Instigation Опубликовано: 10 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2003 нда.......такое познание, прям не знаю что сказать, серьезная тема конечно....извините, что вообще сюда осмелилась заглянуть..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 10 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2003 Напиши мне на ЛС, брат. Здесь не место для переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 10 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2003 (изменено) Хорошо,брат!! Изменено 10 января, 2003 пользователем Shirxan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 11 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2003 дааа... давно я не смотрел индийских фильмов... спасибо, братья... я как в детстве побывал...спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 11 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2003 Неисповедимы пути... потрясающе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 11 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2003 LANA znal chto staronnik preklucheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 11 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2003 Дейирям, козявканын гючюне бах е, помогла старого друга найти Козявка - бёйюк гюввяди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 11 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2003 НАм козявки строить и жить помогают... Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StarLight Опубликовано: 11 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2003 На работе одна моя коллега, когда задумается очень очень или по телефону заболтается и забудется, козявку скушать может. И не только козявку. Она еще ногтями чешет голову, и то наскребет тоже кушает. И меня всегда тошнит, потому что кроме меня это никто не замечает. Вот так вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Infinity Опубликовано: 11 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2003 Стар - лимончик кушай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 11 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2003 Наинтереснейщая тема Для Дженирал. Перечитал 2 раза понил на 3-ий и осмыслил на 4-ый раЗы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_OGNI_BAKU_ Опубликовано: 11 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2003 (изменено) Индийский сериал.))) Называется "История Бейлагана". Режиссер мистер Shirxan по кличке "Укратитель козявок". Изменено 11 января, 2003 пользователем _OGNI_BAKU_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХОЛОСТОЙ Опубликовано: 11 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2003 ..........але адамын лап ати токулюр ки бу темадан...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 11 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2003 Попрошу не издеваться. Я нашел в этой мясо-осыпальной теме своего друга детства, Тотахана. Ну откуда мне было знать, что Тотахан теперь стал Тота? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 12 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2003 daaaaaaaaaa eto chto-to ..................bakililar chto bilo? kashmar!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 12 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2003 Неджя мундар топик ачмысуз... (ковыряя в носу) gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Webgirl Опубликовано: 13 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2003 Изо всех сил пыталась дочитать этот трактат о козявках до конца (чес слово)......но увы. Со второго раза прочла лишь на 2 предложения больше, чем в первый. ))))) Слишком уж много животрепещащих подробностей )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 15 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2003 Webгыз, ничего живого и трепещущего в козявках нет. Что вы триллеры, ей-богу, разводите, не пойму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 15 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2003 Ширхан, поднимаю эту тему в честь завершения вашего ремонта))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 15 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2003 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 15 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2003 Хонымлор ве Жоноплор! Тема про козявки вновь актуальна с легкой руки Брюнетки-бажы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 15 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2003 Тота и Ширхан - потрясно! )) 5 баллов ))) Индийские фильмы отдыхают )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2003 v smisle kosim pod DALI? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2003 Очень занимательно, а главное - полезно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 16 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2003 Дали кимди? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2003 А вторая серия будет про Газах? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 14 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2004 А вторая серия будет про Газах? ))) О каких-таких газах, милая 6IO? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2004 Я приехал сюда за ним, обустроился тут, завел семью,собаку,машину, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 15 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2004 2 SHIRHAN TI POD VLIYANIEM SALVADORA DALI???? DNEVNIK ODNOGO GENIYA???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 15 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2004 Спасибо Ширхан, Ваш пост поднял мне настроение ) Я очень долго и отдуши смеялась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 15 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2004 Скоро он откроет тему " район автобусларында айаг ийи". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 15 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2004 Неджя мундар топик ачмысуз... (ковыряя в носу) Супер!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 16 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2004 ALIEN, а ты вообще кто такой? Наследник Сальвадора Дали что ли? И что тебе тут надо вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2004 2 SHIRHAN KTO YA TEBE ZNAT NE OBYAZATELNO NASCHET NASLEDNIKA - NET OTVET NA 3 VOPROS ZAINTERESOVALSYA TVOIMI IZISKATELNO- TEORETICHESKIM TALANTOM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wan Опубликовано: 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2004 Moderatorlara baxee)))...gul kimi ushaqlar idileree... korlandilar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts