHET SUJENNOGO DA ...... BOUS YA TUT BEZSILNA Xotya ministr po mode toje xorosho. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarema Опубликовано: 28 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2002 Мемфис - Мин. Иностр. Дел. Che, сво всем согласна... но.... я хочу быть мининдел'ом быть.... я первая сказала........ Мем, ты на меня не обижайсся ...... сянк ю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky Опубликовано: 28 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2002 Ladno, Togda ya budu Ministrom Vnutrenix Del, (mojno eshe directorom CRU, FBR, FSB, BPD - bakililar police department ) Voobshem Vsyo v Odnom zakone (t.e Flakone) ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 28 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2002 Скайка, бар гёр бир шей галды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts