Бельчонок Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 Была у меня такая темка,но была и сплыла,теперь рождаеться заново Девочки, а в чем вы спите? В ночнушках,трусиках, пижамках или в чем мать родила? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 Обычно в трусиках, но когда куда-то еду, там в гости, то беру сорочки, у меня их много разные такие, потом есть пижамки, одна аля - скафандр с карманАми, а другая - маечка кружевная с панталонами к низу тоже кружавчики (я у мамы умница ). Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2008 В трусиках и ночнушке,или футболке) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organdi Опубликовано: 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2008 в чём мама родила . если еду в гости, то обязательно беру с собой пижаму, а так не люблю когда ночью какие либо швы кожу режут. ночью надо отдыхать душой, телом и мозгом. I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2008 сплю абсолютно голым !!!...........вот уже лет десять..........тело отдыхает ....от трудов праведных )) Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2008 люблю спать голышом))) для гостей - майка+короткие шортики для соблазнения - эротичные сорочки со всякими там кружевами, прозрачными фигулинами и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 немогу без трусиков.......... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yaponcik Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 немогу без трусиков.......... Я тоже.Майка и шорты атласовые одеваю или же хб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRILLIANTIK Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 Сплю в ночнушке с кружевами в коротеньом. Нелюблю шорты, пижамы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 В пижеме в холодный период,летний период в трусиках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 По разному. На даче, если холодно в пижаме. А так люблю короткие сорочки Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 сегодня лягу в пижаме байковой..................колотунит (( Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 Я тоже.Майка и шорты атласовые одеваю или же хб. Janulka и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севдочка Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 в чём мама родила . если еду в гости, то обязательно беру с собой пижаму, а так не люблю когда ночью какие либо швы кожу режут. ночью надо отдыхать душой, телом и мозгом. я тоже лублу спать голышом. и еще всякие комплектики , типа тех что в аксесуариз продаются. А еще у меня есть мягкая тоненькая и длинная футболка с надписью "УГЛИЧМАШУ 70 ЛЕТ" . в ней спать просто охрюненно здорово. Сбереги меня, прошу . Я слабее чем кажусь, я тебе принадлежу ...навек. Ты по-прежнему мой БОГ, я ловлю твой каждый вздох, и у сердца прячу боль от всех... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 чем меньше тем лучше из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амеля Опубликовано: 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 Если холодно, то в футболочке) Просила маму и свекровь больше не дарить никаких пижамов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 немогу без трусиков.......... Я тожееееееее, я вообще не понимаю как так можно. Сама я сплю в атлосовых ночнушках летом и в хлопковых пижамках зимой. ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марьямка Опубликовано: 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 По настроению. Вот уже несколько дней как сплю в хб ночнушке, без трусиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 немогу без трусиков.......... Я тожееееееее, я вообще не понимаю как так можно. Сама я сплю в атлосовых ночнушках летом и в хлопковых пижамках зимой. Я тоже,не понимаю.И потом это не гигиенично.На то и нижнее бельё. У меня все такие широкие ночнушки.Ну и ещё финочки и майка.Это я зимиой одеваю.И люблю всё с рисунком мишек.У меня и ночная,и пижамка с мишками...))) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mamo4ka Опубликовано: 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 В ночнушках и пижамках зимой, летом голиком, и иногда в чём-то особенном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 уже не в чём из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 Если бы выпускались скафандры помягче - спала бы в скафандре. Ненавижу мерзнуть. Не могу спать раздетая... бррр.... И носки, носки... Сейчас - в огромной футболке ярко-желтого цвета. В ней сны сладкие снятся. Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuzunas Опубликовано: 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2008 обычно в пижамке сплю)) ~собаки лают, караван идёт...~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диди Опубликовано: 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2008 В трусах(желательно не стринг) и майке круглый год А когда очень жарко,то без майки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2008 в костюме Бетмена. )) Когда как. Зимой в пижамке, летом в трусах или без, голой. когда прохладно в ночнушках и майке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зеленоглазк@ Опубликовано: 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2008 Зимой сплю в байковых пижамах с мишками и зайчиками , летом в шортиках с кружавчиками. А еще ночнушка такая кррасивая есь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2008 голая из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2008 Куплю скафандр. Пишите в личку Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2008 (изменено) .....и зачем же я хотел отвечать на женской теме стер всеееееееее...)))))))))))) Изменено 27 мая, 2008 пользователем uno Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sheitan4ik Опубликовано: 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 в чем мама родила вообще то, в гости беру футболочку и шортики, но и так есть конечно же вещи для особенных случаев))) Если баловать мужа, он становится ребёнком, если жену, чертёнком. ... не оправдала ожидания..... Мне реально поровну , что пишу с ошибками , не на диктанте ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2008 извините за оффтоп, но прочла и стошнило Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Паранойя Опубликовано: 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2009 когда как, иногда даже в чем мать родила Вас никогда не пугало слово "поздно"? Мне кажется, оно ещё сильнее, чем слово "никогда". "Никогда" значит, что шанса просто нет. А "поздно" значит, что шанс упущен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2009 Формучанки как вы можете спать голыми я не понимаю,разве вам удобно? ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2009 Темна_Я Если бы выпускались скафандры помягче - спала бы в скафандре. Ненавижу мерзнуть. Не могу спать раздетая... бррр.... И носки, носки... Сейчас - в огромной футболке ярко-желтого цвета. В ней сны сладкие снятся. вот прикол))))))))))))))) и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lisa_TV Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 Когда как... Бывает в трусиках бывает голой... Но как и многие из нас в гостях обязательно пижамка. И что в этом дурного?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts