DEZERE Опубликовано: 28 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2008 dezere ti zabila))) dla spleten u nas drugoy klub est))))))) esli zdes spletne4at vse znat budut , atak nikto ne znaet , o4em mi tam spletni4aem))))) Здесь мы можем сплетничать тоже с другими форумчанками,в нашем клубем мы еще серьезнее сплетничаем Скоро хаит готовиться джевочки будете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2008 Саааафи!!!куда делась наша группа на однокл.???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2008 Аушка, не нервничай. На молоке отразится )))) Лучше на одноклассники зайди ))) Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2008 МУЖЧИНЫ ОНИ КАКИЕ? - Как кофе: самые лучшие - горячие, крепкие и не дают тебе спать всю ночь; - Как торговые агенты: нильзя верить ни одному их слову; - Как компьютеры: их трудно понять и у них всегда проблема с памятью; - Как счета в банке: без денег нафиг не нужны; - Как снегопады: не знаешь когда они придут, сколько будет сантиметров и сколько они продержатся; - Как гороскопы: всегда советуют тебе, что делать, но как правило ошибаются; - Как мини-юбки: чуть зазеваешься, и они обнажат твои ноги; - Как места парковки: хорошие уже заняты, а свободные все неудобные и слишком маленькие; - Как лекарства: неприятно иметь с ними дело, но они необходимы; - Как сперматозоиды: только один из миллиона оказывается полезным; - Как микроволновки: разогреваются за 15 секунд; - Как дельфины: говорят, что они умные, но никто еще этого не доказал - Как реклама: нужно подвергать сомнению то, что они говорят; - Как миксеры: он тебе нужен, но точно не знаешь для чего... «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 1 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2008 МУЖЧИНЫ ОНИ КАКИЕ?- Как кофе: самые лучшие - горячие, крепкие и не дают тебе спать всю ночь; - Как торговые агенты: нильзя верить ни одному их слову; - Как компьютеры: их трудно понять и у них всегда проблема с памятью; - Как счета в банке: без денег нафиг не нужны; - Как снегопады: не знаешь когда они придут, сколько будет сантиметров и сколько они продержатся; - Как гороскопы: всегда советуют тебе, что делать, но как правило ошибаются; - Как мини-юбки: чуть зазеваешься, и они обнажат твои ноги; - Как места парковки: хорошие уже заняты, а свободные все неудобные и слишком маленькие; - Как лекарства: неприятно иметь с ними дело, но они необходимы; - Как сперматозоиды: только один из миллиона оказывается полезным; - Как микроволновки: разогреваются за 15 секунд; - Как дельфины: говорят, что они умные, но никто еще этого не доказал - Как реклама: нужно подвергать сомнению то, что они говорят; - Как миксеры: он тебе нужен, но точно не знаешь для чего... Все прям в точь- точь про мужиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fishula Опубликовано: 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2008 (изменено) я думаю самый оптимальный вариант 1 и 4 а если еще эти 2 варианта воссоединить, будет просто суперито хотя в этом случае получится вариант 8 (с парковкой) Изменено 1 октября, 2008 пользователем fishula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady72 Опубликовано: 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2008 Амеля привет давно я тебя не вижу как ты у меня маленьая зайди в литературу там Мысли в слух, мне очеьинтерсно твоё мнение я знаю, всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 2 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2008 Оффф как скучно сдесь стало.Девочки Токсик если не ошибаюсь из Турции она была беременна?Пропала что то Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 2 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2008 ЭХ,Ох,Ух так точно скукотище. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2008 МУЖЧИНЫ ОНИ КАКИЕ? - Как кофе: самые лучшие - горячие, крепкие и не дают тебе спать всю ночь; - Как торговые агенты: нильзя верить ни одному их слову; - Как компьютеры: их трудно понять и у них всегда проблема с памятью; - Как счета в банке: без денег нафиг не нужны; - Как снегопады: не знаешь когда они придут, сколько будет сантиметров и сколько они продержатся; - Как гороскопы: всегда советуют тебе, что делать, но как правило ошибаются; - Как мини-юбки: чуть зазеваешься, и они обнажат твои ноги; - Как места парковки: хорошие уже заняты, а свободные все неудобные и слишком маленькие; - Как лекарства: неприятно иметь с ними дело, но они необходимы; - Как сперматозоиды: только один из миллиона оказывается полезным; - Как микроволновки: разогреваются за 15 секунд; - Как дельфины: говорят, что они умные, но никто еще этого не доказал - Как реклама: нужно подвергать сомнению то, что они говорят; - Как миксеры: он тебе нужен, но точно не знаешь для чего... вай, не гюндейик биз Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady72 Опубликовано: 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2008 Девчата, Босик вас развеселит, как вижу уму тут не скучно)))))) я знаю, всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2008 как развеселит? Лулу йаш йуйуб гуру сярди кишилери Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady72 Опубликовано: 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2008 это от большой любви))))) я знаю, всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 3 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2008 Лулу правда написала про мужиков они и в правду такие,чего скрывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2008 Дааааа...и я часто вспоминаю Токси.Щас напишу ей смску,попробую узнать что с ней.Если не ошибаюсь,у нее срок был на октябрь. Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амеля Опубликовано: 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2008 Девочки, я так жду шевелучек, а моя малышка молчит как партизан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2008 Амель,у тя же 1-я Б.До 20-й,иногда до 22-й считается нормой. А может быть их было,просто ты не заметила.Первые толчки оч похожы на прикосновения бабочки.) Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амеля Опубликовано: 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2008 Амель,у тя же 1-я Б.До 20-й,иногда до 22-й считается нормой.А может быть их было,просто ты не заметила.Первые толчки оч похожы на прикосновения бабочки.) Угу, а вчера я почувствовала вроде приятных пузырков чуть шевелится внизу пупка, это и есть шевеление? правда сегодня не было... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2008 Ага,точно.))) А то,что их не было сегодня не означает,что их на самом деле не было.Может ты была чем-то занята.Вот и не заметила.) Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амеля Опубликовано: 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2008 Ага,точно.))) А то,что их не было сегодня не означает,что их на самом деле не было.Может ты была чем-то занята.Вот и не заметила.) Может быть, вообще я приболела, кашляю, наверно и не заметила))) Вау, я так рада шевелениям))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 4 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2008 А я почуствовала стук на день рождения мужа.Беременность была почти 4 или 4 не помню точно.Как будто пальчиком слегка тыкает в нутри живота,такое ощущение классное.И так постоянно,а после все сильнее,и потом Амеля тебя так пенать будет,аж до боли.Я когда телек смотрела,он мне не довал,приходилось вставать и идти спать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амеля Опубликовано: 5 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2008 Дерезе угу, но только вчера он молчал как партизан снова))) Но сегодня что то почувствовала от уровня середины пупка будто пузырки и вроде пулсьирования только так почти незаметно, это и есть шевеления?))))) Он уже до пупка дотягивает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
гроб Опубликовано: 5 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2008 Лулу правда написала про мужиков они и в правду такие,чего скрывать да не плохого мнения вы и для нас тоже все женшины одинаковы Подпись удалена администрацией. В случае повторения бан будет постоянным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 5 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2008 Лулу правда написала про мужиков они и в правду такие,чего скрывать да не плохого мнения вы и для нас тоже все женшины одинаковы Ну это уже Ваше мнение,спорить не стану,с обеех сторон есть не достатки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 5 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2008 Дерезе угу, но только вчера он молчал как партизан снова))) Но сегодня что то почувствовала от уровня середины пупка будто пузырки и вроде пулсьирования только так почти незаметно, это и есть шевеления?))))) Он уже до пупка дотягивает? Амелечка-зто и есть шевеление ,4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 5 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2008 Дерезе угу, но только вчера он молчал как партизан снова))) Но сегодня что то почувствовала от уровня середины пупка будто пузырки и вроде пулсьирования только так почти незаметно, это и есть шевеления?))))) Он уже до пупка дотягивает? Амелечка-зто и есть шевеление ,4 месяца уже есть у Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 МУЖЧИНЫ ОНИ КАКИЕ? - Как кофе: самые лучшие - горячие, крепкие и не дают тебе спать всю ночь; - Как торговые агенты: нильзя верить ни одному их слову; - Как компьютеры: их трудно понять и у них всегда проблема с памятью; - Как счета в банке: без денег нафиг не нужны; - Как снегопады: не знаешь когда они придут, сколько будет сантиметров и сколько они продержатся; - Как гороскопы: всегда советуют тебе, что делать, но как правило ошибаются; - Как мини-юбки: чуть зазеваешься, и они обнажат твои ноги; - Как места парковки: хорошие уже заняты, а свободные все неудобные и слишком маленькие; - Как лекарства: неприятно иметь с ними дело, но они необходимы; - Как сперматозоиды: только один из миллиона оказывается полезным; - Как микроволновки: разогреваются за 15 секунд; - Как дельфины: говорят, что они умные, но никто еще этого не доказал - Как реклама: нужно подвергать сомнению то, что они говорят; - Как миксеры: он тебе нужен, но точно не знаешь для чего... Lulush,bunu hardan tapmisan? :.a: Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 Safi)) eto sikret)))),odin drug prislal))))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 Тот день муж приходит с работы и говорит,"Угадай что я нашел у себя в рюкзаке сегодня на работе?" Я,"ну не знаю" .А он,"Чёмчу! И когда Айка успела класть мне в сумку ее??? Коллеги так странно смотрели..." Столько смеялись. Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 Сафи прикол)))))))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 6 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 а мне мой Мика,недавно,что зделал,стаю возле плиты газовой,а он подошел ко мне и за мою задницу схватился и говорит- это мама попа.Это он клип видел Глюкозы "Танцуй Россия" и показывает, когда эту песню слышит,что у него самая красивая попа,как Глюкоза. Вчера слово пупок произнес. Сафи Чумча-это не половник?я когда прочитала,то мне показалось,что корейский салат есть называеться Чумча,приготовлена с крейской капусты.Она вкусная,но если ее дастаеш с банки или другой тары,то такая вонь,как -будто кто-то пук.....л (извеняюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 ДЕЗЕРЕ, Айлушка у меня тоже пупок говорит, правда давно уже, причем очень любит показывать, где он у нее находится и на мне показывать Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 Арифка стал наши имена уменьшительно-ласкательно сокращать. Я теперь маманя, муж - папаня. Бабушка - нененя, дедушка - бабаня. Он у нас слова наоборот говорит. Полчаса требуется, чтобы расшифровать его слова. Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 Айка свою куклу "гага" называет.)))) Когда говорим,что мол Айка,гёзюн ханы?.Она сразу указывает пальчиком глаза и обязательно добавляет,что "няня".)))) Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 мой тоже научился звать меня по имени..так смешнооо говорит Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts