Перейти к содержимому

Завязать с интернетом.

Сколько времени вы сможете находится без интернета ?  

28 пользователей проголосовало

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Recommended Posts

Бывало у вас такое желание ?Я это даже делал не раз icon_smile.gif По разным причинам, могу со всей ответственностью заявить, что быть независимым от инета (каковым я и являюсь) это здорово! У меня один знакомый даже с подругой на этой почве разошелся! А там такая девочка! Я бы ее на комп никогда не променял! icon_redface.gif

Смотря в каких целях использовать интернет. Я не могу обходиться без него,потому что он мне нужен по учебе в первую очередь. Так же я общаюсь с родными и друзьями. Да и вообще, любую инфу без труда можно наити. Поэтому, интернет мне необходим.

Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот!

Я это даже делал не раз icon_smile.gif По разным причинам, могу со всей ответственностью заявить, что быть независимым от инета (каковым я и являюсь) это здорово!

да, “реал затягивает” )

за компом выполняется необходимая  работа, интернет включен вне зависимости от того, нужен он мне или нет..отвлекает немало , ну да ладно.

нечего "завязывать": есть возможность - сижу, нет возможности - ломки не будет.

Лучше журавль в руках, чем журавль в небе.

Бывало у вас такое желание ?Я это даже делал не раз icon_smile.gif По разным причинам, могу со всей ответственностью заявить, что быть независимым от инета (каковым я и являюсь) это здорово! У меня один знакомый даже с подругой на этой почве разошелся! А там такая девочка! Я бы ее на комп никогда не променял! icon_redface.gif

Вообще не могу без инета.

Я без инета не могу. Если не с компа, то хоть с телефона. Это болезнь. Буду лечиться. :flowers1:

Не ищу легких путей...

Я без инета не могу. Если не с компа, то хоть с телефона. Это болезнь. Буду лечиться. :flowers1:

Когда с красивой девушкой еду в отпуск то могу и забыть вообще про существование инета...

Думала, что не смогу. Ан-нет. Смогла. Две недели абсолютного спокойствия в отсутствии интернета и никакого искушения. Почти. Всего один раз. Да и то - токмо волею Царя. :D

А если серьезно - то пора завязывать. И я медленно, но верно, к этому иду. Отфильтруйте лишнее, оставьте главное.© :gizildish:

Использующая компьютер с пользой и умом, Гюля. :flower: )

Изменено пользователем Gulinha*

* Best regards,

© Gulinha*

Для меня интернет нужная вещь. Я могу жить и без него, но только максимум месяц.

Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет.

ну я два дня сидела))так да))нормально))ну ломка небольшая была))хотелось зайти вконтакте постоянно))или вообще хотяб на яндекс чтоб элементарно посмотреть погоду..а так вообще щас мой комп глучит поэтому захожу с братовского и то редко))жить можно))

Окружающий мир-это зеркало наших мыслей...

Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас...

a зачем?если он не идет вразрез с моим "реалом"...

- Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь.

- Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить.

- Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу.

- Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с)

Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц"

Баку,а ты любовь моя первая...

Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...)

lock the door, leave the world outside...

Я без инета не могу. Если не с компа, то хоть с телефона. Это болезнь. Буду лечиться. :D

+1 :loool2:

Я вообще человек зависимый :) Подсела ) Больше дня без инета - ломки начинаются )

П.С. ....ка, я в темы по твоим следам захожу )))) ну давай. следи дальше )))

Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии...

"Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с)

Я без инета не могу. Если не с компа, то хоть с телефона. Это болезнь. Буду лечиться. :D

+1 :kiss:

Я вообще человек зависимый :) Подсела ) Больше дня без инета - ломки начинаются )

П.С. ....ка, я в темы по твоим следам захожу )))) ну давай. следи дальше )))

кто за кем следит!-вот ,в чем вопрос)))

ну да...по моим следам -с инетом еще ох как не скоро завяжешь greenyes

- Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь.

- Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить.

- Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу.

- Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с)

Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц"

Баку,а ты любовь моя первая...

Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...)

lock the door, leave the world outside...

если умнО распределять реал и виртуал, то ничего криминального не будет. да и потом как завязывать с инетом, если он не развлечение или не только развлечение?

Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой.

если умнО распределять реал и виртуал, то ничего криминального не будет. да и потом как завязывать с инетом, если он не развлечение или не только развлечение?

Соглашусь.

Инет это не только форумы и чаты.. Пол мира на нем держится.. Это неотъемлимая часть сегодняшней жизни.. Я не удивлюсь если человечество в будущем будет вообще напрямую зависить от инета.. С инетом завязывать нельзя.. Элементарно, такое кол - во инфы за любое время и в любой сфере, больше нигде найти нереально..

...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать...

*D&G*

ОБО МНЕ

Учитывая цены в наших книжных магазинах и отсутствие новых поступлений в библиотеках, без интернета невозможно..и завязывать с ним нет надобности

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

Могу и без него обойтись.Просто все зависит от образа жизни и распорядка дня. Но согласна с тем,что порой и очень даже часто нужня вещь.особенно мне сейчас.

А зачем ? ))

Хяр парылдайан гызыл дойул бала! ©®

Похда парылдайыр, просто гюжды ишыхланмайа эхтийаджы вар... ®©

не подскажете рецепт )

i got a bullet for u

не проблема, но я как то в газете читала, что муж жене купил комп,и она с утра до вечера сидела в нете, в конце от неё ушёл муж, через некоторое время му ж пришел навестить жену, и пришёл в Ужансон дом в беспорядке ребенок голодный грязный, корочь полный бардак, а жена в Интернете, суд забрал у неё ребенка, а саму в психушку лечится

из за чести лучше умереть!!!

не проблема, но я как то в газете читала, что муж жене купил комп,и она с утра до вечера сидела в нете, в конце от неё ушёл муж, через некоторое время му ж пришел навестить жену, и пришёл в Ужансон дом в беспорядке ребенок голодный грязный, корочь полный бардак, а жена в Интернете, суд забрал у неё ребенка, а саму в психушку лечится

- Отсюда следует: Интернет - главный враг и разрушитель Института Брака и Семьи. )) Долой виртуальные связи, да здравствуют мир и согласие между реальными супругами и/или реальными детьми. Аминь. ))

P.S. Вариации на тему «Женская логика». :D:))

x_372c8acdf0.jpg

x_367e334339.jpg

Изменено пользователем Gulinha*

* Best regards,

© Gulinha*

- Отсюда следует: Интернет - главный враг и разрушитель Института Брака и Семьи. )) Долой виртуальные связи, да здравствуют мир и согласие между супругами и/или детьми. Аминь. :)

+1,надо меру знать

из за чести лучше умереть!!!

надо вообще разделить опрос на несколько частей:

если он нужен для работы, то я без него не могу

если он нужен для отдыха, то особенно он не важен

если он нужен для общения например на форумах: то я могу взять и полностью прекратить, как отрезал

или держать "интернет" как средство общения с теми кому нужен или дорог.

интернет это не панацея отвсех бед, а средство связи, если его нет, найду что-то другое...

Свои хуже врагов.

• 3 weeks later...

Не могу без инета даже полминуты. Он всегда должен быть "под рукой")))!

Нам с гуриями рай сулят на свете том

И чаши полные с пурпуровым вином.

Красавиц и вина бежать на свете этом

Разумно ль,если к ним мы все равно придем?a2e434f56ed1.gif

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...