Перейти к содержимому
Конкурс ОПИШИ СЕБЯ

Флуд в женском клубе

DEZERE

Recommended Posts

я завуч, а не муаллим))) Таперь я понял. Если глаза становятся красивыми как она и я написали, значит это точно сюрме. Используют их в основном азиатских странах, как я знаю. У нас я мало видел у женщин.

У наших они и так красивые. :)

Так точно аушка баджи :gagash: Мы и без нее красавицы и накрашиные и не накрашиные :flowers1:

line.gif

• Ответы 1.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

А я сегодня собираюсь на свадьбу русскую.Пойду к 12 часа к порекмахеру на укладку,потом к 2 часа итди к ней она соседнем подъезде живет.Жених приедит и будет ее выкупать.После они в загс ,я не поеду, а сразу в кафе с мужем поеду.Постораюсь с фоткаться и на одноклассники прикреплю.Так,что не вкучайте я завтра загляну на форум.

line.gif

на русской свадьбе выкуп невесты бывает? :gizildish:

Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

Да,конечно бывает.)))Но у них это в виде разных конкурсов,розыгрышей.))

У них в виде денег :gizildish:

Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...©

Меньше слов - дешевле телеграмма! ©

я завуч, а не муаллим))) Таперь я понял. Если глаза становятся красивыми как она и я написали, значит это точно сюрме. Используют их в основном азиатских странах, как я знаю. У нас я мало видел у женщин.

У наших они и так красивые. :mikka:

вообще-то без фактов могу спорить))))))

:loool2:

Это точно,это в основном в азии пользуються :secret: .У моей сестры была подруга узбечка,мне она так нравилась современная девушка,как накрасит ею глаза прям красатощи было на нее приятно было смотреть. :goodL:

я в Иране видел, там все этими пользуются, и поэтому лучшие Иранцы (азербайджанцы) счетаются красвицами, после наших конечно))

А я сегодня собираюсь на свадьбу русскую.Пойду к 12 часа к порекмахеру на укладку,потом к 2 часа итди к ней она соседнем подъезде живет.Жених приедит и будет ее выкупать.После они в загс ,я не поеду, а сразу в кафе с мужем поеду.Постораюсь с фоткаться и на одноклассники прикреплю.Так,что не вкучайте я завтра загляну на форум.

оставь адрес, и я посмотрю)

Изменено пользователем ВОSS

Туз, он и в Африке Туз

Навеселились мы на свадьбе,хорошо было.Мы с мужем как всегда были на первом плане,танцевали лучше всех.Я на всех национальностях могу танцевать.

Выкупали у нас невесту,я и ее сноха были в подъезде главные.На улице другие девочки.Но все игры и розыгрыши у нас.Повезло жениху,что невеста живет на 1 этаже.Я там как всегда активная.Меня всегда пытаються везде брать или ставить.Столько смеялись.Много жених загадки не отгадал,и деньги за это нам давал.Конечно не много,но хоть,что-то.Что-нибудь потом купят они себе.Я потом на одноклассники прикреплю фотографии.Как только блютуз на мой новый телефон установлю.А другой блютуз у меня принимает фотки,но открывает не до конца.Так,что программа другая нужна.Ноги у меня гудели,я не люблю на каблуках ходить.Да еще они у меня высокие.Но как лошать скакала на свадьбе.Красота требует жертв. :loool2:

line.gif

Деушки, а я вот послала запрос в вашу группу Касабланка, но меня никто не принял.. Кто из вас там модер? :)

Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-)

esli ona na mesaz uexala to na sledushey nedele

.

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

У наших они и так красивые. :mikka:

вообще-то без фактов могу спорить))))))

:loool2:

Это точно,это в основном в азии пользуються :D .У моей сестры была подруга узбечка,мне она так нравилась современная девушка,как накрасит ею глаза прям красатощи было на нее приятно было смотреть. :)

я в Иране видел, там все этими пользуются, и поэтому лучшие Иранцы (азербайджанцы) счетаются красвицами, после наших конечно))

оставь адрес, и я посмотрю)

НЕЕЕ босс нельзя,там только вход нашей мафии женскойс бакилилара. greenyes

line.gif

Девочки,приветики.)

Вернулись 8-го ночью.Сегодня я встала по бакинскому времени.))) Закончу дела и присоединюсь к вам.

Мач.)

Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей.

Дезере, такой жестокого отказа я никогда не получал)) Сам найду)

Туз, он и в Африке Туз

девочки я сегодня первый раз в жизни напилась))) на меня не похоже))) теперь мучеюсь сушняк замучил . я ходила в гости к подруге ,она делала сегодня японскую кухню ну я с бутылочкой класого испанского вина к ней и мы эту бутылочку на 2-х распили . ( вы знаете сколько я ошибок исправила пока писала))))

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

У тебя осталось еще не мало неисправленных ошибок )))) Сразу видно, хорошее вино )))))

line.gif

prikolistka я тебя жду ааааааааааа, вернее бутылка французкого вина ждет твоего появления в наших краях, когда приедешь , ? а вино действительно было супер)))) и суши тоже ))

Я как-то давным жавно напилась,я кроме пива и водки не чего не люблю.И с тех пор видеть водку не могу.Я плохо следующий день переношу.Если мне вино или шампанское нальют,то яф целый день один стакан буду пить.Вот на свадьбе у подруги пришлось три рюмки меньше пол рбмки выпить,за ее счастье.

line.gif

Приколистка прива))

Как жаль, что мы с тобой не увиделись в тот день. я так плохо почувствовала тогда, что не смогла даже приехать(( Я очень надеюсь, что на следующий раз, как будешь в Баку увидимся)))

Изменено пользователем Амеля

Амеля, привет. Следующий раз это очень скоро )) 25 сентября ночью, ваша Пириколаж в Баку ))

Лулу, я не люблю вино, если честно. Я люблю пиво, ликеры, коктейли, с хорошей компанией 2 рюмки водки, коньяка, виски. Вот тогда я пьянею )). А вино, тошнит от него. Сушняк обычно после коньяка бывает страшный.

line.gif

хорошо солнце - ты только приезжай ..а коньяк ,пиво , виски у нас есть ))) не у меня сушняк от соленой рыбы)))

я жду тебя до баку))) смотри ааааааааааааааааааааааааа

Амеля, привет. Следующий раз это очень скоро )) 25 сентября ночью, ваша Пириколаж в Баку ))

Лулу, я не люблю вино, если честно. Я люблю пиво, ликеры, коктейли, с хорошей компанией 2 рюмки водки, коньяка, виски. Вот тогда я пьянею )). А вино, тошнит от него. Сушняк обычно после коньяка бывает страшный.

Везет же ,я тоже хочу и на этот раз я в пролете,муж без нас едит :plach:

line.gif

dezere a ti k nam v israel davay)))0

dezere a ti k nam v israel davay)))0

Девочки, жду начало отпуска. Как только дадут, Иншаллах, собираемся поехать в Израиль отдохнуть.

Так, что я вас там увижу :)

Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

Кстати, с 20 сентября для граждан России открыт безвизовый режим с Израилем )

Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна!

давайте ))) я только за ))) с удовольствием встречусь ))) Сеньорита а вы в гости или по туристической, и в какой город

по туристической хочу. А в какой город - точно не знаю. Это у меня сейчас в планах.

Спосибо за приглашение,дай аллах планы как мы с мужем зделаем и будем путешествовать.Нам нужно купить квартиру самое главное.А потом раздолье :pooh_go:

line.gif

Девочки, все ли вы видели тему в разделе Дженерал о помощи нашей Рыбке? http://forum.bakililar.az/index.php?showto...t=0&start=0

Прочитай все, кто не ознакомился, призываю всех помочь нашей форумчанке в этот священный месяц.

Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна!

• 2 weeks later...

Девочки, на работе перекрыли сайт одноклассников.

Так что я теперь сижу на сайте: www.odnoklassniki.km.ru

Там правда, скучнее. Инициалы те же.

На наш родной сайт теперь буду заходить только по вечерам, при наличии свободного времени.

Все люблю и обожаю. По всем скучаю (((((((((

Что-то у нас плохая посещаемость на нашем форуме,а ну ка все собиритесь в одну кучу и посплетничаем. :gizildish:

line.gif

dezere ti zabila))) dla spleten u nas drugoy klub est))))))) esli zdes spletne4at vse znat budut , atak nikto ne znaet , o4em mi tam spletni4aem)))))

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...