intanella Опубликовано: 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2009 Хорошо спели)) особенно понравилась вторая часть... "Ты пойдешь налево")) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2009 (изменено) Хорошо спели)) особенно понравилась вторая часть... "Ты пойдешь налево")) ВМ,Нелли, спасибо)))...Нелли, такое направление движения королевы приемлемо только в шахматах) Изменено 19 февраля, 2009 пользователем GuitaRRiff Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2009 Гита, 5 с плюсом это из фильма "Ландыш серебристый" - "История" Ага,спасиб.) скачала.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2009 Нелли, такое направление движения королевы приемлемо только в шахматах) )) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2009 Хорошо спели)) особенно понравилась вторая часть... "Ты пойдешь налево")) ВМ,Нелли, спасибо)))...Нелли, такое направление движения королевы приемлемо только в шахматах) а вот я считаю, товарищи, что с этим можно поспорить))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2009 Убедительная просьба не флудить. Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 Эксклюзивное поздравление с 8 марта от Каппо! Record000.amr.mp3 Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 Отлично, Каппо! Спасибо! Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 Каппо, благодарю за теплые слова в адрес прекрасной половины Форума. Очень трогательно. Приятный бакинский акцент. ... Вспомнила звуковое послание прошлого года. 305 секунд Счастья. С благодарностью, Гюля. ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 Раньше тоже такая же тема была) У меня даже сохранились некоторые голоса старых юзеров) Вот, к примеру PIO DEDE pio.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 А вот Naila Doc nailadoc.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 А вот неповторимый Тристан fuads.wav Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 Весенняя, Гюля - my pleasure! Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 Что-то давно я не заглядывала в эту тему... Каппо, супер) Спасибо большое) Гитарр, мне ооооочень понравилось)) если есть ещё - выкладывай!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2009 А вот неповторимый Тристан - Орхан, огромное мерси за файлы с голосами наших форумчан. ) Тристан неповторим. )) Мемфис демишкен, я плакалъ© Если есть еще - выкладывай. Кстати, жду скриншотов. С благодарностью за голосовое напоминание о юзерах, которые никогда не забудутся© )), Гюля. ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
roya Опубликовано: 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2009 я тоже хочу послушать а не знаю как :plach: а вставить не могу но вы и так знаете Цитата Her qelen bahar dozmur, aglayir deniz, Gem cekir guller, Bil,sensiz Negmeler yazir gelbim, her zaman sene, Yol cekir gozler bah yene... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2009 у всех очень приятный и милые голоса))) g.wav Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Булочка Опубликовано: 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2009 Гитарр и Капо у вас сексуальные голоса )) Цитата Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2009 Лулу 79, Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pancake Опубликовано: 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2009 Офигенная тема... Респект автору. Удалось послушать пение Жука(вы даже превзошли Розембаума), голос WILLOW-голос таким знакомым показался(но увы обозналась). Поздравление Карро- Цитата Правда она одна, толька видим мы ее все по разному. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konnekt Опубликовано: 18 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2009 (изменено) А вот здесь я как раз свою песню ставить не буду. Я открыл МУЗЫКАЛЬНУЮ тему на разделе МУЗЫКА. Своеобразное "музыкальное творчество форумчан". А здесь всякие взаимные муси-пуси и болтовня Уж извините. Изменено 18 июля, 2009 пользователем konnekt Цитата Не боги выбирают человека, а человек - бога. (Лот) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 18 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2009 зависит от того, как вы споете - если голосом степашки, то даже я расчувствуюсь)) как бы я не пела, люди со мной не уси-пусичниют, а вы о себе говорите, господин Коннект. Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 19 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2009 Вы Жука слушали? А он поет, между прочим. И очень хорошо поет. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konnekt Опубликовано: 19 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2009 Вы Жука слушали? А он поет, между прочим. И очень хорошо поет. Вы про Битлз? Цитата Не боги выбирают человека, а человек - бога. (Лот) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 19 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2009 ))))))))))))) Я про нашего с вами Жука, который Zhuk, который великолепоно спел песенку Розенбаума тут.. на 2-или 3 странице... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 Ну..хотелось бы еще послушать)) Спойте хоть кто нибудь)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 Собственно... слушайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 Послушала Жука....)))....супер) только один вопрос,а вы русский?) еще кажется, гитарифчика,тоже супер) dcpromo, ахахахаха)))))) прикольно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 Лулу )))))))))))....какой нежный голос Виласька)))))))такой родной какой-то голос orujov ))))))) я прибалдела!!!!!!!......до сих пор отойти не могу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 Рифф, такой печальный )) Как это я пропустила поздравление Вилки...хочу, чтоб ты мне таким голосом сказки на ночь рассказывала Мягкий голос. Лулушка, пока слушала, представила манюню на стуле и что-то в руках теребит...захотелось дать конфетку )))) После ваших голосов, даже как-то неудобно со своим позориться Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sneg Опубликовано: 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 Жук- я влюбилась) Промо- интригующий) Виллоу- интересный. Рифф-на самом деле печальный. Лулу- детский. Цитата Иногда стоит оставаться в тени и ни когда из неё не выходить,как бы не было там холодно,чтоб ни кому не причинять боль.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2010 Промо, спасибо, за "звонкий, веселый" голос )) В реале, я чуть ли ни шепотом говорю ))) Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2010 Рифф, такой печальный )) Как это я пропустила поздравление Вилки...хочу, чтоб ты мне таким голосом сказки на ночь рассказывала Мягкий голос. Лулушка, пока слушала, представила манюню на стуле и что-то в руках теребит...захотелось дать конфетку )))) После ваших голосов, даже как-то неудобно со своим позориться ))) ага, к тому же позопрошлогодние)) Промо, спасибо, за "звонкий, веселый" голос )) В реале, я чуть ли ни шепотом говорю ))) Веснуш, ты вообще в реале часто молчишь)) на моей памяти имхо) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2010 а это мне скучно было сейчас, вот что получилось )) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sneg Опубликовано: 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2010 Вечно Молодой- красивый голос,так и влюбиться можно) Цитата Иногда стоит оставаться в тени и ни когда из неё не выходить,как бы не было там холодно,чтоб ни кому не причинять боль.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts