Сванте Опубликовано: 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2011 Не знаю, Сванте, слишком стало сложно быть самим собой в этом мире, где нет просто обычных человеческих отношений. И винить кого в том, что он пытается защищтить себя масками никто не имеет права. и это самое печальное.но я считаю ,что справедливее будет сказать не *нет обычных человеческих отношений* .а * так мало*.я считаю,что во что бы то ни стало,надо оставаться самим собой.обязательно найдутся люди,которые оценят это.имхо. -Люди катятся в бездну,что ты сделаешь для них? -Уступлю дорогу,со словами : "Добро пожаловать к нам!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2011 и это самое печальное.но я считаю ,что справедливее будет сказать не *нет обычных человеческих отношений* .а * так мало*.я считаю,что во что бы то ни стало,надо оставаться самим собой.обязательно найдутся люди,которые оценят это.имхо. Какой то у тебя романтичный настрой, который обычно бывает у неиспорченные временем людей. Возможно я и ошибся и ты действительно студентка. Прекрасно быть самим собой, никаих стрессов, никаких интриг, никаких задних мыслей. Это просто здоровый образ жизни, только так можно прожить долго и стать по настоящему счастливым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сванте Опубликовано: 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2011 будем надеяться )) -Люди катятся в бездну,что ты сделаешь для них? -Уступлю дорогу,со словами : "Добро пожаловать к нам!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2011 Привет, Сванте) Как экзамены? Или все еще готовишься?) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сванте Опубликовано: 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2011 привет.)) спасибо, экзамены отлично.сдала сегодня и получила 5!) остался только один )) как ваши дела?) -Люди катятся в бездну,что ты сделаешь для них? -Уступлю дорогу,со словами : "Добро пожаловать к нам!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2011 )) Начался отпуск. Поэтому неплохо. Ремонт заканчивается, поэтому еще лучше, завтра сын домой вернется, поэтому просто отлично)))))) Чем в каникулы заниматься планируете? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сванте Опубликовано: 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2011 вухуу))поздравляю со всеми поводами для счастья!) до каникул ещё далеко...месяц практики.а потом как всегда с семьёй отдыхать))что-то не нравится мне это лето...хочется его провести тупо на диване с книгой в руках)) -Люди катятся в бездну,что ты сделаешь для них? -Уступлю дорогу,со словами : "Добро пожаловать к нам!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2011 )))))) иногда нужно и тупо на диване поваляться) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сванте Опубликовано: 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2011 да, только ключевое слово *иногда*. От частого такого отдыха боюсь, я не буду довольна фигурой))) -Люди катятся в бездну,что ты сделаешь для них? -Уступлю дорогу,со словами : "Добро пожаловать к нам!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2011 ))))))))) ограничение)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сванте Опубликовано: 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2011 да да, тяжелая участь представителей женского пола ))) меня всегда раздражало то ,что не все парни следят за собой. т.е. я не хочу ,чтобы весь день перед зеркалом торчали, но элементарные вещи можно же делать))всегда думала, что буду заставлять своего парня следить за внешним видом .А то я на свидание пол дня потрачу ,а он придёт не расчесанный. Слава Богу проблем не оказалось )))) -Люди катятся в бездну,что ты сделаешь для них? -Уступлю дорогу,со словами : "Добро пожаловать к нам!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2011 )))))) Повезло вам с парнем)))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2011 привет совушки)))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сванте Опубликовано: 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2011 да ,не жалуюсь добрый вечер -Люди катятся в бездну,что ты сделаешь для них? -Уступлю дорогу,со словами : "Добро пожаловать к нам!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2011 Привет, Лулушка) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2011 Девочки о чем поболтаем?))))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2011 Доброй ночи друзья! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2011 Привет Самик)) как дела? «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2011 Давно тебя тут не было, Лулу. С возвращением! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2011 Спасибо Самик)) я тута ,просто последнее время я больше наблюдатель и читатель ,чем писатель)))))))))))))))) да и сам форум стал не таким каким был( «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2011 А с давних времён на этом форуме. И честно говоря у меня остались слишком мало приятных воспоминаний. Не думаю, что он стал хуже. Может людей стало меньще, но зато качество людей повысилось. ИМХО ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сванте Опубликовано: 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2011 доброй ночи -Люди катятся в бездну,что ты сделаешь для них? -Уступлю дорогу,со словами : "Добро пожаловать к нам!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2011 Доброй ночи Сванте! Все тут уснули что то ли? Вообще тут совы или жаваронки? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сванте Опубликовано: 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2011 судя по количеству людей-всё-таки жаворонки как ваши дела?) -Люди катятся в бездну,что ты сделаешь для них? -Уступлю дорогу,со словами : "Добро пожаловать к нам!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2011 Мои дела такие же, как и у всех ульяновцев, напился как свинья на боулинге этим жестоким пивом. Потею на месте, превратился в массу. Благо завтра отсюда уезжаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2011 прошлое увы от меня не зависило,а будущее я строить буду себе сама. я не была бы в этом так уверена -) есть надежда а на это отвечу как-нибудь.Длинно -предлинно. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сванте Опубликовано: 3 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2011 я не была бы в этом так уверена -) а вот я уверена) -Люди катятся в бездну,что ты сделаешь для них? -Уступлю дорогу,со словами : "Добро пожаловать к нам!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2011 а вот я уверена) мне остается только гадать -сколько же вам лет -) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сванте Опубликовано: 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2011 мне остается только гадать -сколько же вам лет -) всего ничего...18 )наверное первая мысль :юношеский максимализм ) доброй ночи , Самик )) -Люди катятся в бездну,что ты сделаешь для них? -Уступлю дорогу,со словами : "Добро пожаловать к нам!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2011 наверное первая мысль :юношеский максимализм ) красивый возраст...была первая мысль ,а потом уже максимализм -) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сванте Опубликовано: 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2011 красивый возраст...была первая мысль ,а потом уже максимализм -) прошу вас не разочаровывайте меня ,я так надеюсь изменить свою жизнь в лучшую сторону) -Люди катятся в бездну,что ты сделаешь для них? -Уступлю дорогу,со словами : "Добро пожаловать к нам!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2011 прошу вас не разочаровывайте меня ,я так надеюсь изменить свою жизнь в лучшую сторону) в вашем возрасте возможно все! Дерзайте. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сванте Опубликовано: 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2011 в вашем возрасте возможно все! Дерзайте. спасибо.очень вам признательна ) -Люди катятся в бездну,что ты сделаешь для них? -Уступлю дорогу,со словами : "Добро пожаловать к нам!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2011 Предлагаю вам временное перемерие. ) Все возрасты по своему прекрасны, если, конечно, есть у чела способность чувствовать жизнь во всей её красе ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts