Gaudi Опубликовано: 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2008 Довольно часто слышим и видим это поучительное выражение.. Никогда нельзя говорить никогда.. А не кажется ли Вам, что это глупость?? Я свято верю в то, что есть такие вещи которые я НИКОГДА не сделаю.. Вы??? Согласны ли Вы с данной фразой?? Точнее, правильна ли она? Почему? ЗЫ. если есть что то, что Вы никогда не сделаете, что это?? Цитата ...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать... *D&G* ОБО МНЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2008 Абсолютно согласна с этой фразой. Можно верить в то, что какие-то вещи никогда не сделаешь, но на 100% нельзя быть уверенным Не раз нарушала это "никогда" Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2008 По собственной воли Никогда: -не убью человека (воля здесь в том плане, то что может же быть там несчастный случай, а ты как-то замешан) -не украду у ближнего, короче я подумала, расписывать не буду, это все заповеди, которые нарушать нельзя Не нравятся подобные высказывания, это по типу того "все кругом воры" - человек говорит и не понимает, что этим он самого себя так же причисляет к ворам. И потом нельзя так всех агульно обвинять. Если ты можешь возжелать жену соседа, это не значит, что я твоё подобие. Вообщем это из разряда "народ перемудрил" . Такое бывает начинаешь филосовствовать, увлекаешься и тут тебя уже несёт в полнейший неадекват Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2008 100% ни кто из нас не знает доживёт ли до завтра,о чём вы Гауди, говорите ? А уж не сделаю етого никогда ,боже только бог знает об этом ...моё любимое фраза к стати" никогда не говори никогда" даже так сериал назвается ,который данное время идёт по Российскому каналу, к стати хороший фильм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2008 А я согласна с этой фразой и согласна на все 100%. В теории много чего кажется легким, а столкнувшись в жизни, понимаешь, что никакие утверждения не абсолютны. То, что кажется нам нерушимой истиной сегодня, завтра уже может быть вполне оправданно поддано сомнению. Даже относительно наших убеждений и взглядов, за которые мы сегодня готовы стоять до последнего, со временем могут появиться многочисленные оговорки. Bir kararda bir Allah. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2008 Мудрые люди просто так словами не разбрасываются... Я соглашусь с этой фразой, потому что не раз проверяла ее действие на себе. Жизненные ситуации бывают разные и иногда они подталкивают нас к той черте, за которую мы не хотим переступать. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2008 Всё-таки иногда нужно говорит никогда. А то не поверят... Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2008 Вот я не придираюсь, но не понимаю одного момента, как можно говорить, что нет абсолютов при этом большинство людей придерживаясь этого положения, всегда дают 100%, ну дайте 99,9% с оговоркой. Наверное, поэтому подсознательно у меня просыпается недоверие. В жизни я встречала таких людей, обычно это жуткие авторитарные эгоцентрики. Если я не могу, то, как он может, а нельзя на минуту просто откинуть всё и понять, что бывают другие люди, отличные от вас. Вот хоть тресни я не смогу убить человека, не могу представить себя с пистолетом хладнокровно убивающий другого, а состояние аффекта, честно я не считаю, что это может освободить человека от ответственности. И это вообще не оправдание. (Это на какой грани не человечности, безбожности нужно прибывать). Ты, потеряв контроль, убил человека и это для меня главное. Даже в медицину не пошла, хотя у меня там всё условия и Мед. Но я жутко боюсь причинять боль человеку, даже знаю, что потом вылечу, вот это резать, или специально там надавливать для проверки брр :plach: Сейчас пишу и жутко. Да я б на такой работе круглосуточно ходила и плакала, потому как жалко. Даже если представить что кто-то вырезал всю мою семью и у меня есть возможность убить я не могу себя представить лишающей жизни даже такого человека. И я думаю, у каждого в жизни есть что-то, что он не сможет. И поэтому "никогда не говори некогда" для меня пустой звук. Я могу точно сказать, что никогда не смогу предать, обмануть, и вообще подумать какую-то гадость по отношению к своей Маме ! Ну, есть ещё ряд никогда, но я думаю вышесказанного примера уже достаточно Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2008 не стоит зарекаться... Цитата Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2008 Мудрые люди просто так словами не разбрасываются... Я соглашусь с этой фразой, потому что не раз проверяла ее действие на себе. Жизненные ситуации бывают разные и иногда они подталкивают нас к той черте, за которую мы не хотим переступать. ППКС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2008 не стоит зарекаться... А с другой стороны посмотри на это утверждение и все вопросы сами отпадут. Никогда не говори Никода, потому как типа могут быть обстоятельства, так станут и придётся предать мать, заложить отца, продать ребёнка собственного на органы? Такое вообще допустимо, даже предполагать В чём состоятельность сего утверждения??? Лушче себя пустить на все тяжкие чем причинить неудобство любимым. И что типа выхода нет, - Бред. Выход всегда есть, просто кто-то ищёт, а кому-то лень. Легче жить такими безответственными категориями, перекидывая на кого и что угодно собственную ответственность. Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2008 Вот хоть тресни я не смогу убить человека, не могу представить себя с пистолетом хладнокровно убивающий другого, а состояние аффекта, честно я не считаю, что это может освободить человека от ответственности. И это вообще не оправдание. (Это на какой грани не человечности, безбожности нужно прибывать). Ты, потеряв контроль, убил человека и это для меня главное. Вообще-то состояние аффекта от ответственности не освобождает.. Никто ни от чего не застрахован.. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2008 Легче жить такими безответственными категориями, перекидывая на кого и что угодно собственную ответственность. futsy, вы обвиняете в безответственности всех, с вами несогласных? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2008 (изменено) согласна с этой фразой. много чего в последнее время произошло такого, про что я говорила раньше, что никогда такого не будет. и про убийство я уже не уверена, оказывается меня можно довести, у некоторых талант, хорошо, что прервали. конечно, это слово я продолжаю говорить относительно некоторых вещей и действий, но уверенности уже процентов на 95 ). Изменено 16 марта, 2008 пользователем Ameliya Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spasatel Опубликовано: 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2008 Довольно часто слышим и видим это поучительное выражение.. Никогда нельзя говорить никогда.. А не кажется ли Вам, что это глупость?? Я свято верю в то, что есть такие вещи которые я НИКОГДА не сделаю.. Вы??? Согласны ли Вы с данной фразой?? Точнее, правильна ли она? Почему? ЗЫ. если есть что то, что Вы никогда не сделаете, что это?? Эту фразу слышал впервые от Вайнбаума. В совковое время по любому покойных вскрывали. Умер в 48 лет. По словам врача *сердце покойного как у младенца*. Мне лет 10 было он говорил Никогда нельзя говорить никогда.. Я ему не поверил. Потом и крал и убивл.... единственное не насиловал сексуально... Можно личный вопрос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2008 По собственной воли Никогда:-не убью человека (воля здесь в том плане, то что может же быть там несчастный случай, а ты как-то замешан) -не украду у ближнего, короче я подумала, расписывать не буду, это все заповеди, которые нарушать нельзя Не нравятся подобные высказывания, это по типу того "все кругом воры" - человек говорит и не понимает, что этим он самого себя так же причисляет к ворам. И потом нельзя так всех агульно обвинять. Если ты можешь возжелать жену соседа, это не значит, что я твоё подобие. Вообщем это из разряда "народ перемудрил" . Такое бывает начинаешь филосовствовать, увлекаешься и тут тебя уже несёт в полнейший неадекват Вы неделю не ели и 3-й день не пили. Умрете, но не украдете? На вас летит маразматик с воплями, а бежать некуда. Еще минуту и большой обрез стекла будет в вас. Единствнный выход, пристрелить пистолетом врага, который у вас по иронии судьбы, допустим, в руках. И В первом и втором случае, в вашей воле, умереть или нарушить ваше кредо "никогда". Ваши действия? Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2008 Абсолютно согласна с этой фразой.Можно верить в то, что какие-то вещи никогда не сделаешь, но на 100% нельзя быть уверенным Не раз нарушала это "никогда" и дабы этого не случалось,не ставлю запретов со словом "никогда" в составе..даже понимая,что на 99% этого действительно не сделаю/скажу/ит.д...но тем не менее.. Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
semik Опубликовано: 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2008 читаю и думаю стоит ли писать.даже страшно,а вдруг завтра окажусь в такой ситуации,что сегодняшнее "никогда" завтра не оправдается.обстоятельсва бывают разные. уверена: 1)никогда не предам друзей,родных 2)никогда не предам родину 3)никогда не изменю мужу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2008 читаю и думаю стоит ли писать.даже страшно,а вдруг завтра окажусь в такой ситуации,что сегодняшнее "никогда" завтра не оправдается.обстоятельсва бывают разные.уверена: 1)никогда не предам друзей,родных 2)никогда не предам родину 3)никогда не изменю мужу А если будут условия - Или ты предашь Родину, или мы убьем всю семью?.. Или тебе скажут - или ты больше никогда не увидешь близкого человека из семьи или изменяешь мужу "со мной?" Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2008 Мы конечно можем говорить Никогда!...но только жизнь с её непредсказуемым поведением может развеять нашу уверенность. А может и наоборот, удивить нас, выдернув из глубины нашей души..приятные неожиданности. чем глубже уходит ситуация..тем сильнее мы чувствует шаткость этого "Никогда"...устоит ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2008 (изменено) Вообще-то состояние аффекта от ответственности не освобождает..Никто ни от чего не застрахован.. Я в урсе, что это может быть лишь смягчающем обстоятельством, просто в сообщении акцент несколько иной был, поэтому не посчитала нужным расшифровывать, но в следующий раз постараюсь быть максимально точной Но в данном случае если кто-то убил кого-то, то с пустого такое произойти не могло, значит сделал что-то неправильное или в данной ситуации, или по жизни где-то нагадил и потом ему аукнулось. Да не застрахованы, но это не мешает нам всё спускать с тормазов futsy, вы обвиняете в безответственности всех, с вами несогласных? С чего вы это взяли , я не похожа на судью, чтоб сидеть и обвинять кого-то. Я лишь убеждена в полнейшей несостоятельности данного мудронародного высказывания. Это моё мнение и в одном из первых постов я написала о том, что меня поражает, то, что те, кто согласен с данным высказыванием на 100%, отметают всевозможные варианты, как раз несогласных с ними.И почему-то свою правоту считают непререкаемой единственной истиной утяжеляя её "жизненным опытом", "мудростью", "умом" и прочей подобной аргументацией. (а думающий по другому, обязательно неопытный, не хлебнуший жизни, которому крылья не обломали, который сидит в шоколаде пальцем по небу водит, и это я не только с форума беру, но в жизни вот таких упрямых людей встречаю. Ну, ВОТ моё мнение всё, а ты не права. Причём я допускаю, что такое может быть, единственно, не принимаю эту позицию, а там без вариантов и объяснения какие-то недостаточные. Сразу назревает вопрос, а что есть мудрость?) В вопросе автора явно говорится о том, что бы вы не смогли, вот я и ответила, что никогда, там криво о Матери не подумаю. Если кто-то допускает для себя подобное, пожалуйста, что мне его винить? Каждый делает свой выбор и помимо прав естественно получает в нагрузку обязанности, которые должен выполнять и платит по своим счетам. Для меня лично безответственно полагаться на обстоятельства. И такого рода абстрактные выражения чужды, я их не ощущаю. Предпочитаю жить настоящим, потому как убеждена, что будущие делается сегодня, а там "никогда, возможно" и т.п. - не моё. Может для кого-то это нормально, но пока оптимального объяснения я не от кого не слышала. И в довершение я редко когда употребляю это самое никогда. Только в очень исключительных моментах (я их написала). А там по каждому пустяку давать зароки или кого-то переубеждать и прочие такие темы, реально, в жизни я вообще подобного не обсуждаю. Для меня связывать себя собственным словом уже многое значит, поэтому делаю это как можно реже))) Изменено 16 марта, 2008 пользователем futsy Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2008 Вы неделю не ели и 3-й день не пили. Умрете, но не украдете?На вас летит маразматик с воплями, а бежать некуда. Еще минуту и большой обрез стекла будет в вас. Единствнный выход, пристрелить пистолетом врага, который у вас по иронии судьбы, допустим, в руках. И В первом и втором случае, в вашей воле, умереть или нарушить ваше кредо "никогда". Ваши действия? diables ЛОЛ это такое придумать)))) А чёго мне неделю не есть У меня есть голова, не нужны, будут мои профессиональные навыки, что ж есть руки и ноги, уж заработать на еду вполне возможно, потом чего я убогая, что ли у меня образование есть, семья, наконец, даже если временно там чего-то со здоровьем, временно помогут, потом у любого нормального человека в течение жизни появляются люди, его близкие друзья, да и я сама уж слишком люблю жизнь, чтоб прям, сидеть в горе и сопли жевать. Фантазия супер, маразматик ваще улёт. Триллер. Вот это всё так сидеть и на воде гадать, а если, а если я завтра не проснусь, мой дом взорвут сволочи терарюги. С таким настроем лучше сразу помирать. А убивать не буду! Я комара убить не могу, а вы мне человека предлагаете и ещё больного маразматика))) Опять же говорю если ваше мнение с чьим то не совпадает это ещё не значит, что другой не прав, просто он по иному воспринимает окружающую его реальность Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2008 Невозможность представления себя за пистолетом, что тушит чужую жизнь - не является залогом явления "никогда не смогу".."Не могу представить" - лишь отсутствие воображения..Не действий. Заручиваясь разными догмами и постулатами, что поддерживают наше относительное равновесие, находясь в определенно-уравношенном состоянии, следует признать возможность полного изменения текучего сценария..Сильнейшие убеждения - не те, что засиживаясь глубоко и покрываясь плесенью, продолжают доминировать..Убеждения более сильные, способны ставиться под сомнение, признавая за собой маловероятную, но возможную - шаткость, тем самым корректируясь и обретая более точный контур.. Развитие, предполагает извечную коррекцию, изменчивость и противопоставление, в противовес боязливой стагнации. Цитата Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RatPoison Опубликовано: 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2008 White_Death, полностью согласен. То что человек думает и делает относительно от его ментального (и в каком то плане физического) состояния. Не возможно предугадать как именно поступит индивидум в не стабильных ситуациях. Цитата На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?Делаeм шоргогал вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2008 diables ЛОЛ это такое придумать)))) А чёго мне неделю не есть У меня есть голова, не нужны, будут мои профессиональные навыки, что ж есть руки и ноги, уж заработать на еду вполне возможно, потом чего я убогая, что ли у меня образование есть, семья, наконец, даже если временно там чего-то со здоровьем, временно помогут, потом у любого нормального человека в течение жизни появляются люди, его близкие друзья, да и я сама уж слишком люблю жизнь, чтоб прям, сидеть в горе и сопли жевать. Фантазия супер, маразматик ваще улёт. Триллер. Вот это всё так сидеть и на воде гадать, а если, а если я завтра не проснусь, мой дом взорвут сволочи терарюги. С таким настроем лучше сразу помирать. А убивать не буду! Я комара убить не могу, а вы мне человека предлагаете и ещё больного маразматика))) Опять же говорю если ваше мнение с чьим то не совпадает это ещё не значит, что другой не прав, просто он по иному воспринимает окружающую его реальность Хм, забавно Только, слишком узко рассматриваете свою жизнь. Через 20-25 лет, может начаться война и вы попадете в такую ситуацию. Сегодня вы в цивилизации, а завтра можете оказаться за ее пределами. Честно говоря, триллер - это ваш смех ироничный, схожий со смехом дядюшки Крюгера, а все остальное осуществимо в жизни. День ото дня, происходят шантажи, убийства и голодные зимы на голом снегу людей, которые потеряли все, учитывая что еще месяц назад, имели все. Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dedushka35 Опубликовано: 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2008 и дабы этого не случалось,не ставлю запретов со словом "никогда" в составе..даже понимая,что на 99% этого действительно не сделаю/скажу/ит.д...но тем не менее.. +1 Развитие, предполагает извечную коррекцию, изменчивость и противопоставление, в противовес боязливой стагнации. Воистину! вчерашние хиппи сегодня уже яппи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2008 Как то очень давно когда папа был жив,я говорила своим подругам никогда не может быть чтобы папа ко мне не приехал ,быть этого не может........... прошло много времени я не говорю слово никогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2008 Искренне согласна. Я верю Жизни и принимаю ее такой, какая она есть. Поэтому больше не говорю никогда. Мыслить категорично? Увольте. Кроме черного и белого, всегда и никогда, да и нет, есть еще масса полутонов. В них-то вся прелесть. (имхо) Я могу утверждать, думать и предполагать, но не зарекаюсь. С возрастом пересмотревшая некоторые взгляды на некоторые жизненные «постулаты», Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2008 (изменено) Ба почитала)) Возможно, по чьему-то мнению и узко, я никогда таких оценок давать не буду, это не корректно. Возможно недостаток воображения, мерси. Попрать все ценности, всех упростить, уровнять, а потом "гвозди из таких людей делать"!!!! Даже оказавшись в очень тяжёлых условиях никогда нельзя забывать о том, что ты человек! Что ты единственный и неповторимый, что главное качество, а не количество. Потому, как сегодня очень много грязи, пустоты чрез которую сложно протолкнуться. Переступив и растоптав раз, то, что дано Богом, ты себя теряешь, и вот она пустота!!! Всегда можно сказать нет ловцам душ. Всегда можно отказаться от выстрела, всегда можно отказаться от выполнения приказа направленного на уничтожение чьей-то жизни, и в момент этого решения, ты остаёшься один на один с самим собой. Это и есть выбор!!! И каждый его делает самостоятельно!!! Да есть люди которые убивают, есть шантажисты, есть шизофреники, возглавляющие целые государства, но есть Я - единственная и неповторимая! И конкретно меня, говорю смерти НЕТ!!! Если кто-то желает разрядить в меня обойму, это его и только его желание и пусть у меня будет тысяча возможностей, но в здравом уме никогда не убью человека. Жизнь не я ему давала и не мне брать! Вот это не забавно! Изменено 16 марта, 2008 пользователем futsy Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
semik Опубликовано: 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2008 А если будут условия - Или ты предашь Родину, или мы убьем всю семью?.. озадачили,и всё же вряд ли может быть такая ситуация Или тебе скажут - или ты больше никогда не увидешь близкого человека из семьи или изменяешь мужу "со мной?" нет,нет и ещё раз нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2008 Я с фразой абсолютно согласна.Я не знаю,что будет завтра,к любой ситуации могу привести пример,когда могу сделать то,о чем никогда не думала.В жизни может случиться все,что угодно.Можно до хрипоты доказывать,что вот это и это я никогда не сделаю,но может наступить такой момент,когда сделаю и глазом не моргнув. Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2008 (изменено) futsy и правда забавно, к сожалению и только. Хотя, ваш доблесный выбор ясен, без иронии. озадачили,и всё же вряд ли может быть такая ситуация Это, к сожалению, не ответ на вопрос, как и все предыдущие подобия ответов содержащих фразы "этого со мной не случится". Случиться может все что угодно, так же как и падать можно всю жизнь, а умереть всего разок. Не могу не согласиться с серой, но довольно-таки примечательной фразой: "Не могу представить" - лишь отсутствие воображения..Не действий. Изменено 17 марта, 2008 пользователем diables Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organdi Опубликовано: 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2008 "никогда не говори никогда" фраза тех людей которые либо не уверены в своих способностях, либо готовы переступить через себя. по другому я эту фразу не воспринимаю и ею не пользуюсь, так как всегда твёрдо знаю на что способна, а на что нет. Цитата I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2008 "никогда не говори никогда" фраза тех людей которые либо не уверены в своих способностях, либо готовы переступить через себя. по другому я эту фразу не воспринимаю и ею не пользуюсь, так как всегда твёрдо знаю на что способна, а на что нет. - Органди, милая, речь не об уверенности в себе и не о знании своих способностей, речь о том, что жизнь настолько непредсказуемая штука, что никогда (ну, вот)) не знаешь, что с тобой будет через минуту, через день и в принципе. Суть вопроса куда глубже, имхо. Понятно, что от чумы и от тюрьмы зарекаться хотелось бы всем, и все же делать этого не стоит. Предупрежден, значит, вооружен. )) Но не буду спорить и доказывать что - либо: сколько людей - столько и мнений. Всего доброго, ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляга Опубликовано: 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2008 Я никогда не говорю никогда. КОгда-то говорила, и именно то, от чего я зарекалась, и случалось в моей жизни. Жизнь заставила сделать выводы..) Цитата В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts