Амеля Опубликовано: 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2008 Девочки, а что за форум)) И мне приглашение, ааа))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2008 amela davay svoyi dannie v li4ku ,kak ti zaregilas na odnoklasnikax. mi tebya v klub toje zapishem)))0 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2008 Внимание, внимание. Вчера была встреча в жизни двух форумчанок. Это приколистка и лулу. Yeriniz malum. Было весело. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2008 agiz prikolsuz ne mojesh da?)))))) ya pomeshu nashu fotku v nash klub , ve4erom ))) beseder Prikolistka? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VolchiCa Опубликовано: 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2008 devchonkiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii vsem privet,po vsem vam ochen silno soskuchilas,nedavno priyexali iz BAKU,vse bilo klassno,2,5 mesyaca otdoxnula ot dushi na RODINE.kak vi tut ?kak detishki&vsex celuyu,obnimayu.i kstati kto kuda kogo dobavlyayte,eto chto za forum ,xochu tuda je,xochu toje vas uvidet)) Цитата Men AZERBAYCANLIYAM ve bununla fexr edirem!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2008 Волчица, привет! С возвращением тебя на форум! Как малышка? Отдохнула? Ты на одноклассниках зарегистрировалась? Мы все там. Если Да, то вышли мне на мейл свои личные данные (defo@front.ru) Я тебя найду. Если все еще не зарегистрировалась!, то срочно регистрируйся и присоединяйся ))) Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2008 А теперь самая свежая новость часа!!!!!! Читайте и не говорите, что не читали! Сегодня состоится встреча в реале еще четырех форумчанок: Сеньорита,Сафи,Русалочка и Япончик! Ураааа, товарищи!!!! Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 30 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2008 А теперь самая свежая новость часа!!!!!!Читайте и не говорите, что не читали! Сегодня состоится встреча в реале еще четырех форумчанок: Сеньорита,Сафи,Русалочка и Япончик! Ураааа, товарищи!!!! Ну что ж вы самной так делаете,я тоже хочу :plach: :plach: :plach: У меня кроме Вас нет подруг,чесно все как по навыходили замуж и пропали.Вот одна 6 сентября выходит и она пропадет.Даже нет таких классных подруг,что бы можноя было встретиться,поболтать и с детишками погулять.Ну нетттт :plach: .Если чесно за свою жизнь не одной верной подруги не было,я думала,что одна была,а с годами узнала что не одна не моя близкая подруга.Дай бог девочки,кто в Баку я так надеюсь,что мы с Вами втретимся обязательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2008 Dezere, обязательно встретимся Ты только приезжай. Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2008 Senorita potom pojalusta fotoot4et v nash klub))) budu jdet fotok))))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2008 ой, и я хочу к Вам . Там знаю только Лулу. Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2008 rsl ya tebya priglasila))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2008 rsl ya tebya priglasila))) spasibo)) Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 30 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2008 RSL-а меня там видела? Сеньерита спосибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2008 РСЛ, выйди даа, на меня в одноклассниках. Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2008 А теперь самая свежая новость часа!!!!!!Читайте и не говорите, что не читали! Сегодня состоится встреча в реале еще четырех форумчанок: Сеньорита,Сафи,Русалочка и Япончик! Ураааа, товарищи!!!! Урааааа!!! Ну расскажите как было. Потом фотки поставьте тоже. Бакылыларши в одноклассниках жгут по полной программе. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2008 RSL-а меня там видела? Сеньерита спосибо! uzhe uvidela Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2008 РСЛ, выйди даа, на меня в одноклассниках. уже вышла. спасибо. тока писАть там не могу ((( Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2008 rsl - a po4emu pisat ne mojesh ? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rusalo4ka Опубликовано: 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2008 а до меня приглашение в касабланку не дошло((((((((((( Цитата Live your life so that they who know you but don't know them,wish to know them,because they know you. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2008 Значит, только сафина может всех пригласить ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2008 po4emu? ya je priglasila Shoko. ona v gruppe. Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2008 po4emu? ya je priglasila Shoko. ona v gruppe. Да-да, у нас получилось Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 1 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2008 Привет всем!девочки посоветуйте мне пожалуйста,кто очень хорошо разбираеться в пудрах.Я не когда не пользовалась в своей жизни ею.Но иметь хочу,потому-то иногда хоть выхожу на мероприятии и макияж красивый охото делать.Но я как не попробую на пудриться,на пробу похожа становлюсь на смерть.Я сама по жизни очень светло кожая,за это мне не когда не говорят,что я Азербайджанка.А то вот свадьба на носу подруги,а у меня до сих пор не проходит ширам ниже гласа,как я поцарапала,и как не посматрю в зеркало оно меня раздрожает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2008 К профессиональному визажисту обратиться не пробовала? Я держу при себе всегда спец.тоналку и пудру, которую готовит для моей кожи визажист. Но фактура у нее немного тяжелая, поэтому ежедневно ее не использую, но эффект для вечернего макияжа - обалденный. В магазинах есть спец. тесты, по которым можно определить нужный оттенок пудры или тоналки. Так, виртуально, дать совет тяжело. Тон надо подобрать. "Лореаль", допустим, мне не подходит. Вернее, толку от нее нет, потому что подходящего тона нет и она собирается на моем лице. А "Джордана США" - в самый раз. Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 2 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2008 Тоналку я не приветствую,мне сестра всегда с Америки отправляет косметику,максфактор таналку я отдала тете.А профи у нас где найдеш сейчас,тяпляп накрасят и ушел.Лореаловскую люблю,мебелен,махсфактор тоже.У нас есть "Демир" супермаркет турецкий там мне нравиться косметики,но думала туда пойду может девочки посоветуют,но сомневаюсь,что они в этом смыслят. Мне примерно подскажите номер одной из этих фирм косметик,я посмотрю когда пойду покупать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2008 Девушки, мне интересно просто. Кто из вас пользуется тольео "сюрме"? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 4 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2008 Босс-это рассыпчатое черная краска для глаз?если оно-то я все забываю ее купить как пойду на базар,у нас ее только на бызарах у узбечек можно купить.Как-то вспомнила проходя мимо,а ее не было кончилась.как будто на нее спрос большой.Мне нравиться когда красят ею,глаза выразительные становяться и не стираються как карандаш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2008 помоэму она белая) пусть другие девушки уточнят, но глаза точно такими становятся) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2008 Босс муаллим, сюрьма белая не бывает. Дезере права. Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2008 я завуч, а не муаллим))) Таперь я понял. Если глаза становятся красивыми как она и я написали, значит это точно сюрме. Используют их в основном азиатских странах, как я знаю. У нас я мало видел у женщин. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VolchiCa Опубликовано: 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2008 Волчица, привет! С возвращением тебя на форум! Как малышка? Отдохнула? Ты на одноклассниках зарегистрировалась? Мы все там. Если Да, то вышли мне на мейл свои личные данные (defo@front.ru) Я тебя найду. Если все еще не зарегистрировалась!, то срочно регистрируйся и присоединяйся ))) privet senorita,da ot dushi otdoxnula,malishka rastet sebe,spasibo.sha poshlyu svoi danniye Цитата Men AZERBAYCANLIYAM ve bununla fexr edirem!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2008 я завуч, а не муаллим))) Таперь я понял. Если глаза становятся красивыми как она и я написали, значит это точно сюрме. Используют их в основном азиатских странах, как я знаю. У нас я мало видел у женщин. У наших они и так красивые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet Dream Опубликовано: 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2008 я завуч, а не муаллим))) Таперь я понял. Если глаза становятся красивыми как она и я написали, значит это точно сюрме. Используют их в основном азиатских странах, как я знаю. У нас я мало видел у женщин. У наших они и так красивые. Только у любимой могут быть такие необыкновенные глаза Цитата U never know what will happen the other moment...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 6 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2008 я завуч, а не муаллим))) Таперь я понял. Если глаза становятся красивыми как она и я написали, значит это точно сюрме. Используют их в основном азиатских странах, как я знаю. У нас я мало видел у женщин. Это точно,это в основном в азии пользуються .У моей сестры была подруга узбечка,мне она так нравилась современная девушка,как накрасит ею глаза прям красатощи было на нее приятно было смотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts