Berryl Опубликовано: 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2010 Самик, я всегда рада общению с тобой. Правда с поезда спать хочется. Так что покину я вас))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2010 Решила сладенькое на десерт приберечь))))))))))) ну а как насчет " серебрянного кольца" Петергофф, Гатгина , Павловск, Пушкин, Выборг,и т.д это тоже на сладенькое оставила?)) Петергоф и Пушкин была)) А все остальное на потом)))) Не могу я все сразу)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2010 Цветных снов тебе, Берри ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2010 Спасибо, Самик! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2010 ммммм да вижу что женская половина форума нас покинула((( ну что ж продолжим дисскусию в чисто мужской обстановке) как вы считаете джентельмены? КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2010 Сегодня уже не душно, погода исправляется у нас. А как у вас? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 19 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2010 Анна проводники молодые парни?)))))))) мне всегда казалось чтол проводники золотозубые девушки)))))))) ну и как тебе пороводники ......... а? ты на них запала? Времена меняются, Док А мальчики просто учатся в железнодорожном, либо у них практика, либо просто работа на лето. Док, обычно "западают" на меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 19 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2010 приветик всем)) http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 19 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2010 Привет Барыга! Как погода у вас? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 19 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2010 Отлично .. нече дейерлер БАКЫ кулейи есир)) http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2010 Доброй ночи))) Не знаю как у вас, а у нас +3))))))) Ждем заморозка))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 19 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2010 Хоть какой то толк от Бакы кюлейи ) Жара кажись проходит. ) Кстати, Берри, куда это ты на поезде езидла, в Санк-Перербург? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2010 Да, Самик, в град Петров)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 19 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2010 Я бы тоже, Берри, с удоволствием туда поехал. Ну как чусвтвиется, что побыла в культурной столице? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 19 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2010 Я бы тоже, Берри, с удоволствием туда поехал. Ну как чусвтвиется, что побыла в культурной столице? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 19 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2010 Всем здрасте.............) и вот ночь хозяйка опять привела меня к вам....................) КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2010 Доброй ночи, Док)) Самик, конечно чувствуется)) Но только среди представителей старшего поколения))) Молодежь везде одинаково считает, что молодость будет вечной)))))) Единственное что произвело негативное впечатление - Питер город фасадов. Стоит сойти с центральных улиц и сразу вспоминается Санкт-Петербург Раскольникова. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 19 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2010 Доброй Берри, как настроение после поездки , все еще под впечатлением? КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 19 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2010 Значит не сильно город изменился с тех пор, как я побывал там. У тебя, Берри, там друзья? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2010 Док, настроение под впечатлением долго еще будет. Нет, Самик, друзей нет.... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 19 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2010 мммм да интересно как долго можно быть под впечатлением) когда на работу Берри? КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Гюля*** Опубликовано: 19 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2010 Привет! Какая часть слова "нет" тебе не понятна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 19 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2010 Привет Гюля!) что так поздно? КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 20 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2010 Ну что, начинаем вечерные тусовки? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 20 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2010 вечер добрый! Тук-тук тот же звук. С потолка вода. Тук-тук дождь мой друг Навсегда... У нас пошел дождь наконец-то, +20. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 20 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2010 Привет Анна, что за ученики у тебя? Чему ты их учишь? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 20 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2010 Эээм....Учитель английского я. А вот интересно, ты, как препод, смог бы мне объяснить какой-нибудь закон так, чтобы я поняла? Или чтобы мне стало интересно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 20 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2010 Закон Мерфи смогу объяснить, например, если небо в чёрный тучах и я беру зонтик, то значит, что не будет дождя, а вот если есть хоть одно тёмное облако и я не беру зонтик, то обязательно будет дождь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 20 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2010 Вообще-то, я имела в виду законы физики)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 20 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2010 Если бы физики до конца поняли законы Природы, то остались бы без работы ) Известны некие проявления Природы, но это не закон, даже если их навать законом Ньютона, всё это частный случай. Ситуация похожа на отношения между М и Ж, можно описать некие общие вещи, типа поздравляйте на ДР, но кто может знать общие законы в вопросах любви? Если есть такой чел, то пусть будет нашим учителем ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 20 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2010 ЭЭхм....как интерееесно....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 20 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2010 Например, можно ли вниманием к женщине, заботой о ней, завоевать её сердце? Вроде бы по всё правильно делает, а толку часто никакого. Точно также и физки действуют, пытаясь понять Природу рационально. А она как женщина, постоянно преподносит сюрпризы, не отвечает взаимностью, говорит "Нет". ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 20 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2010 Физика=>природа=>женщина )) значит физика вовсе не точная наука?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 20 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2010 (изменено) Сравнение Природы с женщиной, не моя мысль. Уж слишком она капризная и непредсказуемая. А это основные качества женщин. Старик Энштейн, после триумфального приществия в науку, за несколько лет сделал то, что многие очень великие умы того времени, не смогли сделать. Он просто не знал хорошо капризы Природу ( как скажем Пуанкаре, который пытался найти компромисс с ней, не слишком меняя её, найти с ней общий язык ). Эйнштейн просто положил на общие принципы, и сказал, мне наплевать на госпожу Природу, которая нам хочется видется милой, она совсем другая, она как стерва, которая может и поглотить нас всех. Он просто не знал женщин хорошо, был романтиком, поэтому и изменил наше мнение о Природе. Природа на самом деле госпожа стерва ) Изменено 20 августа, 2010 пользователем Samik09 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 20 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2010 Нам бы так в школе рассказывали Смельчаки они, эти ученые...обуздать природу)) И тем не менее, ты то со своих студентов законы спрашиваешь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts