ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 Вот почему то захотелось спросить у форумчан,на какую тему вы писАли сочинение в выпускном классе? По какой книге? (если по книге). Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 В 12-ом? Писала, но не помню на какую тему, но точно не по книге.. Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 По-моему, любовная лирика Есенина.. В мой год очень тупые темы были, как я помню - эта была самая приличная. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 Я тогда мечтала о собаке.. Написала сочинение о "Верном Руслане" (Г. Владимова).. о ее преданности... в рез-те чего.. получила 5/5.. и добилась от мамы разрешения на приобретение собаки) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2008 про тему Ахундова а когда поступил в ВУЗ, про Ленина Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2008 В выпускном (10-м) не помню, а на вступительных в институт - "Отец и сын Болконские" Я вышел из аудитории последним, замучив наблюдателей-преподов. Писал-то я без шпаргалки, из головы, старался раскрыть тему полностью, а они меня в конце уговаривали писать поменьше, "все равно смотрят только на правописание... это зачет... не мучайся так". Но я же упёртый, отсидел положенные мне часы и все равно высказал в сочинении не все, что хотел. Толстого переплюнуть хотел А что поделать, надо же уметь впихнуть 4 тома книги в несколько листов. ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2008 когда я поступал в ВУЗ сделал на ремни места для шпаргалки, где-то 100 штук. Не нашли мою фамилию на экзамене по литературе, пришлось бежать с 5-го на 1-ый этаж и взять какую-та бумагу, прикинь когда вернулся ничего не было, все по дороге тю-тю Но учитывая что я любил эту падлу, я про Ленина говорю, написал сам сочинение_))) и получил удов. Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2008 Сочинение выпускное писала в 9-ом классе (при поступлении в ВУЗ уже были введены тесты) на тему "Мой Баку"(или что-то в этом роде) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2008 Я не помню почему-то, на какую тему я писала... Проклятый склероз. А на вступительных у меня диктант был. Диктант для меня- вообще халява. Не зная ни одного правила, пишу как надо. Помню, учителя всегда говорили- повторите правила, завтра диктант. Ну а Света и так напишет....) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2008 По-моему о преступлении и наказании...точно не помню,столько их было написано,этих сочинений)))) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2008 (изменено) Тему школьного сочинения я вряд ли когда-либо забуду, поскольку из-за него перенесла большое потрясение. Это была тема моего любимого Достоевского - "Преступление и наказание". За что и поплатилась. )) Дело в том, что в одиннадцатом классе я была одной из самых успевающих учениц и шла на серебряную медаль. А с учителем русского языка и литературы у нас были диалектические противоречия в силу того, что учителя менялись с завидным постоянством и у последней, выпускавшей нас учительницы, были свои (причем явные) «заморочки». В общем, в сочинении на выпускном экзамене по русскому языку я сделала ошибку - написала слово сердце без буквы «д», хотя в других случаях это слово писала правильно. То была не ошибка, а опечатка, естественно. Но закон есть закон. В итоге мне поставили «4/5», и в результате, серебряную медаль я так и не получила. Но на учителя не обижаюсь. Это был урок на всю жизнь, и, может быть, благодаря этому я стала более приспособленной. Это были четыре часа кошмара наяву. Помню, как тем жарким июньским днем мне казалось, что я похудела килограмма на три за один день. Но награда ждала меня позже, на вступительном экзамене в Университете, который я писала по теме "Образ героя в произведениях Лермонтова", за что и получила утвердительное "пять". Помню, как ошарашила приемную комиссию своим возвращением, заставив их найти мое сочинение в кипе бумаг и показать мне оценку. Отчего, ощутив себя счастливой и довольной, стала счастливой абитуриенткой. Реванш был взят. Помнящая школьные годы чудесные, а так же сопровождающие их незабываемые ощущения от сдачи экзаменов, Гюля. ) Изменено 5 февраля, 2008 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2008 А я не писала ни выпускного ни вступительного сочинения... А жаль.. уж я бы им накатала....)))) Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2008 мектеб зад охумамысан?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayrinka Опубликовано: 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2008 Много сочинений писали, но больше всего мне нравилось писать сочинения по картинам известных художников! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 5 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2008 У меня была тема "Осмелюсь возразить". Писала по книге Быкова "Сотников". Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2008 Я писала сочинения..по произведению Лермонтова "Герой нашего времени" ...очень удачно я скажу попалось=)) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 точно помню по какой-то утопии, то ли Кысь, то ли...не могу вспомнить... Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
scorpion.ru Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 А что это вообще такое "сочинение в выпускном классе" ? Банк тестов с заранее известными ответами рулит Carpe this f*cking diem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2008 Я был освобожден от выпускных экзаменов. Мальвина я и не знал что "Кысь" входила у вас в школьную программу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2008 лирика В.Маяковского) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2008 Этот...как его...Облом. Нет..."Разгром"))) Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 Сочинение была на тему одного из произведении Фузули. Не помню как она называлась но получил я 5/4. Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 Я, почти неделю уже вспоминаю свою тему сочинения. И, вроде, вспомнила - "Максим Горький - "На дне", ключевой образ Луки". Знала тему досконально. Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2008 с момента создания темы пытаюсь вспомнить ,что за сочинение я писала..и в конце пришла к выводы,что может мы его вообще не писали...совсем старая стала...)) - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2008 Тему школьного сочинения я вряд ли когда-либо забуду, поскольку из-за него перенесла большое потрясение. Это была тема моего любимого Достоевского - "Преступление и наказание". За что и поплатилась. ))Дело в том, что в одиннадцатом классе я была одной из самых успевающих учениц и шла на серебряную медаль. А с учителем русского языка и литературы у нас были диалектические противоречия в силу того, что учителя менялись с завидным постоянством и у последней, выпускавшей нас учительницы, были свои (причем явные) «заморочки». В общем, в сочинении на выпускном экзамене по русскому языку я сделала ошибку - написала слово сердце без буквы «д», хотя в других случаях это слово писала правильно. То была не ошибка, а опечатка, естественно. Но закон есть закон. В итоге мне поставили «4/5», и в результате, серебряную медаль я так и не получила. Но на учителя не обижаюсь. Это был урок на всю жизнь, и, может быть, благодаря этому я стала более приспособленной. Это были четыре часа кошмара наяву. Помню, как тем жарким июньским днем мне казалось, что я похудела килограмма на три за один день. Но награда ждала меня позже, на вступительном экзамене в Университете, который я писала по теме "Образ героя в произведениях Лермонтова", за что и получила утвердительное "пять". Помню, как ошарашила приемную комиссию своим возвращением, заставив их найти мое сочинение в кипе бумаг и показать мне оценку. Отчего, ощутив себя счастливой и довольной, стала счастливой абитуриенткой. Реванш был взят. Помнящая школьные годы чудесные, а так же сопровождающие их незабываемые ощущения от сдачи экзаменов, Гюля. ) Гюлинья, тебе кинули. Я получила за сочинение 5/4 и мне дали серебряную медаль. Хотя я хотела золотую :plach: :plach: :plach: По теме: Писала на тему "Образ семьи в литературе XIX века". Произведение выбрала сама. Толстой "Война и мир" Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2008 Гюлинья, тебе кинули. - Нет, я так не считаю. В сочинении мною была допущена ошибка/опечатка, снизившая «бал проходимости» ровно на одну единицу. И как бы мне тогда не было обидно, сейчас я понимаю: то был закон жизни. Получи я тогда медаль, была бы халява и абсолютное счастье, но не было бы главного - опыта. Однако, я всегда буду помнить, как меня поднимали на глазах у всего класса и говорили: «Нерусская девочка знает русский язык лучше всех вас. Смотрите и учитесь.»©Галина Петровна. ... Может, это и было «малодушием» с моей стороны, но именно эти слова грели мне душу неоднократно. И даже спустя много лет я их вспоминаю. А серебро/золото я добуду сама. Путем «проб и ошибок». Зато сама, без «подачек». Считающая, что не все то золото, что блестит, Гюля. ) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts