Перейти к содержимому

Арм. община хочет переименовать Львов в Арьюц

Recommended Posts

источник: http://mosaz.ru/

Армянская община украинского города Львов намерена поднять вопрос о его переименовании.

Как передает ., об этом заявил депутат городского совета Львова Вардкез Арзуманян.

Он заявил, что от имени 6 тысяч армян, проживающих в Львове, в администрацию города будет направлено обращение с предложением переименовать город в Арьюц.

Депутат считает, что переименование будет «достойной данью памяти армян – основателей города, а также других известных армянских жителей Львова, внесших огромный вклад в развитие и процветание города».

В.Арзуманян полагает, что новое название одинаково красиво звучит как на армянском, так и на украинском языках, а также позволит еще больше укрепить дружбу между двумя народами.

Сообщается, что глава украинской епархии Армянской апостольской церкви архиепископ Григорис (Буниатьян) и посол Армении в Украине Армен Хачатрян заявили о готовности оказать всяческую поддержку в данном вопросе.

Следует отметить, что некоторое время назад армянская община и духовенство российского города Буденновск подняли вопрос о возврате городу, «основанному армянами», «историческое название Сурб Хач».

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

• Ответы 58
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

В России проживают более 3 млн. азербайджанцев ))) пусть предлогают переименовать Россию на что-нибудь "наше".

А армяне, как и всегда, жгут, хотя ни к чему это не приведет...понтуюцца всего лишь...

Армянская община украинского города Львов намерена поднять вопрос о его переименовании.

Как передает ., об этом заявил депутат городского совета Львова Вардкез Арзуманян.

Он заявил, что от имени 6 тысяч армян, проживающих в Львове, в администрацию города будет направлено обращение с предложением переименовать город в Арьюц.

Депутат считает, что переименование будет «достойной данью памяти армян – основателей города, а также других известных армянских жителей Львова, внесших огромный вклад в развитие и процветание города».

В.Арзуманян полагает, что новое название одинаково красиво звучит как на армянском, так и на украинском языках, а также позволит еще больше укрепить дружбу между двумя народами.

Сообщается, что глава украинской епархии Армянской апостольской церкви архиепископ Григорис (Буниатьян) и посол Армении в Украине Армен Хачатрян заявили о готовности оказать всяческую поддержку в данном вопросе.

Следует отметить, что некоторое время назад армянская община и духовенство российского города Буденновск подняли вопрос о возврате городу, «основанному армянами», «историческое название Сурб Хач».

Да..... У армян мания величия сильно зашкаливает. Но это приведёт к тому, что их будут гнать метлой ото всюду.

И уже никакие проармянские болельщики не помогут.

Какие то 3 млн армян везде нагадить стараются..... повод для размышления.....

Азербайджанские СМИ еще не рупор истины. Есть независимые источники?

Это какие источники? Проармянские штоли))))

Оруджов, хочу по дружески предложить армянам редактировать "Сурб Хач" на "Хач". Это очень легко и красиво произносится на русском и на армянском языке, особенно бритоголовая российская молодежь "любит" это слово, будет способствовать укреплению дружбы русского и армянского народа.

Это похоже на анекдот.

Оруджов, хочу по дружески предложить армянам редактировать "Сурб Хач" на "Хач". Это очень легко и красиво произносится на русском и на армянском языке, особенно бритоголовая российская молодежь "любит" это слово, будет способствовать укреплению дружбы русского и армянского народа.

Кстати они еще любят слово мамед. Хоть и некрасиво произносится на русском, но это слово очень укрепило дружбу азербайджанского и русского народа. Особенно казаки любят это слово.

Это похоже на анекдот.

Азербайджанские СМИ очень любят рассказывать анекдоты. Правда у них не очень смешно получается. Постоянно в лужу с д...м опускаются.

Dudik, вы не успели зарегистрироваться как уже посыпалось "гадят", "д...м", "мамед" ему не нравится...

давайте я выставлю вам предупрежждение в 20% за неуважительное общение и обращение на форуме, а вы не путайте разделы и форумы. на нашем форуме так не выражаются.

20%

Изменено пользователем orujov

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

Это похоже на анекдот.

было бы так смешно, если б не было так грустно..

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

Нет, а именно независимые)) А гадят везде такие как ты)

Независимые от армянского присутствия в этих СМИ?)))))

А чё не нравится? Твоя лапша не прокатывает, да?)))

Будешь честным душой человеком и тебе не будут гадить.

To orujov

Помните, я говорил о несимметричном реагировании на форуме?

Вот вам пример. Первым слово "Гадят" применил Суфий в своем посте - вот цитата "Какие то 3 млн армян везде нагадить стараются..... повод для размышления..... "

Не понравилось слово Хач сначала Дедушке - Дудик ответил словом "Мамед".

Я не прав?

И еще. Вы не сказали, что Аръюц по армянски значит Лев - тогда смело можно было бы назвать новость анекдотичной уткой.

To orujov

Вот вам пример. Первым слово "Гадят" применил Суфий в своем посте - вот цитата "Какие то 3 млн армян везде нагадить стараются..... повод для размышления..... "

Я не прав?

И еще. Вы не сказали, что Аръюц по армянски значит Лев - тогда смело можно было бы назвать новость анекдотичной уткой.

ну чтож раз уж вы завели разговор о симметриях:

1. посмотрите на количество постов Суфия и Дудика. если начинать свой путь на форуме с гадить и д...м, второе, кстати, сосвем уж в разделе не уместно. так вот если начинать свой путь так, то далеко не пойдешь.. и не бан я выставил, а именно предупреждение, как и сотню других в адрес форумчан иной национальности.

2. по поводу Мамед. не знаю что такое хач, и выставлял предупреждение не за это. но именем Мамед (в восточной обработке) зовут моего Пророка, зовут лидера демократической республики Азербайджан начала прошлого века, зовут тысячу достойных сынов своей Родины, модератора этого раздела в конце концов - и по ряду этих веских причин, мне не нравится когда имя собственное пишется с маленькой буквы! у вас остались по этому пункту какие либо возражения?!?!

3. не сказал, потому что не знал! я не знаю как по армянски будет лев, шакал, и другие представители мира фауны, я не знаю этого языка. была предоставлена выписка новостей и указан прямой адрес новости.

вот пишу я вам и сам думаю, а ведь кто то может рассмотреть тут "оправдывание" и зачем оно мне? я не выставляю вам 20% предупреждение за обсуждение действий модератора, но теперь присматриваться к вашим постам буду внимательно. не нарушайте правил.

до свидания.

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

вот пишу я вам и сам думаю, а ведь кто то может рассмотреть тут "оправдывание" и зачем оно мне? я не выставляю вам 20% предупреждение за обсуждение действий модератора, но теперь присматриваться к вашим постам буду внимательно. не нарушайте правил.

до свидания.

+100. Да ещё Вам для размышлений, дня 4-5 назад по ссылке одного нашего армянского гостя попал на их форум. Каково было моё (даже не удивление, нет) ОМЕРЗЕНИЕ, когда мне на глаза попался пост , если не забыли того фокусника "сяськи-масяськи". Не помню снял скриншот или нет, надо глянуть для интереса. Но суть того ПЕРЛА в том, что модераторы Бакилылар, кричат о своей толерантности, а сами МЕНЯ (его то есть, масяську) испугались и ВТИХАРЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ взяли и ЗАБАНИЛИ. :gizildish: Путём нехитрых арифметических вычислений, я "заподозрил" Вас orujov :gizildish: Вот и думай после этого...

Изменено пользователем Кишлинец

Sheytana leenet....

а вы дайте (как и они вам) ссылку вот на этот пост, пусть все видят что если какому либо гомосапиенсу (с позволения сказать) в течении месяца (!!!) (обратите внимание на даты) мы не можем вдолбить в голову что можно делать на форуме, а что нет. то терпеть его выходки перестает быть забавным.

наглость может и второе счастье, но точно не в разделе МежНац форума Бакылылыар, пора бы это вразуметь.

orujov Warned on Jan 2 2008, 21:24 PM

Added to warn level подпись не соответствующая правилам форума.

orujov Warned on Dec 29 2007, 16:01 PM

Added to warn level нарушение правил раздела. описание нарушения в последнем посте.

EJIXAH Warned on Dec 27 2007, 04:49 AM

Added to warn level Предупреждение за "-чик" в отношении официального лица Азербайджанского государства, а также за "профукать" в отношении азербайджанских территорий. Бан на 2 дня.

orujov Warned on Dec 26 2007, 12:50 PM

Added to warn level Обсуждение правил в разделе МежНац. "бредятина какая-то"

EJIXAH Warned on Dec 6 2007, 14:15 PM

Added to warn level За неудаление фото в профиле (неуважительное отношение к азербайджанскому флагу) + за подпись-написание слова "Азербайджан" цветами армянского флага.

EJIXAH Warned on Dec 1 2007, 04:02 AM

Added to warn level Я думаю, Вам не надо объяснять, что называть людей "маломозговой публикой" - это, как минимум, некультурно (чтобы было еще понятнее, - это еще и нешмультурно!). За это вынужден выставить Вам предупреждение.

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

To orujov

Я не прав?

Вот всегда вы так, культурненько провацируете, как будто никто ничего не понимает, а уж когда в зубы получаете начинаете с невинной физиономией жаловатся "Он сам пришёл")))))))

Ты наверное внештатный помошник участкового))))) Всегда стучишь на кого нибудь. Стыдно ей богу).

П.С. г. Львов как был г. Львов, так и будет г.Львовом. Это уже личное дело Украинцев, а не каких то занесённых туда ветром армян.

Азербайджанские СМИ еще не рупор истины. Есть независимые источники?

Львов хотят переименовать в Арьюц

29.01.2008 15:26 Izvestia.info

29.01.2008 15:27 Украинский бизнес портал

Армянская община предлагает переименовать Львов

29.01.2008 15:39 Yтро.ua

Армяне Львова предлагают переименовать город в Арьюц

29.01.2008 14:11 АМИ Новости-Украина

6 тысяч армян Львова предлагают переименовать город в Арьюц

29.01.2008 14:42 РИА "Новый регион"

Армянские жители Львова предлагает переименовать его в Арьюц

29.01.2008 14:59 Газета "Сейчас"

Армяне просят переименовать Львов в Арьюц

29.01.2008 15:05 Цензор.Нет

29.01.2008 14:43 Трибуна

Армяне хотят переименовать Львов в Арьюц

29.01.2008 13:53 Газета "Сегодня"

29.01.2008 14:10 Заvтра

Город Львов хотят переименовать

29.01.2008 14:55 from-ua.com

Армянская община хочет переименовать Львов

29.01.2008 14:45 Главред

Армяне сошли с ума и требуют переименовать Львов в Арьюц

29.01.2008 14:55 Кабмин

Армяне предлагают переименовать Львов в Арьюц

29.01.2008 15:23 Газета "Комментарии"

29.01.2008 15:23 ПРОСТО

Львов станет Арьюцом?

29.01.2008 15:25 Версии.com

Львов хотят переименовать

29.01.2008 15:31 Daily.UA

29.01.2008 15:31 Житомир.info

29.01.2008 15:32 ProTest

Армяне предлагают переименовать Львов

29.01.2008 15:34 УРА-ИНФОРМ.com

Армяне хотят переименовать Львов

29.01.2008 15:08 h.ua

29.01.2008 15:10 24.ua

29.01.2008 15:23 proUA

Комментарии:

Хохлов:

От шакали!!! Гнати їх треба з України!!! І перейменувати їхній Єреван на Бииплан... Також красиво звучить на обох мовах...

А якщо чесно, то образливо якось... Декілька брудних чурків будуть нам вказувати, як називати наші міста... Тим більше Львів - символ націоналізму…

Наложивших в штаны армян:

это очередная азерская деза. Армяне не собирались переименовывать Львов. Зато собираются в суд. Вардкес заявил, что ему уже звонила по телефону представитель одного из информационных агентств, которое распространило информацию о переименовании Львова, и обещала, что обязательно опровергнет это сообщение. «Дело в том, что львовские армяне уже издавна чувствуют себя львовянами. И, понятно, что у нас не может быть даже и мысли о переименовании Львова», – сказал он.

инфа уже опровергнута, хотя и пустила корни (на что и было расчитано, ибо этот процесс носит регулярный характер)

ой как турки говорят : "Bunlar kafasin yemish ya"

Можно ли душу из сердца украсть? – Никогда!

Ты – дыханье мое, ты – мой хлеб и вода!

Предо мной распахнулись твои города.

Весь я твой. Навсегда в сыновья тебе дан,

Азербайджан, Азербайджан!

Самед Вургун

Да не, Земледелец, я к слову хач нормально отношусь. Просто представил, конечно если это правда, реакцию русской молодежи, вот и все.

29.01.2008 15:26 Izvestia.info

29.01.2008 15:27 Украинский бизнес портал

Армянская община предлагает переименовать Львов

29.01.2008 15:39 Yтро.ua

29.01.2008 14:11 АМИ Новости-Украина

6 тысяч армян Львова предлагают переименовать город в Арьюц

29.01.2008 14:42 РИА "Новый регион"

Армянские жители Львова предлагает переименовать его в Арьюц

29.01.2008 14:59 Газета "Сейчас"

Армяне просят переименовать Львов в Арьюц

29.01.2008 15:05 Цензор.Нет

29.01.2008 14:43 Трибуна

Армяне хотят переименовать Львов в Арьюц

29.01.2008 13:53 Газета "Сегодня"

29.01.2008 14:10 Заvтра

Город Львов хотят переименовать

29.01.2008 14:55 from-ua.com

Армянская община хочет переименовать Львов

29.01.2008 14:45 Главред

Армяне сошли с ума и требуют переименовать Львов в Арьюц

29.01.2008 14:55 Кабмин

29.01.2008 15:23 Газета "Комментарии"

29.01.2008 15:23 ПРОСТО

Львов станет Арьюцом?

29.01.2008 15:25 Версии.com

29.01.2008 15:31 Daily.UA

29.01.2008 15:31 Житомир.info

29.01.2008 15:32 ProTest

Армяне предлагают переименовать Львов

29.01.2008 15:34 УРА-ИНФОРМ.com

Армяне хотят переименовать Львов

29.01.2008 15:08 h.ua

29.01.2008 15:10 24.ua

29.01.2008 15:23 proUA

Хорошо, хоть Аръюц, а не "Аншлюц". Получается, хохлы в отличие от нас легко отделались.

армяне уже издавна чувствуют себя львовянами.

у меня вопрос один , морфологический. не могу не задать.

если предположить, чисто гипотетически, что все таки переименовали город, то как назывались бы его жители?

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

Интересно, и самое главное Львов! По моему , они и с бендеровцами тоже хотят "подружиться".

мдааа

Зиядлы-Мара- Алипаша сюда))). Абажай элийирям дя ону. Мне бы его знания© )))

Orujov

Слово Хач в армянском языке означает крест. Подавляющее большинство армян (в отличие от имени Мамед, которое носят только достойные ваши соотечественники) как хороших так и плохих его на себе носят.

послушайте Земледелец, я не совсем уловил вашу мысль. у вас какие то поблемы с именем Мамед? или вы пытаетесь тут в адрес Мамеда отпускать саркастические насмешки? к чему вы ведете? ну хач (не понял почему вы пишите крест с большой буквы..) - это крест, армяне его носят (причем всякие) и что? какое все это имеет отношение к городу Львов? или вас тут кто то спрашивал что такое хач и кто из армян его носит?

вы можете мне отвеить?

молчание - золото.

мужчины не плачут.

What NEW Have You Learned Today? © coach.

Orujov

Слово Хач в армянском языке означает крест. Подавляющее большинство армян (в отличие от имени Мамед, которое носят только достойные ваши соотечественники) как хороших так и плохих его на себе носят.

Мне не ясна Ваша мысль...

На азербайджанском языке слово "хач" - тоже крест... Но мы его не носим... Зато с достоинством носим имя Мамед...

К чему это?..

Min Shukr, Sene, Ilahi!

Миледи, вы, вероятно, присоединились к теме недвано. НАчните с моего поста №14 в этой ветке и ответа Orujov"а на него. Для армян хач - такое же обидное обращение со стороны националистов других национальностей, как для азербайджанцев - обращение мамед. Само по себе слово хач и имя Мамед никакого негатива не несут. Я просто не знал, что модератора тоже зовут Мамед, иначе бы сразу понял, почему он так отреагировал на него.

Земледелец, нет никакой реакции на склонение имени и я пока никак не "отреагировал".

хочу лишь отметить, свою точку зрения: если кого то ктото называет хачами или мамедами - это не так обидно, ведь в ответ мы тоже может кого то называть иванами...

но полюбому тут речь о другом, а имнно не надо тут спикулировать вокруг имени Мамед, и дело тут не в модераторе (увольте), читайте внимательно мой первый ответ на ваш пост.

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

Нет, а именно независимые)) А гадят везде такие как ты)

эй, Дадик, Суфия не оскорбляй, пож. У нас здесь не принято.

Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира.

мне живущей в России, межнацразборки не слишком близки. Но приехав в Баку, как, я полагаю, и в Ереван, быстро поймешь, что толерантность там непопулярна))

Уж сколько мусолим тему, что армяне такие-сякие, а всё нам мало, всё хочется болячку поковырять.

Ну да, ну есть у них ярко выраженная мания величия. Как говорит моя приятельница - грузинка: "Окажись за столом с армянином, будешь весь вечер слушать про великую армению".

Ну да, в петербургском университет на востфаке засилье армян, и мой сын, сдавая экзамен об истории Ирана, почему-то отдельным блоком должен был сдавать историю великой армении. причём получил 4 только за то, что принципиально называл её просто Армения.

Но вот это их выпячивани частей армянского национального тела имеет свой эффект: армян знают в России ВСЕ. и все, за исключением необразованной части российского народа, для которой все "Чёрные" без разбору, считают их образованным интеллигентным народом. Вот результат их политики.

к слову сказать, я тоже считаю их древним культурным народом (ну, кидайте в меня помидоры!), но конфликт Армении с моей Родиной не позволяет мне любить врага.

А их безумное самолюбование не позволяет мне даже уважать их.

Но, честно, говоря, я считаю, что они достаточно умны, чтобы распространять подобную ересь о переименовании Львова.

Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира.

эй, Дадик, Суфия не оскорбляй, пож. У нас здесь не принято.

Это у него не оскорбление, это его крик беспомощности....)

Я ответил ему. Спасибо. :gizildish:

Странно. Не ожидал такое поведение от "соседей"..

Но, честно, говоря, я считаю, что они достаточно умны, чтобы распространять подобную ересь о переименовании Львова.

Т.е "чтобы НЕ распространять"?

ПыСы: разве все те кто просит ссылку на ту или иную новость не могут пользовацца поисковиками? :stariy:

гонсалез, устное предупреждение - обходитесь без скрытых оскорблений.

пожалуйста отредактируйте ваш пост.

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.