Перейти к содержимому

Голос разума!

Golos razuma

Recommended Posts

Что для вас главнее -Разум или чувства в любовных делах?

Допустим умом вы понимаете -этот человек не для меня .а чувства говорят обратное!Какое решения вы примите в результате?В смысле если вы собираетесь создать семью!

• Ответы 56
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Что  для  вас главнее  -Разум  или чувства  в  любовных делах?

Допустим  умом  вы  понимаете -этот  человек  не  для  меня .а  чувства  говорят  обратное!Какое  решения  вы  примите в  результате?В  смысле  если  вы  собираетесь  создать  семью!

Наверное 4увства главнее для меня,а где есть 4увства, разум там тоже присутствует,поэтому я совмещаю 4увства с разумом...

Изменено пользователем Слезинка

Хотелось бы отговориться набившей оскомину фразой, что " сон разума рождает чудовищ"....

Но разум и чувства - понятия порой несвоместимые. Хорошо, если получается всё связать воедино и отдавать приэтом себе полный отчёт в поступках. Но чувства..-их много, они теснятся, наскаивает одно на другое, дёргают за рукав, торопят, застилают глаза, шепчут, сулят что-то... И так сладко им поддасться, заткнув остатки разума грубо так: " Заткнись! Думать будешь потом!"... И плыть, плыть... Жизнь - как река, у реки два берега, куда-нибудь да принесёт... А разум, что разум... Он поможет, может быть, если не сильно обиделся... Чувства ведь как дети - погомонят, помашут ручонками и нырк - "А это не мы, мы ничего..мы так просто, это разум виноват - спал ведь!". По всякому может быть...

Я выбираю чувства. Пусть на час, пусть на день, пусть на неделю... Пусть...

А с разумом в обнимку я буду раскаичиваться в кресле, размачивая бублик в кружке с кофе и пытаясь его потом разгрызть беззубым ртом. Но это будет потом...

А с разумом в обнимку я буду раскаичиваться в кресле, размачивая бублик в кружке с кофе и пытаясь его потом разгрызть беззубым ртом. Но это будет потом...[/i][/b]

Какраз по назначению используете Разум!А еще говорят -

"Чтобы разгрызть беззубым ртом бублик, ума ненадо"!

:garabala:

Изменено пользователем Golos razuma

У мужика 2 головы.

В основном думает почередно, в зависимости от наполнения кровью....

( заключение врачей)

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

Чувства погоняют разумом...

А в вопросе женитьбы.... Женись непременно!!!

Окажеться хорошей женой, станешь счастливым, окажеться плохой, станешь философом :gizildish:

А с разумом в обнимку я буду раскаичиваться в кресле, размачивая бублик в кружке с кофе и пытаясь его потом разгрызть беззубым ртом. Но это будет потом...[/i][/b]

Какраз по назначению используете Разум!А еще говорят -

"Чтобы разгрызть беззубым ртом бублик, ума ненадо"!

:garabala:

Нет Golos razuma , это сказал ТЫ. Улавливаешь разницу???

Знаете, что я вам скажу бывают ситуации конечно, когда разумом понимаешь, что - Нельзя, а чувства говорят обратное....А в итоге верх возьмет то, что окажется сильнее, будь то разум, или же чувства!...вообщем для кого как. Самое главное не о чем сделанном не жалеть впоследствии. Так что Счастья Вам!!!

В любви, как и в чем -либо другом в жизни, нужно сначала думать, а потом уже совершать. Но вместе с тем, прекрасно осознавая то, что в любовных делах не следует полностью доверяться чувствам, а следует еще задействовать и разум, в один прекрасный день... Бум!!! Она нечаянно нагрянет и.... вся ваша психологическая установка летит к черту.Потому что влюбленному человеку не свойственно думать, у него просто нет времени на это, он совершает поступки. И чаще всего эти необдуманные поступки бывают глупыми, и порй стоят дороговато,но влюбленному человеку просто полагается совершать глупости. Так что любите и особо не переживайте! yemishbash.gif

Изменено пользователем Firehorse

lyudey 7 miliardov na zimle o kokix chuvstvax ti govarish pri takom nalichiye vibora? Ya viberayu razum potamu chto jivu adin raz i xachu ego provisti kak ya xachu provisti svayu jizn' . Starayus' bit' ne chelovekom lyudey a chelovekom dla lyudey chego i vam ot dushi jelayu!!!

Послушаю и разум, и чувства - сделаю её любовницей.

А если Она не согласится на эту роль?

хе..хе.. а как насчет предложения, от которого она не смогла бы отказаться. :gizildish:

А я вот заложница разума, хотя чувства переполняют.....

----------------------------------------------

А мы с вами оказывается родственники -Я голос разума!)))))))))))

Только чувства!Хоть многие и говорят голос разума-но все мы знаем что а определённые моменты(а именно в делах сердечных)нами руководят чувства и только !!!

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...