gufa Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 24 Цитата Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
New_Look Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 3 дня тому назад исполнилось 29........... Цитата «Если хочеwь доставить удовольствие,научись его получать.» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pis-malchik Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 45 Цитата все в этом мире относительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isfandiyar Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 25<Isfandiyar<35 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka-Vostoka Опубликовано: 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2008 уже 22..эх, молодость... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
scorpion.ru Опубликовано: 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2008 23 Цитата * Хохлы FoReVeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farmaseft Опубликовано: 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2008 42, скоро на пенсию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2008 30 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rusalo4ka Опубликовано: 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2008 24 ) Цитата Live your life so that they who know you but don't know them,wish to know them,because they know you. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2008 18))) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUSSYCAT_SHE Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 18) Цитата "РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СВОБОДНЫЙ Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 22.. пока что.. ещё молодой и зелёный..)))) Цитата Твори добро и не требуй ничего взамен... а если потребовал, зачем тогда творить??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2008 23............мои года,моё богатство.......... Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bon-bon Опубликовано: 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2008 37 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Risofka_Inush Опубликовано: 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2008 15-20 Цитата Te prometo no voy a llorar ... En el corazón se duele, pero yo Te lo prometo, me olvide El hecho de que no se puede olvidar ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Selcan Опубликовано: 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2008 23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 5 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2008 23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Italyanets Опубликовано: 5 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2008 31 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 8 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2008 Скоро будет 28 лет-ЭХххх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joy&Joy Опубликовано: 10 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2008 32 - вся жизнь тока начинается Цитата Our life is the sum of all our choices. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elmir@ Опубликовано: 10 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2008 18 Цитата О,я хочу безумно жить: Всё сущее - увековечить, Безличное - вочеловечить, Несбывшееся - воплотить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляля Блонд Опубликовано: 10 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2008 23... прекрасный возраст для того что бы все переосмыслить и перейти во взрослую часть жизни.... эх где мои 17..... Цитата Тсссс......Все между нами..... Моя любовь отныне - Рената Л... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dilay_la Опубликовано: 10 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2008 двасать пйать пока что...но двасать шэст сапсем рядом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2008 Пока 30..так и не хочеться чтобы было больше..но скоро 31)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2008 22. Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2008 39, уже древний...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2008 18! Без комментов! Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2008 22, 27 сентября будет 23. Жду подарков ))) Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2008 31 Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2008 22, 27 сентября будет 23. Жду подарков ))) Неожиданно! Думала, вам лет 26-28 уже. По теме: дня через 3, будет 23) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MiKkY Опубликовано: 26 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2008 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yaki Опубликовано: 26 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2008 А мне 21 )) Цитата Affirmative Action Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чупик Опубликовано: 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2008 а я тут самая как я смотрю маленькая.Мне 16 с хвостиком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2008 20. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
^Sova^ Опубликовано: 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2008 19...стареем стареем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts