futsy Опубликовано: 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2008 (изменено) Захожу на наблюдения и... Один участник 30 день варения праздновал Уважаемый Суфий! Присоединяюсь к поздравлениям! С Днюхой Счастья!!! Изменено 2 мая, 2008 пользователем futsy Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaudi Опубликовано: 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2008 Суфий, желаю всего наилучшего! ))) Поздравляю )) Цитата ...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать... *D&G* ОБО МНЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2008 Поздравляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2008 Суфий примите мои виртуальные поздравления и наилучшие пожелания. Здоровья вам и сопутствующей всегда удачи! всего наилучшего. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2008 Суфий, Лезгин уже за день торопился с поздравлением ))))) но ничто не в нашей власти Поздравляю! Успехов тебе во всем! Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2008 Ну,вот,опередили...)))))) Суфий,прими и мои поздравления; ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Здоровья,удачи во всём!!! Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2008 (изменено) Суфий- Успехов, здоровья, любви и удачи ) ПОЗДРАВЛЯЮ ) Изменено 2 мая, 2008 пользователем Zarina_08 Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2008 Поздравляю) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2008 Спасибо Вам всем ребята!!! Я очень тронут Вашим вниманием! Со своей стороны я тоже хочу пожелать Вам здоровья, успехов в Ваших начинаниях, семейного счастья и радости!!! Будьте всегда дружными и весёлыми!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2008 С днем рождения... Цитата Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2008 Мне очень приятно, спасибо Вам за проявленное внимание! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senna Опубликовано: 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2008 С днем рождения! Здоровье, счастье, удачи во всех начинаниях! Цитата Как изумляет нас кружение небес! Загадками полно движение небес. Идет во все дела вторжение небес, Но как обжалуешь решение небес!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2008 Поздравляю с таким знаменательным торжеством! Желаю всего самого-самого (например детишек красивых и побольше очаровательных племянников и племяшек),а остальное уже будет!Дай Аллах тебе долгих лет жизни, крепкого здоровья, крепкого Имана и самое главное ,что бы Аллах был всегда тобой доволен...Ну все остальное ты и сам знаешь... Happy birthday! Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2008 Как хорошо на душе от Ваших поздравлений! Спасибо большое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2008 Уважаемый Суфий! Я тоже хочу от души поздравить!!! Спасибо тебе за твою доброту и порядочность! Мира тебе!!! Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2008 Бахар гяльди, чичякляр ачылды....))) Чох сагол!!! Всем нам мира! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2008 Суфий, от всего сердца тебя поздравляю , счастья и много денег, мач сяни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2008 Бахар гяльди, чичякляр ачылды....)))Чох сагол!!! Всем нам мира! )))))))) хи хи хи Кстати, сен де Бахар аилясиндянсянки)))))) Видите, что с нами Весна делает? Недже гёзял инсанлар хяйата гялир Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2008 Суфий, от всего сердца тебя поздравляю , счастья и много денег, мач сяни Спасибо АЗХ! Я тоже хочу пожелать тебе:Пусть рядом с тобой всегда будут надёжные, хорошие друзья! Гызын тоюна гяляджям))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2008 Суфий, от всего сердца тебя поздравляю , счастья и много денег, мач сяни Спасибо АЗХ! Я тоже хочу пожелать тебе:Пусть рядом с тобой всегда будут надёжные, хорошие друзья! Гызын тоюна гяляджям))) джааан, летом когда приеду , через одного человека тебя найду )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2008 (изменено) Присоелиняюсь ко всем высше сказанным поздравлениям,могу лишь добавить что пусть сбудется то что вам главнее всего в вашей жизни и в жизни вашей семьи.... Изменено 2 мая, 2008 пользователем FACE~OFF Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2008 Руководствуясь жаждой мести Я и Суфий в межнаце вместе. Он достойный сын своей нации Без ненужной, фальшивой грации Он в межнаце так отвечает, Что враги что сказать, не знают. И всем это прекрасно видно... Чувство тыла у нас взаимно. Тот кто тронет меня - замолкнет... Застрелит, и рука не дрогнет. Наш союз, я надеюсь, долог. Он сам знает, как он мне дорог. Суфий... Поздравляю. Будьте таким и не смейте меняться. Вы сами всё знаете! С уважением. Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2008 Мое опоздание простительно, форум не работал Поздравляю, Суфий, я рад что ты с нами Желаю здоровье тебе и твоим близким, счастья и удачи во всем! Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 Суфий прими и мои поздравления )))....и от Хазара тоже (друг мой) )))...ёмрюн узун вя мяналы олсун !!!)))) Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 Тот же пост, который был адресован к Сенна. Один из первых моих друзей с форума, думаю когда нибудь вирт станет реалью. Поздравляю, желаю всего наилучшего на земле Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 С днем рождения !! Всего тебе самого желаемого и светлого . с уважением ,Лягушечка ))))))))))))))))))))))) Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 Поздравляю,удачи,счастья и везения в личной жизни. Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 С днем варенья, Суфий! Счастья, удачи, здоровья и любви вам! Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 С Днем Рождения! Удачи,счастья и исполнения желаний! Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fusion Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 Суфий tebrik edirem sizi ozun omur can sagligi gozel heyet arzulayiram , Allah sizi butun arzularviza chatdirsin ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 С днём рожденя, Суфий! Счастья и исполнения мечты ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KHAZAR Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 Суфий прими и мои поздравления )))....и от Хазара тоже (друг мой) )))...ёмрюн узун вя мяналы олсун !!!))))с удовольствием и сам поздравлю дорогого друга.крепко жму твою руку, Суфий. я всегда гордился знакомством с тобой, хоть и виртуальным, и продолжаю это делать, несмотря на то, что видеться стали реже. поздравляю, дружище, всех благ тебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 Суууфий, раккадачика!!! Поздравляю. Желаю всего самого-самого. Саглам олун! Хошбяхт олун! Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 Суфий, с Днём Рождения! Всего самого хорошего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 Forumda son dərəcə böyük rəğbət bəslədiyim bakililardan olan əzizimiz Sufiy!!! Ürəkdən Sizi Doğum gününüz münasibəti ilə təbrik edirəm!!! Sufilər qədər maarif olmanızı diləyirəm! Uğur, könül şadlığı, sevinc dolu baxışlar daim Sizin olsun! Böyük hörmətlə, Sadəcə Mən. P.S. Знай я Вас в жизни, пополнила бы вашу коллекцию галстуков еще одним. Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts