Samik Опубликовано: 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2011 Мои соболезнования норвежцам. Всё таки очень душно сегодня, даже у берега моря было душно, куда же делся знаменитый бакинский ветер? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2011 Брюнетка или блондинка все же ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2011 Брюнетка или блондинка все же ? Честно? Без разницы ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2011 Честно? Без разницы а что тогда важно ? не говорите ум.Не поверю. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2011 а что тогда важно ? не говорите ум.Не поверю. Для нормальных мужиков ум не важен, но для меня если она не разбирается в квантовой механике - то у нее даже нет шансов. Но речь не обо мне. Обаяние важно. ЧЮ. Красота. Способность понять своего мужчину. Не быть лячаркой. Не быть холодной в сексуальном плане. ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2011 Добро пожаловать Ари, говори и пиши хоть до утра ) По мне, ум всё таки важнее, чем просто цвет волос или причёска ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2011 Для нормальных мужиков ум не важен, но для меня если она не разбирается в квантовой механике - то у нее даже нет шансов. Но речь не обо мне. Обаяние важно. ЧЮ. Красота. Способность понять своего мужчину. Не быть лячаркой. Не быть холодной в сексуальном плане. По мне, ум всё таки важнее, чем просто цвет волос или причёска ) помните старую притчу о султане, у которого было 4 жены и одну он любил больше остальных ? одна была умной ,другая горячей в секс.плане ,третья была очень доброй и хорошей ,четвертая была внимательной. Кого же он любил больше остальных ? правильно ,самую красивую -) так что,все давно разделено : женщина тянется к успешному мужчине ,а мужчина -к красивой женщине. почему ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2011 Обаяние важно. ЧЮ. Красота. Способность понять своего мужчину. Не быть лячаркой. Не быть холодной в сексуальном плане. не много ли хотите от одной ? не удивительно ,что у вас полный бэдбэхтчилик .Вам явно надо 4-х содержать..ОДна просто не осилит столько качеств . Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2011 помните старую притчу о султане, у которого было 4 жены и одну он любил больше остальных ? одна была умной ,другая горячей в секс.плане ,третья была очень доброй и хорошей ,четвертая была внимательной. Кого же он любил больше остальных ? правильно ,самую красивую -) так что,все давно разделено : женщина тянется к успешному мужчине ,а мужчина -к красивой женщине. почему ? потому что Homo Sapiens является животным. Класс млекопитающие, отряд приматы, подотряд сухоносые обезьяны. альфа самцы и альфа самки на вершине иерархии ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2011 не много ли хотите от одной ? не удивительно ,что у вас полный бэдбэхтчилик .Вам явно надо 4-х содержать..ОДна просто не осилит столько качеств . даже если 1-2 из этих качеств будет отсутствовать в одной женщине, я могу быть с ней счастлив и был. ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2011 потому что Homo Sapiens является животным. альфа самцы и альфа самки на вершине иерархии а вдруг все было бы по другому? А именно мужчины выбирали бы некрасивых ,но умных женщин ,а женщины -глупых и никчемных мужчин.Представили ? и ..? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2011 (изменено) смотрю Рен ТВ. Идет концерт.Выступает Виагра и там такие слова в песне - "чем выше любовь ,тем ниже поцелуи...." при всем моем уважении к Константину Меладзе ,тут перемудрил конечно ))) А сейчас идет мною обожаемая песня : "она не твоя" Стаса Пьехи и Лепса Лепс вообще красавчик. "молодой ,кровь кипит ,тело смелое.. но все это быстро надоело ей .. знаешь ли ты о чем молчит она ..." супер.. Изменено 22 июля, 2011 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2011 Я бы не сказал, что любят просто красивых. Правильно наверное будет, если сказать, что такие притягивают мужчин, на них сразу обращают внимания. Но, если, кроме внешней женской красоты ничегодругого человечного и развитого в ней нет, то такие обычно быстро надоедают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2011 Я бы не сказал, что любят просто красивых. Правильно наверное будет, если сказать, что такие притягивают мужчин, на них сразу обращают внимания. Но, если, кроме внешней женской красоты ничегодругого человечного и развитого в ней нет, то такие обычно быстро надоедают. но тут же подбирает ее другой а ту другую кого не брали..так и не берут ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2011 а вдруг все было бы по другому? А именно мужчины выбирали бы некрасивых ,но умных женщин ,а женщины -глупых и никчемных мужчин.Представили ? и ..? Нет, не представил. Потому что в пещерные времена в мужчине в основном ценили добычливость. А добычливость мужчине гарантировала его физическая сила. Со временем добычливость начала зависеть не от силы, а от ума. А женщин мужчины выбирали по красоте как про критерию плодовитости. Учитывая какими были эталоны красоты тогда (огромный таз, что облегчало роды и большие груди что обеспечивало сытную жизнь младенцам. ) В современном мире те же требования (я же говорю - мы животные). Мужчина должен быть добытчиком (ныне это называется "успешным"), а женщина красивой (эталон изменился, но суть осталась). Я ухожу. Пока. До завтра. ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2011 et но тут же подбирает ее другой а ту другую кого не брали..так и не берут ))) А кто будет обращать внимание на женщину, которая не умеет быть привлекательной? Может только мужчины, которым ничего, кроме таких женщин, не светит. Вынуждены как бы смирится с этим. Мне кажется, что почти каждая женщина может стать привлекательной, если найдёт свой стиль. Конечно нужно для этого постоянно трудится над своим имиджем, а не просто думать, что меня и такую должны на руках все нести ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2011 С Рамоном можно поговорить о теории Дарвина. Пока ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2011 Пока ) тоже уходим ? мне опять сторожить вашу тему ?)) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2011 Я не ухожу, Ари, это я ему пока сказал ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2011 Я не ухожу, Ари, это я ему пока сказал ) хорошо, а то когда сам с собой говоришь..ну как то неприлично что ли .. а вы кому отдаете предпочтение-брюнеткам /блондинкам/шатенкам/рыжим ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2011 Честно говоря, Ари, мне не настолько важен цвет волос. Вот содержимое под ними намного важнее. Неужели вы думаете, что мужчины такие глупцы, что водятся на цвета волос. А что касается утверждения, что блондинки больше нравятся мужчинам, скорее всего миф. Может это9 связаны с предрассудками, что если блондинка, то легкодоступная, не знаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2011 Честно говоря, Ари, мне не настолько важен цвет волос. Вот содержимое под ними намного важнее. Неужели вы думаете, что мужчины такие глупцы, что водятся на цвета волос. А что касается утверждения, что блондинки больше нравятся мужчинам, скорее всего миф. Может это9 связаны с предрассудками, что если блондинка, то легкодоступная, не знаю ) ну не знаю.Я знаю человека,который без ума от брюнеток и заставляет свою жену (блондинку) перекрашиваться в брюнетку всегда.Так что ..кто вас мужчин поймет. пояему у вас именно этот аватар,Самик ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2011 У каждого свои заморочки. Ну если ему нравится, что бы его жена стала брюнеткой, то почему ею не стать, это же не сложно при нынешнем прогрессе в красителях. ) Мужчин как раз таки проще понять, вот понять женщин намного сложнее) Мне просто лень менять свой аватар. ) Ты писала о том, что очень любишь Москву. Откуда такая любовь к этому мегополису? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2011 Мужчин как раз таки проще понять, вот понять женщин намного сложнее) куда нам до вас.Мы не водимся на красивые ноги ,грудь или что то еще.Мы ищем внутреннюю красоту в мужчинах -ум ,стремление добиться чего то ,силу воли и всякую прочую фигню )) Ты писала о том, что очень любишь Москву. Откуда такая любовь к этому мегополису? ) Ну ,конечно тут тоже есть свои заморочки ,но в целом я многого добилась тут ,стала тем кто мне самой нравится. Возможно оставшись в Баку я стала бы такой же ,не знаю и уже никогда не узнаю.Но именно здесь я поняла кое -что,а именно : то что женщина не обязательно бесплатное приложение к своему мужчине.Что не обязательно лебезить перед кем то ,чтобы чего то добиться.Оказывается надо просто захотеть и стремиться к этому.Там же меня учили другому : это нельзя ,то нельзя ,так нельзя . Конечно и в "нельзя" есть свои положительные моменты ,но уверена ...там я была бы другой.Возможно даже была бы лучше ,но мне я нравлюсь такая какая я сейчас..со всеми моими недостатками ( а я о них прекрасно осведомлена)) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2011 я пойду .. доброй ночи ,Самик. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2011 Основательный ответ, Ари. Не будем обижать и бакинских женщин, они тоже как то реализуют себя тут. К тому же я не уверен, что в Баку уж такие сильные запреты типа это нельзя или то нельзя ) У тебя что на автопилоте стоят аватары, постоянно новые лица? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2011 Доброй ночи, Ари! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 23 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2011 С Рамоном можно поговорить о теории Дарвина. Пока ) не обязательно о теории Дарвина, но о синтетической теории эволюции - с удовольствием ) ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 24 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2011 Ночная тема не самое лучшее место для обсуждение теорий. Хотя, когда нет других тем, можно и поизвращаться ) Доброй ночи всем! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2011 Ночная тема не самое лучшее место для обсуждение теорий. Хотя, когда нет других тем, можно и поизвращаться ) Доброй ночи всем! ) Доброй ночи всем ! Самик ,он хочет поговорить о мутантах? )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 24 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2011 добрый вечер, товарищи оБ ком речь? ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 24 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2011 Ты такой сложный ник выбрал РА Амон, что затрудняюсь написать его. Давай будем называть тебя просто Амон, окей? ) Мутанты это, конечно, интересно, но я хотел бы об истории поговорить, точнее о местах на Апшеронском полуострове, несущие в себе истор% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 24 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2011 Ты такой сложный ник выбрал РА Амон, что затрудняюсь написать его. Давай будем называть тебя просто Амон, окей? ) Мутанты это, конечно, интересно, но я хотел бы об истории поговорить, точнее о местах на Апшеронском полуострове, несущие в себе истор% Нет, давай просто Ра ) Я так привык ) Можно и об истории, но я не силен в этом. Не точная наука. ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 24 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2011 (изменено) Нет, давай просто Ра ) Я так привык ) Можно и об истории, но я не силен в этом. Не точная наука. И в какой же точной науке ты силён ? ) Изменено 24 июля, 2011 пользователем Samik09 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2011 И в какой же точной науке ты сил ? ) он силен во всех науках,просто везде впереди надо слово "анархо" добавлять...анархо-история,анархо-медицина,анархо-психология и т.д )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts