Doktor.F Опубликовано: 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2010 меня зовут Доктор Ф ))) да нет я не выматываюсь,я люблю работать по ночам)) тихо ,спокойно, начальства нет коллег тоже))) сидиш себе спокойно и постиш на любимом форуме................ КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2010 Док а работать кто будет?)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2010 меня зовут Доктор Ф ))) да нет я не выматываюсь,я люблю работать по ночам)) тихо ,спокойно, начальства нетколлег тоже))) сидиш себе спокойно и постиш на любимом форуме................ Доктор Фарид? Доктор Фикрет? как полностью? )) я Анар,а на форуме Ночной_Рейс) Именно находясь на ночном посту в далёком 2005-м, я зарегистрировался на форуме) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2010 Док а работать кто будет?)) Работа не волк, в лес не убежит)))) Привет Лулу, рад что ты появилась)) я тут тебя давно жду))) КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2010 меня зовут Доктор Ф ))) да нет я не выматываюсь,я люблю работать по ночам)) тихо ,спокойно, начальства нетколлег тоже))) сидиш себе спокойно и постиш на любимом форуме................ Доктор Фарид? Доктор Фикрет? как полностью? )) я Анар,а на форуме Ночной_Рейс) Именно находясь на ночном посту в далёком 2005-м, я зарегистрировался на форуме) ты сразу угадал! первое! я зарегестрировался на форуме до того как начал выходить в ночную смену)) просто сейчас когда я ночью один дежурю форум меня спасает,ночное общение с форумчанами вызывает во мне теплые эмоции..............) КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 Приветь всем! Настроение и погодка отличные. Хотела сегодня гулять пойти, но не получилось) Ничего, вся весна впереди, нагуляюсь! Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 Кузушь)) привет))) как дела?))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 Привет Лулу а ты как?Я была в магазине и поэтому тебе поздно ответила Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 ясно))) что нового ?))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 Да так все по старому.Воскресенье гости будут у меня и я готовлюсь.Как то у нас в Лидле покупала тесто от блинчиков в ввиде порошка искала и не нашла)))Придется самой делать. Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 Кузушь))) у тебя всегда гости))) чтоб ты ни когда не уставала))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 Привет народ! что делаете? КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 Да Лулу это правда)) но думаю без гостей скучно всегда Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 Салам Доктор опять дежурим? Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 Привет ночная смена!!! как дела??? В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 Ночная смена собирается?)))) Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 Привет совушки)))) я наверно спать,фиговато мне чагото «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 все по старому ) опять ночью на работе в обнимку с форумом))) КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 Хорошо что есть возможность сидеть на форуме...Лулуш и Кузуш) как вы??? В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 класно «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 Спасибо Блесси все ок ты как?Лулу не надо спать еще рано))) Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 спасибо неплохо немного болею как ваша Айлинка? В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 Мпжно сказать не Айлинка а мартышка без остановки)) я так устаю за ней убирать)))) Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 Лулушка персональный пюрвет тебе! сегодня ночью уборка не запланированна?)) КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 А остальным хотя бы непресноальный не полагается??? В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 Блесси а чем болеем? Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 простуду перенесла на ногах не выздоровлю никак горло болит и болит. Аллах сахаласун Алинканы она наверное много гооворит тоже да? В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 аха еще как много говорит))) Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 Блеси привет))) Кузушь- не могу заснуть/((( Док- нет не убираю,а болею.и никому не нужна(( «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 хочу знать-почему одни люди мучают других? «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 Всем болеюшим скорейшего выздоровления. Где же целительное кизиловое варенье ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 (изменено) Самик спасибо)))0 кизиловое закончилось,малиновое уже приелось,а розовое еще в Баку))) Изменено 15 апреля, 2010 пользователем lulu_79 «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 Привет Самик! как погода в Стамбуле ? Лулу ты нам нужна не болей ,и побольше сиди с нами на ночных посиделках))) КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 Док спасиб) но я наверно всетаки уже байки пойду- голова лопается уже. всем спокойной))) не шалите тут))) если не усну- то загляну)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts