Keniya Опубликовано: 3 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 Ненавижу оказываться перед выбором! B) НО вчера человек, которого я очень сильно люблю, поставил меня перед выбором - либо он, либо форум! причина - он ревнует и считает, что мне тут делать нечего... Я пыталась его переубедить, но пока ни в какую... Я его люблю и потому меня тут не будет! :( НО я очень надеюсь, что это только на время и скоро я опять буду с вами! :rolleyes: Я вас всех очень люблю и буду скучать! А Радости, Гюльке и Балашке желаю всегда также светить на просторах нашего форума! Bu gun ayin u4udur... de gulum ninay - ay naninay... Bu gun ayin u4udur... de gulum ninay - ay naninay... Целую! Поки! Кена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaDoStb Опубликовано: 3 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 Ken, как это без тебя? :( Но я думаю, ты сделала правильный выбор. Я бы поступила точно так же. Я желаю тебе счастья и верю, что приeхав в Баку, мы встретимся и подрyжимся! Желаю, чтобы ты никогда не пожалела о своем выборе! Я люблю тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сайка Опубликовано: 3 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 Молодой человек прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 3 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 (изменено) Согласен с Сайкой! Не стоит менять какой-то форум, на потенциальное счастье! Аллах молодой человекын джаныны саг елясин! Изменено 3 января, 2003 пользователем Tota Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frozen Опубликовано: 3 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 Суета ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEL LOW Опубликовано: 3 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 жаль терять виртуального друга.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky Опубликовано: 3 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 ! НО вчера человек, которого я очень сильно люблю, поставил меня перед выбором - либо он, либо форум! причина - он ревнует и считает, что мне тут делать нечего... on prav-v parandje vse ravno neudobno pechatat' Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-=\*/=- Опубликовано: 3 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 А завтра скажет либо я либо работа - и т д - пойдет поедет Ревнует - к форуму ? По моему это совсем неправильно ! Хотя решайте сами -вам видней ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frozen Опубликовано: 3 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 Ну зачем же вы так ? Человек любит! Ревнует ! Не доверяет ее форуму! Не доверяет вообще ! Не любит! Навязывает свое мнение ! Играется ! Издевается ! Жуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 3 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 privetik! ya podderjivayu molodoqo cheloveka i podderjivayu reshenie Kenii !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 3 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 Кеша, жаль, что уходишь, но ты сделала правильный выбор...реал и личная жизнь...буду стараться всегда светиться...Удачи тебе...товарищ по оффтопу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 3 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 (изменено) Ken ya bi postupilabi takje ushlabi esli on skazal ) , nu nechego vse budet xorosho . Lichno ya budu skuchat kissssss rodnaya and bye . Udachi:))) Lubov eto glavnoe Изменено 3 января, 2003 пользователем Laetitia_Casta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 3 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 Кения, саг самалёт. :-) Оглан дюз деир дя, ня вар бурда? :-) gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 3 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 (изменено) Ну зачем же вы так ? Человек любит! Ревнует ! Не доверяет ее форуму! Не доверяет вообще ! Не любит! Навязывает свое мнение ! Играется ! Издевается ! Жуть Согласна! Ревнует? А что вы на форуме делаете? По моему вы себя очень прилично ведете не хочу вмешиваться в вашу жизнь, но на вашем месте, я бы поговорила с ним.. Он кажется не уверен, что вы его любите , и боится вас потерять... Скажите ему, как сильно вы его любите.... Говорите это 100 раз в день! Он должен знать, что кроме него вам никто не нужен, а форум всего лишь развлечение.. как TV например, надеюсь к этому он вас не ревнует. Спасибо, и удачи во всем! Изменено 3 января, 2003 пользователем bryunetka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frozen Опубликовано: 3 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 Брюнетка - Целую руку ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 3 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 Убери свои губы... сластолюбивый))) Разве так можно? Гыыы gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aia Опубликовано: 3 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 Keniya,пока-пока.. Ну что ж делать,коль вопрос поставлен ребром! только смириться Я вот недавно послала СМС с поздравлением одному форумчанину, запуталась (т.е. по привычке) и СМС улетел моему жениху Вот этто ужас!! А вы говорите.....Правильный выбор,Кения. Удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 3 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 да...и к форумам ревнуют??? ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thorns of a rose Опубликовано: 3 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 Желание ЛЮБИМОГО- закон! Счастливо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 3 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 Гууд Бай!....Кам бек лейте...ви вейтинг ю! Си ю! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 3 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 Прощай! (вытирая горькие слезы.. а парень у тебя крут, с начала отношений закон толкает!). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
an_innocent_girl Опубликовано: 3 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 Кения, милаю, нам будет скучно без тез тебя :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 3 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 Кения, ты оставила большое наследие!!!! Привет молодому человеку! Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 3 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 Ken, как это без тебя? :( Не говори, кума... Прям не знаю, что и делать... Форум рассыпается на глазах... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Psihoanalitik Опубликовано: 3 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 Вы поступили правильно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
layla Опубликовано: 3 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 Без тебя будет скучно здесь!Мы так привыкли к твоему экзотическому аватару,но,ты поступаешь обсалютно правильно! Удачи,Кени! Всего тебе доброго! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 3 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 Keniya Снимаю шляпу перед вашим выбором Вы умничка! ЗЫ: Хотя вас действительно не будет хватать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Звёздочка* Опубликовано: 3 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 Грустно....Но правильное решение!!!! Кеша, надеюсь он примит форум просто как форум ,и в скором будущем ты опять будешь с нами! С уважением Ненсита....:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brodyaga Опубликовано: 3 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 (изменено) Ve4er dobriy! Menya kajetca znayut zdes tolko zaoo4no,no po krayney mere obo mne zdes uje govorili! Predstavlyus! Ya tot samiy o4arovatelniy 4elovek, kotoriy tak o4arovatelno uvel u vas Keniyu-xanum! Kak ya ponyal mnogim interesno po kakim pri4inam... Revnost? Nedoveriye? Ili 4to-to tam eshe... Sovsem net! Ya o4en doveryayu i mojet ne k mestu (ne privik v takix mestax ob etom govarit no..) ya Keniyu o4en lyublyu! A zdes ili v kakom-libo eshe virtualnom meste obshatsa ya ne razreshayu ne iz-za neyo, a iz-za ee okrujeniya! A tem molodim i o4en zelenim mal4ikam, kotoriye po4emu-to so mnoi ne soglasni ya xo4u lish odno skazat: Sizdik deyil! Boyuyersiniz - basha dushersiniz! Vsem poka! Mi poshli s Keniyey domoy! :) Ya tebya toje lyublyu! Kissssssssssssssssssssssssss Изменено 3 января, 2003 пользователем Brodyaga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brodyaga Опубликовано: 3 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 Ve4er dobriy! Menya kajetca znayut zdes tolko zaoo4no,no po krayney mere obo mne zdes uje govorili! Predstavlyus! Ya tot samiy o4arovatelniy 4elovek, kotoriy tak o4arovatelno uvel u vas Keniyu-xanum! Kak ya ponyal mnogim interesno po kakim pri4inam... Revnost? Nedoveriye? Ili 4to-to tam eshe... Sovsem net! Ya o4en doveryayu i mojet ne k mestu (ne privik v takix mestax ob etom govarit no..) ya Keniyu o4en lyublyu! A zdes ili v kakom-libo eshe virtualnom meste obshatsa ya ne razreshayu ne iz-za neyo, a iz-za ee okrujeniya! A tem molodim i o4en zelenim mal4ikam, kotoriye po4emu-to so mnoi ne soglasni ya xo4u lish odno skazat: Sizdik deyil! Boyuyersiniz - basha dushersiniz! Vsem poka! Mi poshli s Keniyey domoy! :) Ya tebya toje lyublyu! Kissssssssssssssssssssssssss! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 3 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 Удачи ! Кеша форум - это всего лишь виртуальность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 3 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 Ken ya bi postupilabi takje ushlabi esli on skazal ) он ещё скажет...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 3 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 Я вот недавно послала СМС с поздравлением одному форумчанину, запуталась (т.е. по привычке) и СМС улетел моему жениху Вот этто ужас!! А вы говорите..... такие ошибки нельзя делать)))))и ты все ещё на форуме?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Floe Опубликовано: 3 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 Кения, твой любимый человек прав!!! Ходят тут всякие, минет, кибер-секыс предлагают. Тьфу, типун мне на язык, подзалетишь еще. Сонра ким алар сяни? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 3 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 Кения одобряю выбор . Молодца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts