DEZERE Опубликовано: 6 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2008 я завуч, а не муаллим))) Таперь я понял. Если глаза становятся красивыми как она и я написали, значит это точно сюрме. Используют их в основном азиатских странах, как я знаю. У нас я мало видел у женщин. У наших они и так красивые. Так точно аушка баджи Мы и без нее красавицы и накрашиные и не накрашиные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 6 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2008 А я сегодня собираюсь на свадьбу русскую.Пойду к 12 часа к порекмахеру на укладку,потом к 2 часа итди к ней она соседнем подъезде живет.Жених приедит и будет ее выкупать.После они в загс ,я не поеду, а сразу в кафе с мужем поеду.Постораюсь с фоткаться и на одноклассники прикреплю.Так,что не вкучайте я завтра загляну на форум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2008 на русской свадьбе выкуп невесты бывает? Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2008 Да,конечно бывает.)))Но у них это в виде разных конкурсов,розыгрышей.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 7 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2008 Да,конечно бывает.)))Но у них это в виде разных конкурсов,розыгрышей.)) У них в виде денег Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2008 (изменено) я завуч, а не муаллим))) Таперь я понял. Если глаза становятся красивыми как она и я написали, значит это точно сюрме. Используют их в основном азиатских странах, как я знаю. У нас я мало видел у женщин. У наших они и так красивые. вообще-то без фактов могу спорить)))))) я завуч, а не муаллим))) Таперь я понял. Если глаза становятся красивыми как она и я написали, значит это точно сюрме. Используют их в основном азиатских странах, как я знаю. У нас я мало видел у женщин. Это точно,это в основном в азии пользуються .У моей сестры была подруга узбечка,мне она так нравилась современная девушка,как накрасит ею глаза прям красатощи было на нее приятно было смотреть. я в Иране видел, там все этими пользуются, и поэтому лучшие Иранцы (азербайджанцы) счетаются красвицами, после наших конечно)) А я сегодня собираюсь на свадьбу русскую.Пойду к 12 часа к порекмахеру на укладку,потом к 2 часа итди к ней она соседнем подъезде живет.Жених приедит и будет ее выкупать.После они в загс ,я не поеду, а сразу в кафе с мужем поеду.Постораюсь с фоткаться и на одноклассники прикреплю.Так,что не вкучайте я завтра загляну на форум. оставь адрес, и я посмотрю) Изменено 7 сентября, 2008 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 7 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2008 Навеселились мы на свадьбе,хорошо было.Мы с мужем как всегда были на первом плане,танцевали лучше всех.Я на всех национальностях могу танцевать. Выкупали у нас невесту,я и ее сноха были в подъезде главные.На улице другие девочки.Но все игры и розыгрыши у нас.Повезло жениху,что невеста живет на 1 этаже.Я там как всегда активная.Меня всегда пытаються везде брать или ставить.Столько смеялись.Много жених загадки не отгадал,и деньги за это нам давал.Конечно не много,но хоть,что-то.Что-нибудь потом купят они себе.Я потом на одноклассники прикреплю фотографии.Как только блютуз на мой новый телефон установлю.А другой блютуз у меня принимает фотки,но открывает не до конца.Так,что программа другая нужна.Ноги у меня гудели,я не люблю на каблуках ходить.Да еще они у меня высокие.Но как лошать скакала на свадьбе.Красота требует жертв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2008 Деушки, а я вот послала запрос в вашу группу Касабланка, но меня никто не принял.. Кто из вас там модер? Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2008 Банди,Сафи модератор,но она в Баку отдыхает.Я тоже жду подтверждения.)) Кстати,когда она возвращается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2008 esli ona na mesaz uexala to na sledushey nedele . «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 9 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2008 я завуч, а не муаллим))) Таперь я понял. Если глаза становятся красивыми как она и я написали, значит это точно сюрме. Используют их в основном азиатских странах, как я знаю. У нас я мало видел у женщин. У наших они и так красивые. вообще-то без фактов могу спорить)))))) я завуч, а не муаллим))) Таперь я понял. Если глаза становятся красивыми как она и я написали, значит это точно сюрме. Используют их в основном азиатских странах, как я знаю. У нас я мало видел у женщин. Это точно,это в основном в азии пользуються .У моей сестры была подруга узбечка,мне она так нравилась современная девушка,как накрасит ею глаза прям красатощи было на нее приятно было смотреть. я в Иране видел, там все этими пользуются, и поэтому лучшие Иранцы (азербайджанцы) счетаются красвицами, после наших конечно)) А я сегодня собираюсь на свадьбу русскую.Пойду к 12 часа к порекмахеру на укладку,потом к 2 часа итди к ней она соседнем подъезде живет.Жених приедит и будет ее выкупать.После они в загс ,я не поеду, а сразу в кафе с мужем поеду.Постораюсь с фоткаться и на одноклассники прикреплю.Так,что не вкучайте я завтра загляну на форум. оставь адрес, и я посмотрю) НЕЕЕ босс нельзя,там только вход нашей мафии женскойс бакилилара. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 Девочки,приветики.) Вернулись 8-го ночью.Сегодня я встала по бакинскому времени.))) Закончу дела и присоединюсь к вам. Мач.) Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 Дезере, такой жестокого отказа я никогда не получал)) Сам найду) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 12 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 Дезере, такой жестокого отказа я никогда не получал)) Сам найду) Без обид гардаш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2008 девочки я сегодня первый раз в жизни напилась))) на меня не похоже))) теперь мучеюсь сушняк замучил . я ходила в гости к подруге ,она делала сегодня японскую кухню ну я с бутылочкой класого испанского вина к ней и мы эту бутылочку на 2-х распили . ( вы знаете сколько я ошибок исправила пока писала)))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2008 У тебя осталось еще не мало неисправленных ошибок )))) Сразу видно, хорошее вино ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2008 prikolistka я тебя жду ааааааааааа, вернее бутылка французкого вина ждет твоего появления в наших краях, когда приедешь , ? а вино действительно было супер)))) и суши тоже )) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 14 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2008 Я как-то давным жавно напилась,я кроме пива и водки не чего не люблю.И с тех пор видеть водку не могу.Я плохо следующий день переношу.Если мне вино или шампанское нальют,то яф целый день один стакан буду пить.Вот на свадьбе у подруги пришлось три рюмки меньше пол рбмки выпить,за ее счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амеля Опубликовано: 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2008 (изменено) Приколистка прива)) Как жаль, что мы с тобой не увиделись в тот день. я так плохо почувствовала тогда, что не смогла даже приехать(( Я очень надеюсь, что на следующий раз, как будешь в Баку увидимся))) Изменено 14 сентября, 2008 пользователем Амеля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2008 Амеля, привет. Следующий раз это очень скоро )) 25 сентября ночью, ваша Пириколаж в Баку )) Лулу, я не люблю вино, если честно. Я люблю пиво, ликеры, коктейли, с хорошей компанией 2 рюмки водки, коньяка, виски. Вот тогда я пьянею )). А вино, тошнит от него. Сушняк обычно после коньяка бывает страшный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2008 хорошо солнце - ты только приезжай ..а коньяк ,пиво , виски у нас есть ))) не у меня сушняк от соленой рыбы))) я жду тебя до баку))) смотри ааааааааааааааааааааааааа «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2008 Хорошо )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 14 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2008 Амеля, привет. Следующий раз это очень скоро )) 25 сентября ночью, ваша Пириколаж в Баку ))Лулу, я не люблю вино, если честно. Я люблю пиво, ликеры, коктейли, с хорошей компанией 2 рюмки водки, коньяка, виски. Вот тогда я пьянею )). А вино, тошнит от него. Сушняк обычно после коньяка бывает страшный. Везет же ,я тоже хочу и на этот раз я в пролете,муж без нас едит :plach: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2008 dezere a ti k nam v israel davay)))0 «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2008 dezere a ti k nam v israel davay)))0 «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2008 Девочки, жду начало отпуска. Как только дадут, Иншаллах, собираемся поехать в Израиль отдохнуть. Так, что я вас там увижу Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2008 Кстати, с 20 сентября для граждан России открыт безвизовый режим с Израилем ) Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2008 давайте ))) я только за ))) с удовольствием встречусь ))) Сеньорита а вы в гости или по туристической, и в какой город «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2008 по туристической хочу. А в какой город - точно не знаю. Это у меня сейчас в планах. Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 15 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2008 Спосибо за приглашение,дай аллах планы как мы с мужем зделаем и будем путешествовать.Нам нужно купить квартиру самое главное.А потом раздолье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2008 Девочки, все ли вы видели тему в разделе Дженерал о помощи нашей Рыбке? http://forum.bakililar.az/index.php?showto...t=0&start=0 Прочитай все, кто не ознакомился, призываю всех помочь нашей форумчанке в этот священный месяц. Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2008 Видела,работаю над этим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 Девочки, на работе перекрыли сайт одноклассников. Так что я теперь сижу на сайте: www.odnoklassniki.km.ru Там правда, скучнее. Инициалы те же. На наш родной сайт теперь буду заходить только по вечерам, при наличии свободного времени. Все люблю и обожаю. По всем скучаю ((((((((( Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 27 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 Что-то у нас плохая посещаемость на нашем форуме,а ну ка все собиритесь в одну кучу и посплетничаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 dezere ti zabila))) dla spleten u nas drugoy klub est))))))) esli zdes spletne4at vse znat budut , atak nikto ne znaet , o4em mi tam spletni4aem))))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts