Samik Опубликовано: 4 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2010 Твои предки из Стамбула? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2010 ага, по папиной линии. Только не найти концов теперь)))))))))) Это еще в период русско-турецкой войны стряслось. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 4 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2010 мммм да богатая у тебя родословная Берри))) а по матери куда корни уходят?) если не секрет))) КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 4 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2010 Всем привет http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 4 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2010 Салам Барига! тоже не спиш? КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2010 Док, у меня и по отцовской не так ясно все)) Там еще и украинская и еврейская кровь. А по маминой думала только русская, а этим летом всплыла еще и татарская))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 4 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2010 неа.. что делает? http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 4 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2010 Ничего себе Берри , вот удивила)) Баррига парюсь на смене КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 4 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2010 (изменено) Я тебя понимаю Доктор ((( я работаю в Отеле у мнея тоже выветь((( не навижу работать ночном смену(( Изменено 4 сентября, 2010 пользователем БаРигА http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 4 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2010 добрый вечер... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 4 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2010 Хай Ева http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 4 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2010 чего делайте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 4 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2010 я нечего Тенис играю)) http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Падший Ангел Опубликовано: 4 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2010 Всем привет))) Сегодня хоть люди есть, а то пропали как то. Если ты тварь, то научи себя ненавидеть. Если ты кайф,то помоги к себе не привыкнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 4 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2010 еще раз приветствую всех кого не видел)) извиняюсь что долго не отвечал , работа отрывает меня от коллектива))) Барига , а я как раз очень люблю ночные смены))) ты один ,начальства нет) сам себе хозяин))) КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 4 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2010 2 Гозел Гызнан )) http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 4 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2010 Всем пока http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 4 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2010 всё ещё неспите? ))) а я вот Аллу слушаю - айсберг ))) и пытаюсь думать я добрая и пушистая и совсем никого нехочу прибит без гвоздей к стенке ))) ну а как вы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 4 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2010 я отлично Ева!))) откуда такие "позитивные мысли" на ночь))) ужатиков опять насмотрелась)))) КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 4 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2010 один сплошной ужастик так это моя жизнь.... и вид в зеркало ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2010 Привет, Самик))) Значит пойдешь на чемпионат по баскетболу? Завидую белой завистью. Сення Турки с Французами? Не путаю? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 5 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2010 <P>ote <BR>Привет, Самик))) Значит пойдешь на чемпионат по баскетболу? Завидую белой завистью. Сення Турки с Французами? Не путаю?<BR><BR><BR><BR>Вчера хотел купить билет, Берри, но всё заполнено, билетов нет, хотя речь идёт о 20 000 зале. Никогда ны не подумал, что такие фанаты в Турции. Если сегодня пройдут французов, то сразу попытаюсь купить билет в интернете, ибо через час не будет шансов ) </P><P>Кстати, я вас люблю </P> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 5 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2010 Всем привет http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 5 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2010 Короче, можно хоронить эту тему, сов не осталось ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Падший Ангел Опубликовано: 5 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2010 Привет Если ты тварь, то научи себя ненавидеть. Если ты кайф,то помоги к себе не привыкнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 5 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2010 Ангел. а я хочу признаться в тебе в любви, это хорошо или плохо? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Падший Ангел Опубликовано: 5 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2010 Самик это хорошо))))) Я люблю когда меня любят Леша скоро приезжает уже....на посвящение в студенты в ночной клуб я не иду((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Если ты тварь, то научи себя ненавидеть. Если ты кайф,то помоги к себе не привыкнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 5 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2010 Привет красавицы и красавцы))) что делаем в воскресный вечер...........................? КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 5 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2010 Сразу уже обламала своим Лёшей, Ангел ) Женщины таковы, что чем мы больше их мы любим, тем мен;ше мы нравимся им ) Пушкин великий однако бабник ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Падший Ангел Опубликовано: 5 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2010 С ужасом думаем о том что завтра на пары.... три пары по ТГП....и одна по Истории отечественного права.... Жестоко однако Если ты тварь, то научи себя ненавидеть. Если ты кайф,то помоги к себе не привыкнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Падший Ангел Опубликовано: 5 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2010 Сразу уже обламала своим Лёшей, Ангел ) Женщины таковы, что чем мы больше их мы любим, тем мен;ше мы нравимся им ) Пушкин великий однако бабник ) кстати и наоборот)))) только я на него подзабила....ну и некогда стало так уж...так сразу ревность пошла, что я там наверное себе уже кого нашла и ты ды... Если ты тварь, то научи себя ненавидеть. Если ты кайф,то помоги к себе не привыкнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 5 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2010 привет Доктор как Настрик? http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 5 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2010 Хреново( после вчерашней ночной смены не отоспался(ты как ? завтра с утра на работу?((( КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 5 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2010 (изменено) Норм..я сейчас Дома .Да))Шехермизин Гозелийини сейир елийирем)) Изменено 5 сентября, 2010 пользователем БаРигА http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 5 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2010 Хелями гага ))) а в остальном йаваш йаваш или вообще гетмир?) КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts