Перейти к содержимому

Соседка

Angel Morena

Recommended Posts

А я по своим нынешним соседям скучать буду... они поют и танцуют в коридоре, бегают за мной с фотоаппаратом, выжидая момент, когда я выгляжу как гоблин, чтобы потом выложить эти фото в контакт, и уже неделю безуспешно пытаются раскурить кальян... Цените момент.. Любите ваших соседей)))

Не ищу легких путей...

• Ответы 105
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Мои соседи по лестничной площадке - ближе чем мои родные сейчас, мне в этом очень повезло))

Сосед сверху - холостяк сомнительной ориентации, снизу вообще никто не живет

Понимание и уважение к соседям и взаимно, никто не возмущается и не выражает недовольство, хотя и пианино есть, и веселье, и грохот от сковородки

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

"Бог видит все, соседи еще больше") с ними нужно дружить)

Мне повезло. У меня были идеальные соседи. Они, практически, шумели в то же время, что и мы)

...just wanna be close to you... ©)

Нас тоже достал сосед, стоит дажет громко пукнуть, а он уже стоит у дверей.

line.gif

Морен,видимо,на самом деле твоя соседка ненормальная,раз даже на сковородку дала такую бурную реакцию.:prigprig:)))

Но как говорит Оса,можно заранее написать письмо к соседям или заклеить общее письмо в фое здании.У нас так делают,вроде все нормально.

У нас в площадке живет турецкая семья. Так очень культурные люди.У них дома ремонт,несколько раз было так,что шума было когда работали с дрелью в неположенное время.Но мы знаешь,азербайджанцы,у нас неписанные законы,терпели.:)Тем более до этого они предупредили нас стучав в дверь и извиняясь. Мы терпели,но норвежские соседи не терпели.)) Позвонили,жаловались к администрации буретшлага (здании). Они вывесили предупреждение в фое.

п.с.нам очень повезло с законами здании где мы живем.Здесь есть некоторые буретшлаги,кот.запрещают даже купаться после определенного времени (по-моему после 22.00),чтобы шум воды из ванной не беспокоило соседей.:)))

Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей.

Амелия дело говорит. Поставьте громкую (желательно азербайджанскую)) музыку, включайте на самую большую громкость. Желательно ещё открыть окна и выставить колонки туда. Все это проделывать с 7 до 23. Через неделю взмолится о прощении)

А вообще, конечно, я за соблюдение законов, и за то, чтобы не шуметь в неположенное время, но все мы люди и считаю, что нужно _иногда_ входить в положение соседей и не впадать в истерику из-за гостей до 12 или упавшей сковородки. Из-за однократных случаев жаловаться, на мой взгляд, некрасиво. Но если вы регулярно шумите, а у неё повышенное давление, к примеру..то другой вопрос. Но вы же этого не делаете. :)

возможен и другой вариант. Через неделю проделывания вот этого всего, к вам может вломиться ОМОН .... :P

По теме: Я считаю, что соседке стоит объяснить, что над ней живут люди, а людям свойственно иногда шуметь.. элементарно чисто случайно (сковородка).. Женщина до маразма доводит уже. К каждой мелочи, реально маразматики придераются..

К посту о том, что надо укладываться до 11.. А теперь если гости пришли? Или там ДР? С утра справлять? Опять же, женщина перегибает палку маразма

...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать...

*D&G*

ОБО МНЕ

У нас над головой тоже живут соседи которые постоянно,что-то строят,вот 24 часа в сутки.У меня дома ребенок маленький,и мы переодически ходим к этим соседям,только они дверь не открывают.Потерпеть,скажем,одну ночь в неделю,это ладно,но терпеть каждый день сверление\жужжание\стучание,увольте,не собираюсь.Во всем должна быть золотая середина,почему кто-то должен терпеть гулянки соседей до 5 утра,тем более,если дома ребенок маленький?Повторюсь,во всем должна быть мера.

Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер…

Я не буду проще и не надо ко мне тянуться.

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

Морена, по моему тебе надо поговорить с твоей соседкой, ибо я думаю что в этой ситуации вы обе виноваты. еслиб над моей головой кто либо брынчал (гаммы) после 8 вечера, я бы взвыла. если ты говоришь, что у тебя ребёнок прыгает с дивана, со шкафа... как это так? я понемаю, что маленький, но и маленьким детям надо объяснять что хорошо, а что делать не стоит.

а она перебарщивает конечно, ибо на просто упавшую сковородку нормальные люди не бегут сразу к соседям. может она нервная какая то? или просто вы ей не нравитесь, вот она и устраивает концерты.

П.С. после 8 вечера в моей квартире абсолютный покой. даже если мы приходим с работы поздно, я никогда не пылесошу вечером и не включаю стиральных машинок. уж лудше встать с утра пораньше, чем на грядущий сон шуметь в доме.

I can see inside the box.

Позавчера ночью когда была в инете часов 02:00 слышу шаги по лестнице, ну я уже по походке узнала, что это моя кобыла соседка на против Лена идет бухая. После легла спать через пол часа, не поняла вначале музыка от куда- то издается, я от подъезда во второй комнате сплю. Мая мама встала, а ее комната радом с Ленкиным залом, открыла дверь, позвонила к ней, а та кайфует еле стаяла и хахаль в заде какой-то новенький. Ну мама моя ей дала ,кайфуешь кайфуй себе на здоровье, а забывать не должна люди спят в это время,если ты не работаешь, то другим рано вставать. Сейчас позвоню на 02 и скажу у тебя притон они тут как тут приедут(это нас одна соседка научила работает в ГУВД, что сразу менты приедут, а если участковых нет на месте их всегда нет, то найдут обязательно)Та кивнула головой, и сразу выключила. Утром мама спрашивает соседей слышали музыку пол третьего ночи?,ну как всегда нет, хотя да. Но бояться гады лишнее сказать испортить отношение НЕ ХОТЯТ.

line.gif

Позавчера ночью когда была в инете часов 02:00 слышу шаги по лестнице, ну я уже по походке узнала, что это моя кобыла соседка на против Лена идет бухая. После легла спать через пол часа, не поняла вначале музыка от куда- то издается, я от подъезда во второй комнате сплю. Мая мама встала, а ее комната радом с Ленкиным залом, открыла дверь, позвонила к ней, а та кайфует еле стаяла и хахаль в заде какой-то новенький. Ну мама моя ей дала ,кайфуешь кайфуй себе на здоровье, а забывать не должна люди спят в это время,если ты не работаешь, то другим рано вставать. Сейчас позвоню на 02 и скажу у тебя притон они тут как тут приедут(это нас одна соседка научила работает в ГУВД, что сразу менты приедут, а если участковых нет на месте их всегда нет, то найдут обязательно)Та кивнула головой, и сразу выключила. Утром мама спрашивает соседей слышали музыку пол третьего ночи?,ну как всегда нет, хотя да. Но бояться гады лишнее сказать испортить отношение НЕ ХОТЯТ.

Сплошной мемориз! :prigprig::blink:greenyes

моя соседка рассказывает вчера что ,соседи сверху обнаглели ,приходят ночью , она начинает стирать на машинке , а он стучать, а потом охи и ахи аж кравать скрипит ,что делать куда писать и что делать ?)) говорю терпеть надо бабулька, говорит нет терпеть не буду,пойду к ней ночью разбираться.Говорю бабка найди себе деда и развлекайся будешь спать как убитая)

Изменено пользователем AZX

моя соседка рассказывает вчера что ,соседи сверху обнаглели ,приходят ночью , она начинает стирать на машинке , а он стучать, а потом охи и ахи аж кравать скрипит ,что делать куда писать и что делать ?)) говорю терпеть надо бабулька, говорит нет терпеть не буду,пойду к ней ночью разбираться.Говорю бабка найди себе деда и развлекайся будешь спать как убитая)

:loool::loool::loool: в точку попала

line.gif

Сплошной мемориз! :loool::loool:greenyes

Аушка,извени за такой не понятный мне вопрос,что накое мемориз?я здесь часто это слово всатречаю,а как на понятном языке оно называеться :blink::loool:

line.gif

Аушка,извени за такой не понятный мне вопрос,что накое мемориз?я здесь часто это слово всатречаю,а как на понятном языке оно называеться :loool::loool:

Дезере,здесь в разделе Дженерал есть тема "Мемориз",туда юзеры копируют смешные посты из другиз тем.

У меня такое ощущение, что АЗХ только и делает что общается с соседями, которые рассказывают ей о своих и чужих проделках и восхищаются её способностью всё успевать. АЗХ, я с интересом слежу за вами)))

П.с. Кто сволочь?? Я сволочь?? greenyes

Изменено пользователем Just_Angel

ИНТЕРВЬЮ

А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»...

Tenim esmer, ruhum sarışın...

Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения.

Радость моя после работы иду домой , у нас сидят бабульки около подъезда ,а я всегда спрашиваю как у вас дела ,не могу мимо пройти чесс слово , многие как меня видят начинают общаться ,не виновата я Just_Angel ,они сами начинают ))) Just_Angel, я знаю что ты за мной следишь, и я тебя люблю ))

У меня такое ощущение, что АЗХ только и делает что общается с соседями, которые рассказывают ей о своих и чужих проделках и восхищаются её способностью всё успевать. АЗХ, я с интересом слежу за вами)))

П.с. Кто сволочь?? Я сволочь?? :P

Теперь я поняла, чем была навеяна тема про уход по дому и домработниц)))))

Соседка явно намекала Азушке о том, как можно столько болтать и все успевать)))))))))

Аза, ты прелесть, сумасшедший позитиФФФФ форума)

:192929:  

Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S)

Светик я болтаю чтобы узнать что происходит в нашем подъезде , инфо знают только бабаульки ,аллах онларын джаныны саг елясин )) :prigprig: двоих соседей ограбили летом к стати ,кроме 3 -их соседей ни кто не знает в подъезде .

Я сегодня чуть не убила двух соседей с соседнего подъезда,мальчики пришли к моей соседке с третьего этажа и наплювали всю лесничную площадку.Я девке сказала,чтобы вымала все это.А Вас ,что бы духа больше в моем подъезде не было.Или с леснице спущу.У нас моют подъезды,причем я с 4 до 2 этажа.А они сволови как-будто не видят,что чисто,да если бы эта девочка мыла,не черта не делают,дома почему не плюют.Завтра посмотрю,здела,работу или нет.Если нет так посмотрим,я ей сказала Настя я ругаться не хочу,а она я вымаю.Вот такие люди безолаберные.Сами живут в этом подъезде и сами гадят.Ну приятно ведь заходить в чистый подъезд,где не грязно,мачей и и какашками не прет. :gagash:

line.gif

DEZERE а у вас нет подъезде консьерша ?) почему вы моете подъезды ?нанимайте консъершу и дело с концом ,она будет и париться и охлождаться за всех вас ,а у тебя нервы как шелковые ))

DEZERE а у вас нет подъезде консьерша ?) почему вы моете подъезды ?нанимайте консъершу и дело с концом ,она будет и париться и охлождаться за всех вас ,а у тебя нервы как шелковые ))

У нас такие дома, где консьерж не имеют.Мы сами жители убираем.Нет таких соседей,что бы за всех мыли с верху вниз,а деньги плотить им наши куркули жители не будут.У узбеков новая гялин приходит на каком бы она этаже не жила,должна вставать в 5 утра и убирать подъезд,но они у нас любят подметать,а подмитаеш нет не какого толка,только размажут по леснице грязь.

Еще вот как год в ЖЕКе приказ вышел,что бы в каждом подъезде была подъезком,она должна следить за чистотой,но наша не чего не может сказать соседям,сама живет на 2 этаже моет до первого.В подъезде 8 квартир и моют только мы и она.Иногда напроив соседка.У меня нет терпение ждать когда кто-нибудь помоет,так друг друга будем ждать и грязью зарастем. :D

Я еще на улицу не выходила,и незнаю Настя вымала или нет.Но меня она знает,устрою им куськину мать.

line.gif

А у меня обратная история. Соседи никогда на нас не жаловались, и мы тоже на них не жаловались. А надо было…

Мы живём на 5 этаже, поэтому сверху никого нет. А вот по обеим сторонам…

Значит, с одной стороны жили соседи; семья чуть ли не из 20 человек. Муж ,жена,5-6 детей и внуки еще. Женщина главное всегда такая тихая ходила; платки на голове, носки шерстяные,красные. Короче ничего подозрительного. Только иногда девочки её ночью дискотеку устраивали. Мало того, что музыку на полный ход слушали, танцевали, плюс ещё и орали. Но это тоже ничего. С их квартиры доносился всегда звук странный; стук молотка. Такой монотонный. А иногда в квартире запах стоял ацетона. Ну, мы думали они ремонт делают, и каждый раз встретившись на балконе, спрашивали: «Ремонт? Понимаем. Мы тоже скоро должны начать»

Но потом этот запах стал уже каждый вечер появляться. голова сильно от него болела. А потом привыкли. А как-то раз, смотрим телевизор, а по «ИЧхябяр» нашего соседа показали, он, оказывается, анашистом был. То есть изготавливал и продавал. А, может ,и сам иногда покуривал.…Это же надо, народ за это деньги дает, а мы бесплатно нюхали))

Но сейчас они переехали. Больше мы не слышим громкой музыки и смеха по ночам. Но есть свои и минусы. Я не чувствую больше этого запаха. В тот раз так плохо было.…Неужели это были ломки???

А с другой стороны стенки тоже соседи не так давно переехали. Мать с сыном, а иногда к ним какой-то дядя в гости приходит с полными сумками. Мальчик на музыку ходит. На таре играет. А в тот раз у него, кажется, экзамен был. Весь день играл. Я уже наизусть все ноты выучила!!! Мало того, что он играл, плюс ещё мама его периодически заходила и кричала на него. Мол неправильно играешь, фальшивишь…Потом дверь захлопнулась; мальчик перестал играть. Про себя думаю: «Ну, Слава Богу, отдохну!»

А вот и нет!!! Он включил на полный звук турецкую музыку и стал сам орать под неё.»Зараза, голос хороший»,подумала Я.потом я пошла смотреть телевизор и покинула эту комнату. Ночью же лежу, и главное стены у нас бетонные, все слышно. У этой же соседки дверь захлопнулась. «Ага, опять этот дядя пришёл» - подумала я. Сначала они о чём-то шепотом говорили. А я всё никак не могла уснуть.…Потом затихли. Ну,думаю,всё,сейчас наконец-то усну. Но вдруг послышался странный скрип кровати, отдаленные стоны…в первую очередь я подумала, о мальчике. У них же квартира – то однокомнатная!!! Это что же, они решили «заняться спортом» прям при мальчике? А вдруг он услышет; проснётся…Но дальше я уже не стала вдаваться в бытовые проблемы соседей, так как очень уж хотелось спать.

Но, отписываясь в этой теме, все же задумалась.…Не мучаем ли мы соседей?

Иногда, признаюсь, слушаю музыку на полный ход тоже.…Прыгаю…

А иногда, по ночам, мой брат играет на компе в какую-то игру. Там орут, кричат,убивают,охи,ахи всё это на немецком языке. И вот я задумалась: «Что же соседи думают, когда слышат всё это?»

А вообще у нас хорошие соседи!!!

Только пепел знает,что значит сгореть до тла.

И.Бродский.

Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать.

Фёдор Сологуб.

а мне с соседями крупно "повезло" . Тот что живёт выше нас затеял ремонт и пьяный просверлил мне

потолок толстым сверлом , а я быстро на стол поднялся и через дырочку ему с сигаретой : " Не прикуришь браток ,

спички у нас кончились"!!.....а те , что слева справа от меня вечно пинают миску ( кошек дворовых подкармливаю)

Недеюсь выдержу до потери пульса........само собой их потери !!! :46dd:

Позор надо смывать любой кровью !!!

На старой квартире над нами жили соседи,у которых собака постоянно лаяла и цокала когтями по полу;дочка-подросток,которая вечно ссорилась с отцом,а потом рыдала во весь голос;глава семейстсва,который переиодически выпивал и придирался со своими претензиями к своей дочери и к собаке-кобелю.который на дух его не переносил... А мы что? А мы ничего. Пару замечаний и когти пострижены,дочка плачет в подушку.))))))) Слава Богу,на нынешней кварире звукоизоляция отличная.

Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти.

• 2 weeks later...

2 дня тому назад утром слышу голос из второго этажа ,женщина поёт рано утром слова из песен "Айлы геджя сярин куляк ,гой чямян " думаю , что вроде утро ,у тёти спрашиваю кто у вас сверху больная что ли ?.тётя говорит нет , у него муж в Москве ,скучает бедная ,геджяни гундюзнян сяхф салыб йягин ...... это может быть только в Баку сказала я .

Изменено пользователем AZX

Прочитал пост выше и вспомнил 94-й год.

Тогда был у нас сосед, старик-алкоголик, ныне покойный. Он был маленький худой и веселый, когда выпьет. Часто у меня занимал денег и всегда возвращал.

Как-то постучался под вечер ко мне, открываю дверь. Он.

- Не скажешь который час?

Пошел в комнату, глянул на часы, говорю "полшестого".

- Аааа...... Полшестого утра или вечера?

:loool:

- Вечера :blink:

- Ясно. А я вот спал, проснулся и теперь не знаю, что мне делать. Если утро, значит надо куда-нибудь пойти. Если вечер, то дома сидеть.

:D

... и не будите во мне скорпиона...

У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор.

приехала вижу ремонт у нас в подъезде ,соседка у себя около двери убрала а у меня нет, думала вот стерва,а когда я подметаю то её дверь не пропускаю ,тварь она ничего не скажешь ,ничего как нибудь я с ней поговорю )

Честно говоря, в панельном доме жить - каторга! Не поймешь, у тебя дома что-то происходит или у соседей. Ужасная слышимость.

Некоторые люди подобны пакетикам с чаем. Их опускают в кипяток, все время держат на веревочке, а когда они сделают свое дело, их выбрасывают, предварительно отжав, чтобы не капали.

Жаль ,что ты только подумала убить ее , а я бы ее давно убила бы(((

А ты ей приведи пример тех соседей и скажи ,чтобы она больше не цеплялась к тебе ,иначе ей будет плохо!!

ПС.Мой те совет ,когда она еще раз придет ,ты заранее подготовь сковородку тефаль ,а когда она будет стучаться ничего не говоря открой дверь и спокойно дай ей это сковородкой по роже)).Больше она никогда не придет ,поверь мне.

Ужас, Пусикатуш, это ж ты такая агрессивная ?а если это соседка пришла с пирогом угостить тебя? или поклонник пришел??

Я читала тему и плакала от смеха )))

вообщем, Ангел,предалгаю тебе 2 варианта :

1 Плохой. послать соседку куда подальше. Пусть жалуется , участковый пару раз придет ,а на третий раз сам пошлет ее , она же единственная,кто жалуется на тебя. Специально создавать шум в квартире не советую,могут и другие соседи обозлиться.. Не все любят азербайджанскую музыку , особенно если ОНИ русские ). Высшая степень садизма - включать мугам)).Я Б такого соседа убила б сразу ))... есть вариант пригрозить,что уже сами пожаловались на соседку,что она вас достает..и тогда она поутихнет.

2 Хороший. предложите соседке кусок торта, который сами приготовили. Или еще лучше угости ее национальным блюдом, ну пловом или пахлавой..не важно, она всему будет рада. И еще лучше пусть твой сын поиграет с ее внуком как-нибудь,а твоя мама обсудит какие высокие цены на рынке.. 100% даю тебе гарантию,что больше беспокоить тебя она не будет. Я так "заткнула " пасти парочке своих злобных соседей.Щас они с моей мамой чуть ли не лучшие друзья. Мы им на новруз пахлаву, они маме на масленницу блины и тыды. ТИШИНА И ВОЛШЕБСТВО !!

Сбереги меня, прошу .

Я слабее чем кажусь,

я тебе принадлежу ...навек.

Ты по-прежнему мой БОГ,

я ловлю твой каждый вздох,

и у сердца прячу боль от всех...

Ангел ,я тебе выше предлагала что если наша банда будет там , если ,хярямиздян бир гашыг соседка твоя получит ,то потом её диагноз не узнает ни кто ))

а я вот думаю что цепляется она больше по нац. признакам, мол вы нерусская, и уверена что была ба на вашем месте другая русская соседка, к ней бы не пришла никогда, или же бы она ей так ответила, нахамила, что у той полностью желание бы отпало жаловаться. вообще от их хамства меня коробит всегда, при чем по отношению к самим же, это просто такой способ общения у них.

line.gif

моя соседка получила сегодня от меня утром полный завтрак,щас дочька звонит что мама холл не узнать ,соседка убирала на чисто, надо говорить жёстко .Я молчу ну это не говорит что у меня нет нервы.

Я ее угостила пахлавой в Новруз ))) Пока молчит ))))

Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна!

Я ее угостила пахлавой в Новруз ))) Пока молчит ))))

Морена, как угостила? ты что в двух предложениях собралась это событие расказать? нет, подробности пожайлуста в студию- как она открыла дверь? какое вырожение лица было? какие отзывы о пахлаве? :gagash:

I can see inside the box.