ВОSS Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 (изменено) Что вы делали без меня. Хяри Изменено 17 апреля, 2008 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 Что вы делали без меня. Хяри Кто б в твоих темах отвечал, если б не мы... Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 я тоже об этом модераторам рездела говорю у нас цепка и значит все вместе Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 22) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 Кстати, автор, а те, что младше 15 и старше 55 не в счет что ли? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 нет, малолетки и бабушки не интересует)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 нет, малолетки и бабушки не интересует)) так это был вопрос только представителям прекрасной половины форумчан? Ну так ты бы сразу так и сказал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 ты говорила со счетами, вот я и ответил счетами Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 Так-так... посмотрите как постепенно подбирается)))) Начинал с материального благополочия - компутеры, телефончики, зарплата... Теперь возраст... Следующая темка - "А квартирка у вас двУКомнатная? Ааааа.... ТреКомНаНая?" Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 Босс, бирдяфялик папа маманын иш ерини дя соруш и ФСЙООО Голосовалка не работает, мне 24 и вешу я больше чем 52 кг)))))))))))) так что в темах твоих отвечаю для мырта)))))) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 18 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 папа-мама не интересует меня ты лучше посмотри я чем занимаюсь на твоих темах))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 Я не фхажу в маляфки)) урааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 46 лет )) Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошечка Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 25 ещё ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 не может быть Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 ...Бир адам ...Мыртыны Босс йисин ..))))...по теме отвечаю ....28..и еше чт чут ..))))))))))))....Босс сен езюн ния язмысан ЯШ гиздедирсен ..))))))))))))))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 я сам первым голосовал, и на профиле есть цифра 34) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 25 Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 21) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 Знаю что тебя мужики не интересуют...и поэтому назло тебе пишу свой возраст ..30!)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 к сведению последних 3 юзеров - нажмите плиз нежно на соответсвующие пункты, ведь это так просто- опрос)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 Скоро, совсем скоро 23 :plach: Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 Босси, а тебя какой возраст интересует - хронологический, биологический или психологический ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 Скоро, совсем скоро 23 :plach: ты не одна) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 17 Цитата Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
semik Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 интересоваться возрасттом женщины как-то не очень .но мои года-моё богатство.1974 года рождения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 21 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2008 не объязательно тут что-то написать, проголосуйте и не кто не увидет) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leoni Опубликовано: 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2008 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 В 28 ноябре будет 25 ) Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 Что вы делали без меня. Хяри да ничего не делалиб, если не твой етот опрос, то ни кто бы не узнал про наш возраст йахшы дейил, гой отурмушуг, зачем людей отпугивать, белке бири элчи гйозу иле бахыр бизе Демирям, фисйо!!! Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 (изменено) Мне 23. Рыбка, яз гяльсин эээ, ближайши время ня сяня, ня мяня элчи гялян деил )))) Изменено 22 апреля, 2008 пользователем Angel Morena Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 Билмей олмаз, а вдруг? Чем черт не шутит Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 социологический опрос населения 15-20 [ 1 ] [2.70%] 20-25 [ 16 ] [43.24%] 25-30 [ 9 ] [24.32%] 30-35 [ 3 ] [8.11%] 35-40 [ 6 ] [16.22%] 40-55 [ 2 ] [5.41%] Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts