Golos razuma Опубликовано: 5 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2003 Что для вас главнее -Разум или чувства в любовных делах? Допустим умом вы понимаете -этот человек не для меня .а чувства говорят обратное!Какое решения вы примите в результате?В смысле если вы собираетесь создать семью! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Слезинка Опубликовано: 5 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2003 (изменено) Что для вас главнее -Разум или чувства в любовных делах? Допустим умом вы понимаете -этот человек не для меня .а чувства говорят обратное!Какое решения вы примите в результате?В смысле если вы собираетесь создать семью! Наверное 4увства главнее для меня,а где есть 4увства, разум там тоже присутствует,поэтому я совмещаю 4увства с разумом... Изменено 5 января, 2003 пользователем Слезинка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 5 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2003 Хотелось бы отговориться набившей оскомину фразой, что " сон разума рождает чудовищ".... Но разум и чувства - понятия порой несвоместимые. Хорошо, если получается всё связать воедино и отдавать приэтом себе полный отчёт в поступках. Но чувства..-их много, они теснятся, наскаивает одно на другое, дёргают за рукав, торопят, застилают глаза, шепчут, сулят что-то... И так сладко им поддасться, заткнув остатки разума грубо так: " Заткнись! Думать будешь потом!"... И плыть, плыть... Жизнь - как река, у реки два берега, куда-нибудь да принесёт... А разум, что разум... Он поможет, может быть, если не сильно обиделся... Чувства ведь как дети - погомонят, помашут ручонками и нырк - "А это не мы, мы ничего..мы так просто, это разум виноват - спал ведь!". По всякому может быть... Я выбираю чувства. Пусть на час, пусть на день, пусть на неделю... Пусть... А с разумом в обнимку я буду раскаичиваться в кресле, размачивая бублик в кружке с кофе и пытаясь его потом разгрызть беззубым ртом. Но это будет потом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Golos razuma Опубликовано: 5 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2003 (изменено) Я выбираю чувства. Пусть на час, пусть на день, пусть на неделю... Пусть... А с разумом в обнимку я буду раскаичиваться в кресле, размачивая бублик в кружке с кофе и пытаясь его потом разгрызть беззубым ртом. Но это будет потом...[/i][/b] Какраз по назначению используете Разум!А еще говорят - "Чтобы разгрызть беззубым ртом бублик, ума ненадо"! :garabala: Изменено 5 января, 2003 пользователем Golos razuma Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 5 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2003 Гокку-рю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ded Опубликовано: 5 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2003 О каком разуме вы говорите в "любовных делах"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Golos razuma Опубликовано: 5 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2003 О каком разуме вы говорите в "любовных делах"? А вы пологаете В Любовных делах только инстинкты задействованы?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ded Опубликовано: 5 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2003 О каком разуме вы говорите в "любовных делах"? А вы пологаете В Любовных делах только инстинкты задействованы?! в корне, в основном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 5 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2003 Эххххххххххх опять по новой про старое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 5 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2003 У мужика 2 головы. В основном думает почередно, в зависимости от наполнения кровью.... ( заключение врачей) Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 5 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2003 **Kto odnajdiy polubil, tot poveril v nevozmojnoe** Elizabet Brauning. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarema Опубликовано: 5 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2003 Конечно же разум...... тут без сомнений.... разум... даже если дело касается лУбви.... хотя все это фигнЯ....%)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Golos razuma Опубликовано: 5 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2003 хотя все это фигнЯ....%)) -------------------------- Попробую раскачать эту Фигню!)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frozen Опубликовано: 5 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2003 **Kto odnajdiy polubil, tot poveril v nevozmojnoe** Elizabet Brauning. Я ж вам говоpю: "Пpиходите завтpа!", а вы все вpемя пpиходите сегодня! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frozen Опубликовано: 5 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2003 --------------------------Попробую раскачать эту Фигню!)))))))))))) Боpьба за миp,как и фигня - это как секс за девственность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zerber Опубликовано: 5 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2003 А помните песню гр ."Агата Кристи"? цитирую: Там где страх, место нет любви! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frozen Опубликовано: 5 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2003 цитирую: Там где страх, место нет любви! Мышь - это животное, путь котоpого усеян упавшими в обмоpок женщинами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veselye Опубликовано: 5 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2003 Чувства погоняют разумом... А в вопросе женитьбы.... Женись непременно!!! Окажеться хорошей женой, станешь счастливым, окажеться плохой, станешь философом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frozen Опубликовано: 5 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2003 А в вопросе женитьбы.... Женись непременно!!! Лучшее сpедство от СПИДа - импотенция... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veselye Опубликовано: 5 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2003 А в вопросе женитьбы.... Женись непременно!!! Лучшее сpедство от СПИДа - импотенция... Это слишком искренне, чтобы быть правдой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
an_innocent_girl Опубликовано: 5 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2003 У меня правит только разум.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
melio Опубликовано: 5 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2003 сочетание именно чувств и разума в любви, и есть показатель многранности и мудрости человека........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 5 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2003 Послушаю и разум, и чувства - сделаю её любовницей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 5 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2003 Я выбираю чувства. Пусть на час, пусть на день, пусть на неделю... Пусть... А с разумом в обнимку я буду раскаичиваться в кресле, размачивая бублик в кружке с кофе и пытаясь его потом разгрызть беззубым ртом. Но это будет потом...[/i][/b] Какраз по назначению используете Разум!А еще говорят - "Чтобы разгрызть беззубым ртом бублик, ума ненадо"! :garabala: Нет Golos razuma , это сказал ТЫ. Улавливаешь разницу??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Instigation Опубликовано: 6 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2003 Знаете, что я вам скажу бывают ситуации конечно, когда разумом понимаешь, что - Нельзя, а чувства говорят обратное....А в итоге верх возьмет то, что окажется сильнее, будь то разум, или же чувства!...вообщем для кого как. Самое главное не о чем сделанном не жалеть впоследствии. Так что Счастья Вам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firehorse Опубликовано: 6 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2003 (изменено) В любви, как и в чем -либо другом в жизни, нужно сначала думать, а потом уже совершать. Но вместе с тем, прекрасно осознавая то, что в любовных делах не следует полностью доверяться чувствам, а следует еще задействовать и разум, в один прекрасный день... Бум!!! Она нечаянно нагрянет и.... вся ваша психологическая установка летит к черту.Потому что влюбленному человеку не свойственно думать, у него просто нет времени на это, он совершает поступки. И чаще всего эти необдуманные поступки бывают глупыми, и порй стоят дороговато,но влюбленному человеку просто полагается совершать глупости. Так что любите и особо не переживайте! Изменено 6 января, 2003 пользователем Firehorse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 6 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2003 lyudey 7 miliardov na zimle o kokix chuvstvax ti govarish pri takom nalichiye vibora? Ya viberayu razum potamu chto jivu adin raz i xachu ego provisti kak ya xachu provisti svayu jizn' . Starayus' bit' ne chelovekom lyudey a chelovekom dla lyudey chego i vam ot dushi jelayu!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaDoStb Опубликовано: 6 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2003 Послушаю и разум, и чувства - сделаю её любовницей. А если Она не согласится на эту роль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firehorse Опубликовано: 6 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2003 Послушаю и разум, и чувства - сделаю её любовницей. А если Она не согласится на эту роль? хе..хе.. а как насчет предложения, от которого она не смогла бы отказаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 6 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2003 А если Она не согласится на эту роль? Радость моя, кто же от такого счастья откажется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 6 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2003 Сначала чувства, потом разум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Опубликовано: 6 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2003 А я вот заложница разума, хотя чувства переполняют..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Golos razuma Опубликовано: 6 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2003 А я вот заложница разума, хотя чувства переполняют..... ---------------------------------------------- А мы с вами оказывается родственники -Я голос разума!))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulia Опубликовано: 6 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2003 Только чувства!Хоть многие и говорят голос разума-но все мы знаем что а определённые моменты(а именно в делах сердечных)нами руководят чувства и только !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Switch_off Опубликовано: 6 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2003 Если разговор идет о женитьбе, то разум просто необходим. Чувства сегодня есть, завтра их может не быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts