Zhuk Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 Юзер, согласившийся на интервью, должен в течении той недели, во время которой интервью будет открыто, иметь возможность посетить тему хотя бы три раза и посвятить теме по час-полтора. При наличии вопросов, разумеется. Единственное ограничение на количество вопросов - это в пределах разумного! За бессмысленные и и/или флудовские вопросы юзера могут попросить больше вообще не задавать вопросов на этом подразделе. Даже если отметился по одному разу в нескольких. Вопросы должны быть корректными, неоскорбительными и не слишком интимными Интервьюируемый имеет право не ответить на любой вопрос без объяснения причин. В конце концов, слишком много отказов лишь сделают его/ ее интервью неинтересным и дополнительные ограничения бесполезны. ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mamedov Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 Привет! Куда делась? Как новый год провела? Абшерон понравился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2008 Салам. Поздравляю. Раскажи о своем самом смелом поступке. МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2008 Юзер, согласившийся на интервью, должен в течении той недели, во время которой интервью будет открыто, иметь возможность посетить тему хотя бы три раза и посвятить теме по час-полтора. При наличии вопросов, разумеется.Единственное ограничение на количество вопросов - это в пределах разумного! За бессмысленные и и/или флудовские вопросы юзера могут попросить больше вообще не задавать вопросов на этом подразделе. Даже если отметился по одному разу в нескольких. Вопросы должны быть корректными, неоскорбительными и не слишком интимными Интервьюируемый имеет право не ответить на любой вопрос без объяснения причин. В конце концов, слишком много отказов лишь сделают его/ ее интервью неинтересным и дополнительные ограничения бесполезны. В,спасибо тебе..а говорил,что совсем ты не В. p.s.В-не ругательство Привет! Куда делась? Как новый год провела? Абшерон понравился? привет...слушай,на смс ответить не смогла ,когда получила,на работе была,думала в инете отвечу,комп полетел))только вчера вечером полусырым вернули(( я нормально,стараюсь забыть,что семестр в конце месяца начинается)) да,понравилось)хотя ,если честно,не ожидала,по-началу было скучно,а потом здорово,с танцплощадки не cходила....до 5 утра))) а как ты провел?куда вы пошли?) Салам. Поздравляю. Раскажи о своем самом смелом поступке. her vaxtin xeyr,can!)) спасибо) знаешь,ты меня озадачила))вглубь уходить не хочется,так что смело заявляю,что самый смелый поступок был летом 2007 года,в Баку,когда мы с Зариной08 в 8 утра в будничний день поехали на Шихово папа за дверь,на работу,и я за ним...на море))))все думали,что я сплю,как обычно,до 12 дня))) так получилось: - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
inkoqnito Опубликовано: 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2008 Анонимка ханым, здраствуйте. как жизнь молодая? впрочем. с новым годом.желаю всего наилучшего дальше...с новой темой ) я смотрел на новогоднюю вечеринку в Нью-Йорке...по АНТВ ) там Азербайджанская молодежь выступала...целааая толпа молодежи...че-то тя там не заметил ))) как сестра?)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2008 Анонимка ханым, здраствуйте.как жизнь молодая? впрочем. с новым годом.желаю всего наилучшего дальше...с новой темой ) я смотрел на новогоднюю вечеринку в Нью-Йорке...по АНТВ ) там Азербайджанская молодежь выступала...целааая толпа молодежи...че-то тя там не заметил ))) как сестра?)))))))))))) здравствуйте,Мистер Инкогнито(для тебя на американский лад))))) ) раз молодая,значит процветает)) тебя также,всег благ и успехов)) я в это время в бакинском ресторане себе каблуки отбивала,мне было не до этого))))) привет НЕ передает)))уйди по -хорошему))) - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
inkoqnito Опубликовано: 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2008 ну ))) ня дейим эй мян артыг ))) пайымы алдым, гедирям уже ))) впрочем, скоро еду в Баку, аджыыыых )))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2008 her vaxtin xeyr,can!))спасибо) знаешь,ты меня озадачила))вглубь уходить не хочется,так что смело заявляю,что самый смелый поступок был летом 2007 года,в Баку,когда мы с Зариной08 в 8 утра в будничний день поехали на Шихово папа за дверь,на работу,и я за ним...на море))))все думали,что я сплю,как обычно,до 12 дня))) так получилось: ))) Поздравляю с интервью ) Жаль не я первая отписалась ))) Ты мне ответь вот на какой вопрос - когда человека много хвалят( я мнения прочитала ))), всего такого хорошего говорят о нем много - он может испортиться? Я к тому что всяко бывает...бирден приедешь, а тебя такая стервозная особа ожидает в аэропорту представляешь?? )))))))))))) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2008 )))Поздравляю с интервью ) Жаль не я первая отписалась ))) Ты мне ответь вот на какой вопрос - когда человека много хвалят( я мнения прочитала ))), всего такого хорошего говорят о нем много - он может испортиться? Я к тому что всяко бывает...бирден приедешь, а тебя такая стервозная особа ожидает в аэропорту представляешь?? )))))))))))) спасибо,солнце)) Зарин,я забыла в мнении добавить,что ты наивная...кто тебе сказал,что все на это принимать за чистую монету? )))))))))))))))))))) - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2008 спасибо,солнце)) Зарин,я забыла в мнении добавить,что ты наивная...кто тебе сказал,что все на это принимать за чистую монету? )))))))))))))))))))) зараза ))))))))) Ты всегда за словом в карман не лезла, или мени гёрмюсен дилин ачылыб ? )))))))))))))))) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2008 зараза ))))))))) Ты всегда за словом в карман не лезла, или мени гёрмюсен дилин ачылыб ? )))))))))))))))) нет,не всегда...у меня было тяжелое детство))) - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 Привет... (сразу говорю.. со мной все в порядке..)) Вопрос: Отказавшись от сопротивления, чувствуешь себя ... глупее? أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 Привет,Анонимка) Если бы тебе представилась возможность,что из нижеперечисленного выбрала бы: 1.шапку-невидимку; 2.ковер-самолет; 3.скатерть -самобранку)? и еще..С каким сказочным персонажем себя сравниваешь? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 Привет...(сразу говорю.. со мной все в порядке..)) Вопрос: Отказавшись от сопротивления, чувствуешь себя ... глупее? скорее беззащитнее..хотя позже находя синонимичный оттенок между этими словами.. Привет,Анонимка)Если бы тебе представилась возможность,что из нижеперечисленного выбрала бы: 1.шапку-невидимку; 2.ковер-самолет; 3.скатерть -самобранку)? и еще..С каким сказочным персонажем себя сравниваешь? привет-привет)) номер 1)) хотя от 3-его тоже не отказалась бы) на последний вопрос ответ для меня однозначен-"Маленький Принц")) - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 msn zad herlemirsen uje? Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 msn zad herlemirsen uje? Pux,sen hansi ishde msn gormisen ? )) - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mamedov Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 Привет! Наконец-то ты ответила. А то я уже думал что ты обиделась на меня за то, что в Бостоне холодно было. Рад что хорошо провела новогоднюю ночь. Абшерон неплохой ресторан, просто находится в каком-то дырявом райoне. Прошлый раз когда я там был, около ресторана какой-то русский мужик бегал за своей девушкой и кричал что убьёт её за то что она забеременела (при чём от него же). Потом ей мать вынесла нож и они вдвоём с ножом бегали за этим же мужиком по всей улице. Вообшем и покушали и потанцевали и цирк посмотрели. Но самое главное вкусно покушали. Тебе еда там понравилась? Мы с Олесей тоже отлично справили Новый Год. У нас в Бостоне между Boylston и Newbury street есть здание Louis Vuitton. В этом здание и магазин этой марки и ресторан/бар. В тот вечер мы пошли туда и после ужина они забрали столы и началась дискотека. Было офигительно. Мы пошли спать только в 5 утра и проснулись в 10 утра. Ко мне ешё один друг Азербайджанец приехал в тот день и он со своей девушкой у нас оставались. На следуюший день все встретитлись у родителей. Теперь в Марте на Новруз в ваши края намечаемся. Так что готовь цветы и лимузин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 (изменено) Приветик маленький оранжевый человечек) Как дела? У меня к тебе такой вопрос что было самым большим разочерованием в твоей жизни и считаешь ли ты что этого можно было избежать...? Изменено 8 января, 2008 пользователем FACE~OFF Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 Привет! Наконец-то ты ответила. А то я уже думал что ты обиделась на меня за то, что в Бостоне холодно было. Рад что хорошо провела новогоднюю ночь. Абшерон неплохой ресторан, просто находится в каком-то дырявом райoне. Прошлый раз когда я там был, около ресторана какой-то русский мужик бегал за своей девушкой и кричал что убьёт её за то что она забеременела (при чём от него же). Потом ей мать вынесла нож и они вдвоём с ножом бегали за этим же мужиком по всей улице. Вообшем и покушали и потанцевали и цирк посмотрели. Но самое главное вкусно покушали. Тебе еда там понравилась? Мы с Олесей тоже отлично справили Новый Год. У нас в Бостоне между Boylston и Newbury street есть здание Louis Vuitton. В этом здание и магазин этой марки и ресторан/бар. В тот вечер мы пошли туда и после ужина они забрали столы и началась дискотека. Было офигительно. Мы пошли спать только в 5 утра и проснулись в 10 утра. Ко мне ешё один друг Азербайджанец приехал в тот день и он со своей девушкой у нас оставались. На следуюший день все встретитлись у родителей. Теперь в Марте на Новруз в ваши края намечаемся. Так что готовь цветы и лимузин. за это я отдельно обиделась))кстати,ты в курсе какая тут жара стоит?я думала,умру сегодня на работе)) ну да,я там была раньше,поэтому в курсе,что там вкусно кормят)) ой,названия улиц теперь такие знакомые))рада,что хорошо погуляли,мы тоже пошли спать в 5 утра,но я проснулась в 6 вечера )))))) ждемс...а оркестр? Приветик маленький оранжевый человечек) Как дела?У меня к тебе такой вопрос что было самым большим разочерованием в твоей жизни и считаешь ли ты что этого можно было избежать...? оййй,привет-привет,товарищ Без Лица)))дела нормально,как твои?) болезненный вопрос..слишком свежо.разочарование в самом близком и родном человеке,последующая потеря его. избежать?разве что ...хотя пожалуй,нет.. заходи еще,всегда рада)) - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 Привет, солнце! Столько к тебе вопросов, но сейчас мало времени....позже всё напишу. И так, вопрос первый - как думаешь, мы встретимся? )))) Второй - верно ли выражение "Хорошо там, где нас нет"? И где, по-твоему, хорошо? Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 (изменено) спасибки оранжевый человечек дела потехонечку) раз ты рада мне тогда ещё один такой вопрос болезненный если всё вернуть назад ты бы избежала всего этого или несмотря на разочерование и потерюснова прошла бы через это попытавшись как-то изменить исход.... заранее благодарю...) Изменено 9 января, 2008 пользователем FACE~OFF Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 Гостей любишь? Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 Привет, солнце! Столько к тебе вопросов, но сейчас мало времени....позже всё напишу. И так, вопрос первый - как думаешь, мы встретимся? )))) Второй - верно ли выражение "Хорошо там, где нас нет"? И где, по-твоему, хорошо? привет,солнце! буду ждать,так и быть)) обязательно!если очень хотеть и верить,все получится)) по-моему,100% верно.для меня-в Баку...) спасибки оранжевый человечек дела потехонечку)раз ты рада мне тогда ещё один такой вопрос болезненный если всё вернуть назад ты бы избежала всего этого или несмотря на разочерование и потерюснова прошла бы через это попытавшись как-то изменить исход.... заранее благодарю...) БезЛица,я не еврейка,но ...ты садист? ничего бы не избегала,заново через все прошла бы,все мое..во всем этом я... нет,не попыталась бы,я и так пыталась.суть одна. Гостей любишь? смотря каких)) п.с.представь,обещанное-то сделала,но содержимое в телефоне,а телефон сегодня сдох..у меня кажись электроника поочердно вырубается..после компа,телефон...)) - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 Я знала что этим закончится)))) Знак свыше ))))) правда знак чего... )) Как ты счиатешь, можно заставить себя быть чуть другой, хотя бы в определенных ситуациях? Может ли человек излишне открытый и искренний, стать более сдержанным и хитрым, при желании? Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mamedov Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 Ты бы за кого из нынешних кандидатов проголосовала бы на пост президента Штатов? И поясни почему ты делаешь такой неправильный выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 Каждый человек имеет право на ошибку.. а чтобы каждый мог этим правом воспользоваться, проводятся эти самые выборы..) Отсутствие выбора..проясняет ум?) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2008 Я знала что этим закончится)))) Знак свыше ))))) правда знак чего... ))Как ты счиатешь, можно заставить себя быть чуть другой, хотя бы в определенных ситуациях? Может ли человек излишне открытый и искренний, стать более сдержанным и хитрым, при желании? хороший вопрос..я вот хотела как раз спросить знак чего?))) да,жизнь меняет...заставляет...однозначно. хитрым на вряд ли..хотя черт знает,Зариш..а сдержанным-да,причина та же,что выше..я думаю) Ты бы за кого из нынешних кандидатов проголосовала бы на пост президента Штатов? И поясни почему ты делаешь такой неправильный выбор. за Хиллари,наверное)почему?а просто так-женская солидарность))) Каждый человек имеет право на ошибку.. а чтобы каждый мог этим правом воспользоваться, проводятся эти самые выборы..) Отсутствие выбора..проясняет ум?) сказала ляшка после долгого молчания...)))) проясняет?нет,скорее покрывает его (ум)туманом... - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2008 ты волосы не продала еще? ))) П.С. не выгоняй да меня со своего интервью, прошу тебя ))) Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
v_a_n_i_l_La Опубликовано: 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2008 Здравствуйте у меня возник такой вопрос: Как вы думаете, блондинки мужчинам кажутся более привлекательнее, чем брюнетки? Все есть такое, какое оно есть, Истина такая, какая она есть, Я есть. Единственный путь за тобой… © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2008 Фэн-шуйу аглын кясир?? МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 (изменено) ты волосы не продала еще? )))П.С. не выгоняй да меня со своего интервью, прошу тебя ))) нет,достойную цену никто не предлагает....))) п.с.сиди пока,жалко мне тебя))))столько мольбы в голосе))) Здравствуйте у меня возник такой вопрос:Как вы думаете, блондинки мужчинам кажутся более привлекательнее, чем брюнетки? здравствуйте)) как ярый представитель НЕБЛОНДИНОК, официально заявляю,неся полную ответственность за свои слова:НЕТ!!!!))))))) Фэн-шуйу аглын кясир?? pis soz olar,he?))) знаешь,Ангел,я и Пикассо работы к примеру не понимаю,считая,что мой готурский цветок,который я умею рисовать,выглядет в сто раз лучше,чем его подсолнух...но это не значит,что от этого он перестает быть известным,в своем роде, великим художником...каждому в этом мире свое. Изменено 13 января, 2008 пользователем anonimka - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 Ой да.. слушай.. ты представляешь?! P.s. Заранее спасибо за ответ) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 (изменено) Ой да.. слушай.. ты представляешь?! P.s. Заранее спасибо за ответ) черт...надеялась,что тебя нет уже... тебя?стараюсь забыть.... п.с.всегда пожалуйста за до чесотки содержательные вопросы...эх,китайцы....)) п.п.с.так жалею,что тут нет моего любимого смайлика... Изменено 13 января, 2008 пользователем anonimka - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 А как выглядит твой готурский цветок ? )))) Вот очень мне интересно стало ))))))) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 А как выглядит твой готурский цветок ? )))) Вот очень мне интересно стало ))))))) слово даю,утром сотворю и размещу тут)))) - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts