PUSSYCAT_SHE Опубликовано: 11 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2008 Аушка, вы тоже по специальности дипломат?)Или я не так поняла)). Цитата "РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 13 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2008 Фотограф я . вспоминаю слова своего трёхлетнего сынишки "Сейцас я вас буду хитагихиевать! Хитапаятом!" Цитата Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 13 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2008 Аушка, вы тоже по специальности дипломат?)Или я не так поняла)). По специальности да,(а вот по жизни очень трудно им быть ),но работаю в совершенно другой области. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 13 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2008 (изменено) Пока что неоконченное высшее, но буду декаративным садовником Изменено 13 июля, 2008 пользователем ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2008 1ое образование - инженер гидротехник. Но т.к. работал не поспециальности...Получил другое образование...Сначала Менеджера по Экологии А потом Менеджера по Технике Безопасности и Здоровью... Работа. Советником По Технике Безопасности, Здоровья и Экологии в нефтяной компании Би-Пи... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2008 1ое образование - инженер гидротехник. Но т.к. работал не поспециальности...Получил другое образование...Сначала Менеджера по Экологии А потом Менеджера по Технике Безопасности и Здоровью...Работа. Советником По Технике Безопасности, Здоровья и Экологии в нефтяной компании Би-Пи... Вест,интересно,у нас есть факультеты по HSE? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2008 1ое образование - инженер гидротехник. Но т.к. работал не поспециальности...Получил другое образование...Сначала Менеджера по Экологии А потом Менеджера по Технике Безопасности и Здоровью...Работа. Советником По Технике Безопасности, Здоровья и Экологии в нефтяной компании Би-Пи... Вест,интересно,у нас есть факультеты по HSE? Помоему сейчас есть в Иншаате плюс есть курсы при Министерстве по Чрезвычайным Ситуациям...Но я закончил в универститете Портсмута, Великобритании...А Экологию в Западном... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2008 Ясно.)) Эх,сейчас столько интересных факультетов открыли,в мое время такого разнообразия не было.((((( Сорри,за оффтоп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 По специальности программист.. Работаю почти в этой сфере.. Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 Государственная регистрационная палата - Министерство юстиции ))))))))) Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 Государственная регистрационная палата - Министерство юстиции ))))))))) Салам Коллега... Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 Государственная регистрационная палата - Министерство юстиции ))))))))) Салам Коллега... салам - салам Коллега ) Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 если ты точно там работаешь, то я тебя узнал) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 2 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2008 а ты где работаешь Босс?) Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 2 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2008 (изменено) Раньше он работал в женконсультации №2, около карамельной фабрики, потом его повысили(мы между собой это называем "звездочку дали") и он перешел в азизбековский роддом Изменено 2 октября, 2008 пользователем Just_Angel Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 2 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2008 Отдел Аспирантуры - Научный секретарть(( Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 2 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2008 вас это угнетает?)) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 2 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2008 вас это угнетает?)) Как Вы поняли - да..Причин много.. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2008 сейчас у меня частная клиника, сделай сам) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 "сделай сам" в связи с гинекологией прозвучало забавно) как написано в дипломе--художник-проектировщик интерьеров и оборудования... так и есть... просто не люблю слово "дизайнер"... занимаюсь по большей части мебелью Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
scorpion.ru Опубликовано: 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2008 По специальности оболтус, со стажем. Подрабатываю барменом. ) Цитата * Хохлы FoReVeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2008 По-первому образованию музыкант,по-второму программист) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2008 Режиссер.. на данный момент работаю в Киеве.. 5 канал..редакция спецпроектов.. а так же СТБ...Битва экстрасенсов Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2008 Юрисконсульт ... в некоммерческой организации Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2008 Административное управление и менеджмент. Магистр. Работал по специальности. Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
le-o Опубликовано: 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2008 Скульптор. И по профессии,и по призванию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2009 по специальности строитель. работаю главным консультантом в одном из наших министерств. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2009 ....налоговик и коммерсант. а по жизни актёр. Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2009 Отдел Аспирантуры - Научный секретарть(( Нара ханум, а в каком ВУЗе если не секрет? Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чародейка Опубликовано: 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2009 Преподаю математику и программирование) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evil Dead Опубликовано: 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2009 Cost Engineer \ Service Planner. Нефть-Газовый сектор. Цитата Просто так кирпич никому на голову не упадёт...(С) Воланд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Squirrel Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 Экономист, бухгалтер Цитата Некоторые люди подобны пакетикам с чаем. Их опускают в кипяток, все время держат на веревочке, а когда они сделают свое дело, их выбрасывают, предварительно отжав, чтобы не капали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чужая Опубликовано: 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2009 экономист расчетного центра Сбербанка РФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2009 экономист Цитата "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
architect Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 я архитектор по спец: 1- Окустическая инж. 2- Урбан Дизайн 3- Planing of public facilities еще леплю, рисую, фотографирую пс: половину всех дизайнеров не люблю. Цитата Я люблю жизнь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts