Гость .t.иондиго Опубликовано: 30 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2002 прiдУ .... еSлi .эkZамен. не провалЮ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 30 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2002 Не проваливай. Ни экзамен, ни соберун Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 30 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2002 (изменено) ........... Изменено 30 декабря, 2002 пользователем STRAJ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 30 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2002 Народ, я тоже за перенос собируна на 12-е число или что-то в этом роде. Есть идея круто отбеситься в особняке, эдакой пикничок с unlimited музыкой и временем. Хоть до утра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
melio Опубликовано: 30 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2002 я тоже присоеденюсь с удовольствием Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 30 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2002 Я за предложение Бама в кафешку сходить всегда успеем. А старый Новый год нужно на уровне отметить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 30 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2002 Уровень будет отпадным. Сразу после новогодних праздников мы с Тотой отправляемся на поиски фешенебельного двух-трехэтажного особняка для проведения собируна. Как найдем - вывесим подробное описание в теме Тоты про собирун. Там же сообщим цены и время. И вообще будем онлайн сообщать о ходе подготовок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 31 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2002 Намечается пати с крутым оттягом... Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 31 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2002 Filin чем отягиваться будем ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 31 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2002 Чем Бам пошлёт... Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сайка Опубликовано: 31 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2002 Уровень будет отпадным. Сразу после новогодних праздников мы с Тотой отправляемся на поиски фешенебельного двух-трехэтажного особняка для проведения собируна. Как найдем - вывесим подробное описание в теме Тоты про собирун. Там же сообщим цены и время. И вообще будем онлайн сообщать о ходе подготовок. хммм... репортаж и фотографии с вечеринки на суперинтиме будем вывешивать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 2 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2003 Так 5-го собирун будет или как ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lyaka Опубликовано: 2 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2003 Ненси. мне приходить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 2 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2003 Ненси, хороший вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 2 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2003 Ненси. мне приходить? Джан, гашешны приходить. Пошутили и хватит, а то ведь люди поверили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 2 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2003 Люди, вы уж определитесь что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Слезинка Опубликовано: 2 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2003 Я тоже за предложение Бамбука,лу4ше ,если мы совместим 5 число на 12..... Не так уж много времени до 12 -го осталось,так 4то,смотрите сами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 2 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2003 Подавить бунт. Маэстро, скажи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Слезинка Опубликовано: 2 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2003 Подавить бунт. Маэстро, скажи. Никого подавлять не надо,мне все равно ,росто удобнее было бы совместить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 2 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2003 Согласна со Слезинкой. Давайте бирдефелик соберемся 12-го! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 2 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2003 Да идея хорошая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 2 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2003 А вы уверены, что ВСЕ кто собираются придти 5-го, будут присуствовать и 12-го? Вот я например Может не будем канителиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEL LOW Опубликовано: 2 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2003 надеюсь до завтра разброс во мнениях закончится и почему нельзя собраться и 5-го и 12-го..одно другому не мешает, а скорей наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 2 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2003 Мэл, извини за нетактичный вопрос - ты где работаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEL LOW Опубликовано: 2 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2003 Мэл, извини за нетактичный вопрос - ты где работаешь? см. ПМ встречный вопрос: а ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 2 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2003 Мэл, пАпрАшу не оффтопить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 2 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2003 Я думаю, 45-го это 5-го, а 12-ое - это 12-ое. Здесь можно увидеть много тех, кого не заташишь на особняк. Итак---- 5-го ждем всех, кто может и хочет! Создавая новые традиции, Старые Традиции нарушать не будем! Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 2 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2003 ya budu ..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 3 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 Maestro, ты как всегда прав... Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 3 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 Я този буду.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ЭН_ Опубликовано: 3 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 я тоже приду только я не знаю, где это место мне понравилось, что от моей работы кажеться 10 секунд до этого места:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ЭН_ Опубликовано: 3 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 плз скажите во сколько и где это место находиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEL LOW Опубликовано: 3 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 ко скольки подгребать? если я не ошибаюсь это место рядом с Западным.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 3 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 Вобщем, на этой неделе гуляем со страшной силой.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 3 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 Повторю еще раз, на Баксовете, кафе 027, у Аннушки, с 15-00. Ждем, мест заказано аж 30... Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts