Just_Angel Опубликовано: 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2008 Поздравляю тея ангелочек с Днём Варенья,будь всегда такой весёлой,жизнерадостной и самое главное непобедимой)ну и конешно же не буду тебе желать всех лишних ненужных вещей,желаю одно то что ты сама себе желаешь!)) Спасибо, дорогой Пожелания лишними не бывают, у меня дают-бери мясяляси)))))))) Ты наверное догадываешься да что я сама себе желаю))) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2008 Энджел дорогая с денм рождения тебя!!!!Желаю тебе счастья, здоровья радости и большой любви!!!!!Целую тебя джан :luv: :kiss: Моя дорогая и неповторимая Наида ханум, спасибо вам огромное П.С. Обожаю цветы) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2008 Поздравляю! Спасибо) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2008 До конца дня еще полчаса, так что я не опоздал Поздравляю тебя, JAn, счастья тебе! Ты настоящий летчик Знаешь, самыми интересными всегда бывают первые и последние 30 минут)) Спасибо за внимание) Я не лётчик, я-эндокринолог)))))))) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2008 Милая наша умница - Джаст_Энджл! О родственная душа моих длинных ресниц ! Козерожка ты наша !!! От всей своей все еще новогодней), источающей аромат спелых мандаринов и свежей хвои Души, спешу поздравить тебя С Днем Рождения !!! Хочу от всего сердца пожелать тебе, как начинающему доктору, подающему большиме надежды в области здравоохранения, крепкого здоровья ! Чтобы здоровье никогда тебя не подводило, а болезни обходили тебя стороной. Так же желаю тебе оставаться всегда такой же обаятельной и привлекательной, сексапильной и волнующей, находчивой и остроумной девушкой ! Чтобы мужчины, глядя на тебя, хватались за сердце, а женщины – за волосы. Л Л Ты незабываемая девушка, искренний и порядочный человек. Никогда не забуду, как мы с тобой разговаривали, идя по самым дорогим сердцу местам любимого города Баку и как вспоминали Миронова, Турцию, Москву и многое другое из того, что теперь будет ассоциироваться у меня с тобой… )) Желаю тебе, чтобы Книга твоей жизни была полна ярких страниц и незабываемых глав, которые тебе самой хотелось бы перечитывать спустя много лет... Пусть дорога твоей жизни будет освещенной, а люди, входящие в твое окружение, достойными тебя самой. Желаю тебе душевного тепла, солнечного света и бесконечного позитива !!! Пусть Всевышний оберегает тебя от неблагоприятных факторов окружающей среды и помогает во всем, ИншАллах ! Целую, обнимаю, люблю и уважаю. Отдельное спасибо хочется сказать за терпение (да здравствует фен))))))))), понимание (да здравствуют 24 часа в сутках, которых никогда не хватает))))))) и твое личное, не придуманное, а настоящее, участие (да здравствует одна из самых ярких фотосессий в моем неподъемном фотоальбоме)))) !!! Береги себя и будь всегда с нами ! Вот тебе твое любимое печенье, чтобы твоя судьба была такой же сладкой, как твое любимое лакомство, аминь ! Искренне и с самыми лучистыми, несмотря на январский мороз за московским окном, Гюлинья. ) Гюлинька, девушка-праздник, спасибо тебе огромное за столь яркое, теплое поздравление и искренние пожелания. Столько красивых слов в мой адрес. Теперь вдвойне буду стараться быть достойной, подтянусь, возьму себя в руки)) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2008 Поздравляю тебя,...О))) ( адывы чекмирем) Будь такой же умницей-разумницей, девушкой, признающей домострой, смешливой, остроумной,нежной) Я могу о тебе сказать многое, но здесь не буду- реклам олар))) Мое отношение к себе ты знаешь ( у меня пару контактов в мсн и одна из них ты Ния чякмирсян адымы?? ...О ...О ...О дейинджя бирдяфялик НЛО дигинян(а-ля бакинцы форева) дяяя, гой хамы билсин))))) Благодарю за поздравление и сказанные в мой адрес слова. Буну сяндян эшитдимся, дюнйалар мянимди, это как увидеть Париж и умереть)) У меня может и много контактов в мсн, но ты единственная такая-авторитет в самом положительном и хорошем смысле этого слова. Безгранично уважаю и ценю Хороший товар в рекламе не нуждается??))))))))))))))))))))))))))))*в Торонто таблетки для скромности продают?? Купи да мне на восьмое марта)))))))))))))))))))))))) п.с. 16-го один из тостов был посвящен тебе, с Н... саглыгыва 50-50 апельсиновый сок вурмушуг)) Юряйи бизимля олуб, ёзю узагда олан interesno-нун саглыгына))) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2008 Приятно видеть сколько любви и тепла выражают тебе люди в своих пожеланиях Пусть все это увеличивается с каждым годом, скажем, с геометрической прогрессией С днем Рождения!!! Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2008 Масенькин, золотце, с днем тебя!!! Я не ошибусь, если нажелаю тебе всего, сразу и побольше, побольше... Ты найдешь, куда это запихать))) Желаю тебе всех мирских благ, любви, друзей, здоровья, счастья... ве даха нелер нелер... А остальное мы все купим! П.С. Скажи честно, я тебя испугала, коллега? ))))))))) Целую, твоя Темная) Самая Светла_Я при самом Темно_М нике))) Желай побольше, чтоб всем нам хватило)) Я ведь собираюсь делиться с хорошими людьми**ты в белом списке))) П.С. Радость моя, огромнейшее тебе спасибо. Ты не можешь себе представить как мне было приятно, до слёз. Ты меня удивила, это было так неожиданно)) А испугались те, кто сидели со мной)))) На моё удивленное *Темна_ЯЯЯЯЯЯ???????* каждый отреагировал по мере своей испорченности))))))))) Тщетно я пыталась им обьяснить, что ты хорошая, ну и что, что работаешь с трупами))) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2008 Поздравляю!!!! Всего и побольше... хорошего! Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2008 С Днем Рождения!!!!Будь девушкой, уверенной в себе, В своей борьбе, в тропе своей, в судьбе. В толпе держись, как будто ты одна, Как будто ты Богиней рождена! Спасибо, джана. Целую Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2008 С Днем Рождения!!!)))Счастья тебе и Любви, радости и ясного Солнышка! Пусть твоя жизнь будет интересной, люди к тебе добры! И пусть сбываются твои мечты. ))) Даная, с такими яркими форумскими друзьями жизнь на самом деле становится интереснее. Спасибо, что Вы есть. Кисс Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2008 Дорогая Джаст,поздравляю тебя с Днем Рождения!Желаю тебе женского счастья,везения всегда и здоровья! Гюля ханым, спасибо за внимание Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2008 Поздравляю от всей души , (извиняюсь что так поздно, но я тока седнядобрался до компа) , желаю всего самого самого...и ещё по больше пациентов));) Спасибо, красавчик) Главное, что добрался, представляю как ты мучался, что не можешь вовремя меня поздравить)))))))))))))))))))))))))) Шучу, кисс, спасибо за поздравление) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2008 Ну так ни честно все всё сказали)))))))Но думаю я найду что сказать. Хоть я её не видел для меня она прекрасна Умна очеровательна и в этом нет сомненья Нет слов чтоб описать её не трачу их напрасно Поздравлю просто Angel с Днём Рожденья GARA-KHAN Cтихотворенье только из печки и ещё горячее. Всего тебе наилудшего!!! Адя сян синядяфтярмишсян ки. Халал олсун. Нет слов, одни эмоции)) Благодарю!!! Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2008 ДОРОГАЯ МОЯ JUST_ANGEL, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ И ЖЕЛАЮ ЛЕТ ДО ДВЕСТИ ТЕБЕ ЖИТЬ, А НАМ СВИДЕТЕЛЯМИ БЫТЬ Золотая вы наша, спасибо. В 200 лет уж точно приду на собирун и ничто меня не остановит, елмясям саг галсам)))))))) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2008 ) поздравляю! Ой дааааааааа и здесь успел. Сян дяйшятсянеее))) Джанулик мой, спасибо тебе за всё. За смс, за звонок и наконец тут))) Бирдянясян) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2008 Поздравляю, коллега!Всяческий успехофф - профессиОнальных и не очень!) Благодарю. И за поздравление и за коллегу. Ещё больше ответственности, буду стараться. Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2008 Пождравляю! Всего тебе самого наилучшего) Спасибо красавица! Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2008 Приятно видеть сколько любви и тепла выражают тебе люди в своих пожеланияхПусть все это увеличивается с каждым годом, скажем, с геометрической прогрессией С днем Рождения!!! Какой интересный парень э. То он меня физикой, то алгеброй удивляет))))))))) Спасибо, дорогой))) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2008 Поздравляю!!!!Всего и побольше... хорошего! Аминь!!!)) Спасибо)) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2008 Какой интересный парень э. То он меня физикой, то алгеброй удивляет)))))))))Спасибо, дорогой))) я рад что ты понимаешь мои шутки Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2008 Адя сян синядяфтярмишсян ки. Халал олсун. Нет слов, одни эмоции)) Благодарю!!! Спасибо за высокую отценку моего таланта. И не малое значение имеет вдохновеье)) Твой День Рождения меня вдохновил. Ещё раз поздравляю. Цитата I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 20 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2008 Поздравляю))))) всего всего самого самого хорошего Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 20 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2008 Спасибо за высокую отценку моего таланта. И не малое значение имеет вдохновеье)) Твой День Рождения меня вдохновил. Ещё раз поздравляю. Утандымааа))) Поздравляю))))) всего всего самого самого хорошего Спасибо, солнце Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 Джейраным, хоть и опоздала,но думаю, теплые пожелания уФсехда к месту!!!! Джигярик, поздравляю, желаю много хорошего и доброго в твоей жизни!!! Желаю тебе радости и СЧАСТЬЯ!!! Арзу эдирям ки, сян бизи севиндириб гюльдюрян кими, АЛЛАХ да сяни хямищя севиндириб юзюню гюльдюрсюн!!!! Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuzunas Опубликовано: 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 Just Angel, поздравляю тебя с прошедшим ДР, желаю тебе успехов и удачи во всех начинаниях, хороших искренних друзей, которых в наше время найти трудно, в доме твоем пусть всегда царит Любовь, Радость, Гармония. Мечты и желания будут осуществимы. И всего-всего, чего ты сама себе желаешь! С Днюхой тебя! Цитата ~собаки лают, караван идёт...~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чародейка Опубликовано: 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2008 Красавица! Поздравляю! Прости что опаздала :( Желаю тебе счастья женского, чтоб всегда была такая веселая, прикольная и любимая форумчанами! Ну и не только ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2008 Джейраным, хоть и опоздала,но думаю, теплые пожелания уФсехда к месту!!!!Джигярик, поздравляю, желаю много хорошего и доброго в твоей жизни!!! Желаю тебе радости и СЧАСТЬЯ!!! Арзу эдирям ки, сян бизи севиндириб гюльдюрян кими, АЛЛАХ да сяни хямищя севиндириб юзюню гюльдюрсюн!!!! Ай мяним шириндил джигярикым, спасибо тебе большое!!! Аллах сяндян разы олсун. Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2008 Just Angel, поздравляю тебя с прошедшим ДР, желаю тебе успехов и удачи во всех начинаниях, хороших искренних друзей, которых в наше время найти трудно, в доме твоем пусть всегда царит Любовь, Радость, Гармония. Мечты и желания будут осуществимы. И всего-всего, чего ты сама себе желаешь! С Днюхой тебя! Кузунас, спасибо за такие теплые слова. Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2008 Красавица! Поздравляю! Прости что опаздала :( Желаю тебе счастья женского, чтоб всегда была такая веселая, прикольная и любимая форумчанами! Ну и не только ;) Чародейка, радость ты наша форумская, спасибо тебе огромное П.С. В моем случае для виртуального поздравления никогда не поздно))) Ещё раз спасибо Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayrinka Опубликовано: 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2008 Ангелочек ты наш! Поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю лучшего достижений и огромного счастья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2008 Ангелочек ты наш! Поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю лучшего достижений и огромного счастья! Джанымын ичи, чох саг ол. Повторюсь: очень обрадовалась твоему возвращению) Кисс Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2008 Поздравляю от всей души. Так получилось, что была в пределах недосягаемости в тот прекрасный и особенный для тебя день, но, как говорится, - лучше поздно, чем никогда. Желаю тебе самого крепкого здоровья, успехов и благополучия во всем! Да пусть сбудутся все твои планы и мечты! Цитата Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2008 Не ужели я так и не поздравил свою любимицу? ай ай ай((( Стыд и страм мне)) Поздравляю Тебя Мнгелочек ты наш) Рад очень нашему знакомству...Прятно читать на форуме...И вообще ты скрашиваешь наше времяпроведение на форуме) Оставайся всегда такой весёлой, доброй и внимательной) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2008 Поздравляю от всей души. Так получилось, что была в пределах недосягаемости в тот прекрасный и особенный для тебя день, но, как говорится, - лучше поздно, чем никогда. Желаю тебе самого крепкого здоровья, успехов и благополучия во всем! Да пусть сбудутся все твои планы и мечты! Спасибо тебе, дорогая. Важно внимание, сян демишкян лучше поздно, чем никогда)) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts