anonimka Опубликовано: 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2008 Пурик, ты же знаешь, я сюда захожу раз в месяц, максимум)) аха,так и следующий ДР Пурика подоспеет... Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2008 Анонимка, даян сайым герюм сянин рожденникын дюшюр мяним нёвбяти посещенияма)))))))))))) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
coach Опубликовано: 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2008 о! у пурпур опять день рождение! поздравляю! всех благ! вот ведь время летит... Цитата молчание - золото. мужчины не плачут. Mamed Orujov | фотоработы | интервью | блог | бизнес What NEW Have You Learned Today? © coach. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2008 Пурик, ты же знаешь, я сюда захожу раз в месяц, максимум)) Пурик, ты же знаешь, я сюда захожу раз в месяц, максимум)) аха,так и следующий ДР Пурика подоспеет... о! у пурпур опять день рождение! поздравляю! всех благ!вот ведь время летит... Слышите вы, тараканы. Больше месяца прошло. Кончай базар)))) Анонимка, Коач, Темная, Жук, ради вас меня подпись. Он касается исключительно вас)))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 7 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2008 Пурка, кишинин сёзю бир олар! Я обещал: Жук, прими и мои поздравления. Твой ДР я растяну до самого нового года Но все равно спасибо Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2008 Охот вар ээээээ)))))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 Пурик! Меня сутки не было.. и я хочу тебе сказать... ЖУК, с днем рождения!!!! П.С. Твой линейка мой голова не касается))) Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 11 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2008 (Вот черт, и тут враги нашли ) Спасибо большое, Темнусик, за мою счастливую зрелость! Пользуясь случаем, хочу еще раз поздравить дорогую Пурпур и подарить ей еще один нерв! Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2008 Я тоже присоединяюсь и дарю ей дендрит, чтоб она прочувствовала наше к ней отношение))) Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIVA Опубликовано: 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2008 (изменено) О, Пурпур! Только заметила) Но как говорится, лучше поздно...)))) С днюхой тебя прошедшей!)) Всего-всего тебе и самого наилучшего! Изменено 11 мая, 2008 пользователем DIVA Цитата ...ДАЖЕ В БУДНИ ДИВУ МОЖНО УЗНАТЬ В ТОЛПЕ©... *D&G* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2008 Поздравляю Пурик)) Счастья тебе и поменьше горелых макарон Чтоб они прекратили тебя преследовать наконец, с наступлением новой жизни, за которую я рада и надеюсь, скоро ты не будешь вылезать с женского клуба. Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2008 пурик с праздником. boyuk giz olasan! toyunda oyniyag! Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2008 Типа она уже на нас не реагирует ))) Гюя да) Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2008 О, Пурпур! Только заметила) Но как говорится, лучше поздно...))))С днюхой тебя прошедшей!)) Всего-всего тебе и самого наилучшего! Спасибо Дива! Разве важно когда ты заметила, если некоторые товарищи до сих пор меня поздравляют))) Поздравляю Пурик)) Счастья тебе и поменьше горелых макарон Чтоб они прекратили тебя преследовать наконец, с наступлением новой жизни, за которую я рада и надеюсь, скоро ты не будешь вылезать с женского клуба. Спасибо Диа, огромное! Без макарон, пусть даже без горелых, мяним гюгюм олмасын)))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2008 (изменено) (Вот черт, и тут враги нашли )Спасибо большое, Темнусик, за мою счастливую зрелость! Пользуясь случаем, хочу еще раз поздравить дорогую Пурпур и подарить ей еще один нерв! Пользуйся, пользуйся. Аз галыб))) Я тоже присоединяюсь и дарю ей дендрит, чтоб она прочувствовала наше к ней отношение))) Че ты мне даришь????? пурик с праздником. boyuk giz olasan! toyunda oyniyag! Мянми бойук олмагым сяня сярф эдяжяк?)))) Типа она уже на нас не реагирует ))) Гюя да) Типа даааа))) чтоб вы все заржавели)))) Еще раз отпишетесь, пожалуюсь на вас модерам и супермоду))) Изменено 18 мая, 2008 пользователем PURPUR Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2008 Ооо,Пурка,ты что решила ещё раз родиться? C днём рождения Пурка,желаю чтобы ржавчина всегда обходила стороной твои винтики,болтики и гаечки. Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2008 дорогой пурик, поздравляю тебя с днюхой. расти большой и пусть исполнятся все твои желание!! Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2008 Что, опять родилась? Опять поздравлять? Жеесть, ну ладно... Готовь свои уши... С бездеем тебя, Пурик! Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2008 Ооо,Пурка,ты что решила ещё раз родиться?C днём рождения Пурка,желаю чтобы ржавчина всегда обходила стороной твои винтики,болтики и гаечки. Спасибо Сцио, но я согласна на ржавчину, чем на такую плеснь))) Брысь))) дорогой пурик,поздравляю тебя с днюхой. расти большой и пусть исполнятся все твои желание!! Оруджев, он же Коач, бышыны белая сохма. Аз галыб. Гялирям хаааа))) Что, опять родилась? Опять поздравлять? Жеесть, ну ладно... Готовь свои уши... С бездеем тебя, Пурик! Аз, я тебя скоро отбездию, жди))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2008 Ты кого ты целуешь носик,а я целую тебя в губы ,оцени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2008 Ого ..... да тут уже целоваться начали . Блиин, а я ? Я тоже поздравляю, крепко обнимаю и целуююююююююю ))))) Жук, тащи подарок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2008 Целоватся обязательно?(( Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2008 (изменено) Поздравляю извини что так поздно как то не заметил этой темы ...всего тебе самого самого .... )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Изменено 11 июня, 2008 пользователем Gahir Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2008 Ты кого ты целуешь носик,а я целую тебя в губы ,оцени ТОЛЬКО в реале оценю. Вирт-флирт мянний дейиль))) Ого ..... да тут уже целоваться начали . Блиин, а я ? Я тоже поздравляю, крепко обнимаю и целуююююююююю )))))Жук, тащи подарок Данайкин, не позволяй ему поднимать тяжести)))) Поздравляю извини что так поздно как то не заметил этой темы ...всего тебе самого самого .... Ты не поздно, а рано. До моего ДР еще девять с половиной месяцев осталось))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
290 Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 (изменено) Не успеваю прочесть 4 страницы, Куала-Лумпур ты не в курсе, я уже успел поглумицца над твоим ДР или мне это ещё предстоит через 9 месяцев?)) Изменено 2 июля, 2008 пользователем 290 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2008 чохтанды пурпурун день рождениясы йох иди. Пурик с днюхой тебя!!! Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2008 Тябрикляр Пурик . не кашляй и не груби старшим ...........тогда и получишь от меня подарок !!!))))) Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2008 Пурпур,опять ты?(((С Днем Рождения!!!((Boyuk giz olasan! p.s."neche bele bayramlara chixasan"-lap gargish oldu ki Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2008 pur pur, с днем рождения тебя!! всего всего тебе! не пропадай! Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2008 (изменено) поздравляю, Пурик ) всего-всего тебе самого хорошего ) когда уже репетиции закончатся и будет настоящий праздник? Изменено 30 июля, 2008 пользователем Mia* Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2008 С днём рождения Пурка P.S.Адамын бу гядяр день рождениясы олар?Этож какая нагрузка на мочки ушей получается-то Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2008 Дорогая Пурпур с днем рождения тебя! Гялян ил бу вахтлар иседиин шейляря наил оласан. Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2008 Пурик,С Днюхой тебя,Вечная ты Наша!))))) Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2008 Пурег! Ты уже родилась? Че. серьезно что-ли? С днем рождения тебя, соннце!!!!! Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 ничего не понимаю.. у тебя щас ДР или 30 марта? ))) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts