Raskolnik Опубликовано: 22 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2008 И вообще, если не заглядывать в Яндекс, знаешь ли ты, что такое метросексуал? Или первая мысль была о людях, которые занимаются сексом в метро? только честно!)) ПС мне хочется просто понять, я один такой извращенец, или извращенцы те, кто придумал такой термин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 22 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2008 Осторожничают три типа мужчин: неопытные, опытные и нерешительные. Неопытные боятся все испоганить и ждут знака со стороны объекта, дабы приступить к более решительным действиям. Опытные давно поняли, что на этот объект не стоит тратить времени и сил. А нерешительные - просто нерешительные. Таких надо брать за я..язык - ))))))))))) No comments ! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Классификация не научная, но обсуждению не подлежит!)) - Раскольник, извини, конечно, что вмешиваюсь в твое Интервью. Но это, решительно (!)), самая гениальная классификация, которую я лично когда-либо наблюдала. Позволь пожать тебе руку в знак солидарности, Психолог ты наш... клинический. )) Мадмуазель ГюлИ, в СМИ просочилась информация о том, что вы запретили Карле Бруни носить бабушкины панталоны, в которых она провела всю юность, и которые хранила как...Джей Ло свою пятую точку. Скажите, чем вызван такой деспотизм? Ревностью к Саркози, строгостью в отношении первой леди Фр. или неприятием всего старого, архаичного? - Джей Ло не трожь, саа гурван ! Не говоря уже о ее главном, я не побоюсь этого слова, выдающемся достоинстве ! Quero mucho esta mujer ! («Мне нравится эта Женщина!» - от авт.)) Что до панталон мадам Бруни, мсье Раскольник (ничего, и тебя вылечат, и меня тоже вылечат©)))))) Кстати, тут, часом, Бельченок ), ой, т.е. Бонапарт не пробегал? ), - не стоит доверять непроверенной информации, Ваше Издевательское Величество ! )) Клевета все. Ибо речь на самом деле шла не о панталонах, а о самых что ни на есть, пардон, кальсонах ! )) К Саркози я Карлу не ревную, ибо повторюсь - он не в моем вкусе - это во-первых. А, во-вторых, с ориентацией у меня, слава тебе, Господи, полный порядок. Да и геронтофилией, к счастью, не страдаю. )) ... дцать - простите, потолок ! )) Хотя нет, можно и с хвостиком... )) Разумется, не с таким, каким отличался ослик «Иа» из всеми, пардон, любимого мультфильма. ... Справедливости ради добавлю, что я люблю стариков. Но только тех, к которым мудрость пришла с годами. А не годы сами по себе. Мерси за вопрос, мсье Раскольник ! Вы, как всегда, отличаетесь разнообразием вопросов. От панталонов до метросексуалов - один всего лишь пост ! )) Ура железной мужской логике ! ;) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 22 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2008 И еще такой вопрос у меня появился, Гюли: Как ты относишься к метросексуалам?) - Какой неожиданный, а главное, логичный адресный) вопрос ! )) К метросексуалам я, слава тебе, Господи, никак не отношусь. ) Спасибо, и без того все в порядке, шюкюр Аллаха. Не жалуюсь ! )) ... Отношусь скептически. )) Разумеется, я, как и всякий уважающий себя и окружающих человек, ценю чистоту и ухоженность в людях. Однако, если говорить о сегодняшнем дне, «чистота и ухоженность» приняли несколько «атрофированные» масштабы и обороты. Порой такую «красоту» на улице (не говоря уже о метро ! )) встретишь, что, глядя на ЭТО, спрашиваешь себя, «кто цэ такэ?» , что в переводе с хохляцкого) означает: «Какого «оно» пола?..» И, увы, смотришь и не находишь ответа. Потому что в природе такого пола не существует. Ведь с одной стороны - он вроде бы мужчина. А стоит только повернуться (ему, разумеется, ты в это время сидишь как вкопанная )) - как бац, нет мужчины. А есть только то, что есть: длинные очереди в салоны красоты, посещение типично женских процедур солидными мужчинами и шокирующая местами смена гендерных ролей. Нет, я не осуждаю таких людей. Возможно, для кого-то это способ самовыражения, своеобразные «поиски себя» в мире иже с ними. И все-таки, меня лично слишком ухоженные вызывают некоторое неприятие. Не должен мужчина слишком часто задумываться о том, как он выглядит. Конечно, и мужчине следует следить за собой, быть чистым, подстриженным, побритым и т.д. Но в салоны ходить - это, ИМХО, лишнее. Кстати сказать, не меньшее неприятие вызывают и девушки, помешанные на своей внешности, и от этого слишком много и неуместно над ней «трудящиеся». Вопреки, зачастую, прекрасным природным данным. Шоколадные от солярия (и с преждевременно морщинистой от этого кожей) «курицы-гриль» )) , со склеенными лаком крашеными волосами, с длинными, яркими акриловыми ногтями, с толстым слоем тонального крема на лице, неестественно длинными нарощенными ресницами и т.д. и т.п. Однако, к сожалению, для многих женщин секреты красоты так и остаются секретами. Понятно, что Женщина должна следить за собой, и чем старше она становится - тем сильнее. Но это тоже надо делать с умом. Желательно, своим собственным. ИМХО. А вот мужчина должен прежде всего думать о деле, а внешности уделять не так много времени. Все-таки мне ближе классическая модель ценностей - и слава Богу, что это именно так. «Вот такие пироги»©, - как сказал бы мой любимый юморист плюс - Настоящий Мужчина ! )) Убежденная в том, что внешняя красота - есть ничто без красоты внутренней, Гюли. ) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 22 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2008 И вообще, если не заглядывать в Яндекс, знаешь ли ты, что такое метросексуал? - Буду выше «Яндекса» )) и отвечу честно - знаю. )) Или первая мысль была о людях, которые занимаются сексом в метро? только честно!)) - Да), но не первая. Я не мужчина. Оставим пальму первенства в мышлении вам ! ) ПС мне хочется просто понять, я один такой извращенец, или извращенцы те, кто придумал такой термин - О нет, Эскалатор моего пути, ты такой не один. )) В прямом и в переносном смысле. )) Спасибо за вопросы, саа гурван, хемище сян гялясян ! )) Ну, и в качестве десерта ! )) Пользующаяся Метрополитеном исключительно в мирных целях, Гюли. ) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 23 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2008 (изменено) Аза, привет!) Можно я нагло вмешаюсь в вашу милую беседу и отвечу на вопрос?)Осторожничают три типа мужчин: неопытные, опытные и нерешительные. Неопытные боятся все испоганить и ждут знака со стороны объекта, дабы приступить к более решительным действиям. Опытные давно поняли, что на этот объект не стоит тратить времени и сил. А нерешительные - просто нерешительные. Таких надо брать за я..язык Классификация не научная, но обсуждению не подлежит!)) Мадмуазель ГюлИ, в СМИ просочилась информация о том, что вы запретили Карле Бруни носить бабушкины панталоны, в которых она провела всю юность, и которые хранила как...Джей Ло свою пятую точку. Скажите, чем вызван такой деспотизм? Ревностью к Саркози, строгостью в отношении первой леди Фр. или неприятием всего старого, архаичного? да,Рашад,рада тебя видеть ,мы с тобой общались по телефону,,вы очень решительный,ответственный человек,ох эти объекты, я о своём ,в смысли, что такие фантастические цены в Баку,да уж ,надо еще подождать, вы меня поняли как коллега,а что касаеться таких объектов ,надо брать ,взять ,договориться ,прощать , фаршировать , лепить ,гладить ,потому что жизнь одна ,и она прекрасно )) Изменено 23 августа, 2008 пользователем AZX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 23 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2008 (изменено) Гюля ,ты наша изюминка форума,а кто изюм орех ,инжир миндаль,а может создать такую тему ,ну выбрать мужчину из форума,и называть его, фрукт форума?)))))) у нас есть такой человек,на форуме?)))))))) Изменено 23 августа, 2008 пользователем AZX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2008 Гюля ,ты наша изюминка форума,а кто изюм орех ,инжир миндаль,а может создать такую тему ,ну выбрать мужчину из форума,и называть его, фрукт форума?)))))) у нас есть такой человек,на форуме?)))))))) - Аза, очевидно, Вы решили окончательно меня доубить. Бешеный оторопевший от неожиданности ЛОЛ ! )) «Изюм» не знаю, кто, а инжир, вообще-то, пока еще я. ) «Миндаль» понятия не имею, кто, а вот «орех» - это мне понрава. )) Предлагаю тогда уже устроить конкурс «Крепкий Орешек Форума». Выделенной фразой убили ! ...Пожалуй, от греха подальше, я промолчу о своем любимом фрукте ! )) Но замечу, что он-то уж точно всем фруктам - фрукт ! )) А вообще я Вам так скажу, Аза-ханум: каким бы ни был фрукт... главное - чтобы он не был испорченным ! )) Бешеный аппетитный, съедобный и спелый ЛОЛ ! С уважением ко всем фруктам и ягод(к))ам, хранящая верность любимому фрукту, Гюля. ) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2008 да,Рашад,рада тебя видеть ,мы с тобой общались по телефону,,вы очень решительный,ответственный человек,ох эти объекты, я о своём ,в смысли, что такие фантастические цены в Баку,да уж ,надо еще подождать, вы меня поняли как коллега,а что касаеться таких объектов ,надо брать ,взять ,договориться ,прощать , фаршировать , лепить ,гладить ,потому что жизнь одна ,и она прекрасно )) Спасибо, Аза) Полностью согласен (Гюли, подвинься ). Особенно мне понрава - "фаршировать")) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2008 Гюля ,ты наша изюминка форума,а кто изюм орех ,инжир миндаль,а может создать такую тему ,ну выбрать мужчину из форума,и называть его, фрукт форума?)))))) у нас есть такой человек,на форуме?)))))))) )) Не знаю, что там по поводу фруктов, но пару мужчин - претендентов на звание Овощ форума я могу предложить Хотя какая там пара.. пара десятков ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2008 Кстати, балгабаг это овощ или ягода? Никто не в курсе?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2008 (изменено) Спасибо, Аза) Полностью согласен (Гюли, подвинься ). - ... Простите, я вам не очень мешаю ? Бешеный, чувствующий себя неловко ввиду присутствия на «чужом») празднике жизни, ЛОЛ ! )) Особенно мне понрава - "фаршировать")) - Это было сильно.©) Аза - форевер ! ) Изменено 27 августа, 2008 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2008 Кстати, балгабаг это овощ или ягода? Никто не в курсе?) - Балгабаг, он же тыква) - это овощ, Раскольник. )) Не смеши мою петрушку, саа гурван, тыква не может быть фруктом хотя бы потому, что растет в земле, и это растение бахчевое. Кстати, ближайшими родственниками тыквы являются кабачки и огурцы. Да и арбуз с дыней можно к ней в родственники записать. Все это овощи, и до фруктов им... расти и расти. )) )))))))) Кстати, к столу будет сказано)) - пробовал кутабы с тыквой ? )) Попробуй - нуш олсун ! ) Желающая всем овощам и фруктам цвести и пахнуть)), с детства влюбленная в... тыквенный сок )) , Гюли. ) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2008 Гюли, я все понимаю, в Москве 15 градусов и пасмурно. Будем считать, что тыква это экзотический грейповощ Вообще-то я не любитель кутабов из тыквы. Был. Пока не поел удачный вариант. Шикарная штука. Теперь это один из моих любимых видов кутаба Впрочем, они у меня все любимые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2008 (изменено) Гюли, я все понимаю, в Москве 15 градусов и пасмурно. Будем считать, что тыква это экзотический грейповощ) - Спасибо за понимание, джан. )) Подумаешь, где овощ - там и фрукт, а где ягода - там и... )) ! )) Вообще-то я не любитель кутабов из тыквы. Был. Пока не поел удачный вариант. Шикарная штука. Теперь это один из моих любимых видов кутаба) Впрочем, они у меня все любимые) - Раскольник, положа руку на сердце, кутабов с тыквой сама я не пробовала. Поэтому решила начать с тебя. Бешеный бережный альтруистичный ЛОЛ ! )) П.С. Кутабы - форевер ! Особенно, с сыром. ;) Определенно, есть во мне что-то «грузинское». Однако, в свете последних событий, об этом лучше... забыть. У меня вопрос: О ингридиент моей начинки, любишь ли ты ачму так, как люблю ее я? )))))))))))))) Тающая, как сыр в духовке), от аромата горячей и аппетитной ачмы (и хачапури!)), Гюли. ) Изменено 28 августа, 2008 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2008 )))) Перефразируя слова из песенки, скажу так - Все вы, девушки, не ангелочки)) Ладно, приношу себя в жертву кулинарному искусству) Могу заодно и кутабы с сыром попробовать. Никогда не ел. Ачму ел один раз. Или два. Так себе. Фисташки с пивом вкуснее))) Гюли, давай о деле)) Представь, что ты купила большуууую площадь земли, чтобы построить дом своей мечты. Вопросы: а) где будет находиться это местечко (в какой стране, в каком городе, на каком острове)) б) опиши сам дом, а? что там обязательно будет и чего там не будет категорически (гостевого туалета, например - пущай бегают в кусты под прицелами камер наблюдения)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2008 Правильно говорят,около хорошого человека ,всегда много людей , Гюлинья,видела фотку кутаба, прямо выстрел в душу,люблю кутабы)))))))))) Предпочитаешь , золото или серебро ,и какие камни ты любишь,топаз,изумруд ,сапфир,жемчуг?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2008 )))) Перефразируя слова из песенки, скажу так - Все вы, девушки, не ангелочки)) - На счет всех не знаю, тебе виднее. ;) Меня же с ангелами роднит, разве что, ангельское терпение. А вот крыльев , увы, нет. Иначе улетела бы прямо сейчас и ... куда глаза глядят ! )) Могу заодно и кутабы с сыром попробовать. Никогда не ел. - ИншАллах, попробуешь. И, возможно, тогда поймешь меня. )) Ачму ел один раз. Или два. Так себе. Фисташки с пивом вкуснее))) - Вах, люблю ачму из Бакинской *Чудо-печки*. Дайте две ! )) При всем патриотизме, не променяю ачму с сыром даже на три доняра. Жирному мясу предпочитаю сыр в слоеном тесте ! )) На счет фисташек и пива - не сомневаюсь. )) При том, что фисташки я люблю, а пиво не пробовала. Не мое. Каждому свое, а мне - мое)), а именно бокал мартини ! )) Martini - forever ! )) Гюли, давай о деле)) Представь, что ты купила большуууую площадь земли, чтобы построить дом своей мечты. Вопросы: а) где будет находиться это местечко (в какой стране, в каком городе, на каком острове)) б) опиши сам дом, а? что там обязательно будет и чего там не будет категорически (гостевого туалета, например - пущай бегают в кусты под прицелами камер наблюдения)) - Спасибо за вопрос, гадан алым. Сорри, на такие вопросы отвечать галопом по Европам) не могу. Слишком ответственно. Дом - он и в Африке - дом ! Тем более, если речь зашла о доме моей мечты. Для этого мне надо сесть, включить все свое нехилое воображение), представить и описать. )) Но чего в моем доме точно не будет - так это мусора и ссор. Аллах елямясин. Если мечтать - то по-крупному )), верить в себя и свои силы и тогда все мечты сбудутся.© )) А пока - «зарисовки» к моему будущему центру гармонии, обители света и гнезду Любви ! )) Обязательно отвечу со свойственным мне размахом. )) А пока хочу всем пожелать, чтобы тепло семейного очага согревало нас всегда, где бы мы ни находились. Мира нашему дому ! )) Продолжение следует... ) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2008 Гюлинья, салам, нятярсиз? Дарыхмысыз, деясян? Гюля, спортом занимаетесь? Хотели бы заниматься? Каким? П.С. Гюля ханым, ваш ЛоЛ больно кусается и нападает на несчастных людей. Половине форума придётся делать 40 уколов от бешенства. Может лучше его стерилизовать? Мой ЛоЛ тоже бешеный, но впредь в наморднике. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2008 (изменено) Гюли, давай о деле)) Представь, что ты купила большуууую площадь земли, чтобы построить дом своей мечты. Вопросы: а) где будет находиться это местечко (в какой стране, в каком городе, на каком острове)) б) опиши сам дом, а? что там обязательно будет и чего там не будет категорически (гостевого туалета, например - пущай бегают в кусты под прицелами камер наблюдения)) - Представила, отвечаю: а) Где бы ни находился мой дом, главное - кто в нем будет жить. Не важно, где, важно - с кем. )) Итак, «дом мечты». Я бы приобрела землю в какой-нибудь живописной местности, подальше от суеты, нефтеперерабатывающих заводов, автомобильных пробок и выхлопных газов, а так же подальше от любопытных глаз и ушей. При выборе места жительства я бы сделала ставку на чистую экологию, социальную инфраструктуру, экономику страны и возможность достойного существования и процветания своего будущего потомства. И, что важно, на прироные ресурсы местности. Мой дом будет стоять если у подножия высоких гор, на побережье синего моря, утопающий в цветах огромного сада. По поводу конкретного месторасположения своего гнезда затрудняюсь ответить, так как я по жизни легко приспосабливаюсь к изменяющимся условиям окружающей среды, быстро нахожу язык с самыми разными людьми и в принципе могу прожить в любом месте. Поэтому где бы ни строился мой дом, главное - чтобы фундамент его был крепким и жить в нем было комфортно всем домочадцам. В любой точке мира. За исключением, разве что, ледниковых айсбергов Антарктиды или зашкаливающей жары Южно Африканской саванны в тесном соседстве с голодающим львиным прайдом. Остальное - пожалуйста. )) Но если серьезно, то при мысленном создании образа «дома мечты» в сознании всплывает картинка роскошной виллы где-нибудь в Испании. Почему именно в Испании - спросит меня словоохотливый интервьюер), и я отвечу: потому что в Испании один из наиболее благоприятных климатов на планете. Причем дом своей мечты я построила бы по своему индивидуальному проекту взамен готовым апартаментам по чьим-то желаниям и представлениям. Дом - это чистый лист бумаги, чистая страница, на которой писать лучше своим собственным почерком, имхо. Меня привлекает сам процесс соз(и)дания, творчества и внесения своего личного вклада в будущее жилище своими собственными руками и чувством прекрасного. И еще я бы подключила к процессу обустройства маму, так как она – большая любительница ремонтов, отделок и наведения атмосферы в доме. Так что неудивительно, что дизайн интерьера привлекает и меня саму. Все лучшее во мне – от мамы. )) ... Как видишь, мечтаю я по-крупному, ни в чем себе не отказывая. Поэтому вопрос о том, можно ли так «вкалывать» и работать в режиме аврала изо дня в день, становится риторическим. Ради достижения своей цели/мечты (пусть и семимильными шагами)), - можно и нужно. Если очень захотеть – можно в космос полететь. © Впрочем, от греха подальше, не будем о космосе. )))))))))) Анекдот в тему: Копил три года на дом под Мытищами (Мытищи - город в Подмосковье - от авт. )… ... Не хватило ! Пришлось покупать виллу в Испании ! б) Описывать свой дом здесь и сейчас – все равно, что делить шкуру неубитого медведя. Давай так: ты будешь желанным гостем в моем доме, когда тот будет построен и сам все увидишь, ИншАллах ! )) Но совершенно определенно, в моем доме будет море цветов всевозможных сортов )), стильных предметов интерьера, радуга красок (у каждой комнаты – свой цвет, стиль и идея) и солнечного света. И обязательно близкие люди, детский смех, огромный бассейн и все для того, чтобы находящиеся в нем людям были счастливы. Каждый по-своему. Впрочем, это уже вопрос чести для меня лично. )) ... А вообще, положа руку на сердце, я считаю, что где бы ни находился и сколько бы ни стоил дом, превратить его в «дом мечты» не составит труда для умной и мудрой хозяйки, священная миссия которой - сохранять тепло семейного очага и окружать домочадцев любовью при любых обстоятельствах. Вопреки семи ветрам и антициклонам. Самый обустроенный и самый дорогой по стоимости дом будет выглядеть мрачно, если в нем некому зажечь свет... Поэтому, при строительстве дома, неплохо было бы строить и среду обитания. Мы рождены, чтобы деньги сделать пылью сказку сделать былью ! Пусть в наших домах всегда горит свет Веры, Надежды и Любви ! Все остальное - суета и все - решаемо. Ибо, как говорит один очень близкий мне Человек, у которого в этой жизни будет все), «нет ничего невозможного для Человека с интеллектом».© )) П.С. Еще раз спасибо за такой теплый, «домашний» вопрос в этот первый осенний день, когда мне особенно хочется попасть в родительский дом. ) Изменено 1 сентября, 2008 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2008 Твой близкий человек - большой перун) В том смысле, что он спер эту фразу у героини фильма "Служебный роман". Помнишь секретаршу в исполнении Лии Ахеджаковой? Если мне не изменяет моя блудная (сволуш!) память, эта фраза принадлежит ей) Иди и влепи пощечину своему челу за обман леди Ты хочешь видеть меня своим гостем?((((((((( Как печально.. я надеялся, что буду просто своим в вашем доме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2008 (изменено) Твой близкий человек - большой перун) - Собственно, потому он и близкий. Бешеный логичный ЛОЛ ! )) В том смысле, что он спер эту фразу у героини фильма "Служебный роман". Помнишь секретаршу в исполнении Лии Ахеджаковой? Если мне не изменяет моя блудная (сволуш!) память, эта фраза принадлежит ей) - Вспомнила. )) Кстати, люблю эту актрису ! )) Еще одна грузинка в копилке моих симпатий. )) Однако ! Какая неслыханная наглость с его стороны и какая невнимательность - с моей ! )) Иди и влепи пощечину своему челу за обман леди - Никак нет, ибо этот, как ты выразился, «чел», слишком мне дорог, чтобы я позволила себе влепить ему пощечину. Это, во-первых, не женственно, а, во-вторых, я против насилия. )) Ты хочешь видеть меня своим гостем?((((((((( Как печально.. я надеялся, что буду просто своим в вашем доме - Сорри за опечатку: одно слово - аврал. )) Разумеется, ты будешь своим в доме, в саду и даже на крыше )), О персона грата моих духовных апартаментов. )) П.С. и чего там не будет категорически (гостевого туалета, например - пущай бегают в кусты под прицелами камер наблюдения)) - Какое немыслимое гостеприимство ! ))))))))))) Чего в моем доме не будет точно - так это камер наблюдения. За исключением одной, и какооой ! )) ... Сорри, это уже личное. )) Бешеный бдительно сознательный ЛОЛ ! )) П.С.С. Лучше скажи, как тебе мои хоромы ? То есть мой безупречный вкус, друг мой ситцевый ? )) Изменено 2 сентября, 2008 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2008 (изменено) Правильно ) говорят,около хорошого человека ,всегда много людей - Аза-ханум, полцарства взамен, только скажите, к чему были эти слова ? Я, как ни терзала свои зрение и память, так и не нашла логической цепочки с предыдущими ответами. )) А впрочем, забудьте, дорогая Аза ! )) Я все понимаю. Где наша не пропадала ? )) Как говорит одна моя близкая подруга (не меньшая оптимистка, чем я )): «наша пропадала везде!»© )) Гюлинья,видела фотку кутаба, прямо выстрел в душу,люблю кутабы)))))))))))) - Выстрел в душу ? )) Какие страсти ! )) Йох бир, «гранатомет» в желудок ! ) Предпочитаешь , золото или серебро ,и какие камни ты любишь,топаз,изумруд ,сапфир,жемчуг?)))) - Скажу честно, я непритязательна. Всяким там камушкам я предпочитаю бриллианты. Бешеный драгобесценный ЛОЛ ! )) А если серьезно – то мне нравятся топазы (голубой цвет – один из моих самых любимых)), рубины и гранат. Люблю золото, но без фанатизма. Белое - больше. Хотя ношу и то, и другое. )) Но в меру и к месту. Например, увесистому ожерелью, усыпанному бриллиантами по самое «не хочу», я предпочту изящные серьги с обычными цирконами, а огромному перстню на всю руку – небольшое колечко с дорогими сердцу инициалами. Люблю все настоящее. Подарок, подаренный от чистого сердца, - для меня дороже самого большого и дорогого бриллианта, как это ни пафосно прозвучит. )) Кстати, о наших «лучших друзьях». Был у меня один лучший друг. Всем друзьям - друг. Дивной красоты, маленький, изящный, спрятанный между белым и желтым золотом в красивом дорогом изделии, и был подарен мне от чистого сердца. Безвозмездно. Как, вдруг, в какой-то момент он таинственным образом исчез. До сих пор для меня остается загадкой судьба этого подарка. Ей-Богу, как в воду канул. То было одно из самых сильных разочарований в моей жизни. Но, будучи фаталистом, я верю, что Господь дает мне сверху, то - мое. А что не дал – не мое. Ну, а то, что ушло от меня или пропало, – моим никогда и не было. Поэтому я никогда ни о чем не жалею. Пусть нашедшему этот крохотный, но мощный по своей красоте и природе камень, этот камушек принесет счастье. Мне не жалко, на здоровье. А мое счастье не в бриллиантах, не в изумрудах и даже не в топазах. Мое Счастье не имеет цены и оно - внутри. ИМХО. Я люблю красивые вещи, однако, если красивая вещь стоит слишком дорого, я ее никогда не куплю. Все должно иметь свою адекватную цену. Этому меня научила моя мама. Я счастлива тем, что у меня есть, а не тем, чего у меня нет. И, на мой взгляд, это самое главное человеческое качество – уметь быть счастливым тем, что у тебя есть. По большому счету, это действительно то, что, говоря высоким штилем, можно назвать моим жизненным кредо. Умение радоваться и ценить жизнь здесь и сейчас – качество удивительное и, надеюсь,оно останется со мной навсегда. Жизнь - мой самый дорогой подарок. Дружбе с камнями предпочитающая дружбу с живыми людьми, Гюли. ) Изменено 2 сентября, 2008 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2008 Привет.Привет и еще раз привет.Как дела?) П.С.Я вернулся но пока еще меня не поприветствовали Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2008 Гюли, хоромы понрава. И размах понрава. Значит, ты хочешь не один, а сразу три домищи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2008 (изменено) Гюлинья, салам, нятярсиз? Дарыхмысыз, деясян? - Алейкума салам, Манафозавр - бей ! )) Скучаю ли я? Нет, о чем Вы, это фантастика. Ностальгирую, бывает, не более. Скучать некогда. )) Гюля, спортом занимаетесь? Хотели бы заниматься? Каким? - Да, со спортом я на «ты». К примеру, во время прошедшей Олимпиады в Пекине всех спортсменов я знала по именам. А если серьезно - то мой любимый вид спорта - это фитнес. )) Занимаюсь им периодически, сезонно и стихийно, если точнее. )) Но в данный момент даже фитнесом заняться некогда - то у нас Чемпионат Европы, то Олимпиада, то теперь, ежкин тузик, День нефтяника. Аврал. Так что мой спорт - это моя работа. Тут тебе и показательные выступления на паркете )), и бег с препятствиями )), и спортивная ходьба )), и гонка на выживание )), и все 33 удовольствия. По-настоящему хотела бы заняться фигурным катанием. Обожаю ! )) Кстати, в эти выходные на Первом канале стартует новый сезон моего любимого проекта *Ледниковый период*, так что с удовольствием погружусь в стихию страсти и огня на льду в очередной раз. )) Люблю смотреть фигурное катание с самого детства. Самый красивый, самый популярный и самый удивительный вид спорта, имхо. )) П.С. Гюля ханым, ваш ЛоЛ больно кусается и нападает на несчастных людей. Половине форума придётся делать 40 уколов от бешенства. Может лучше его стерилизовать? Мой ЛоЛ тоже бешеный, но впредь в наморднике. - Контрольно бешеный ЛОЛ ! ) По поводу «бешеного ЛОЛа» сомневаюсь, что есть необходимость проводить «плановую форумскую вакцинацию» )) по той простой причине, что моему любимому выражению) столько же лет, сколько и моему нику на этом Форуме. А это ни много-ни мало - восемь лет. )) Чувствуем себя прекрасно, никого не трогаем и не кусаем. )) Так что все уже давно и успешно привиты. Бешеный ЛОЛ. )) Поголовная вакцинация имела место еще в 2000м году, когда я только появилась на «Бакилыларе», как гром посреди ясного неба )), и заразила всех. )) Кстати говоря, поначалу форумчане были в шоке и многих от моего «бешеного ЛОЛа» выводило из равновесия )) (опытные форумчане не дадут соврать)), но прошло время, и форумчане сами стали употреблять это выражение и цитировать меня в связи с бесконечной классификацией «бешеного ЛОЛа». )) И, что самое интересное, это были (и есть) вполне серьезные люди, агсакалы и корифеи Форума ! )) А Вы говорите «стерилизовать» ! Не дождетесь ! ИМХО. И потом, мой ЛОЛ если и «бешеный», то только в переносном смысле слова. )) Надеюсь, это заметно. )))))))) Бешеный профилактический направленный на сохранение здоровья - своего и нации, ЛОЛ ! )) Спасибо за то, что зашли, всегда рада Вас видеть. )) Если что-то интересует или нужна какая-то помощь - спрашивайте, не стесняйтесь ! Всегда рада помочь в пределах своих способностей. )) П.С. Предлагаю плавно и адекватно перейти на «ты». Без галстуков и намордников ! )) С пожеланием улыбаться чаще, в меру своих челюстно-лицевых возможностей )), считающая жизнь без бешеного ЛОЛа серой и...бессмысленной , Гюля. ) Изменено 3 сентября, 2008 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2008 Привет.Привет и еще раз привет.Как дела?) - Привет, Сенсей, он же Заур ! )) Чох саг ол, шюкюр Аллаха, саламатчылыгды. )) Сен неджясян ? )) Надеюсь, и у тебя все тип-топ. )) П.С.Я вернулся но пока еще меня не поприветствовали) - Уже - с возвращением ! )) И, кстати, спасибо за фото - приятно познакомиться. )) Заходи, спрашивай, всегда добро пожаловать ! )) С наилучшими пожеланиями, Гюля. ) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2008 Гюли, хоромы понрава. И размах понрава. Значит, ты хочешь не один, а сразу три домищи? - Что ты, милый, это один и тот же дом. С разных ракурсов. )) П.С. У. Черчилль демишкен, мне не нужно многого. Достаточно самого лучшего.© На три дома ни меня, ни у меня) не хватит. Совесть все-таки еще не покинула меня, саа гурван. )) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2008 Гюлинья, салам , аллах гойса,,свадебную путешествию ,куда хотела бы поехать , со своим мужем?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
290 Опубликовано: 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2008 Она наверное не поехала, а полетела бы на Луну=)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2008 Она наверное не поехала, а полетела бы на Луну=)) Сначало ,в Париж,поехала бы к Бельченку =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2008 (изменено) Гюлинья, салам , аллах гойса,,свадебную путешествию ,куда хотела бы поехать , со своим мужем?)) - Сабахыныз хейир, Аза-ханум ! Хош гяльмисиниз ! ) Не важно, где, важно - с кем.© ИМХО. Рядом с любимым и любящим человеком мне в любом месте будет рай. По определению. Однако, если бы у меня был выбор - я бы выбрала Сейшельские островах, Рио де Жанейро либо самый романтичный город в мире - Венецию. Усыпанная голубями мира площадь Сан-Марко, на мой взгляд, идеальное место для медового месяца и начала совместной жизни. Spirito dell` Italia. Впрочем, каждое из этих красивейших мест на планете - по своему идеально именно для этого случая. Не буду загадывать наперед. Жизнь покажет. А я напишу. Аллах гойса (!) С благодарностью за самый романтичный вопрос Интервью, ) Изменено 8 сентября, 2008 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2008 Она наверное не поехала, а полетела бы на Луну=)) - Какой остроумный ответ ! ))))))) Спасибо, я оценила. ) А если серьезно - то на Луну я полетела бы (и полечу! так и запиши)) уже хотя бы потому, что буду не одна. Улететь на Луну в данном контексте - имхо -дело нехитрое. Ты, как морально устойчивый и думающий о высоком человек, меня понимаешь. ))))) П.С. Аллах сяни гюльдюрсюн. Впрочем, ты и сам кого хочешь рассмешишь. )) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2008 (изменено) Сначало ,в Париж,поехала бы к Бельченку =)) - Обожаю женскую логику ! )) И больше того - иной раз понимаю мужчин ! )))))))))))))))))))))))) Аза, вот скажите мне на милость - если речь идет о медовом месяце, то неужто во всем мире не найдется более подходящего для возложения фундамента в семейную жизнь места, кроме как ехать к подруге в разгар медового месяца, да еще везти к ней новоявленного супруга ? Все-таки я склоняюсь к мысли, что к подруге лучше ехать в гордом одиночестве. Бешеныйс бдительно оздоровительный холостяцкий свободолюбивый ЛОЛ ! Убила, Аза ! )) Хотя, я уже привыкла. )))))))) Но если Вы, Аза, настаиваете, то мне остается только принять Ваше предложение и осчастливить Белочку нежданным визитом. Ценю Вашу... доброту. )) Париж - не Аддис Абеба. Спасибо, хоть в сибирскую тайгу не отправили. Хямище сиз гялясиз ! )) Задали вопрос, сами же на него ответили )) и все за меня решили. Хочется сказать отдельное спасибо за то, что оповестили. Родина Вас не забудет©, Аза ! С благодарностью за вынесенный вердикт )), Гюля. ) Изменено 8 сентября, 2008 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2008 Гюли джан, доброе утро! Давненько не виделись Если ты не забыла, ты мне еще должна 124 ответа;) Даю шанс вернуть один: у нас в АР родители трясутся над детьми. на Западе на детей забивают с отрочества. что правильнее? как тебе видится воспитание твоих будущих (иншАллах!) спиногрызов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2008 (изменено) Гюли джан, доброе утро! Давненько не виделись - Доброму утру - добро пожаловать ! )) Если ты не забыла, ты мне еще должна 124 ответа;) Даю шанс вернуть один: - Даже если предположить, что у меня не самая крепкая память на свете )), ты не дашь моей голове спокойно отдохнуть и всегда напомнишь о... приятном. )) у нас в АР родители трясутся над детьми. на Западе на детей забивают с отрочества. что правильнее? как тебе видится воспитание твоих будущих (иншАллах!) спиногрызов? - Не будем впадать в крайности. )) Чтобы ответить на вопрос о воспитании будущих (ИншАллах !) потомков (не «спиногрызов»), саа гурван, а потомков )), я думаю, для начала необходимо отделить зерна от плевел и рассмотреть особенности западной и восточныой семьи. Справедливого и объективного ответа ради. Начнем с восточной семьи. Отношения в семьях восточных государств до сих пор имеют патриархальных характер, потому что для них это является корнями настолько глубокими, что это даже закреплено в языке. В такой семье каждый член имеет роль соответствующую его рангу и не может выходить за рамки этой роли, так как в этом случае страдает система отношений. Если говорить об отношениях между супругами, то на востоке, хоть в большинстве своем, женщина и мужчина имеют равные социальные статусы, на самом деле до этого еще далеко и женщина остается ведомой. Хозяин в доме - мужчина, женщина же по-прежнему остается хранительницей семейного очага, матерью и женой. В отношениях между родственниками всегда самой главной чертой является уважение к старшим и послушание. Семья для восточного человека является главной, неоспоримой ценностью. Как правило, семья состоит из нескольких поколений. Западная же модель семьи является противоположностью восточной. Для западной семьи не характерно отношения в зависимости от возраста, и хотя мнение о том, что тот кто старше - достоин большего уважения достаточно сильно в западной модели семьи, фактически семья строится либо по принципу равенства всех ее членов, либо по принциму социального деления в обществе. Так, например, если муж является основным добытчиком в доме - он будет считаться главой семьи, если же эту функцию выполняет жена или ребенок, то статус главы семьи получают они. Для западной семьи не характерно близкое общение нескольких поколений, как правило, ребенок, став самостоятельным, сразу же выходит из родительского дома и начинает устраивать свою жизнь самостоятельно. Самостоятельность в такой семье так же зависит от возможности члена семьи обеспечивать себя. Так же для западной семьи не характерно полное послушание детей, что является обязательным в семье восточной. Таким образом, отношения в современной восточной семье более тесные и семья намного более крепкая, но одновременно и более ограниченная рамками принятых ролей, в западном же обществе отношения между членами семьи более свободные, что влечет за собой разрозненность членов семьи. В каждой из этих моделей есть как свои плюсы, так и свои минусы. Восточная и западная модель воспитания детей различаются между собой достаточно сильно. Для востока характерно эмоциональное воспитание детей. Восточная мать пытается расширить эмоциональный контакт с ребенком, рассматривая его как основное средство контроля, избегает утверждения своей власти, поскольку это ведет к отчуждению ребенка от матери. Для нее самым важным является демонстрация на собственном примере правильного поведения в обществе. Отец же в восточных семьях к воспитанию ребенка приступает достаточно поздно, иногда уже когда ребенок идет в школу, так как считается, что маленькие дети – забота матери. Особенно это касается отношений «мать-дочь». Западная же модель воспитания основана на родителях, как властных людях, которые говорят и демонстрируют своим детям, как нужно себя вести и поступать правильно. Иногда воспитание сводится к тому, что родители нанимают для ребенка няню или отдают его в детский сад. Но это крайняя форма, имхо. В западных странах преобладают два отношения к воспитанию ребенка: родители или нацеливают ребенка только на успех, прикладывая при этом титанические усилия, либо пускают все на самотек, и ребенок с детства включается в конкурентную борьбу за выживание в сложных условиях общества. Такое воспитание ведет к формированию личности с быстро истощаемой нервной системой, неустойчивостью к жизненным трудностям. Эти типы воспитания формируют такие черты характера, как честолюбие, подозрительность, чрезмерную осторожность и благоразумие, скрытность и недоверчивость, чрезмерную практичность. Родители нацеливают ребенка на то, что в школе он обязательно должен получать только отличные оценки, причем по всем предметам. Если он занимается спортом или музыкой, то и здесь установка на успех – стать лучше других, добиться выдающихся результатов. Быть первым и лучшим. В западном обществе родители с детства обрекают детей на изнурительную борьбу: достигнуть успехов в обществе – стать богатым. Таким образом, восточные семьи ориентируют ребенка на духовное развитие и на взаимодействие с обществом, а западные - на социальную значимость и личный успех. Воспитание детей на западе способствует тому, что дети выходят из семьи в достаточно раннем возрасте (в 16-17 лет ребенок уже может жить отдельно) и не получают от родителей никакой поддержки, в свою очередь, они как правило не поддерживают родителей, и между детьми и родителями выстраиваются деловые отношения. Дети, выходя из родительской семьи, перестают прислушиваться к мнению родителей, так как считают себя достаточно компетентными, чтобы решать все вопросы самостоятельно. К предкам у западных людей отношение, как правило, не сформировано никакое, человек может отказаться от своих корней ради какой-то выгоды, древнее происхождение фамилии может служить предметом гордости, не более. Для восточной системы в отличие от запада характерно глубокое уважение и даже культ предков. Дети с благоговейным трепетом относятся к родителям и система обязывает их слушаться престарелых родителей даже в зрелом возрасте. Отец остается главой семьи, пока может им оставаться, если же он заболевает – он остается на иждивении у детей. Послушание и уважение – два главных добродетеля, которыми отличаются дети, воспитанные в восточных семьях. ... Что касается моего личного мнения, то мне импонирует современная семья, которая включает в себя одновременно и традиционность восточной семьи, и свободу отношений западной модели. Нахождение страны, в которой я выросла и живу, между западом и востоком, наложило определенный отпечаток на мое мировоззрение. Причем в России не столько существует и та, и другая модель семьи в чистом виде, но чаще встречается и третья, «смешанная модель», которая одинаково характеризуется теми и другими признаками. В современной семье можно увидеть не только особенности западной культуры, но и аспекты Востока. С одной стороны, это - крайний индивидуализм - полная автономия в обществе, и, как следствие этого, оторванность от духовных традиций, неуверенность в своих собственных силах (незнание, куда их применить правильно). Человек пытается «бежать» в семью, найти в ней «островок безопасности», в супруге обнаружить недостающие качества, а в детях - собственное бессмертие. Но, убежать от общества невозможно, а от себя и подавно. Общество неизбежно навязывает свое уникальное видение мира. С другой стороны, это стремление к гармонии, к единению с супругом, выполнению долга перед социумом в рождении и воспитании детей. Современная семья сложна и многосторонна, поэтому ограничивать себя приверженностью к какой-то определенной системе ценностей и воспитания будущего поколения, в условиях современного мира, значит смотреть на мир одним глазом. Будучи человеком современным, любя мир и ценя все его многообразие, я выбираю сочетание приятного с полезным. Тем более, что это единственно разумный способ воспитать счастливое поколение детей, которым предстоит жить в условиях стремительно развивающегося мира. Я желаю себе стать примером и образцом для своих будущих детей, а своим детям - вырасти умными, терпимыми и достойными людьми в самом высоком и самом правильном понимании этого слова. При том, что, само собой разумеется, всему свое время и место. Хотя, порой мне кажется, что я буду требовательной мамой и мои дети будут ходить по стойке «смирно!» )), однако, чем чаще я общаюсь со своим любимым созданием) - тем яснее понимаю, что буду доброй и понимающей не только мамой, но и другом, и самой желанной «жилеткой». Что бы ни было - всегда. Воспитание детей - это тонкая, ювелирная работа. И я сделаю все, чтобы мои творения были бесценны и переливались всеми цветами радуги. Аминь, Аллах. С наилучшими пожеланиями, восточная) девушка с западными замашками )), Гюли. ) Изменено 17 сентября, 2008 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts