White_Chocolate Опубликовано: 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2008 14 февраля у нашей дорогой и любимой форумчанки Сафины День Рождения! Сафи, я хочу пожелать тебе огромного женского счастья, здоровья, красоты, вечной молодости, исполнения всех самых сокровенных желаний, ласки, заботы со стороны близких тебе людей! Чтобы ты всегда оставалась такой же доброй и отзывчивой, какой я тебя узнала и полюбила! Желаю, чтобы твоя милая доченька Айлин всегда тебя радовала и дарила вашей семье улыбку! buket11 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! С наилучшими пожеланиями, White_Choco :kiss: Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2008 О Сафина поздравляю Вас))) Желаю семейного счастья,благополучия и всего того что Вам еще пожелают , ну и конечно того чего сами себе желаете))) Любите и будьте любимы) :bd: С уважением Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2008 Счастливая женщина, если родилась в день валентины, поздравляю балаш, желаю всего наилучшего)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2008 Уважаемая Сафина, От всей души поздравляю Вас с этим прекрасным вдвойне днем. Уверен Вам еще напожелают всего самого прекрасного и чистого...я лишь подпишусь под всем этим. В свою очередь хочу преподнести Вам скромный, но универсальный подарок...универсален он тем что его можно использовать при приготовлении еды, а также давать в лоб/по лбу тем кто норовит залезть в кастрюльку грязными руками или нафлудить в Вашем разделе. С уважением, Эльмар Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2008 Сафиии, поздравляю от всей души. Боюк гыз оласан )) Желаю быть тебе счастливой! Цвести пышнее всяких роз! Дорогу счастья торопливо Пройти без горя и без слез! Желаю счастья, песен, смеха! Побольше радости, успеха. Прожить желаю сотню лет, Не зная горя, слези бед! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2008 Эльмар красавчик ))) Сафина поздравляю! Счастья тебе! Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2008 Шоко,большое спасибо тебе за тему! Спасибо,что не забыла. Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2008 О Сафина поздравляю Вас)))Желаю семейного счастья,благополучия и всего того что Вам еще пожелают , ну и конечно того чего сами себе желаете))) Любите и будьте любимы) :bd::bd: С уважением Спасибо большое!!!! Ждемс еще рецептов малайзийской кухни. Счастливая женщина, если родилась в день валентины, поздравляю балаш, желаю всего наилучшего)) Спасибо,Босс. Взаимно. Уважаемая Сафина,От всей души поздравляю Вас с этим прекрасным вдвойне днем. Уверен Вам еще напожелают всего самого прекрасного и чистого...я лишь подпишусь под всем этим. В свою очередь хочу преподнести Вам скромный, но универсальный подарок...универсален он тем что его можно использовать при приготовлении еды, а также давать в лоб/по лбу тем кто норовит залезть в кастрюльку грязными руками или нафлудить в Вашем разделе. С уважением, Эльмар Благодарю за пожелания и особенно за "подарок". По сути ,юзеру RS6 больше должно достаться "по лбу" этим предметом чем Вам.Но он хитрый...)) Флудит и в конце пишит "По теме:сегодня сделал кутабы".Вот и получается,что он не флудит и вдали от кулинарной "чёмчи". Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organdi Опубликовано: 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2008 поздравляю тебя, Сафина ты родилась в такой необычный день, по этому желаю тебе любви и чтоб она никогда не покидала тебя, а так же здоровья, счастья, успехов. , Organdi Цитата I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2008 Сафиии, поздравляю от всей души. Боюк гыз оласан )) Желаю быть тебе счастливой! Цвести пышнее всяких роз! Дорогу счастья торопливо Пройти без горя и без слез! Желаю счастья, песен, смеха! Побольше радости, успеха. Прожить желаю сотню лет, Не зная горя, слези бед! Приколистка,большое спасибо! Оооочень понравилось прикрепленная фотка.)))))) Целую. Эльмар красавчик ))) Сафина поздравляю! Счастья тебе! Спасибо. Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2008 САФИ, ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!!! Сегодня день - обычный день. В нём было утро, будет вечер. Hо этот ясный, светлый день Судьбою для тебя отмечен! И много лет прошло с тех пор, Как крик твой над землёю взвился И сразу всех оповестил о том, Что человек родился. И вот, сегодня, в праздник твой Тебя сердечно поздравляем, Здоровья крепкого тебе И счастья личного желаем! Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2008 Поздравляю!...желаю много, много счастья…и побольше рецептов вкууусных блюд) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2008 Сафиночка, поздравляю!! Желаю тебе и твоей семье всего самого-самого хорошего!) Пусть все твои мечты сбываются)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2008 (изменено) Шеф-повар баджы, поздравляю тебя Ты родилась в прекрасный день! Пусть и жизнь твоя будет такой же прекрасной как и ты сама. Оставайся всегда такой доброй, хорошей, красивой и жизнерадостной! Счастья тебе, большого и настоящего. Пусть муж и дочка тебя всегда радуют. Целую и крепко крепко обнимаю Расти большая!!! Шоко, опередила ты меня ))) Изменено 13 февраля, 2008 пользователем Angel Morena Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gael* Опубликовано: 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2008 Поздравляю! Желаю здоровья, любви, счастья, благополучия и удачи во всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2008 поздравляю тебя, Сафина ты родилась в такой необычный день, по этому желаю тебе любви и чтоб она никогда не покидала тебя, а так же здоровья, счастья, успехов. ,Organdi Пасибки,Органди. Мач. САФИ, ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!!! Сегодня день - обычный день. В нём было утро, будет вечер. Hо этот ясный, светлый день Судьбою для тебя отмечен! И много лет прошло с тех пор, Как крик твой над землёю взвился И сразу всех оповестил о том, Что человек родился. И вот, сегодня, в праздник твой Тебя сердечно поздравляем, Здоровья крепкого тебе И счастья личного желаем! Мисси,бу не гешшенг шекилдир беле... Пасибки,мась. Поздравляю!...желаю много, много счастья…и побольше рецептов вкууусных блюд) Спасибо за внимание,Всадник. Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2008 Сафиночка, поздравляю!! Желаю тебе и твоей семье всего самого-самого хорошего!) Пусть все твои мечты сбываются)) Оса,спасибо тебе! Взаимно. Шеф-повар баджы, поздравляю тебяТы родилась в прекрасный день! Пусть и жизнь твоя будет такой же прекрасной как и ты сама. Оставайся всегда такой доброй, хорошей, красивой и жизнерадостной! Счастья тебе, большого и настоящего. Пусть муж и дочка тебя всегда радуют. Целую и крепко крепко обнимаю Расти большая!!! Шоко, опередила ты меня ))) Моренка-комсомолка,чох саг ол. Целую,обнимаю крепко. Поздравляю! Желаю здоровья, любви, счастья, благополучия и удачи во всем! Спасибо,Гаел. Ждемс Вас с фотками грузинских хингалей в Кулинарии. Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2008 (изменено) С Днем рождения ) Желаю тебе огромного счастья, вечной любви, бесконечной удачи Пусть все у тебя складывается удачно, и каждый новый день приносит только положительные эмоции Это тебе Изменено 13 февраля, 2008 пользователем Zarina_08 Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2008 Милая Сафиночка! Поздравляю с двойным праздником! Всего тебе самого доброго и вкусного! Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2008 С Днем рождения ) Желаю тебе огромного счастья, вечной любви, бесконечной удачи Пусть все у тебя складывается удачно, и каждый новый день приносит только положительные эмоции Это тебе Заришка,пасибки !!!! Очень и очень рада. Милая Сафиночка!Поздравляю с двойным праздником! Всего тебе самого доброго и вкусного! Спасибо,Наиле ханум.Все взаимно. Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2008 С Днем Рождения! Желаю чтобы исполнилось все самое заветное! Чтобы в жизни были лишь взлеты,чтобы если падения,то только в объятия) Чтобы каждый день наполнялся радостью и светом! Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2008 В какои романтичный день ты родилась!!! Конечно же, желаю ЛЮБВИ, дружной семьи, по-меньше хлопот и забот, по-больше женского счастья,здоровья! И самое главное - огромного желания ЖИТЬ! Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2008 С Днем Рождения!Желаю чтобы исполнилось все самое заветное! Чтобы в жизни были лишь взлеты,чтобы если падения,то только в объятия) Чтобы каждый день наполнялся радостью и светом! Спасибо за прекрасные пожелания,Королевишна. В какои романтичный день ты родилась!!! Конечно же, желаю ЛЮБВИ, дружной семьи, по-меньше хлопот и забот, по-больше женского счастья,здоровья! И самое главное - огромного желания ЖИТЬ! Ооооо...Похитительница,ты наверное знаешь,что красный цвет один из моих любимых цветов.Столько теплоты,энергии... Спасибо !!!! Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2008 Поздравляю, safina! Желаю всего самого доброго и светлого, чтоб ребенок радовал, муж баловал, а еще.... прибавления в семье (мужчин нам теперь подавай) )) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2008 коллега, вот теперь сердечно поздравляю Вас!!! пусть ваша жизнь станет одной из лучших историй о любви и счастье! с Днем Рождения, Safina!!! Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2008 Поздравляю, safina!Желаю всего самого доброго и светлого, чтоб ребенок радовал, муж баловал, а еще.... прибавления в семье (мужчин нам теперь подавай) )) Ой,пасибки.)))))) ИншАллах! коллега, вот теперь сердечно поздравляю Вас!!!пусть ваша жизнь станет одной из лучших историй о любви и счастье! с Днем Рождения, Safina!!! Смысле, уже по бакинскому времени ? Спасибо за внимание,Оруджев. Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_sabina__ Опубликовано: 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2008 Поздравляю Сафиночка! Желаю много, много счастья…хотя счастья много не бывает, оно или есть, или его нет. Так вот, пусть у тебя оно всегда будет!!!!! Цитата Если бы все женщины вдруг исчезли, будущее мужчин тут же ушло бы в прошлое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2008 (изменено) Дорогая наша Сафиночка - О Кулинарная Сила Форума !!! )) От всей своей ванильно-шоколадной Души спешу поздравить тебя С Днем Твоего Рождения !!! Ты родилась в такой прекрасный День - «День Святого Валентина» !!! В связи с этим, дорогая именинница, я хочу от всей души пожелать тебе, чтобы твоя Жизнь была преисполнена нежности, страсти и любви ! Пусть страницы книги твоей жизни будут наполнены яркими красками и незабываемыми воспоминаниями ! Пусть Звезда Любви освещает твой Путь, твой Дом и твое Сердце и оберегает от всякого зла. Пусть она будет твоей Путеводной Звездой по жизни ! ) Ты замечательная девушка, прекрасная мать, внимательный и чуткий человек ! Я желаю тебе всегда оставаться такой же очаровательной, красивой (видела твое фото в образе невесты - нет слов!!!) и всеми любимой (!) Пусть Любовь следует за тобой по пятам изо дня в день. )) Целую тебя, радость, искренне уважаю и люблю ! Люблю за твое дружелюбие, бесконфликтность и благородство. Крепко жму руку, Коллега !!! Мира и добра твоему дому, счастья и здоровья тебе и твоим близким и, наконец, ДРУЖНОЕ - «УРА» твоему кулинарному таланту !!! Будь беспредельно счастлива, люби и любима, красота наша ! И пусть твоя дочурка растет такой же красавицей и умницей, как ее чудесная Мама ! Аллах сизи горусун, мач ! )) Искренне и с Любовью в этот волшебный день, Гюлинья. )) Изменено 14 февраля, 2008 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2008 САФИ Поздравляю с днем рождения)))) Я хочу пожелать от души то, что вообще не имеет цены - это здоровье, это любовь и семейный очаг, это друзья, без которых невольно в жизни идет все на-перекосяк! Пусть твоя жизнь будет безоблачной, как небо над пустыней, полной, как кувшин хлебосольного кавказца, долгой и интересной, как Млечный Путь. И пусть всегда светятся счастьем твои глаза, как полярное сияние над полюсом! Восточные люди говорят: когда падает звезда, это к счастью. Чтобы твоя жизнь была - полный звездопад! Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2008 Поздравляю Сафиночка! Желаю много, много счастья…хотя счастья много не бывает, оно или есть, или его нет. Так вот, пусть у тебя оно всегда будет!!!!! Сабишка,спасибо тебе!!!! Добро пожаловать в наш теплый,уютный дом!Рада,что ты с нами. САФИ Поздравляю с днем рождения)))) Я хочу пожелать от души то, что вообще не имеет цены - это здоровье, это любовь и семейный очаг, это друзья, без которых невольно в жизни идет все на-перекосяк! Пусть твоя жизнь будет безоблачной, как небо над пустыней, полной, как кувшин хлебосольного кавказца, долгой и интересной, как Млечный Путь. И пусть всегда светятся счастьем твои глаза, как полярное сияние над полюсом! Восточные люди говорят: когда падает звезда, это к счастью. Чтобы твоя жизнь была - полный звездопад! Лулушка,очень и очень рада. Взаимно.Целую тебя и Рафушку. Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2008 (изменено) Дорогая наша Сафиночка - О Кулинарная Сила Форума !!! ))От всей своей ванильно-шоколадной Души спешу поздравить тебя С Днем Твоего Рождения !!! Ты родилась в такой прекрасный День - «День Святого Валентина» !!! В связи с этим, дорогая именинница, я хочу от всей души пожелать тебе, чтобы твоя Жизнь была преисполнена нежности, страсти и любви ! Пусть страницы книги твоей жизни будут наполнены яркими красками и незабываемыми воспоминаниями ! Пусть Звезда Любви освещает твой Путь, твой Дом и твое Сердце и оберегает от всякого зла. Пусть она будет твоей Путеводной Звездой по жизни ! ) Ты замечательная девушка, прекрасная мать, внимательный и чуткий человек ! Я желаю тебе всегда оставаться такой же очаровательной, красивой (видела твое фото в образе невесты - нет слов!!!) и всеми любимой (!) Пусть Любовь следует за тобой по пятам изо дня в день. )) Целую тебя, радость, искренне уважаю и люблю ! Люблю за твое дружелюбие, бесконфликтность и благородство. Крепко жму руку, Коллега !!! Мира и добра твоему дому, счастья и здоровья тебе и твоим близким и, наконец, ДРУЖНОЕ - «УРА» твоему кулинарному таланту !!! Будь беспредельно счастлива, люби и любима, красота наша ! И пусть твоя дочурка растет такой же красавицей и умницей, как ее чудесная Мама ! Аллах сизи горусун, мач ! )) Искренне и с Любовью в этот волшебный день, Гюлинья. )) Гюль,спасибо за прекрасные пожелания !!!! Аллах урейиндже версин ! Амин! Целую. Изменено 14 февраля, 2008 пользователем Gulinha* Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rusalo4ka Опубликовано: 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2008 Дорогая Сафиночка!!!! От души тебя поздравляю!!!!!!!!!!!!! Оставайся всегда такой же милой, доброй и отзывчивой)))) Цитата Live your life so that they who know you but don't know them,wish to know them,because they know you. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2008 С Днем Рождения,Сафина! Всех Вам Благ! Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2008 (изменено) Ой Сафиночка, в какой прекрасный день ты родилась значить ты будешь всегда любима Поздравляю тебя,Что пожелать тебе родная, Богатства или красоты? Не лучше ль будет если в жизни Всегда счастливой будешь ты? Чтоб места не было беде, И чтоб никто не догадался Который год идет тебе. Бери от жизни все, что можешь, Все, что просто и светло, Ведь жизнь на жизнь не перемножить, А дважды жить не суждено. Изменено 14 февраля, 2008 пользователем Ribka Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2008 Дорогая Сафиночка!!!!От души тебя поздравляю!!!!!!!!!!!!! Оставайся всегда такой же милой, доброй и отзывчивой)))) Спасибо,Русииии. Целую. С Днем Рождения,Сафина! Всех Вам Благ! Взаимно,Интанелла. Спасибо. Ой Сафиночка, в какой прекрасный день ты родиласьзначить ты будешь всегда любима Поздравляю тебя,Что пожелать тебе родная, Богатства или красоты? Не лучше ль будет если в жизни Всегда счастливой будешь ты? Чтоб места не было беде, И чтоб никто не догадался Который год идет тебе. Бери от жизни все, что можешь, Все, что просто и светло, Ведь жизнь на жизнь не перемножить, А дважды жить не суждено. Пасибки,Рыбка. Очень рада. Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts