lulu* Опубликовано: 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2010 Доброй ) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2010 бессоница Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2010 у кого? у вас или у меня?)))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2010 у меня а у вас? ах да суп, мсн , и ещё остаться в живых))))) Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2010 не суп))) а обед))) и кино уже законцилось и в мсне все спят))) у меня тоже бессоница, а еще и время поменяли- теперь вообще почти не сплю))0 «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2010 я не сплю в МСН если чё))))))))))))))) Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2010 в следущий раз)))) я лучше байки пойду))0 через пару часов на работу вставать))) Так что всем спокойной ночи)) Было приятно с вами побоседовать))) завтра заходите в наш клуб(ночной)))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 Привет мои любимые Беррил,Лулушка,Шоколадка.............) КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2010 Привет, Док... только утро уже у мню))))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2010 всем доброй ночи! так соскучилась по Вам((( времени совсем нет((( что за перемены пошли у меня)) never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2010 Привет совушки мои))) Я помоему скоро стану соважаворонком))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2010 Лулу как ты? я походу тоже((( never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2010 я вот с интервью вожусь- спать надобно уже идти))) а с тобой что? не хандри. «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2010 времени вообще нет)) че то оно летит))) never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2010 всем спокойной ночи)) Лулу мач мурч)) never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 Просто ташусь от этого смайлика ) Доброй ночи вам! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мяучи Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 Доброй ночи. =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 Помяукаем что ли? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мяучи Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 Можно. Если это поднимет настроение кому-то, почему не помяукать =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 всем интересной ночи............мои дорогие ночники..........) КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 Всем доброй ночи! Доктор как ты?))) never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 привет Шоколадка)))) давно с тобой не общались)) дела так да ( идут своей дорогой меня не касаясь.....................) как началась неделя? КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 да, Доктор соскучилась аж по тебе)))) неделя нормально,вот только сейчас днем не могу заходит на форум((( работы куча,одна работница ушла вот и разрываюсь)) на работе? тема есть))) never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 нет пока отдыхаю)))) новый месяц только начился и смены пока не написали)))))))) надеюсь на этот месяц напишут много ночных смен.. тема ну вот на форуме у нас последние дни взрывы в Московском метро обсуждают ( и сегодня говорят был еще взрыв в Дагестане ....( КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 да ээээ((( куда все катиться((( у нас в городе гаи везде)) всех тормозят)просто паспорт проверяют)) меня не трогали еще))) never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 Любишь работать ночью? never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 да ,тихо начальства нет ,делай что хочеш))) когда нибудь работала ночью а? это интересно,особенно утром когда все спешат на работу а ты убегаеш с работы)) а ты из Москвы? КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 Доброй ночи Доктор и Шоколадка, а также отдельное добро пожаловать Мяучи. Жаль, что уже спать пора. Спокойной ночи! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 да ,тихо начальства нет ,делай что хочеш))) когда нибудь работала ночью а? это интересно,особенно утром когда все спешат на работу а ты убегаеш с работы)) а ты из Москвы? не работала,но бывала что не спала))ждала рейс)))) из россии,но не из москвы)) а ты в Баку да? Доброй ночи Доктор и Шоколадка, а также отдельное добро пожаловать Мяучи. Жаль, что уже спать пора. Спокойной ночи! ) Доброй ночи..................спокойной ночи! never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 да я в Баку,но в России бывал во многих городах, в том числе и в Москве и знаю что для них метро это единственный транспорт т.к. везде многокилометровые пробки)) КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 да я в Баку,но в России бывал во многих городах, в том числе и в Москве и знаю что для них метро это единственный транспорт т.к. везде многокилометровые пробки)) да,да совершенно верно))))я когда там всегда на метро,и в любое время суток всегда очень много народа never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 а ты знаеш что Мооковское метро перевозит 9 млн народу в день,это так на заметку интересный факт,и считается самым красивым метром в мире) Шоколадка а у вас в городе все спокойно? никаких волнений нет? КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 а ты знаеш что Мооковское метро перевозит 9 млн народу в день,это так на заметку интересный факт,и считается самым красивым метром в мире)Шоколадка а у вас в городе все спокойно? никаких волнений нет? да Доктор у нас спокойно, 350000 населения) небольшой город! ну вот сейчас усилиные наблюдения!вокзалы и т.д never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 Ладно с вашего разрешения ушел((((((((((( КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts