West Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 Привет всем, У нас в БиПи сегодня объявили нерабочим днём...Интересно было узнать кто-то ещё отдыхает сегодня из-за снега? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чародейка Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 Мы =) Отменили экзамен из за погоды, но перенесли на 9 число, говорят с сегодняшнего дня погода улучшится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 Вот вам классно, а..)) Поздравляю с выходными)) Интересно, чтоб было, если бы Баку завалило снегом хотя бы на месяц?))) П.С. Один мой хороший знакомый ( ) )) вчера ушёл с работы на часа 4 раньше, закрыли всё.. и пошли пить чай.. Тоже.. из-за снега ) Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 сам себе устроил 2 дня выходных)) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dr_MG Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 Привет всем,У нас в БиПи сегодня объявили нерабочим днём...Интересно было узнать кто-то ещё отдыхает сегодня из-за снега? Енто у вас у сухопутных нерабочий день....в море самый что ни на есть рабочий... Цитата Kişinin sözü beer olar. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 Нет ни выходных, ни отпусков)) работаем и в снег и в бурю))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 Ой,Вест,бураларын гары олсайды,не оларды горен? Все дороги уже ночью чистили от снега.Только на пешеходной части остался снег.Гезирсен,хырт-хырт,так красивоооооо.Обажаю! Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 7 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 Енто у вас у сухопутных нерабочий день....в море самый что ни на есть рабочий... Да у вас...24/7)) Из-за вас нам тоже иногда приходиться перерабатывать)) Нет ни выходных, ни отпусков)) работаем и в снег и в бурю))) А это где если не секрет? Ой,Вест,бураларын гары олсайды,не оларды горен? Все дороги уже ночью чистили от снега.Только на пешеходной части остался снег.Гезирсен,хырт-хырт,так красивоооооо.Обажаю! Да уж...Если бы снега у нас было также как и у вас, то наверное открыли бы снего очистительные компании)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 Работаю, после стольких дней отдыха не грех и поработать... часик Куда я денусь с подводной лодки © Сейчас закруглюсь и покачусь домой. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 работаю хоть и в частной фирме,но Boss балует уже 7 день дома Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 работаем.... Цитата Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 А это где если не секрет? техподдержка инетпровайдера))там не отдохнешь)) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 одно знаю, сегодня работают только крутые ребята Вест, и это ты хотел мне за 6000 манат продать? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senna Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 работаю хоть и в частной фирме,но Boss балует уже 7 день дома Босс такой. Он не пропустит ни одну юбку... Цитата Как изумляет нас кружение небес! Загадками полно движение небес. Идет во все дела вторжение небес, Но как обжалуешь решение небес!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dr_MG Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 завтра опять нерабочий день.... Цитата Kişinin sözü beer olar. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 (изменено) Мне сегодня позвонили с работы и сказали что изза погодных условий можно не приходить... Изменено 7 января, 2008 пользователем Lidiya Layla Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 7 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 одно знаю, сегодня работают только крутые ребята Вест, и это ты хотел мне за 6000 манат продать? Что за 6000? Ты меня с кем-то путаешь... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 Сегодня учителя поняли,что бесполезно детям учиться в такую погоду и отменили нам несколько дней учёбы,опять-с отдыхаем))))))) Цитата Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 Привет всем,У нас в БиПи сегодня объявили нерабочим днём...Интересно было узнать кто-то ещё отдыхает сегодня из-за снега? а у нас и завтра нерабочий ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 Босс такой. Он не пропустит ни одну юбку... Любопытно,только Boss женщина ,что-то мы за ней не замечали ничего такого Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senna Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 Любопытно,только Boss женщина ,что-то мы за ней не замечали ничего такого Неужели, поменял пол (орентацию)? Я то думаю, чего его так долго не было... Цитата Как изумляет нас кружение небес! Загадками полно движение небес. Идет во все дела вторжение небес, Но как обжалуешь решение небес!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 Что за 6000? Ты меня с кем-то путаешь... FIAT Tipo, если я правильно понял Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 мой муж сегодня на работе,а я нет Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 Откуда такое щастье?... Одно радует - сегодня не моя смена была. Зато завтра... Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 Босс такой. Он не пропустит ни одну юбку... Любопытно,только Boss женщина ,что-то мы за ней не замечали ничего такого Неужели, поменял пол (орентацию)? Я то думаю, чего его так долго не было... у меня другая причина была, уверяю вас я мужик, озю де ход геден, жаль Алиеффа нет среди нас :plach: , а то он подтвердил бы Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 С ума сойти.. ветерок подул - отменили поход на работы.. снежочек пошел - школы не работают.. Черт.. у нас - 17, вьюгаметельпурга.. работают, экзамены сдают, в школы ходят.. ужас) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 Работаем, просто на 2 часа раньше отпускает... Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 мы даже в праздники работали не то что в снег (( Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 Да? Тогда.. мало вам))))) А то у меня "живот болел"..) p.s. черт.. сама.. с 30 декабря не работаю до 9.. еще что-то говорю) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 c 30 до 9? вайййй, хорошо только сейчас узнала , а то лопнула бы от вредности Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 на улице 20 см снега,куда смотрят власти?Буду сидеть дома! Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 у нас только лед (( Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
inkoqnito Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 а я всегда работаю...иногда даже по праздникам, и дома работаю...я люфлю свою работу, что поделаешь... сейчас светит солнце, на улицах снег, но и машины едут, и люди на работу ходят и школы работают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 8 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 Я не за 6000 а за 4000 манат предлагал продать...и то только для Босса...а всем остальным за 4700 манат... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 работаю, делаю отчеты за год Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts