Blessed Woman Опубликовано: 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2008 Проблемы - это ящики Большинство старается закрыть дверь от них и избежать из любым способом. Меньшинство берут эти проблемы и выбрасывают в окно. Они понимают, что таким образом можно накачать свои мышцы, чтобы потом проще было с ними справляться. И только единицы умеют вскрывают эти ящики, чтобы извлечь оттуда свободу. Может эти ящики не надо вскрывать? Как вы думаете? Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2008 А классно Вы описали с ящиками... мне так все оно и представилось проблемы если адресованы Вам, то нет смысла их игнорировать Посылки так и будут скапливаться и в итоге ими же и придавит Если же вес не по зубам, то надо звать на подмогу близких Игнорирование проблемы (собственной)- не есть ее решение Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2008 Проблемы надо решать!Если их отложить куда-то,то рано или поздно оно дать о себе знать.Кто-то сам решает их,а кто-то не может обойтись без помощи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2008 часто хочется процитировать Скарлет ОХару,сказав ,что я обо всем подумаю завтра...но мысли не отпускают..и понимаю,что игнорирование сложившейся проблемы не приведет к ее исчезновению...а жаль.. Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 1 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2008 Согласна с вами дорогие просто порой если не решить проблему она разрастется как метастаз.Хотя порой как заметила Аноимка ла у нас не хватает сил сделать сеогдня что-то и как Скарлетт, надо подумать об этом завтра..... Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2008 я думаю, что многие поступают так проблемы решают , но не сразу . а после того как он отлежится-проходит время и видишь, что половину проблем и не надо было трогать, то ли сами решались, то ли было бы еще больше проблем! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 1 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2008 Проблемы надо решать!Если их отложить куда-то,то рано или поздно оно дать о себе знать.Кто-то сам решает их,а кто-то не может обойтись без помощи. Есть проблемы котрые мы сами себе выдумываем иными словами делаем гору из кротовины.... Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 1 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2008 я думаю, что многие поступают так проблемы решают , но не сразу . а после того как он отлежится-проходит время и видишь, что половину проблем и не надо было трогать, то ли сами решались, то ли было бы еще больше проблем! Да некоторы проблемы подобны шаровой молнии, но если не трогать иные проблемы человек уподобляется страусу, спрятавшему голову в песок.... Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2008 Решать,решать и еще раз решать.От себя не убежишь.Иногда одна маленькая проблемка,которую мы отложили на завтра может превратиться в огромную проблему на решение,которой придется потратить куда больше сил сегодня,чем вчера. Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaudi Опубликовано: 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2008 Есть проблемы котрые мы сами себе выдумываем иными словами делаем гору из кротовины.... Вот! И самое печальное, порой выдумав проблему, точнее раздув её до намного больших размеров чем она есть на самом деле, нам реально приходится её решать.. причем решать не первичную "версию", а уже то, что имеем в итоге.. Пример с коробками - зачотный. Скажу так, проблемы решать надо обязательно.. Взяли коробку, открыли и сбросили груз с плеч.. Нельзя о проблемах забывать.. Они имеют свойство рости со временем.. Их надо решать, причем это ИМХО. Как бы не было сложно.. Пусть это займет больше чем один подход к ней, пусть, зато потом по любому легче будет. А вообще не стоит искать их себе на голову.. хотя без них тоже как то скучно.. Dont trouble troubles, until troubles trouble you.. Цитата ...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать... *D&G* ОБО МНЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2008 Dont trouble troubles, until troubles trouble you.. Мне это нравится)) И еще..как говорится,погрузившись в проблему достаточно глубоко,видим самих себя как часть этой проблемы)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2008 (изменено) Вот читаю я предыдущие посты. Все об одом и твердят что - решать, решать, только решать. Но все почему то забываем мы об одном что, не все же проблемы так сразу и просто поддаеться решению "РЕШАТЬ!". А забыли ли вы, что кам мы падаем в глубочайщее отчаяние при любой малейшей сложившейся проблеме. При любой. Даже мыслям изначально до того не бывает чтоб взять так их просто и решить. Даже найти кое какое решение - это просто невыносимо бывает в первую самую минуту. Не говоря штоб еще и получить какой-то готовый результат. Не знаешь что делать, как быть.... Ведь человек - это не компютер - чтоб взять, нажать на кнопку и получить результат вопроса без эмоций, без переживаний, без до всего.....Нам людям все с трудом удается. И решительнее бывать - порой бывает просто невозможным. Изменено 1 марта, 2008 пользователем strANger_04 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2008 (изменено) Многие проблемы решаются с помошью денег .Только деньги . Изменено 1 марта, 2008 пользователем AZX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2008 (изменено) Вот читаю я предыдущие посты. Все об одом и твердят что - решать, решать, только решать. Но все почему то забываем мы об одном что, не все же проблемы так сразу и просто поддаеться решению "РЕШАТЬ!". А забыли ли вы, что кам мы падаем в глубочайщее отчаяние при любой малейшей сложившейся проблеме. При любой.Даже мыслям изначально до того не бывает чтоб взять так их просто и решить. Даже найти кое какое решение - это просто невыносимо бывает в первую самую минуту. Не говоря штоб еще и получить какой-то готовый результат. Не знаешь что делать, как быть.... Ведь человек - это не компютер - чтоб взять, нажать на кнопку и получить результат вопроса без эмоций, без переживаний, без до всего.....Нам людям все с трудом удается. И решительнее бывать - порой бывает просто невозможным. Ну наверно не у всех так,не правда ли?) И выбор всегда есть,либо решать,либо впасть в глубокую депрессию и попытаться оставить все как есть "авось пронесет" или перенести на "потом",а еще лучше переложить проблему на кого-нибудь другого. Сколько людей столько и мнений,и не всегда то,что кажется проблемой ей и является,если при каждой неудаче и проблеме впадать в ступор,так и до инсульта недалеко.) Убедилась на своем опыте,что любую проблему и проблемку лучше решать сразу, по горячим следам,и не ждать пока все само рассосется,потому что не рассосется. И вообще,каждый вкладывает свой смысл в слово "проблема".Для кого то сломанный ноготь это трагедия,а для кого то увольнение с работы всего лишь смена декораций. Изменено 1 марта, 2008 пользователем Korolevishna Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2008 Ну наверно не у всех так,не правда ли?) Вот с этим я с вами согласна. Не у всех так...))) Это уш точно. Убедилась на своем опыте,что любую проблему и проблемку лучше решать сразу, по горячим следам,и не ждать пока все само рассосется,потому что не рассосется. Согласна и с тем что ждать не следует. Конечно же не рассосется.))) Тут и никто не может спорить... А так - время лечит все даже невыносимые боли и раны. Независимо от того решил ты проблему сразу или не сразу - время излечит почти все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2008 Разговорились испанец, турок и араб о самых популярных словах их языков, используемых на работе. Испанец: - У нас очень популярно слово "маньяна". Это значит - сделаем завтра, послезавтра, короче - скоро... Турок: - Мы используем выражение "яваш-яваш". Смысл - сделаем через неделю, через две. Одним словом - не торопитесь... Араб: - А мы говорим "иншалла". Это приблизительно то же самое, что "маньяна" и "яваш-яваш", но полностью отсутствует ваш элемент поспешности... === Обратите внимание-никто не торопится! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2008 Я знаю что они были , есть и будут. Так что никогда не убегаю от них. Стараюсь очень быстро решать их. Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2008 Dont trouble troubles, until troubles trouble you.. - Quite right. Араб:- А мы говорим "иншалла". Это приблизительно то же самое, что "маньяна" и "яваш-яваш", но полностью отсутствует ваш элемент поспешности... Обратите внимание-никто не торопится! - Мудрость воС*тока - навсегда. Проблемы - это ящики. - Великолепное сравнение. )) Может эти ящики не надо вскрывать? Как вы думаете? Надо, по-любому. - А оно нам надо? Вскрыть. - Закрыть глаза. Увидеть. - Лучше не вдаваться. Понять. - Забить. Решить. - Послать все это на фиг. Освободиться. Пофигизм разуму не помеха, исправленному - верить.© Стараюсь держать ящики на виду и освобождать. Дружащая со своими проблемами, Гюля. ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2008 Не согласна с тем, что только узрев проблемку где-то на горизонте, необходимо ее быстренько ликвидировать. Может это и не проблема вовсе. Иногда получается самое неожиданное решение этих самых проблем...поэтому поспешные "решения" не всегда целесообразны. p.s. Если дела идут не так, как ты хочешь, дай им пройти мимо - это не твои дела © Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaudi Опубликовано: 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2008 Вот читаю я предыдущие посты. Все об одом и твердят что - решать, решать, только решать. Но все почему то забываем мы об одном что, не все же проблемы так сразу и просто поддаеться решению "РЕШАТЬ!". А забыли ли вы, что кам мы падаем в глубочайщее отчаяние при любой малейшей сложившейся проблеме. При любой. Решить решать и решить - две разные вещи. Никто не говорит, что они легко решаются, но решать их решить - надо. Какая проблема не была бы. Со временем, - она станет еще тяжелее и сложнее. Даже мыслям изначально до того не бывает чтоб взять так их просто и решить. Даже найти кое какое решение - это просто невыносимо бывает в первую самую минуту. Не говоря штоб еще и получить какой-то готовый результат. Не знаешь что делать, как быть.... Ведь человек - это не компютер - чтоб взять, нажать на кнопку и получить результат вопроса без эмоций, без переживаний, без до всего.....Нам людям все с трудом удается. И решительнее бывать - порой бывает просто невозможным. Опять же. Никто не говорит, что проблемы надо сразу взять и решить. Порой время затраченное на проблему зависит не от нас. Но сразу решить её решать и обдумывать решения - надо. Сразу не в плане в ту же секунду.. Но и тянуть не стоит.. Больше тянем, - хуже становится. Время чаще всего играет против. Цитата ...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать... *D&G* ОБО МНЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaudi Опубликовано: 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2008 Я знаю что они были , есть и будут. Так что никогда не убегаю от них. Стараюсь очень быстро решать их. Да, это точно.. Часто масштаб - от нас зависит.. А вообще, как и говорил, жизнь без проблем - где то и скучна.. Цитата ...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать... *D&G* ОБО МНЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 2 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2008 (изменено) Вот! И самое печальное, порой выдумав проблему, точнее раздув её до намного больших размеров чем она есть на самом деле, нам реально приходится её решать.. причем решать не первичную "версию", а уже то, что имеем в итоге.. Пример с коробками - зачотный. Скажу так, проблемы решать надо обязательно.. Взяли коробку, открыли и сбросили груз с плеч.. Нельзя о проблемах забывать.. Они имеют свойство рости со временем.. Их надо решать, причем это ИМХО. Как бы не было сложно.. Пусть это займет больше чем один подход к ней, пусть, зато потом по любому легче будет. А вообще не стоит искать их себе на голову.. хотя без них тоже как то скучно.. Dont trouble troubles, until troubles trouble you.. But troubles and problems always come anyway.We r not seeking'em they'r just coming out....So if the problem exixts it is better to solve it from the very beginning....imho Изменено 2 марта, 2008 пользователем Blessed Lady Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 2 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2008 Вот читаю я предыдущие посты. Все об одом и твердят что - решать, решать, только решать. Но все почему то забываем мы об одном что, не все же проблемы так сразу и просто поддаеться решению "РЕШАТЬ!". А забыли ли вы, что кам мы падаем в глубочайщее отчаяние при любой малейшей сложившейся проблеме. При любой.Даже мыслям изначально до того не бывает чтоб взять так их просто и решить. Даже найти кое какое решение - это просто невыносимо бывает в первую самую минуту. Не говоря штоб еще и получить какой-то готовый результат. Не знаешь что делать, как быть.... Ведь человек - это не компютер - чтоб взять, нажать на кнопку и получить результат вопроса без эмоций, без переживаний, без до всего.....Нам людям все с трудом удается. И решительнее бывать - порой бывает просто невозможным. Жизнь значительно короче времени, необходимого для решения всех проблем, которые она перед нами ставит. Э.Севрус Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 2 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2008 Не согласна с тем, что только узрев проблемку где-то на горизонте, необходимо ее быстренько ликвидировать. Может это и не проблема вовсе.Иногда получается самое неожиданное решение этих самых проблем...поэтому поспешные "решения" не всегда целесообразны. p.s. Если дела идут не так, как ты хочешь, дай им пройти мимо - это не твои дела © что делать с проблемами от которых нет возможности закрыть дверь и избежать любым способом? Их даже нельзя выбрасить в окно. Надо только накачать свои мышцы, чтобы потом проще было с ними справляться. Они сами приходят,и хочешь,или нет,а ящики надо учиться вскрывать Может я их сама притягиваю? Может это моё испытание "на прочность"? Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2008 что делать с проблемами от которых нет возможности закрыть дверь и избежать любым способом?Их даже нельзя выбрасить в окно. Надо только накачать свои мышцы, чтобы потом проще было с ними справляться. Они сами приходят,и хочешь,или нет,а ящики надо учиться вскрывать Может я их сама притягиваю? Может это моё испытание "на прочность"? Короме того, что надо их учиться вскрывать, необходимо учиться их фильтровать. В подтверждение этому Вы сами написали замечтальноую цитату в посте выше. Иногда люди притягивают за уши надуманные проблемы для оправдания своих неудач и т.д. Большую проблему, которая не пролазит в окно, делите на мелкие кусочки и некоторые из них выскользнут из Ваших рук...Вы этого даже не заметите. Ответы на свои последние вопросы ищите в сути своих же проблем. Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2008 Dont trouble troubles, until troubles trouble you.. пословица, которую я произношу через день Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 2 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2008 Короме того, что надо их учиться вскрывать, необходимо учиться их фильтровать. В подтверждение этому Вы сами написали замечтальноую цитату в посте выше.Иногда люди притягивают за уши надуманные проблемы для оправдания своих неудач и т.д. Большую проблему, которая не пролазит в окно, делите на мелкие кусочки и некоторые из них выскользнут из Ваших рук...Вы этого даже не заметите. Ответы на свои последние вопросы ищите в сути своих же проблем. Каждый случай сугубо индивидуален Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 2 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2008 - Quite right.- Мудрость воС*тока - навсегда. - Великолепное сравнение. )) Надо, по-любому. - А оно нам надо? Вскрыть. - Закрыть глаза. Увидеть. - Лучше не вдаваться. Понять. - Забить. Решить. - Послать все это на фиг. Освободиться. :D Пофигизм разуму не помеха, исправленному - верить.© Стараюсь держать ящики на виду и освобождать. Дружащая со своими проблемами, Гюля. ) :rose: Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2008 Проблемы надо решать! Точна! Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2008 САМИК, к кому бы не относилось ваше высказываение, оно неприемлимо ни в таком, ни в каком-либо ином виде. Свое негодование вполне можно было высказать в привате. Устное предупреждение! Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2008 проблемы решают , но не сразу . а после того как он отлежится-проходит время и видишь, что половину проблем и не надо было трогать, то ли сами решались, то ли было бы еще больше проблем! Говорят, 80% проблем решаются сами собой, остальные 20% - неразрешаемы. Сама же решаю проблемы по мере их поступления. Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2008 Но мы забываем про то что не всегда проблемы находят нас. Есть люди которые сами создают эти проблемы. Их полностью можно назвать проблемными людми. Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 10 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2008 Но мы забываем про то что не всегда проблемы находят нас. Есть люди которые сами создают эти проблемы. Их полностью можно назвать проблемными людми. Такие люди паникеры, делающие гору из кротовины...Не об этом сейчас речь.....Порй действительно бывают люди, которые убегают от проблем.... Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts