architect Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 всем врачам и педогогам етого форума кланиюсь до земли. примите моюо глубочайшее увожение и благодарност. (это толко тем кто с совестью выполнает свою работу) Цитата Я люблю жизнь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
architect Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 off top.: Извените за правописание, я долго не излогался на рус. Цитата Я люблю жизнь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 я архитектор по спец: 1- Окустическая инж. 2- Урбан Дизайн 3- Planing of public facilities еще леплю, рисую, фотографирую пс: половину всех дизайнеров не люблю. за что же Вы их так не взлюбили? )))) а дизайнеров всех не любите или тольк дизайнеров - архитекторов? Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
architect Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 я архитектор по спец:1- Окустическая инж. 2- Урбан Дизайн 3- Planing of public facilities еще леплю, рисую, фотографирую пс: половину всех дизайнеров не люблю. за что же Вы их так не взлюбили? )))) а дизайнеров всех не любите или тольк дизайнеров - архитекторов? Дело в том что многие из дезайнеров создают красивые творения, но не думают о исползавателе. Для многих из них естетический вид на много важней всего астального. К примеру: хрубкие стеклянные елементи в доме где живут дети, крутые лесници в семях с пожилими членами, гранённые фартуки у газовых плит... и т.д. Часто клиенты через несколко лет начинают проклинать дизайнера. всё та ки архитектура поближе к инженерии чем дизаынерское дело. В вузах архитектор независемо от себя во врамя планирования думает о многом. Он должэн предвидеть многое. Очень, очень простой пример. Если на кухне спланирована дверь менше 70см, в неё холодильник не пролезет. Придётся ломат кассу двери и вносит. По этому архитектор зараниые долэн планировать всё на перёд. Мне часто приходится сталкиватся с дизайнерами каторые думают только о естетической части дела. Ну, конечно э не все такие. Есть дизайнеры на каторых я смотрю как на архитекторов. Знаете с чем можно это сравнить: скульптор и художник. худойнику нет необходимости думат о несушей системе и материале. я думаю вы меня поняли. Цитата Я люблю жизнь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lukum Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 Инженер первой категории в Министерстве Железной Дороги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Отшельница Опубликовано: 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2009 Юрист Цитата в условиях анонимности интернета все задние мысли становятся передними. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 Экономист по профессии,но работаю референт-госслужащая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 По моим ссылочкам наверное уже понятно это ТУРИЗМ Я ТУР ОПЕРАТОР Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bloody Mary Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 преподаватель младших классов Цитата Если боишься – не делай. Если делаешь – не бойся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Керимов Опубликовано: 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2009 Военный. Цитата Не торопись,а то успеешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arkhimed Опубликовано: 5 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2009 По специальности почти как Тимурчин- газовик, нефтяник, шофер, последние 5 лет после Севера- главный инженер крупной российско-французской парфюмерной компании, рекламировать не буду. Цитата Счастлив тот, кто счастлив у себя в доме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 5 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2009 По специальности Юрист международник ( Факультет Международное право ) А работаю безработным..... Цитата Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
funny side up Опубликовано: 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2009 (изменено) Все куда скромнее чем у других Специальность - экономист - менеджер. Работа - старший менеджер отдела продаж и обслуживания (внимание РЕКЛАМА!!!!) ОАО "Мегафон" Изменено 6 июля, 2009 пользователем funny side up Цитата Чтобы подняться - надо упасть!!! <(((>< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIQERA Опубликовано: 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2009 Два образования : АМУ - врач эмбриолог БГУ - биофак (заочно) Но работаю бугалтером )))) Слабо ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2009 Два образования : АМУ - врач эмбриологБГУ - биофак (заочно) Но работаю бугалтером )))) Слабо ? То же самое,АМУ фармоколог и Нархоз- экономист,но работаю сооооооофсем не по профессии)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2009 Учусь на психолога,работать по специальности не буду. А сейчас работаю администаратором. Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
funny side up Опубликовано: 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2009 Учусь на психолога,работать по специальности не буду. А сейчас работаю администаратором. что администрируете??? Цитата Чтобы подняться - надо упасть!!! <(((>< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2009 что администрируете??? Персонал отеля))) Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
funny side up Опубликовано: 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2009 что администрируете??? Персонал отеля))) понятно! работа с персоналом - интересное занятие. вообще, работать с людьми доставляет удовольствие. по крайней мере мне. а Вам нравится ваша работа? Цитата Чтобы подняться - надо упасть!!! <(((>< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 12 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2009 Закончила филолог. факультет (ИНЯЗ). Цитата Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 13 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2009 валяюсь в кровати Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 13 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2009 валяюсь в кровати и сколько в турции сейчас платят за час твоих услуг??? ))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VEKIL Опубликовано: 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2009 Я адвокат, работаю в юрконсультации Цитата Если не защитить свои права, придется бороться за свое имущество, свободу и безопасность!Mob: (+994 55) 644 70 80Facebook: Vekil Elmar SuleymanovSkype: elsu1976 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2009 алверчи Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2009 Лакировщица глобусов Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2009 открываю сырные дырки. Когда в следующий раз будете кушать сыр вспомните и про меня ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2009 Скоро помимо службы буду ещё и преподавать вечерком (скорее возвращаюсь к истокам)) Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2009 по спецу: Инженер по проектированию, сооружению и эксплуатации газо-нефтепроводов и газо-нефтехранилищ учитывая вахтовую работу занимаюсь разными видами деятельности зарубежом: советник по Технике Безопасности и Охране Окружающей Среды в Баку: дистрибютер наршараба, по совместительству тякяргаралдан Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Занят Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 Окончил МГУ , факульет " Мененджмент и Мировая Экономика " . Но работаю Инжинером По Банкоматам модели NCR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 IT ingeneer, System administrator Цитата 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 IT ingeneer, System administrator а что такое ит инженер? это что то связано с собаководством? Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Занят Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 IT ingeneer, System administrator а что такое ит инженер? это что то связано с собаководством? Угу типо этого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 IT ingeneer, System administrator а что такое ит инженер? это что то связано с собаководством? IT- Internet Technologi, т.е имею дела с компьютерной промышленностью, интернетом, софтом,хардом))) Цитата 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 А я думал Information Technology ) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 Instrument Technique )))))))))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts