balaxanli Опубликовано: 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2008 Kto po vashemu samaya krasivaya zdes? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2008 <br /><b><font size="3"><font color="#006400">Kto po vashemu samaya krasivaya zdes?</font></font></b><br /><br /><br /><br />все они красавицы , но красивей всех........))))................та которая душ принимает !)) Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
balaxanli Опубликовано: 9 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2008 A cto yest takiye cto dush ne prinimayut??))))))) Men gozele gozel demem gozel menim olmayinca!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2008 Men gozele gozel demem gozel menim olmayinca!! интересно ... Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2008 Были конкурсы Мисс бакилылар... Вот в мире тоже проводятся чемпионаты по боям без правил, кто-то становится чемпионом. Но ведь не все сильные бойцы принимают участие в этих чемпионатах. Есть такие бойцы, в китайских монастырях..которые уроют любого чемпиона. Но им не до чемпионатов... Я не могу сказать, кто самая красивая здесь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
balaxanli Опубликовано: 9 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2008 интересно ... Nelzya je vsem skazat krasavica Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
balaxanli Опубликовано: 9 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2008 Были конкурсы Мисс бакилылар... Da vi pravi,nastayashiye krasavici tam ne vistupayut! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2008 ЙА) ухахаха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2008 Nelzya je vsem skazat krasavica можно , так как нет некрасивых женщин , есть неухоженные Da vi pravi,nastayashiye krasavici tam ne vistupayut! конечно , прочитав ваш пост не могу не признать себя уродиной ... Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
balaxanli Опубликовано: 9 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2008 , прочитав ваш пост не могу не признать себя уродиной ... Krasata ne tolko cenitsya po licko Samoye glavnoye ctobi dusha bila krasivaya:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2008 <br /><b><font size="3"><font color="#006400">Krasata ne tolko cenitsya po licko<br /></font><font color="#006400">Samoye glavnoye ctobi dusha bila krasivaya:)</font></font></b><br /><br /><br /><br />ааа, ну это да , особенно когда душа купается часто ... Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2008 ЙА) ухахаха не уже ли?))) Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2008 (изменено) У нас здесь все красивые Изменено 9 апреля, 2008 пользователем UNUDULMUSAM Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2008 Каждому свое) Мы все тут самые красивые,для кого то) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2008 КАЖДАЯ ФОРУМЧАНКА ПО СВОЕМУ КРАСИВА)) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2008 не уже ли?))) пре дста вь с ебе Цитата Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
balaxanli Опубликовано: 10 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 Каждому свое)Мы все тут самые красивые,для кого то) Vse pravilno.samoye glavnoye bit krasivim tolko dlya odnovo! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 Ахмедзаде. Айалла как я люблю её Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 да здесь сплошные красавицы ! ))) На подиум бы их !!! ))))) Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 Ахмедзаде. Айалла как я люблю её Ахмедзаде девушка? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 (изменено) Каждому свое)Мы все тут самые красивые,для кого то) КАЖДАЯ ФОРУМЧАНКА ПО СВОЕМУ КРАСИВА)) *повторила каждая по 100 раз и поверила шучу)) Vse pravilno.samoye glavnoye bit krasivim tolko dlya odnovo! РЖУНИМАГУ!!! А зачем вы тогда эту тему открыли?? Изменено 13 апреля, 2008 пользователем Just_Angel Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MR.VIKTOR17 Опубликовано: 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2008 Эльвира Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2008 Из того, что висит на теме "наши фотографии" отдал бы свой голос за Тёмная Я. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 NEMKA!!!!!!!i tolko ona) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немка Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 NEMKA!!!!!!!i tolko ona) Я же не ставила свою фотку не пугай людей))) Цитата Когда забудется вся боль,Случайно нас сведет судьба... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 по итогам голосования самая красивая этим летом было Светалон. больше я вам ничего не скажу, сглазете еще... Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 NEMKA!!!!!!!i tolko ona) Я же не ставила свою фотку не пугай людей))) Ya ix gotovlyu k ujasu)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немка Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 NEMKA!!!!!!!i tolko ona) Я же не ставила свою фотку не пугай людей))) Ya ix gotovlyu k ujasu)))) Ужасы люблю Я ))) Цитата Когда забудется вся боль,Случайно нас сведет судьба... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 (изменено) NEMKA!!!!!!!i tolko ona) о вкусах не спорят дорогая) для меня ты самая самая ) Изменено 24 сентября, 2008 пользователем Nadoyel0 Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 NEMKA!!!!!!!i tolko ona) Я же не ставила свою фотку не пугай людей))) Ya ix gotovlyu k ujasu)))) Ужасы люблю Я ))) Ti eyo kajdy den v zerkalo vidiw)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немка Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 Ti eyo kajdy den v zerkalo vidiw)) Я туда твою фотку приклеела ...))) Цитата Когда забудется вся боль,Случайно нас сведет судьба... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 cann uspakoysya ti u menya samaya krasivaya)) ureyuve salma duzeler) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samocvetik Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 не нравится мне эта тема...по-моему, и так понятно почему....хм Цитата Женщина выбирает себе именно ту любовь, которая ей нужна...! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 в теме 33 скромных ответа и только один из них по-существу)) По теме: ~Лора~ ) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 (изменено) Самая - самая тут Я) Изменено 25 сентября, 2008 пользователем Nadoyel0 Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts