senorita la bella Опубликовано: 26 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2008 ой, я невнимательно прочла твой пост, Япончик. Давай, присоединяйся Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 26 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2008 Кузуш, с приездом! Как это я не написала подробно?? Я же выше все описала, как было.Фотки супер!! Айлин выросла, МашАллах. А как назывался ваш отель? Вы в Белеке были? Девочки, я опять зарегилась на одноклассниках. Я же вам не говорила, одна тварь мое фото стащила и поставила на свою страницу, выдавая за себя. Получала комплименты за счет моего фото и еще с парнями знакомилась. Дура набитая. Я ей тогда написала пару ласковых, она меня в ответ оскорбила еще и сказала, что это фото не мое. Одуреть! Я в тот день столько плакала, так обидно было..(( Потом она удалила свой аккаунт и заново зарегилась с новым ником и местонахождением Ереван, написала мне опять гадости, пригрозив, что если захочет, выставит снова мою фотку. Я ее заблокировала на фиг и сказала, что ты свою нацию позоришь, дура. Хотя непонятно, кто она, в начале с азерб. именем была, на форуме Баку с моей фоткой, а потом с армянским. Иди знай теперь, кто это так прикололся. После этого случая я сильно понервничала и закрыла свою регистрацию, но сегодня заново открыла. Скучно стало, ведь у меня там столько одноклассников и друзей, с кем общаюсь.. Привет Шоко.Я имела ввиду ты фотки не показала нам обешанные.Наш отель находился в Кемере а называется Алатимья Виллаге.Не плохой,питание хорошое,анимация супер.Но не поладила я с шеф поваром там)) гыргын сделала с ним))).Короче 2 раз не поеду конечно туда,Хочу в Белек или же в Бодрум. Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 26 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2008 Новые фотки.Спасибо девочки за пожелания Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yaponcik Опубликовано: 26 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2008 Япончик, зарегистрируйся на сайте www.odnoklassniki.ru Мы все там. У нас даже свой клуб есть. Сафи в Баку. Мы телефонами обменялись. И обязательно встретимся. Так что у тебя есть возможность присоединится к нам с Сафи и Руси. Как только зарегистрируешься, дай знать, я тебе в личку свои контакты скину. Через меня остальных девочек найдешь Девочки у меня проблема я никому не могу написать письмо.В личный сообщения захожу,пишу а потом письмо не отсылается у меня почему то :plach: А так я зарегистрирована на одноклассниках Может сюда написать имя и фамилию олар??????Хотя и не хотелось бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yaponcik Опубликовано: 26 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2008 Япончик, зарегистрируйся на сайте www.odnoklassniki.ru Мы все там. У нас даже свой клуб есть. Сафи в Баку. Мы телефонами обменялись. И обязательно встретимся. Так что у тебя есть возможность присоединится к нам с Сафи и Руси. Как только зарегистрируешься, дай знать, я тебе в личку свои контакты скину. Через меня остальных девочек найдешь Я тоже хочу увидеться девочки.Напишите мне выбномер оставьте я позваню так как личка у меня не работает не могу отослать ниче-Error пишет мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 26 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2008 Не надо сюда. напиши мне на имейл kenolo@rambler.ru я ждуот тебя ответа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 26 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2008 Япончик, зарегистрируйся на сайте www.odnoklassniki.ru Мы все там. У нас даже свой клуб есть. Сафи в Баку. Мы телефонами обменялись. И обязательно встретимся. Так что у тебя есть возможность присоединится к нам с Сафи и Руси. Как только зарегистрируешься, дай знать, я тебе в личку свои контакты скину. Через меня остальных девочек найдешь Я тоже хочу увидеться девочки.Напишите мне выбномер оставьте я позваню так как личка у меня не работает не могу отослать ниче-Error пишет мне. У меня тоже самое.Я тоже хотела тебе написать но не получилось Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 26 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2008 Япончик, зарегистрируйся на сайте www.odnoklassniki.ru Мы все там. У нас даже свой клуб есть. Сафи в Баку. Мы телефонами обменялись. И обязательно встретимся. Так что у тебя есть возможность присоединится к нам с Сафи и Руси. Как только зарегистрируешься, дай знать, я тебе в личку свои контакты скину. Через меня остальных девочек найдешь Я тоже хочу увидеться девочки.Напишите мне выбномер оставьте я позваню так как личка у меня не работает не могу отослать ниче-Error пишет мне. У меня тоже самое.Я тоже хотела тебе написать но не получилось Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 26 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2008 На форуме проблема с ЛС, уже давно. Пишите на мейли пока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 26 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2008 Кузуш, если хочешь, я тебе фотки на емайл вышлю. Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 26 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2008 Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 26 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2008 Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 26 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2008 Япончик, напиши мне на мейл контакты по которым тебя можно найти defo@front.ru жДЕМ тебя. С Руси и Сафи мы уже поболтали от души. Давай, выходи на связь Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 26 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2008 Кузуш, если хочешь, я тебе фотки на емайл вышлю. Давай.sevenurekler@inbox.ru Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yaponcik Опубликовано: 26 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2008 Япончик, напиши мне на мейл контакты по которым тебя можно найтиdefo@front.ru жДЕМ тебя. С Руси и Сафи мы уже поболтали от души. Давай, выходи на связь Ok,uje pishu tebe i prikolistke. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yaponcik Опубликовано: 26 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2008 Япончик, напиши мне на мейл контакты по которым тебя можно найтиdefo@front.ru жДЕМ тебя. С Руси и Сафи мы уже поболтали от души. Давай, выходи на связь Prover poctu,Senorita. Prikolistka i tebe poslala pismo v poctu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2008 Япончик, я тебя нашла У Фарашки твоя улыбка Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2008 Девочки напишите мне тоже.Я тоже хочу увидеть Вас Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2008 Девочки,что это за форум у вас на одноклассниках? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2008 Аушка, там Клуб "Касабланка". Я сейчас посмотрю, если ты не вступила туда, пошлю тебе приглашение. Анасынын Кузусу, напиши личные данные на defo@front.ru Я тебя найду Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady72 Опубликовано: 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2008 Кузуша привет, у тебя чудесеая девочка Аллах сахласын я знаю, всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2008 Я нашла Япончика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2008 Кузуша, я тебя нашла Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yaponcik Опубликовано: 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2008 Япончик, я тебя нашла У Фарашки твоя улыбка Blagodaryu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yaponcik Опубликовано: 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2008 Япончик, я тебя нашла У Фарашки твоя улыбка Blagodaryu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2008 Аушка, там Клуб "Касабланка". Я сейчас посмотрю, если ты не вступила туда, пошлю тебе приглашение.Анасынын Кузусу, напиши личные данные на defo@front.ru Я тебя найду Все,нашла и запросила меня добавить.Прикол эээ..единственная тема там про меня,а меня самой нет. Сеньорита,спасибки!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2008 Aushka -eto nazivaetsa SURPRIZOM BUDET)))))))kogda polu4ish priglashenie)))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2008 Пошлите да мне тоже приглашение, а то я попросилась, но ответа нет, тк главный модератор в Баку Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2008 (изменено) glyuk Изменено 28 августа, 2008 пользователем White_Chocolate Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 28 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2008 А про Дезере,а про Дезере совсем забыли? Не зайду на форум два дня,так здесь Вы все тусуетесь без меня :plach: Шоко тебе нужно было этой козе таких ласковых слов сказать,что бы она туда ушла и не вернулась .Сейчас на однокласники загляну и посмотрю,мне кто-то прислал сообщение.Девочки я давно хотела спросить,кто там на фотке в шапке ,я не знаю как называеться,кто учиться в университете особенно в американских фильмах они их одевают? Вот увидела япончика ,красива,я в двух сайтах и одновременно отвечаю и там и здесь.Красивая,да Вы все крававицы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2008 Дезере,это Морена.))) Япончик,как мне тебя добавить?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 28 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2008 Дезере,это Морена.))) Япончик,как мне тебя добавить?? спосибо аушка,я уже знаю,мне приколистка написала.А ты там есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2008 Дезере,это Морена.))) Япончик,как мне тебя добавить?? Ауша, через меня выходи. Ты Япончика узнаешь без проблем Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2008 Дезере,это Морена.))) Япончик,как мне тебя добавить?? Ауша, через меня выходи. Ты Япончика узнаешь без проблем Ага,увидела!Красавица!!!!! У нас вообще вся женская часть форума-сплошь красавицы и фотомодели!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2008 Кузу, я тебе послала на маил фотки. Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts