Blessed Woman Опубликовано: 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2008 Мне вчера пришло такое послание по электронной почте ...Спешу разместить его сюда... Посвящается всем ЖЕНЩИНАМ: Я бываю такая разная, то капризная, то прекрасная, то страшилище опупенное, то красавица мисс вселенная, то покладиста, то с характером, то молчу, то ругаюся матерно, то в горящие избы на лошади, то отчаянно требую помощи, дверью хлопну - расставлю все точки, то ласкаюсь пушистым комочком, то люблю и тотчас ненавижу, то боюсь высоты, но на крышу выхожу погулять темной ночкой, то жена, то примерная дочка, то смеюсь, то рыдаю белугой, то мирюсь, то ругаюсь с подругой. Не больна я, не в психике трещина --- просто Я -стопроцентная ЖЕНЩИНА ... Сегодня начинаем отмечать Международный День Зверски Привлекательных и Чертовски Умной прекрасной половины человечества !! И поэтому поздравляю ВАС, дорогие, прекрасные девушки, женщины нашего форума и пусть сбудутся ваши самые смелые, самые дерзкие , самые заветные мечты!!!! Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2008 Спасибо,Блесси за темку! Это всем форумчанкам Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2008 Спасибо))) Я тоже всех нас поздравляю с этим замечательным днем,нашим днем))) Всех вам благ))) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2008 В Праздник Весны Светлые сны Пусть непременно сбываются, Счастье цветет, Сердце поет, Радостью мир наполняется!© Поздравляю)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2008 Я тоже присоединяюсь ко Всем поздравлениям,ДАМЫ!!!!!! Но только мужская половина нашего форума,не спешит нас поздравить первыми))) Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 Блесси Спасибо! И Тебя Поздравляю! И Всем Форумчаночкам желаю всего самого светлого самого прекрасного Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 Я бываю такая разная, то капризная, то прекрасная, то страшилище опупенное, то красавица мисс вселенная, то покладиста, то с характером, то молчу, то ругаюся матерно, то в горящие избы на лошади, то отчаянно требую помощи, дверью хлопну - расставлю все точки, то ласкаюсь пушистым комочком, то люблю и тотчас ненавижу, то боюсь высоты, то на крышу выхожу погулять темной ночкой, то жена, то примерная дочка, то смеюсь, то рыдаю белугой, то мирюсь, то ругаюсь с подругой. Не больна я, не в психике трещина, просто я стопроцентная ЖЕНЩИНА!!! Желаю всем настоящего, женского СЧАСТЬЯ Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUSSYCAT_SHE Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 я люблю весну во-первых у меня рожденик , во-вторых 8 марта -женский праздник!))) Цитата "РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 6 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 Вы обратите внимания как наши мужчины активно стремятся отписаться в этой темке)) Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 Это они в свои ракушки попрятались Девочки, дорогие, пусть ваши глаза светятся от счастья и любви, и пусть ослепляет этот ясный свет всех мужчин вокруг! Я вас люблю и целую, ваша Svetalon Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2008 (изменено) А вот это сегодня мне пришло по почте! Читать 6 раз в день! Я такая Лапочка! Я такая Цаца! На меня, Красавицу Не налюбоваться! Я такая Умница! Я такая Краля! Вы такой Красавицы Сроду не видали! Я себя, любимую Холю и лелею! Ах, какие плечики! Ах, какая шея! Талия осиная, Бархатная кожа - С каждым днем красивее, С каждым днем моложе! Зубки, как жемчужинки - С каждым днем прочнее! Ножки - загляденье - С каждым днем стройнее! Волосы шикарные - Вам и не мечталось! На троих готовили - Мне одной досталось! Никого не слушаю, Коль стыдят и хают! ПОТОМУ ЧТО ЛУЧШАЯ! ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ! Дорогие женщины!!!пусть на ваших лицах всегда будут улыбки,в доме-уют,а рядом крепкое,любимое плечо!!!! От всего сердца, Аушка. untitled_1.bmp Изменено 7 марта, 2008 пользователем Aushka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2008 (изменено) ,,, Изменено 7 марта, 2008 пользователем Svetalon Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2008 Поздравляю всех женщин форума с праздникос, оставайтесь такими красивыми и счастливыми, всех мач-гудж и т.д Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2008 Боссик, спасибо, джан ) ************************** Вам, самые нежные... Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2008 (изменено) Милые, Красивые, Нежные, Чудесные и просто Необыкновенные Девушки&Женщины Форума *Бакилылар* !!! :loool: От всей своей Весенней Праздничной Души поздравляю вас С Наступающим Женским Днем 8 Марта !!! :rose: Милые женщины, добрые, нежные! С новой весной Вас, с каплями первыми! Мирного неба Вам, солнца лучистого, Счастья заветного, самого чистого! Много вам ласки, тепла, доброты, - Пусть исполняются все Ваши мечты! С праздником милым ! С праздником ясным ! С праздником нежным ! Чудесным ! Прекрасным ! С праздником ласки ! Любви и внимания ! С праздником женского... ОЧАРОВАНИЯ ! Будь радостной, здоровой и счастливой ! Ведь все, что надо в жизни, ты встречала. Пусть жизнь тебя на прочность испытала - Ты обладаешь жизненною силой ! Смотри, какая поросль за тобою... Они - твои друзья, твое богатство ! И с этим, к счастью, больше не расстаться - Все это называется Cудьбою ! Счастья, Любви, Блеска в глазах !!!!!!!!!!!! С наилучшими пожеланиями ко всей лучшей половине Форума, всегда искренне Ваша, Гюлинья. __________.bmp 555.bmp Изменено 7 марта, 2008 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2008 Девочки, С наступающим на мужчин роковым днем!!!))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2008 Вы обратите внимания как наши мужчины активно стремятся отписаться в этой темке)) Имкан верин дя кишиляря)))))))))))))))))) Тема ачыландан аман вермирсиниз ки)))))))))))))))) ДОРОГИЕ МОИ, ПОЗДРАВЛЯЮ НАС!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО В НАШЕЙ ЖИЗНИ!!! ПУСТЬ НАС ОКРУЖАЕТ КРАСОТА И ДОБРОТА!!! Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 7 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2008 Имкан верин дя кишиляря)))))))))))))))))) Тема ачыландан аман вермирсиниз ки))))))))))))))))ДОРОГИЕ МОИ, ПОЗДРАВЛЯЮ НАС!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО В НАШЕЙ ЖИЗНИ!!! ПУСТЬ НАС ОКРУЖАЕТ КРАСОТА И ДОБРОТА!!! Спасибо тебе Энджел!!!! И всех еще раз поздравляю!!! Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2008 Поздравляю вас дорогие женщины! С праздником вас ! Желаю вам здоровья , счастья , много-много денег и много-много любви. Чтобы никогда не говорили как мне быть ? что мне делать? И не забывать при этом простых смертных вроде нас парней.)) Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2008 (изменено) Девчёнки всех поздравляю, желаю всем НАМ женского счастья. Пы. Сы. Я в шоке. 2 дня как открыта тема, а поздравляем мы сами себя. эхх....мужики, мужики.... Босс и Black knight, спасибо вам хотябы вы нас не забыли Изменено 7 марта, 2008 пользователем Ribka Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 7 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2008 Девчёнки всех поздравляю, желаю всем НАМ женского счастья. Пы. Сы. Я в шоке. 2 дня как открыта тема, а поздравляем мы сами себя. эхх....мужики, мужики.... Босс и Black knight, спасибо вам хотябы вы нас не забыли Правильно сказала баджишка Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2008 Имкан верин дя кишиляря)))))))))))))))))) Тема ачыландан аман вермирсиниз ки)))))))))))))))) ел айагларын тутмушуг бейем? Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2008 С Праздником Вас ! Живите ,цветите и радуйте нас)))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2008 Блесси Спасибо за поздравление ,вы прелесть )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2008 ..... ......цлую всех вас обнимаю ......и .....ПОЗДРОВЛЯЮ ВСЕХ ВАС С ПРАЗДНИКОМ ....)))....АЗ ДА ОЛСА ЧОХ ХЕСАБ ЕДИН ..)))) Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2008 ...ВОТ ВАМ ПОДАРОК НА РАБОЧИЙ СТОЛ .....))))... Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2008 ОЙ Я ВАМ ДВЕ ПОСЫЛАЛ...НО ГИСМЕТИНИЗ БЕЛЕ ИМИШ ..))))) Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 8 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2008 ел айагларын тутмушуг бейем? Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2008 Перед вашей красотой сложно устоять, Перед вашей нежностью сложно не растаять, Ради ваших слабостей можно все отдать, Только скромное внимание для себя оставить. Вы мягки характером и сильны душою, Вы мудры в решениях и хмельны от слов, Вы божественно верны пред своей любовью, И всем сердцем верите в вечную любовь. Вы ранимы и милы, вовсе не капризны, Вы оплот добра, любви, страсти и азарта, Вы начало всех начал, королевы жизни, С праздником, красавицы! С Днем 8 Марта! Пусть Ваши глаза всегда сверкают от счастья Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2008 Спасибо всем . очень мило ! ____________________________ Современная женщина, Современная женщина! Суетою замотана, Но как прежде, божественна! Пусть немного усталая, Но, как прежде, прекрасная! До конца не понятная, Никому неподвластная! Современная женщина, Современная женщина - То грустна и задумчива, То светла и торжественна. Доказать ее слабости, Побороть ее в дерзости Зря мужчины стараются, Понапрасну надеются! Не бахвалиться силами, Но на ней - тем не менее - И заботы служебные, и заботы семейные! Все на свете познавшая, Все невзгоды прошедшая - Остается загадкою современная женщина © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 8 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2008 Спасибо всем . очень мило !____________________________ Современная женщина, Современная женщина! Суетою замотана, Но как прежде, божественна! Пусть немного усталая, Но, как прежде, прекрасная! До конца не понятная, Никому неподвластная! Современная женщина, Современная женщина - То грустна и задумчива, То светла и торжественна. Доказать ее слабости, Побороть ее в дерзости Зря мужчины стараются, Понапрасну надеются! Не бахвалиться силами, Но на ней - тем не менее - И заботы служебные, и заботы семейные! Все на свете познавшая, Все невзгоды прошедшая - Остается загадкою современная женщина © Спасибо Данаечка вы бесподобны как и всегда....Классно... Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2008 Поздравляю всеx форумчанок с праздником!Желаю всем семейного счастья и крепкого здоровья! Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Малика Опубликовано: 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2008 Blessed Lady спасибо за поздравление . Пусть в этот день весенний лучами Вам улыбнутся люди и цветы, И пусть всегда идут по жизни с Вами Любовь, здоровье, счастье и мечты. Цитата Логика- бог мыслящих ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2008 (изменено) Поздравляю всю женскую половину форума с Праздником! Любите жизнь, любите вдохновенье, Пусть не страшат вас в будущем года, Пусть лучше будет ваше настроение, А грусть покинет раз и навсегда. Сирени куст и неба голубого, Улыбку солнца, радости, любви И счастья в жизни самого большого Желаю вам на жизненном пути! Изменено 8 марта, 2008 пользователем ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2008 (изменено) Поздравляю всех форумчанок с праздником 8 МАРТА, желаю вам счастья,любви,успехов .. Так же хочу поздравить бабушек ,матерей,сестер,дочерей супруг и просто любимых женщин всех форумчан..Берегите их.Долгих и счастливых лет жизни всем!!! Изменено 8 марта, 2008 пользователем lobbist Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts