Ribka Опубликовано: 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2008 В жизни каждого из нас бывают приятные и .... не совсем приятные моменты, когда нам хочется остаться один на один со своими чувствами. Куда вы пойдете в таком случае ? Что принесет вам облегчение? Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СВОБОДНЫЙ Опубликовано: 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2008 Когда плохо всегда никого не хочется видеть, остаться одному, забится в угол и сидеть тихо, чтоб тебя не заметили.. я часто так делаю.. или наоборот просто прогуливаюсь по улицам, отпустив глаза в землю, среди незнакомых мне людей, чтоб не обращали на меня внимания.. короче подальше от всех Цитата Твори добро и не требуй ничего взамен... а если потребовал, зачем тогда творить??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2008 В ванне сижу ).. под водой или без воды. Цитата Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2008 Когда мне плохо я принемаю душ и плачу в ванне вечером , шум воды только слышет мой плач ,всё оставляю там ........Время есть иду в мечеть . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Лидделл Опубликовано: 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2008 На этот форум, тут такая теплая и непринужденная обстановка, что зачастую помогает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2008 Никуда не иду... остаюсь в одиночестве дома. Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2008 смотрю телик...вернее ..сквозь него..Делаю вид,что очень интересно.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аромат Красного Опубликовано: 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2008 (изменено) Когда мне плохо, и хочется от всех убежать....я всегда стараюсь во что бы то ни стало поехать на Сумгаитский бульвар.... И вообще... Сумгаит - это моя раковина...Моя крепость.. неприступная и тайная...Это еще более странно, учитывая то, что я сама бакинка....причем - коренная... Там я гуляю...по городу... пешком... вдоль по всему периметру прекрасного бульвара... слушаю музыку в наушниках с телефона... Думаю... Размышляю... Вспоминаю некоторые дни и кое-кого...Могу выплакаться... и даже покричать вдоволь от души... ( это я делаю вообще-то неподалеку от поселка Насосный, на берегу моря ) беседую с морем и с Богом... как со старыми и давно не появляющмися в моей жизни друзьями... ну а в принципе, я углубляюсь в себя и беседую сама с собой... Часто гуляю одна... но бывает что с кем-то... но все равно даже при этом, я остаюсь одна.... Просто с этим городом у меня связано очень много воспоминаний и впечатлений, и он меня притягивает... Своим Неземым Притяжением..... Изменено 13 марта, 2008 пользователем Аромат Красного Цитата Как она опасна, как она нежна! Кошачья грация и хищная душа. И что-нибудь решить нет права у меня. И быть или не быть, скажет мне она. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2008 Когда мне плохо - я иду в дом Аллаха. В мечеть. И забиваю на все забываю обо всем. Обожаю своего Моллу. У нас с ним высокая, очень высокая, если можно так сказать, духовная взаимосвязь. Только этот человек меня понимает. Без слов. Пришел, увидел, исцелил. )) А впрочем, я сама себе целитель, доктор и психотерапевт. Поэтому, когда мне плохо, я остаюсь наедине с собой. И пока не жалуюсь. Сам себе не поможешь, кому ты на фиг нужен?)) Если серьезно: слушаю звуки природы. Птички, реки, шум волн и живой оркестр в лесу возвращают мне силы и энергию жизни. Обожаю классическую музыку и все умиротворяющее. Выхожу в астрал и прихожу в состояние нирваны. И пусть весь мир подождет............ P.S. Когда я хорошая, я очень, очень хорошая. Но когда я «плохая» - я еще лучше.©некто неопределившийся. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 13 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2008 Гюля, ты ето.. в Москве и в лес и по дровам успеваешь? Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orxideya5 Опубликовано: 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2008 когда мне плохо ,то я в основном захожу в Интернет на форум.Это и есть мой любимый уголок )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Italyanets Опубликовано: 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2008 Место не имеет значения для меня, важно что внутри, я живу внутри себя. Вот там я ухожу в какой то уголок, он либо слишком оторванный от мира, либо экстремальный, либо тихий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2008 Домой иду)) Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2008 (изменено) Гюля, ты ето.. в Москве и в лес и по дровам успеваешь? - И по ягоды успеваю, и по грибы. Рыбка-баджи, я о высоком, о музыке говорю, а ты о каких-то дровах ! )) Все-таки прав был Л.Н.Толстой, назвав музыку - стенографией чувств.© Ты только послушай, и поймешь меня без слов... Я в космосе. Полный релакс... P.S. «Ничто так не «успокаивает», как автомат Калашникова...» Изменено 13 марта, 2008 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 13 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2008 (изменено) Все Гюля, я молчу Изменено 13 марта, 2008 пользователем Ribka Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2008 Сегодня чувствую, что болезнь довела меня до ручки и сидеть дома мазы нет. Вот завтра пойду на работу коллег зарожать, думаю, это мне поднимет настроение Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2008 (изменено) Раньше на Баилово гнал, там дорога плохая, пару ребят разбились. Сейчас гуляю сам по себе…пространство значение не имеет. Когда мне плохо, и хочется от всех убежать....я всегда стараюсь во что бы то ни стало поехать на Сумгаитский бульвар.... И вообще... Сумгаит - это моя раковина...Моя крепость.. неприступная и тайная...Это еще более странно, учитывая то, что я сама бакинка....причем - коренная... Там я гуляю...по городу... пешком... вдоль по всему периметру прекрасного бульвара... слушаю музыку в наушниках с телефона... Думаю... Размышляю... Вспоминаю некоторые дни и кое-кого...Могу выплакаться... и даже покричать вдоволь от души... ( это я делаю вообще-то неподалеку от поселка Насосный, на берегу моря ) беседую с морем и с Богом... как со старыми и давно не появляющмися в моей жизни друзьями... ну а в принципе, я углубляюсь в себя и беседую сама с собой... Часто гуляю одна... но бывает что с кем-то... но все равно даже при этом, я остаюсь одна.... Просто с этим городом у меня связано очень много воспоминаний и впечатлений, и он меня притягивает... Своим Неземым Притяжением..... Если доезжаешь до Сумгаита, и по дороге не возникает желание резко свернуть руль в сторону, раскрасив панораму красным цветом…то уже хорошо. Да, и вообще, чем сидеть дома с бутылкой и сигаретой, лучше на свежий воздух выходить. Изменено 14 марта, 2008 пользователем всадnickбезтормозoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2008 Спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2008 Обычно я иду или на улицу один.. или же закроюсь в комнате буду думать, или что нибудь читать зависит от чего мне плохо... Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2008 под горячий душ,потом спать-работает безотказно..всегда. Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2008 Домой. И начинаю убираться. Ничего не спасает лучше физической нагрузки. Или гуляю по набережной к шоколадной фабрике, сажусь на берег и наедаюсь шоколада. Только я и Петр1. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2008 В себя ухожу... Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2008 Домой. И начинаю убираться. Ничего не спасает лучше физической нагрузки. ... для пользы дела квартира "радуется" Поступаю также )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2008 (изменено) иду домой, включаю телевизор, или какой-нибудь диск и чтоб меня никто не трогал. телефон тоже отключаю. ...... могу плакать, если совсем уж плохо. когда наплачусь, всегда хочется спать. Изменено 14 марта, 2008 пользователем Ameliya Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2008 Согласен с Темна_Я физические нагрузки очень помогают отвлечься и снять стресс, ещё есть один хороший способ собрать друзей , забурится в ресторане " У Лазаря" и хорошенько нагрузится))) всю печаль как рукой снимет Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gael* Опубликовано: 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2008 И я домой... когда мне совсем плохо, любая мелочь может вывести меня из себя, и чтобы, не дай Бог, не сорваться не на ком и не мозолить не кому глаза своим жалким, поникшим видом, закроюсь в своей комнате, в тишине, в полутьме, полежу, посплю, проходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2008 когда мне плохо, я еду на толкучку, чтобы там увидев Ахмедзаде вырвать концо концов Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2008 Но. так как плохо мне бывает ой как редко... почти никогда.. то уборка ждет до лучших времен) Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2008 (изменено) Но. так как плохо мне бывает ой как редко... почти никогда.. то уборка ждет до лучших времен) так и знала,что за физической нагрузкой какой-то подвох скрывается)) по теме- облегчение или,скажем так,умиротворение, приносит мне хорошая книга(милее книги в мире друга нет(с))+горячий чай вкупе с шоколадкой) Изменено 14 марта, 2008 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2008 читаю зикр. если не помогает - читаю ещё. и так пока не станет легче. Цитата Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2008 А какая разница,куда идти когда плохо?Легче ведь все равно не станет...Я просто забираюсь в комнате под одеяло и тихо плачу...становится легче,но не надолго) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gael* Опубликовано: 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2008 Зикр, сильная вещь, мне всегда помогает не только успокоиться, но и в решении каких-либо проблем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2008 (изменено) у меня сейчас не лучшие времена, и чтобы забыть всё просто гуляю по городу, иногда по 2-3 часа в день. Сбросил 5-6 кг . А ешё встречаемся с друзьями, поговорили о том о сём и на душе легче стало.... да и ещё как ужe упоминалось, зикр. "...А разве не в поминании Аллаха находят утешение сердца?" (Сура Гром (13),аят 28) Изменено 14 марта, 2008 пользователем Shotgun Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konnekt Опубликовано: 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2008 Домой, прихватив по дороге бутылку. Пару стаканов, врубаю Пинк-Флойд на полную - и все пофиг. Цитата Не боги выбирают человека, а человек - бога. (Лот) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2008 Или гуляю по набережной к шоколадной фабрике, сажусь на берег и наедаюсь шоколада. Только я и Петр1. - Если речь идет о Краснопресненской набережной, то... как я тебя понимаю. Волшебная панорама. )) Обожаю памятник Петру I, лепотааа !© )) Кстати, когда мне плохо тоскливо, я иду на Красную площадь. Тоску вмиг, как рукой снимает. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts